leonid84 Опубликовано 08.03.2011 19:57 Lewis к вам придет А его что-то не видно на форуме в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.03.2011 19:59 Lewis к вам придет С Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2011 20:01 А его что-то не видно на форуме в последнее время http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=3158560он затаился, но переход в Феррари - это новая обстановка, он вам покажетС Феттелем. а вот это они попадут так попадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 09.03.2011 07:16 А я отдал все голоса за Феррари, потому что чётко знаю, что если завтра на месте Алонсо и Массы окажутся другие гонщики, я не перестану болеть за эту команду.Аналогично. P.S. Однако не вижу ничего зазорного и в поддержке наших пилотов. Они ведь наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 07:44 Аналогично. P.S. Однако не вижу ничего зазорного и в поддержке наших пилотов. Они ведь наши Я тоже не вижу, но решил не распыляться. Да и не болею я за пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 07:48 Из высказываний УэббераПри этом Марк лишь посмеялся, комментируя вопрос о том, что RBR по ходу всех предсезонных тестов скрывает свою истинную форму и на самом деле может еще прибавить в скорости: «Конечно же, это не так. Я бы с удовольствием признался, что это правда, но у нас попросту нет времени на то, чтобы играть в подобные игры – оставим это другим.Это к предположениям, что Быки маскируются.Думаю, что всё это относится и к нашим в полной мере. Сегодня посмотрим и сравним результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2011 07:55 Из высказываний УэббераЭто к предположениям, что Быки маскируются.Думаю, что всё это относится и к нашим в полной мере. Сегодня посмотрим и сравним результаты.Ну Марк тоже может посмеяться, пожаловаться на недостаток времени и сказать не правду, подыгрывая своей команде. Результаты сравнить то можно, но что они скажут, вдруг они все лишь притворяються? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 08:38 Ну Марк тоже может посмеяться, пожаловаться на недостаток времени и сказать не правду, подыгрывая своей команде. Результаты сравнить то можно, но что они скажут, вдруг они все лишь притворяются?Я даже не против, если они этим гонок 5-6 заниматься будут. Или весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.03.2011 09:50 Новый выхлоп Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 09.03.2011 10:15 Нет, если чёрные шары вычитать, первые Маки.И если голоса от болел команды за своих пилотов считать голосами за команду - тоже Маки первые.в опросе не учавствовал Феррари все баллы, шары - Хэму, он ими постоянно кичится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2011 10:46 Оказывается, кроме Макларена еще и ХРТ будет 12-го. Ну зачем нам эти проблемы на свою голову? Ладно Макларен, если у них проблемы, то они решают их в боксах, но эти же могут со своей новой машиной всю сессию испортить. :angry:Насчет времени, то думаю сегодня наши вряд ли покажут квалификационное время. Насколько я понял, Масса занят тестами аэродинамики, так что сегодня у нас целый день из коротких серий и длинными паузами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2011 10:49 Мой опрос окончен, Феррари победила, МакЛарен не обижен а вообще Шуми лучше всех Ссылка на итоги в подписи Ни фигассе Нандо ЧШ накидали! И что удивительно, у Себа их всего лишь шесть. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2011 10:52 Ни фигассе Нандо ЧШ накидали! И что удивительно, у Себа их всего лишь шесть. :oТы удивляешся? Ето было известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 11:27 Ты удивляешся? Ето было известно. Что ещё будет, если он в этом году чемпионом станет... Оказывается, кроме Макларена еще и ХРТ будет 12-го. Ну зачем нам эти проблемы на свою голову? Странный вопрос.Нас никто и не спрашивал. Команды сами выбирают дни тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2011 11:27 Странный вопрос.Нас никто и не спрашивал. Команды сами выбирают дни тестов.Да я все это понимаю, да только досада есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2011 11:32 Странный вопрос.Нас никто и не спрашивал. Команды сами выбирают дни тестов.Не могут не раздражать такие непонятные команды как ХРТ. Все мы знаем по какой причине они оказались в Ф1. И прав Берни, они ничего Ф1 не дали, только наоборот, взять например Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.03.2011 11:35 На позавчерашних фотках не было видно. Но похоже наши экспериментируют с креплением переднего крыла. Очень здоровенные крепления: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2011 11:36 Не могут не раздражать такие непонятные команды как ХРТ. ............... И прав Берни, они ничего Ф1 не дали................. А где же дедушка был раньше со своим мнением? Неужто этот вопрос решали за его спиной!? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 11:39 Не могут не раздражать такие непонятные команды как ХРТ. Все мы знаем по какой причине они оказались в Ф1. И прав Берни, они ничего Ф1 не дали, только наоборот, взять например Валенсию.Берни бы помолчал. Он сам в немалой степени способствовал приходу таких недокоманд, да ещё и устраивал им финансовые преференции. Да и кстати, Мосли без поддержки Берни, вряд ли смог бы протолкнуть расширение пелетона. А всё для чего? Доказать в период противостояния с ФОТА, что они в лёгкую и без отступников смогут набрать команд для формирования серии. Политики, блин... А теперь с умным видом рассуждают, что можно и 10 командами ограничиться.На позавчерашних фотках не было видно. Но похоже наши экспериментируют с креплением переднего крыла. Очень здоровенные крепления:Видимо появилась какая-то фича серьёзно нагружающая переднее антикрыло. Маковский прыщ из той же серии. Только вчера думал, нафига от него идут крепления к переднему крылу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2011 11:40 На позавчерашних фотках не было видно. Но похоже наши экспериментируют с креплением переднего крыла. Очень здоровенные крепления:Это может свидетельствовать в первую очередь о высокой нагрузке на крыло, но еще в большей степени на то, что оно действительно весьма гибкое и не имеет какого-либо внутреннего ребра жесткости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.03.2011 11:43 На позавчерашних фотках не было видно. Но похоже наши экспериментируют с креплением переднего крыла. Очень здоровенные крепления:И на позавчерашних было видно изменения в креплении, даже с такого ракурса - помечено стрелками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.03.2011 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2011 11:53 Берни бы помолчал. Он сам в немалой степени способствовал приходу таких недокоманд, да ещё и устраивал им финансовые преференции. Да и кстати, Мосли без поддержки Берни, вряд ли смог бы протолкнуть расширение пелетона. А всё для чего? Доказать в период противостояния с ФОТА, что они в лёгкую и без отступников смогут набрать команд для формирования серии. Политики, блин... А теперь с умным видом рассуждают, что можно и 10 командами ограничиться.Берни от той ситуации сам был не в воторге, и наверняка искал пути ее решения. Мосли же по ходу совсем с ума съехал под старость лет, и Берни пришлось пойти у него на поводу дабы не усугублять ситуацию. Но кто же мог подумать, что в Ф1 будут гоняться машины класса ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 11:57 Но кто же мог подумать, что в Ф1 будут гоняться машины класса ГП2?А когда они каждый год регламент меняют в угоду экологии и своим прихотям, они думают о том, что на постройку болида в этих условиях уйдёт явно не 50-60 млн., которые они так "щедро" выделили, как необходимый и достаточный бюджет для функционирования команды Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2011 12:03 Смело всех на абордаж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах