Gray Опубликовано 27.02.2011 09:02 Это чего получается - у него в Австралии радио не работало? В Австралии ещё рассчитывали на кое-кого. К Германии надежда уже умерла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.02.2011 09:04 В Австралии ещё рассчитывали на кое-кого. К Германии надежда уже умерла... Мне все таки кажется на него можно было рассчитывать, делая более подходящий болид, а не Фонцевоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2011 09:07 Мне все таки кажется на него можно было рассчитывать, делая более подходящий болид, а не Фонцевоз Кими тоже на кимивоз надеялся, но сделали масавоз, зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.02.2011 09:09 Это чего получается - у него в Австралии радио не работало? Еще как работало. Или ты забыл про I dont want to know? :lol:Фишка в том, что Ферры в Австралии, потеряли бы больше очков обгони Ал Массу! И I dont want to know, относилось именно к этому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2011 09:09 Мне все таки кажется на него можно было рассчитывать, делая более подходящий болид, а не Фонцевоз Ну не знаю! Видишь ли, Масса на сам болид вроде и не жаловался по ходу сезона, а вот с Бриджами у него дело не клеилось................да и не у него одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.02.2011 09:09 Кими тоже на кимивоз надеялся, но сделали масавоз, зря.С учетом этого, как могла именно команда рассчитывать на Массу в 2010 и на Кими в 2008, если сами делали неподходящие для них болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2011 09:11 Ну не знаю! Видишь ли, Масса на сам болид вроде и не жаловался по ходу сезона, а вот с Бриджами у него дело не клеилось................да и не у него одного.Ну, Масса почему-то не жаловался на Бриджстоун в 2008 году, особенно после Германии. Тут больше от того, как подвеска с шинами работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 27.02.2011 09:11 Мне все таки кажется на него можно было рассчитывать, делая более подходящий болид, а не Фонцевоз А доказательства выделенного есть? Или Масса лидировал в личном зачете не благодаря, а вопреки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.02.2011 09:11 Фишка в том, что Ферры в Австралии, потеряли бы больше очков обгони Ал Массу! Опять вести из альтернативной реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2011 09:13 Болельщикам Алонсо и Массы для выяснения отношений прошу СЮДА :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.02.2011 09:14 А доказательства выделенного есть? Или Масса лидировал в личном зачете не благодаря, а вопреки? Ну достаточно того, что проблемы с прогревом у Массы начались в Австралии, после Бахрейна, где Масса был быстр, а это врядли по утверждению Кошки понравилось первому номеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.02.2011 09:14 Кими тоже на кимивоз надеялся, но сделали масавоз, зря.зря сделали или зря надеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.02.2011 09:14 Кими тоже на кимивоз надеялся, но сделали масавоз, зря.Хорошо, что фернандо со своим самовозом пришел, да ещё и 0,6 сек в кармане. Теперь понимаю почему его взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2011 09:14 Ну, Масса почему-то не жаловался на Бриджстоун в 2008 году, особенно после Германии. Тут больше от того, как подвеска с шинами работает.Думаешь спецификации Бриджей 2008г. к 10-му не изменились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.02.2011 09:17 Мне все таки кажется на него можно было рассчитывать, делая более подходящий болид, а не Фонцевоз О как?! :o Не успел Алонсо в команду придти, а ему сразу фонцевоз приподнесли, да еще и с учетом всех его предпочтений!А как же гений-Смедли? Что ж он для друга-то не постарался? А может быть наоборот, болид строился под Массу (массовоз), а подошел Алонсо? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.02.2011 09:19 Ферраристы, а под кого F10-то строился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2011 09:20 Ферраристы, а под кого F10-то строился? глупый вопрос... Конечно же под Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.02.2011 09:22 Ну достаточно того, что проблемы с прогревом у Массы начались в Австралии, после Бахрейна, где Масса был быстр, а это вряд ли по утверждению Кошки понравилось первому номеру Бастилию - тоже я?© :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.02.2011 09:22 глупый вопрос... Конечно же под Кими.Не думаю, что конструкторский отдел настолько глуп, чтобы проектировать и разрабатывать шасси под пилота, про которого известно, что он покинет команду по окончании сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.02.2011 09:25 Бастилию - тоже я?© :o Уже в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2011 09:26 А вот и капитан очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2011 09:30 Не думаю, что конструкторский отдел настолько глуп, чтобы проектировать и разрабатывать шасси под пилота, про которого известно, что он покинет команду по окончании сезона. Кстати Кими был достаточно гибок при пилотировании любых болидов. Во всяком случае я не слышал с его стороны негативных отзывов о технике, которой он управлял. Мне кажется, что его подход был основан на том, что надо подстроится под то, что сваяли конструкторы, и использовать максимально то лучшее, что в них заложено, а не плакаться, что болид плох. Примером тому может служить применение КЕРС. Думаю никто не станет спорить, что этой фишкой, Кими овладел лучше всех(у кого имелось) в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.02.2011 09:32 Не вижу связи между "первым номером", и якобы моим утверждением о том, что может не нравится Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 27.02.2011 09:32 Ну достаточно того, что проблемы с прогревом у Массы начались в Австралии, после Бахрейна, где Масса был быстр, а это врядли по утверждению Кошки понравилось первому номеру Так ты уже реши: болид изначально строился под Алонсо (т.н. "Фонцевоз") или быстрота Массы не понравилась "первому номеру"? Я просила доказательство первого, а не второго. П.С. И при чем здесь Кошка? Сам можешь ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.02.2011 09:35 Кстати Кими был достаточно гибок при пилотировании любых болидов. Во всяком случае я не слышал с его стороны негативных отзывов о технике, которой он управлял. Мне кажется, что его подход был основан на том, что надо подстроится под то, что сваяли конструкторы, и использовать максимально то лучшее, что в них заложено, а не плакаться, что болид плох. Примером тому может служить применение КЕРС. Думаю никто не станет спорить, что этой фишкой, Кими овладел лучше всех(у кого имелось) в пелетоне.Ну все-таки гибок лишь в определенной степени.Ни один пилот на очень неподходящем ему болиде не покажет отличных результатов. Примеров достаточно и перечислять не нужно.А насчет Керса - справедливости ради стоит упомянуть, что Льюис тоже неплохо овладел да и Фелипе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах