Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, я пока не увидел, что Феррари лучше всех справляется с этим.

Особенно в 2009. То, что в 2010 Ferrari сработали лучше McLaren в плане доводки, не вызывает сомнений. Но вряд ли стоит автоматически применять прошлогодний опыт на текущий сезон. B)

Поделиться этим сообщением

Особенно в 2009. То, что в 2010 Ferrari сработали лучше McLaren в плане доводки, не вызывает сомнений. Но вряд ли стоит автоматически применять прошлогодний опыт на текущий сезон. B)

Кто его знает. 2009 еще перестроечный год для Феррари. Мне очень понравился темп доводки машины в 2010, и я даже не сомневаюсь что 2011 команда сработает не хуже.

По котировкам букмекеров у Массы шансов ну очень мало. Больший разрыв между напарниками только в ФИ и Вильямс.

По котировкам букмекеров у Массы шансов ну очень мало. Больший разрыв между напарниками только в ФИ и Вильямс.

ну а что поделаешь, если даже большинство болельщиков Массы не особо верят, что он сможет объехать Алонсо

ну а что поделаешь, если даже большинство болельщиков Массы не особо верят, что он сможет объехать Алонсо

Большинство верит, включая меня;)

Большинство верит, включая меня;)

я бы сказал, хотят верить :)

Первая часть темы оборвалась на странице 4335! :think:

Надеюсь со второй частью не произойдет того же самого! :no:

Первая часть темы оборвалась на странице 4335! :think:

Надеюсь со второй частью не произойдет того же самого! :no:

Это можно определить только экспериментальным путем. :)

Эту ссылку приводили, но я ее тут ее скопирую: http://www.championat.ru/auto/article-81246.html

Короче, нас ждет сложное начало сезона, если Алонсо показал свой круг в Барселоне с 15 кг на борту. Хотя, где они узнают такую точную информацию?

Эту ссылку приводили, но я ее тут ее скопирую: http://www.championa...icle-81246.html

Короче, нас ждет сложное начало сезона, если Алонсо показал свой круг в Барселоне с 15 кг на борту. Хотя, где они узнают такую точную информацию?

придумывают находу :no_muse:

Эту ссылку приводили, но я ее тут ее скопирую: http://www.championa...icle-81246.html

Валера, ты что? Человек, написавший это, разместил Мак на восьмом месте :D

Ты немного запоздал с паникой, поздно уже :D

плохо скопировал - нерабочая :)

Валера, ты что? Человек, написавший это, разместил Мак на восьмом месте :D

Ну, Макларен он разместил только потому, что по ним непонятно в какой они форме в плане скорости. Так что я бы на это не обращал внимание. Ну посмотрим, какие расклады будут на гран-при Австралии.

плохо скопировал - нерабочая :)

Исправил.

Ну, Макларен он разместил только потому, что по ним непонятно в какой они форме в плане скорости. Так что я бы на это не обращал внимание. Ну посмотрим, какие расклады будут на гран-при Австралии.

Тут Аллена за эксперта не считают, а ты веришь написанному/придуманному неким П. Геллером :D

Тут Аллена за эксперта не считают, а ты веришь написанному/придуманному неким П. Геллером :D

Ну, Петю то я знаю, он у нас на форуме зависает. :D Но, дело в том, что он брасс ссылки на AMUS, авторитетное издание. Просто смущают такие слухи, что Алонсо показал такое время имея лишь 15 кг на борту.

Autosport: "Феррари" быстрее "Ред Булл", третьим идёт "Макларен"

Журнал Autosport представил собственную версию расклада сил среди команд Формулы-1 перед стартом сезона-2011. Эксперты издания проанализировали итоги заключительных тестов в Барселоне, подробно изучив скорость машин на коротких и длинных сериях кругов.

Согласно выводам Autosport, вопреки распространённому мнению "Ред Булл" не является быстрейшей командой пелотона: действующие чемпионы на две десятые медленнее "Феррари". "Макларен" занимает в рейтинге высокое третье место (+0.6), четвёртая позиция у "Лотуса-Рено" (одна секунда отставания).

Далее тесную группу образуют "Мерседес" (+1.4), "Уильямс" (+1.5), "Заубер" (+1.7) и "Торо Россо" (+1.9).

"Лотус", по версии Autosport, почти не отстаёт от "Форс Индия" в споре за девятую строчку: три секунды отставания от "Феррари" против 2.7 у индийской конюшни. А вот "Марусе-Вёрджин" подтянуться не удалось: её отставание насчитывает пять секунд. В рейтинге отсутствует "Хиспания", так как команда ни разу не использовала на тестах новый болид.

И вот скажите мне, кому верить? Autosport ведь тоже авторитетное издание. Вывод один: надо дождаться квалификации (боюсь, что практики ничего не покажут, разве что последняя).

И вот скажите мне, кому верить? Autosport ведь тоже авторитетное издание. Вывод один: надо дождаться квалификации (боюсь, что практики ничего не покажут, разве что последняя).

а квалификация так же покажет кто быстрее выводит в рабочую температуру шины и уж точно не покажет кто раньше поедет на пит заменять.

а квалификация так же покажет кто быстрее выводит в рабочую температуру шины и уж точно не покажет кто раньше поедет на пит заменять.

Квалификация хоть покажет насколько машина быстра на одном круге при пустых баках. Да и шины Пирелли очень быстро прогреваются, а вот после одного быстрого круга сразу же идет падение темпа. Так что время надо показывать сразу и желательно не упереться в кого-то.

Первая гонка тоже ничего не покажет. :) Наверно - Китай.

я бы сказал, хотят верить :)

Как оригинально вы говорите и решаете за других B)

Неужели всё так грустно?...

Неужели всё так грустно?...

Это ты о секундном отставании Массы от Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...