Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, я так понял, что наши очень мало использовали ЗРК. Возможно из-за того, что машина не держала трассу использовать ЗРК было проблематично.

Заднее Крыло понятно, но что означает Р?

Поделиться этим сообщением

Реактивное. Теперь я понял, зачем был нужен командир эскадрильи!

Вообще мягко говоря разочарован поведением некоторых так называемых истинных поклонников Скудерии (некоторые из которых щеголяют с изображением на аватаре великого Энцо), которые постоянно ностальгируют о прекрасном, но таком уже безвозвратно ушедшем самовозном прошлом, которые после каждой локальной неудачи с легкостью меняют пилотский состав, руководителей и технических специалистов, мечтают о Хэме, Феттеле, Шумахере, Кубице и т.п., а после каждой локальной удачи советуют не торопиться с выводами, а лучше подождать до очередного локально эпикфейла, чтобы вновь с удовольствием предаться размышлениям о великих чемпионских годах, о Хэме, Феттеле и прочее, вместо того, чтобы просто быть с командой и с ее пилотами и в радости и в горе, поддерживать команду в тяжелые минуты, искренно радоваться за нее и ее пилотов в дни побед и успехов.

Вообще меня мало интересует мнение болельщиков пилотов насчет моего боления, это раз. Во вторых, когда люди не могут различить обычный стеб от серьезный высказываний, то это не мои проблемы, а исключительно их. В третьих, выделенное является еще форменной провокацией. Уж да, мне такое удовольствие доставляет ждать очередной эпикфэйл чтоб порассуждать о былых победах, что аж подпрыгиваю от радости. :D Люди, меньше придумывайте за других, хорошо?

Регулируемое?

Регулируемое.

С-х00 что ли? Или БУК?

Ты знаешь, я иногда жалею, что мы не используем такие девайсы. :D

Lance сегодня к ПЗК приучил просто :)

Ты знаешь, я иногда жалею, что мы не используем такие девайсы. :D

у вас и так броня танка, куда вам дополнительное вооружение

Вот наверное, в таком разрезе, болелы Мерса, должны вообще себя разорваными чувствовать после такой квалы.

Ну да. Мы хотя бы в 2010 Бахрейн получили в качестве компенсации за вторую половину 2009.

Вообще меня мало интересует мнение болельщиков пилотов насчет моего боления, это раз. Во вторых, когда люди не могут различить обычный стеб от серьезный высказываний, то это не мои проблемы, а исключительно их. В третьих, выделенное является еще форменной провокацией. Уж да, мне такое удовольствие доставляет ждать очередной эпикфэйл чтоб порассуждать о былых победах, что аж подпрыгиваю от радости. :D Люди, меньше придумывайте за других, хорошо?

мне не надо ничего придумывать, все и так абсолютно очевидно, в покере есть такой термин для сверхосторожных игроков - сверхпассивная тайтовая игра, такой игрок всегда падает даже с хорошими картами при любом колле, а с отличными картами чекует либо делает холодный колл до терна, такая тактика никогда не приносит выигрыша, превращая игру в медленную пытку ;)

мне не надо ничего придумывать, все и так абсолютно очевидно, в покере есть такой термин для сверхосторожных игроков - сверхпассивная тайтовая игра, такой игрок всегда падает даже с хорошими картами при любом колле, а с отличными картами чекует либо делает холодный колл до терна, такая тактика никогда не приносит выигрыша, превращая игру в медленную пытку ;)

К чему тут покер, если вы не можете отличить обычный стеб на провальную квалификацию от серьезных мыслей, которые кстати тут уже высказывались? Вы хоть тему читайте то до конца.

К чему тут покер, если вы не можете отличить обычный стеб на провальную квалификацию от серьезных мыслей, которые кстати тут уже высказывались? Вы хоть тему читайте то до конца.

Это, наверное, к тому, что техперсонал команды после последних тестов слишком много играл в покер :D

Это, наверное, к тому, что техперсонал команды после последних тестов слишком много играл в покер :D

Ну может быть. :D

Вот если бы Ньюи к себе переманили, то наверное Хорнер может и сказал бы "с детства мечтал оказаться в Феррари". :D

Насчёт Ньюи мне кажется что в "великие команды" он больше никогда не пойдёт. Он уже это прошёл - выигрывал с ними.

Теперь для него мотивацией может быть только прийти в какую-то среднюю или совсем новую команду, как РБ, и доказать всем, что он и из неё может запросто сделать топ-команду.

Прийти в Феррари и выиграть - это было бы для него легко, но вся слава тогда достанется вовсе не ему, это будет всего лишь очередной титул великой команды, Луки, легенды.

А тут - другое дело, он в одиночку практически показывает всем своё место, это гораздно круче для имиджа и амбиций. Поэтому я не жду его в великих командах.

Лука, прилетай в Австралию, постучи туфлей и покажи всем кузькину мать!

Сенаторы, не дрейфить! B)

В любом случае сегодня "будет славная Охота"(с) B)

Сенаторы, не дрейфить! B)

В любом случае сегодня "будет славная Охота"(с) B)

Да никто не дрейфит. Лишь немного постебались, вот и все. Но надеемся, что охота будет удачной. Киману, кстати, сегодня тоже удачной охоты. :good:

Да никто не дрейфит. Лишь немного постебались, вот и все. Но надеемся, что охота будет удачной. Киману, кстати, сегодня тоже удачной охоты. :good:

Валер , ты уже запасся валидолом , для просмотра эпической битвы ведер с энерго-банкой ? :D

удачи в гонке .надеюсь темп окажется лучше чем в квале . посторайтесь хотя бы хорошие очки набрать :hello:

Народ! Ферраристы!

Удачи команде, нашим пилотам! Терпения - нам!

Forza Ferrari!!!

Вперед, Алонсо! Удачи Массе! Forza Ferrari!

Ну, друзья, удачи нашим в гонке. Ни прокола ни карбонового осколка :)

Не знаю как вы, а я доволен скоростью машины в гонке. Повезло бы больше на страте...

и ради такой "тактики" Ферры создали целый штаб стратегов в Маранелло? слов нет...

Терпимо.

Масса по началу неожиданно отлично, но потом как обычно.

Алонсо хорошо все кроме старта.

Стратегия неважная, Петрова можно было проходить, если бы не лишний пит.

Потери почти минимизировали.

Ну что же друзья, гоночный темп действительно не настолько плох как квалификационный. Надо срочно подтягивать квалы. Алонсо сегодня молодцом держался, до конца старался догнать Виталика. Масса отвратительно провел гонку, и думаю, что как и сказал Попов, кто номер 1, а кто номер 2 уже ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...