Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Пусть Фернандо всю Ferrari уволит и возьмёт на её место HRT :lol:

Поделиться этим сообщением

А че не Луку сразу? :lol:

Пусть всю Феррари перетряхнет)

Весь директорат концерна ФИАТ. :hello:

Ты как обычно на 5 описал Гениальность Алонсо:good: :D

Use all your power. We know how big it is. :haha:

Use all your power. We know how big it is. :haha:

Разве там было не про великий талантище? :lol:

С учетом проблем с шинами у Фелипе и отставания в 0,5с, а порой и выигрывания

у Массы неравномерно проблемы были распределены, было много гонок, где у него не было никаких проблем с резиной, и все равно он проигрвал в квале 2-3 десятых. Это "норма" для Фелипе. Все это было на машине, построенной под стиль Фелипе по наводкам Роба. У Фелипе было преимущество, и все равно он проигрывал. Сейчас никакого преимущества в машине не будет.

- да Алонсо будет на не подходящих ему шинах на уровне Фелипе...

ну и что такого, Алонсо был на неподходящей резине в 2007, все переделал в стиле пилотажа и в итоге проиграл титул только из-за подлянок Хэма/Рона. А Хэм быстрее Массы, и Феррари не предаст Фернандо - в этом я уверен на мильен процентов. Так что если даже Масса будет на 100%, а Алонсо в начале на 90%, Алонсо все равно его обойдет по ходу сезона. Я много смотрел гонок в 2006-м и там по телеметрии видно было, насколько убого работает Фелипе газом по сравнению с Шумахером. Не может такой пилотаж быть лучше Алиного уникального стиля. Так что быть Массе битым, это неизбежно ;) Либо сразу, если Ал за тесты не успеет приспособиться, либо чуть позже, но итог один:

Fernando is faster than you, sorry baby :cray:

А че не Луку сразу? :lol:

Луку то зачем, он в Фернандо души не чает, вон скоро щёки оторвет с этими итальянскими нежностями ;)

А Дом должен был еще в Валенсии пожертвовать Массой для победы/подиума Алонсо. Правда я не уверен, что у них хотя бы такая идея была в головах, чтобы обе машины оставить на трассе под СК. Тогда за глупость увольнять Степу ;)

заходишь в эту ветку, что бы что-то интересное узнать о команде или умные мысли о машине почитать, а тут беседа на уровени кухни в комунальной квартире, соревнование - кто удачней в кастрюлю наср... Вам самим-то не противно?

Вот и помечтай.

О чем, о победе Алонсо над Массой? :haha: Так я это только что видел, 14:3 по квалам, более 100 очков в итоговой таблице, мне больше не надо. Хотя жостижением для Алонсо я это конечно не считаю, вот придет Кубик или Фэтл, поборемся и это будет достижением. А внутрикомандная победа над Массой это не достижение, это обыденность.

Это ты тут активно мечтаешь:

Дома и так уволят, а вместе с ним и Алонсо. Потому что тот не умеет проигрывать и опять подставит команду...

Причем ммс будут РБР, потом Алонсо вернется в Рено к Кубице и через пару лет отправиться со словами: "команда Мечты детства" в РБР

несбыточные мечты :haha:

Тихо по радио передать Алу, переведи, мол двигатель в такой-то режим, а потом

... итог один:

Fernando is faster than you.

А вот только толку в конце чемпионата - ноль: тянули всей командой, а оказалось "великого таланта" хватает лишь на то, что бы в радио похныкивать.

А вот только толку в конце чемпионата - ноль: тянули всей командой, а оказалось "великого таланта" хватает лишь на то, что бы в радио похныкивать.

А может хватит уже? По надцатому разу, одно и тоже, одно и тоже :angry:

заходишь в эту ветку, что бы что-то интересное узнать о команде или умные мысли о машине почитать, а тут беседа на уровени кухни в комунальной квартире, соревнование - кто удачней в кастрюлю наср... Вам самим-то не противно?

Ну это отнюдь не болельщики Феррари устроили. Надеюсь, что модераторы вскоре почистят тему от этого ненужного флуда.

Да просто модераторов нету, вот и некоторые слишком наглеть начали. Ну ничего, надеюсь от этого ненужного флуда тему почистят.

В теме Макларена парни научно-популярно обсуждают переход от ламинарного к турбулентному состоянию, а у нас жирно кладут провокационные, набившие оскомину посты :angry:

Ну это отнюдь не болельщики Феррари устроили. Надеюсь, что модераторы вскоре почистят тему от этого ненужного флуда.

А может хватит уже? По надцатому разу, одно и тоже, одно и тоже :angry:

Да просто модераторов нету, вот и некоторые слишком наглеть начали. Ну ничего, надеюсь от этого ненужного флуда тему почистят.

А провокационные посты своих дружно не замечаются?

А где наши тут провокационные посты? Я что-то их не вижу, в отличие от обилия ваших и постов некоторых алонсофилов.

Добавьте "своих" в игнор и не заморачивайтесь. Суть ведь не в том кто первый начал (это в детском саду выясняют), суть в том, что одни провоцируют, другие ведутся, и наоборот. И что самое главное ни первые ни вторые к болелам Феррари никак не относятся. Вот и устраивали бы разборки в других темах, либо не велись на провокации, чай не дети уже.

Икскюзми, но откуда взялся етот факт, что Пирели не подходит Алонсо?

Икскюзми, но откуда взялся етот факт, что Пирели не подходит Алонсо?

Из того, что Алонсо жаловался на износ шин, особенно задних. Хотя, это не означает, что они не подходят. :D

ничего Алу не переводили, когда Массу догонял оба были "на форсаже". Как там Ал сказал Стелле, когда тот предупредил, что 3,5сек. гэп до Массы - "не волнуйся, я умею ездить быстро" ;) Неужели ты думаешь, что чтобы догнать Массу в Хокке, где он на своем любимом суперсофте умудрился слить полсекунды в квале, Алу нужно техническое преимущество :haha:

толку вагон и маленькая тележка ;) Во-первых, 5-ть побед и вице-чемпионство, во-вторых (имхо самое главное) - команда поверила сама в себя, когда смогла отыграть то очковое и техническое отставание, которое у них было в середине сезона. Причем даже удары судьбы в Валенсии и Спа их не сломили, и в этом заслуга Алонсо, который верил в титул и заставил верить всех в команде. В-третьих, команда наконец-то нашла своего лидера, которого искала с 2006-го года, и которого ей не хватало, поверила в него и сплотилась вокруг него. Так что сезон великолепный, ферраристы, итальянцы, оценят те усилия, которые команда и Фернандо сделали ради победы в 10-м. Это спорт, результат гарантировать невозможно, но можно гарантировать, что команда отдаст всю себя ради победы. Думаю теперь с Фернандо все в Италии в этом уверены ;)

А где наши тут провокационные посты? Я что-то их не вижу, в отличие от обилия ваших и постов некоторых алонсофилов.

Не будет ответа. Потому что ни одного провокационного поста от феррофилов не было. Наоборот, всячески спроваживали с их мерянием пипками.

Из того, что Алонсо жаловался на износ шин, особенно задних. Хотя, это не означает, что они не подходят. :D

Но наверно и поетому тесты проводят. :)

А и жалобы были и от других.

Ламинарным и турбулентным бывает течение, а не состояние, учи гидродинамику :bye:

Фока имел в виду состояние потока. Поток как раз и бывает ламинарным или турбулентным.

Такая детская радость от того, что заметил неточность, тогда как пост Андрея был о том, что можно и другие вопросы в командной ветке, кроме как высказывания "фи" болельщикам напарника по команде.

Дубль 100500. У вас даже ветка специальная для срача есть. Welcome :bye:

Castigador, это и к тебе относится.

Для меряющихся - такси подано http://forum.f1news....dpost&p=3155916 :dance2:

Хотите, я ваши последние посты туда перенесу, пока у меня время свободное есть? :rolleyes:

Для меряющихся - такси подано http://forum.f1news....dpost&p=3155916 :dance2:

Хотите, я ваши последние посты туда перенесу, пока у меня время свободное есть? :rolleyes:

Обязательно переноси и мой пост тоже. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...