Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Lewis к вам придет :)

А его что-то не видно на форуме в последнее время :)

Поделиться этим сообщением

Lewis к вам придет :)

С Феттелем. B)

А его что-то не видно на форуме в последнее время :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=3158560

он затаился, но переход в Феррари - это новая обстановка, он вам покажет

С Феттелем. B)

а вот это они попадут так попадут :)

А я отдал все голоса за Феррари, потому что чётко знаю, что если завтра на месте Алонсо и Массы окажутся другие гонщики, я не перестану болеть за эту команду.

Аналогично.

P.S. Однако не вижу ничего зазорного и в поддержке наших пилотов. Они ведь наши :)

Аналогично.

P.S. Однако не вижу ничего зазорного и в поддержке наших пилотов. Они ведь наши :)

Я тоже не вижу, но решил не распыляться. Да и не болею я за пилотов. :)

Из высказываний Уэббера

При этом Марк лишь посмеялся, комментируя вопрос о том, что RBR по ходу всех предсезонных тестов скрывает свою истинную форму и на самом деле может еще прибавить в скорости: «Конечно же, это не так. Я бы с удовольствием признался, что это правда, но у нас попросту нет времени на то, чтобы играть в подобные игры – оставим это другим.

Это к предположениям, что Быки маскируются.

Думаю, что всё это относится и к нашим в полной мере. Сегодня посмотрим и сравним результаты.

Из высказываний Уэббера

Это к предположениям, что Быки маскируются.

Думаю, что всё это относится и к нашим в полной мере. Сегодня посмотрим и сравним результаты.

Ну Марк тоже может посмеяться, пожаловаться на недостаток времени и сказать не правду, подыгрывая своей команде. Результаты сравнить то можно, но что они скажут, вдруг они все лишь притворяються?

Ну Марк тоже может посмеяться, пожаловаться на недостаток времени и сказать не правду, подыгрывая своей команде. Результаты сравнить то можно, но что они скажут, вдруг они все лишь притворяются?

Я даже не против, если они этим гонок 5-6 заниматься будут. Или весь сезон :)

Новый выхлоп Феррари.

1299663373.jpg

Нет, если чёрные шары вычитать, первые Маки.

И если голоса от болел команды за своих пилотов считать голосами за команду - тоже Маки первые.

в опросе не учавствовал :)

Феррари все баллы, шары - Хэму, он ими постоянно кичится :D

Оказывается, кроме Макларена еще и ХРТ будет 12-го. Ну зачем нам эти проблемы на свою голову? Ладно Макларен, если у них проблемы, то они решают их в боксах, но эти же могут со своей новой машиной всю сессию испортить. :angry:

Насчет времени, то думаю сегодня наши вряд ли покажут квалификационное время. Насколько я понял, Масса занят тестами аэродинамики, так что сегодня у нас целый день из коротких серий и длинными паузами.

Мой опрос окончен, Феррари победила, МакЛарен не обижен :)

а вообще Шуми лучше всех :)

Ссылка на итоги в подписи :)

Ни фигассе Нандо ЧШ накидали! И что удивительно, у Себа их всего лишь шесть. :o

Ни фигассе Нандо ЧШ накидали! И что удивительно, у Себа их всего лишь шесть. :o

Ты удивляешся? Ето было известно. :)

Ты удивляешся? Ето было известно. :)

Что ещё будет, если он в этом году чемпионом станет... B)

Оказывается, кроме Макларена еще и ХРТ будет 12-го. Ну зачем нам эти проблемы на свою голову?

Странный вопрос.

Нас никто и не спрашивал. Команды сами выбирают дни тестов.

Странный вопрос.

Да я все это понимаю, да только досада есть.

Странный вопрос.

Не могут не раздражать такие непонятные команды как ХРТ. Все мы знаем по какой причине они оказались в Ф1. И прав Берни, они ничего Ф1 не дали, только наоборот, взять например Валенсию.

На позавчерашних фотках не было видно. Но похоже наши экспериментируют с креплением переднего крыла. Очень здоровенные крепления:

dcd1109ma28.jpg

Не могут не раздражать такие непонятные команды как ХРТ. ............... И прав Берни, они ничего Ф1 не дали.................

А где же дедушка был раньше со своим мнением? Неужто этот вопрос решали за его спиной!? :bye:

Не могут не раздражать такие непонятные команды как ХРТ. Все мы знаем по какой причине они оказались в Ф1. И прав Берни, они ничего Ф1 не дали, только наоборот, взять например Валенсию.

Берни бы помолчал. Он сам в немалой степени способствовал приходу таких недокоманд, да ещё и устраивал им финансовые преференции. Да и кстати, Мосли без поддержки Берни, вряд ли смог бы протолкнуть расширение пелетона. А всё для чего? Доказать в период противостояния с ФОТА, что они в лёгкую и без отступников смогут набрать команд для формирования серии. Политики, блин... А теперь с умным видом рассуждают, что можно и 10 командами ограничиться.

На позавчерашних фотках не было видно. Но похоже наши экспериментируют с креплением переднего крыла. Очень здоровенные крепления:

Видимо появилась какая-то фича серьёзно нагружающая переднее антикрыло. Маковский прыщ из той же серии. Только вчера думал, нафига от него идут крепления к переднему крылу...

Это может свидетельствовать в первую очередь о высокой нагрузке на крыло, но еще в большей степени на то, что оно действительно весьма гибкое и не имеет какого-либо внутреннего ребра жесткости.

И на позавчерашних было видно изменения в креплении, даже с такого ракурса - помечено стрелками

c3media1224279immaginen.jpg

Берни бы помолчал. Он сам в немалой степени способствовал приходу таких недокоманд, да ещё и устраивал им финансовые преференции. Да и кстати, Мосли без поддержки Берни, вряд ли смог бы протолкнуть расширение пелетона. А всё для чего? Доказать в период противостояния с ФОТА, что они в лёгкую и без отступников смогут набрать команд для формирования серии. Политики, блин... А теперь с умным видом рассуждают, что можно и 10 командами ограничиться.

Берни от той ситуации сам был не в воторге, и наверняка искал пути ее решения. Мосли же по ходу совсем с ума съехал под старость лет, и Берни пришлось пойти у него на поводу дабы не усугублять ситуацию. Но кто же мог подумать, что в Ф1 будут гоняться машины класса ГП2?

Но кто же мог подумать, что в Ф1 будут гоняться машины класса ГП2?

А когда они каждый год регламент меняют в угоду экологии и своим прихотям, они думают о том, что на постройку болида в этих условиях уйдёт явно не 50-60 млн., которые они так "щедро" выделили, как необходимый и достаточный бюджет для функционирования команды Ф1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...