рыбак Опубликовано 25.02.2011 12:51 часто вспоминали КК 1982 и 1983? почему то обычно отсчет вели с титула ШектераЭто ты о ком? В "зал славы" команды ставят "чашки" за КК, а медальку в ЛЗ пилот забирает себе.:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2011 12:52 ну ты даешь, то есть ты считаешь, что все выводы суда и юристов(в случае с Рено) фуфло? главное что было без всяких разбирательств сказано до судов\расследования?Я вот одного не пойму - чего ты хочешь добиться от человека, у которого "McLaren - команда жуликов и воров". Вот скажи мне - чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.02.2011 12:55 Ну это как правило забывали те, кто плохо знает Историю. А с Титулами Шумахера пришла просто целая эпоха лидирования Феррари.и всё таки это некоторый показатель того что помнят в первую очередь личный титул, нежели КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.02.2011 12:58 Я вот одного не пойму - чего ты хочешь добиться от человека, у которого "McLaren - команда жуликов и воров". Вот скажи мне - чего?он не прав я спать из-за этого спокойно не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.02.2011 12:58 Это ты о ком? В "зал славы" команды ставят "чашки" за КК, а медальку в ЛЗ пилот забирает себе.:bye:о так сказать общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 13:03 и всё таки это некоторый показатель того что помнят в первую очередь личный титул, нежели ККДумаю, что сама команда как раз помнит все Титулы. А то, что думают другие, вряд ли ее сильно волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2011 13:03 он не прав я спать из-за этого спокойно не могуА. Понял. В интернете кто-то неправ. Ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2011 13:05 о так сказать общественности.Это ты о тех, кто болеет "за пилота в команде Феррари", или о болельщиках команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.02.2011 14:17 Ну, немного не так. На первом заседании, несмотря на всё влияние и давление на судей Макса, их не наказали, заявив что нет фактов использования информации. Макс подал апелляцию на решение, но ведь не факт, что на повторном наказали бы.А вот потом, Макс свою апелляцию отозвал, а ФИа заявило следующееИ если учесть, что, к тому же Макс разослал письма гонщикам, причастным к скандалу, ясно, что доказательства ему очень нужны были, ведь за показание им обещали, немного-ни мало, амнистию.По поводу первой ссылки:10.1 WMSC отмечает, что перед слушанием в прессе был опубликован ряд заявлений, в которых указывалось наличие в распоряжении Renault очень большого количества чертежей McLaren. Представители McLaren, перед лицом WMSC, признали циркуляцию в СМИ ошибочного пресс-релиза, принесли свои извинения и выпустили текст с исправлениями. До тех пор, пока данное положение вещей сохраняется, данная проблема считается закрытой. Т.е. опять Маклярен облажался, ткнуть носом никого не получилось.По всему остальному:Тем не менее, не обнаружено никаких свидетельств тому, что какой-либо документ McLaren или файл находился в использовании кого-то иного в Renault, исключая вышеупомянутые четыре чертежа. В заквотированном тобой постинге, за исключением одного моего предложения, содержатся исключительно цитаты из "выводов суда и юристов", на которые я ссылаюсь как на истину в последней инстанции. Вот теперь объясни мне пожалуйста, КАК ты умудрился сделать вывод, что я считаю эти выводы фуфлом? КАК!!???на мой пост ты ответил новостями, которые были летомпо второму погорячился, но при чем тут пресса? ты на это обрати внимание6.3 WMSC не видит доказательств какого-либо влияния чертежа топливной системы McLaren на конструкцию машин Renault.6.6 WMSC не видит доказательств какого-либо влияния чертежа коробки передач McLaren на конструкцию машин Renault.а теперь сравним с Маклареном5.3 WMSC не располагает свидетельством того, что какая-либо разработка Ferrari была целиком скопирована и внедрена в конструкцию McLaren в результате того, что Кофлэн передавал McLaren конфиденциальную информацию, полученную от Степни.8.5 WMSC не принимает этот аргумент. WMSC имеет законное право заявить о нарушении параграфа 151 (с) и для этого не нужны доказательства копирования McLaren решений Ferrari. WMSC не должен доказывать, что использование информации привело к получению спортивного или любого другого преимущества. WMSC считает нарушением сам факт владения информацией, принадлежащей другой команде.в обоих случаях ФИА не видит доказательств, что что-то было скопировано, но в одном случае наказание есть, в другом нет. явно же личные мотивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.02.2011 17:14 если посмотреть со стороны ,то в основном массафанатики,да и шумафилы ,да и в придачу макофилы всю грязь льютотсюда можно сделать вывод ,что Алонсо в данный момент самый успешный гонщик Ф1 ,а остальные неудачники(у кого то резина квадратная,у кого то возраст вышел,у кого то болид собран задом наперед)Хотя названые персонажи Рон ,Степни,Мосли ,давно на покое,а вот Алонсо так копируется в Ф1 ,что фобы постоянно напоминают ,как он хорош(в своей фобской душе постоянно восхищаются им)на основание чего вообще можно прийти к такому выводу? если судить по нынешним успехам, то самый успешный у нас Феттель, насколько мне известно, если судить вообще за карьеру, то есть парень и потитулованее в пелотоне.так что это не у кого-то резина и возраст, просто у кого-то другого лишь Алонсо-Алонсо-АлонсоСЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2011 20:01 У кого какое мнение, отмена этапа в Бахрейне, это на пользу нашим или во вред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.02.2011 20:07 У кого какое мнение, отмена этапа в Бахрейне, это на пользу нашим или во вред?Думаю пуля всеже быстрей Феррари Ф150,а иметь еще одно лишнее отверстие в кокпике Фернандо с Феллипе не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2011 20:10 У кого какое мнение, отмена этапа в Бахрейне, это на пользу нашим или во вред?Если верно то, что Мерц и Мак отстают, то им ето на пользу. А если соперником на пользу => нам во вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2011 20:10 Думаю пуля всеже быстрей Феррари Ф150,а иметь еще одно лишнее отверстие в кокпике Фернандо с Феллипе не согласны. А как насчет лишнего отверстия в кокпите Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.02.2011 20:13 А как насчет лишнего отверстия в кокпите Феттеля? Эт больно радикально,может пусть в их теме будут отверстия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2011 20:19 Если верно то, что Мерц и Мак отстают, то им ето на пользу. А если соперником на пользу => нам во вред.Ну это-то понятно...Просто думалось, вдруг наши тоже чего-нить гениальное за это время придумают, чтоб в Австралию самовоз привезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.02.2011 20:30 Ну это-то понятно...Просто думалось, вдруг наши тоже чего-нить гениальное за это время придумают, чтоб в Австралию самовоз привезти...так он же у вас сейчас есть, ну или как минимум не хуже РБ, что Алонсо хватит, чтобы приезжать впереди Фета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2011 20:33 так он же у вас сейчас есть, ну или как минимум не хуже РБ, что Алонсо хватит, чтобы приезжать впереди ФетаНичего у нас пока нету.Есть только куча авансов от соперников и еле теплящаяся надежда на то, что наконец-то получилась лучшая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2011 20:35 Ну это-то понятно...Просто думалось, вдруг наши тоже чего-нить гениальное за это время придумают, чтоб в Австралию самовоз привезти...Подождем, сказали, что пока 40% из машины вообще не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2011 20:36 Подождем, сказали, что пока 40% из машины вообще не видели...Это то, что раньше придумали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2011 20:46 Это то, что раньше придумали...Не знаю, честно. У других команд тоже был приступ гениальности... Если машина и сейчас неплохая, зачем нам какая-то "гениальная" щуковина? Что бы испортит все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.02.2011 20:49 Это то, что раньше придумали...Мммм дружище....а 9ого....коллайдер для редов покажется детской игрушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.02.2011 22:58 Подождем, сказали, что пока 40% из машины вообще не видели...да все мы уже увидели, про 40% это все дезинформация.Некоторые болельщики, некоторых команд желали бы, чтобы машины которые они увидели, не появлялись вообще на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 26.02.2011 05:46 Здесь.так, чисто позлорадствоватьсорри, если обсуждали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.02.2011 07:10 Подождем, сказали, что пока 40% из машины вообще не видели... опять же слухи, что РБР показал свой потенциал, Феррари показали еще несколько заготовок , хотя и не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах