Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это нормально. Ты что, не в курсе последних тенденций? Теперь никто не похваляется своим болидом и не ругает болиды соперников. Фразы "А у Мака (Феррари) ведро" ушли вместе с Мэджиком. Политкорректность и трезвый расчёт рулят.

Скушшнааааа....... ;)

Поделиться этим сообщением

Скушшнааааа....... ;)

Ага. Зато теперь: "Проходите, я после Вас...." - "Нет, ну что Вы, только после Вас".

Скоро дойдём до того, что в случае победы Феррари в гонке, радоваться этому факту будет моветон. Будем дружно сокрушаться, что победа не досталась "этим достойнейшим ребятам из МакЛарена" :D

Ага. Зато теперь: "Проходите, я после Вас...." - "Нет, ну что Вы, только после Вас".

Скоро дойдём до того, что в случае победы Феррари в гонке, радоваться этому факту будет моветон. Будем дружно сокрушаться, что победа не досталась "этим достойнейшим ребятам из МакЛарена" :D

Это все политика модераторов - уже нельзя даже завуалированно поиздеваться над соперниками. Приходится тихо ждать в межсезонье снижения % чтоб была возможность после первых гонок что либо высказть.

Да чего уж там дружно пойдем извиняться за победу и клятвенно обещать, что такое не повториться.

тогда его попросят из команды...и никто ему н поможет.

Если он не способен побеждать в этом сезоне - будет помогать

Какой же ты наивный)) :lol:

тогда его попросят из команды...и никто ему н поможет.

Если он не способен побеждать в этом сезоне - будет помогать

Фернандо всегда способен побеждать, успокойся ;) Может он до конца тестов уже выйдет на проектную мощность. Тут еще Кубик, наверняка очень хочет выиграть первую гонку, чтобы посвятить победу Роберту ;)

скорее земля упадет на небо, чем Фернандо будет работать на Фелипе :haha:

А вдруг, мало ли что в жизни бывает, я вот никогда не видел Ала в роли командного игрока, а в Феррари командные интересы превыше всего, тут и может всплыть очередная детская мечта гонять за какую-нибудь команду :)

... тут и может всплыть очередная детская мечта гонять за какую-нибудь команду :)

Судя по тому, как часто я слышу и вижу эту фразу, всем "нелюбителям Алонсо" остаётся надеятся только на вывихи его мечтаний.

Судя по тому, как часто я слышу и вижу эту фразу, всем "нелюбителям Алонсо" остаётся надеятся только на вывихи его мечтаний.

Он сам виноват раз такое говорил, причем дважды :)

Та нормальный у вас болид. Ф10 была крута, Ф150 эволюция. Я не думаю что ваши там что-то ухудшили. Конечно я не думаю что Ф150 будет быстрее Ньюивской самовозки, но бороться за подиумы будет.

Это нормально. Ты что, не в курсе последних тенденций? Теперь никто не похваляется своим болидом и не ругает болиды соперников. Фразы "А у Мака (Феррари) ведро" ушли вместе с Мэджиком. Политкорректность и трезвый расчёт рулят.

Просто все боятся попасть впросак. Вот увидите, после первых ГП будет куча сообщений "ХХХ - ведро", "а УУУ - самовозка".

Он сам виноват раз такое говорил, причем дважды :)

И что?

Ни я, ни другие постоянные обитатели этой ветки не повторяем, как мантру, фразы Фелипе образца 2008 года, хотя там много чего, что можно было бы цитировать, дабы кого-то уязвить.

Фернандо всегда способен побеждать, успокойся ;) Может он до конца тестов уже выйдет на проектную мощность. Тут еще Кубик, наверняка очень хочет выиграть первую гонку, чтобы посвятить победу Роберту ;)

Так ты опрделись - поедит Алонсо со второй оловины сезона или с конца тестов...

А политика Феррари - хуже гонщик помогает лучшему по итогам средины или чуть позже сезона. Если помогать Алонсо не будет, его либо жестко нагнут, либо уволят

Просто все боятся попасть впросак. Вот увидите, после первых ГП будет куча сообщений "ХХХ - ведро", "а УУУ - самовозка".

Не будет. Прошлый сезон доказал, что даже после первых ГП раздавать эпитеты "ведро" чрезвычайно самонадеянно. Да и "самовозка" - тоже.

Не будет. Прошлый сезон доказал, что даже после первых ГП раздавать эпитеты "ведро" чрезвычайно самонадеянно. Да и "самовозка" - тоже.

Как будто у нас нет самонадеянных. Про самовозку РБ все трещали с самого начала.

И что?

Ни я, ни другие постоянные обитатели этой ветки не повторяем, как мантру, фразы Фелипе образца 2008 года, хотя там много чего, что можно было бы цитировать, дабы кого-то уязвить.

Поверь в этой ветке и без тех фраз много чего говорят, чтобы кого-то уязвить из болельщиков Массы :)

Поверь в этой ветке и без тех фраз много чего говорят, чтобы кого-то уязвить из болельщиков Массы :)

Ты мстишь, что ли? :D

ЗЫ Неоднократно предлагалось, хотите сказать гадость в адрес Алонсо, идите в ветку Алонсо и говорите. Нафига тему Скудерии использовать, как помойку для выяснения отношений? А лучше вообще воздержаться от гадостей. Не красят они ни массафилов, ни алонсофилов.

Как будто у нас нет самонадеянных. Про самовозку РБ все трещали с самого начала.

Да ладно... Особенно после первых двух ГП :)

Ты мстишь, что ли? :D

ЗЫ Неоднократно предлагалось, хотите сказать гадость в адрес Алонсо, идите в ветку Алонсо и говорите. Нафига тему Скудерии использовать, как помойку для выяснения отношений? А лучше вообще воздержаться от гадостей. Не красят они ни массафилов, ни алонсофилов.

Там им никто не обращает внимание. Игнор делает чудеса. B)

скорее земля упадет на небо, чем Фернандо будет работать на Фелипе :haha:

Согласен, скорее Феррари будет шантажировать лиж бы на напарника не пахать

ято, как скажу, так и юудет :haha: ? Алонсо с проблемами будет примерно равен Массе, поедет на полную - будет быстрее на 6 десятых. Ну, ты знаешь?

А политика Феррари - хуже гонщик помогает лучшему по итогам средины или чуть позже сезона. Если помогать Алонсо не будет, его либо жестко нагнут, либо уволят

помечтай :cray: Уж раз Массу за великую "помощь" в 2010 не уволили, то Алонсо ничто не угрожает. Скорее Алонсо Дома уволит и Флава возьмет ;)

Алонсо с проблемами будет примерно равен Массе, поедет на полную - будет быстрее на 6 десятых. Ну, ты знаешь?

С учетом проблем с шинами у Фелипе и отставания в 0,5с, а порой и выигрывания - да Алонсо будет на не подходящих ему шинах на уровне Фелипе... А чего уж там и досрочно и титул возьмет.

Ты как обычно на 5 описал Гениальность Алонсо:good: :D

Прайсовая цена такому(по выделенному) действу - 100 мильонов. СМС-ки уже не в моде, в ходу ММС.

А во вторых Банкирские САНТА(клаусы)НДЕРЫ явно не за это платили.

помечтай :cray: Уж раз Массу за великую "помощь" в 2010 не уволили, то Алонсо ничто не угрожает. Скорее Алонсо Дома уволит и Флава возьмет

Я? Не я же тут пишу про гениальность Алонсо и т.д., а ты...Вот и помечтай.

Дома и так уволят, а вместе с ним и Алонсо. Потому что тот не умеет проигрывать и опять подставит команду.

Ну Алонсо с Флавом это у Кубицы все уже обсудили:good:

Прайсовая цена такому(по выделенному) действу - 100 мильонов. СМС-ки уже не в моде, в ходу ММС.

А во вторых Банкирские САНТА(клаусы)НДЕРЫ явно не за это платили.

Причем ммс будут РБР, потом Алонсо вернется в Рено к Кубице и через пару лет отправиться со словами: "команда Мечты детства" в РБР

Скорее Алонсо Дома уволит и Флава возьмет ;)

А че не Луку сразу? :lol:

Пусть всю Феррари перетряхнет)

А че не Луку сразу? :lol:

И Ботина на его место :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...