14Alonso Опубликовано 28.01.2011 19:00 А шины на Ф150 явно не пирелли ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 19:05 Томбасис о радикальной подвеске Ferrari F150Походу самое интересное как раз будет связанное с подвеской. Ну посмотрим, хотя я надеюсь, что что-то придумают и с диффузором, а то сейчас он уж очень простой. Ну и переднее антикрыло должно быть другим, возможно будут некоторые дополнительные аэродинамические элементы но уже на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 28.01.2011 19:08 То ли хороший знак, то ли плохой - не знаю. :lol: Судите сами.Шел сегодня (подчеркиваю, сегодня) мимо локальной помойки, вижу сию картину:Хорошая такая швабра. Но как же так - швабра есть, а ведра нет? :think: Но постойте.. приглядевшись внимательнее, вижу.. ого! :newconfus: Опять же место действия символично..Ну ладно, модель то старая, вроде как "выкидываем все и начинаем с нового листа".Но с другой стороны тряпочка красная уж больно на презентационную смахивает. :hh:ЗЫ: натюрморт не постановочный, если кому нужно барахло, могу в личке указать адрес помойки. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.01.2011 19:13 Задний спойлер в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 19:14 Если честно, то соглашусь с foka82, машина совсем некрасивая. А вот раскраска мне понравилась. Новый логотип отлично вписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.01.2011 19:26 ТеррористЧетко подмечено. А в высоком качестве нет фото, где крыло в открытом положении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 19:27 Если честно, то соглашусь с foka82, машина совсем некрасивая. А вот раскраска мне понравилась. Новый логотип отлично вписался.Да не шибко-то от прошлогодней отличается. На презентации не очень выглядела, зато на трассе вполне себе ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 28.01.2011 19:28 Машина вообще ни как ни зацепила, в целом смотрится не очень, нос что-то среднее между F60 и F10, диффузор явно муляж, будем судить о нем позже. Будем надеяться на то, что внутри, а именно на KERS и подвеску о которой все говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 19:28 Не из-за, а как следствие. Дудка работает на прямых, поэтому решили выжать максимум из этого - жёсткая подвеска, длинная база, устойчивость связанная с этим.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=75700&gopid=3135549entry3135549 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.01.2011 19:31 Диффузор конечно у нас минимализм в полном его проявлении. Просто взяли лист карбона и все. По сравнению с прошлым годом разница как небо и земля. Вот тут хорошо видно:Зато почти идеальная каплевидная форма корпуса (при виде сверху) получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2011 19:31 могу в личке указать адрес помойки. :rofl: Намекаешь на Маранелло!?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2011 19:31 Если честно, то соглашусь с foka82, машина совсем некрасивая. А вот раскраска мне понравилась. Новый логотип отлично вписался.Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 19:35 Да не шибко-то от прошлогодней отличается. На презентации не очень выглядела, зато на трассе вполне себе ничего.Зато мы половину сезона потратили на то, чтоб понять, в каком направлении нам развивать машину и приделать новинки других команд. Неужели опять будем заниматься процедурой Ctrl+C Ctrl+V? И опять половина сезона будет потеряна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2011 19:36 Диффузор конечно у нас минимализм в полном его проявлении. Просто взяли лист карбона и все. По сравнению с прошлым годом разница как небо и земля. Вот тут хорошо видно:И они его еще тросиками подвязали....:huh: Аааааааа.....!!!! :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2011 19:40 Если честно, то соглашусь с foka82, машина совсем некрасивая. А вот раскраска мне понравилась. Новый логотип отлично вписался.Дай Бог, она станет такой же как болид 1979 года, убогий внешне, но чемпионский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 19:45 Дай Бог, она станет такой же как болид 1979 года, убогий внешне, но чемпионский Знаешь, хотелось бы такого. Но пока я уверен в одном, что как минимум у нас не будет самовоза. Как бы опять не получилась F60. Ну посмотрим, скоро тесты и там все же начнется что-то проясняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 19:48 Дай Бог, она станет такой же как болид 1979 года, убогий внешне, но чемпионский Зачем такие древности вспоминать. Вон Ф2004 хороший пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 19:51 Зачем такие древности вспоминать. Вон Ф2004 хороший пример.Ну, F2003-GA имела хорошую аэродинамику и была быстрой. Да, были трассы, на которых она проваливалась, но это скорее к связке Феррари-Бриджстоун. А F2004 уже дальнейшее развитие этой машины и то, там все же были заметны изменения в аэродинамике. Тут, пока только нос ну и задняя часть машины по понятным причинам. И то, ну не сравнивать нынешний диффузор с тем, что был на F10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 19:53 Ну, F2003-GA имела хорошую аэродинамику и была быстрой. Да, были трассы, на которых она проваливалась, но это скорее к связке Феррари-Бриджстоун. А F2004 уже дальнейшее развитие этой машины и то, там все же были заметны изменения в аэродинамике. Тут, пока только нос ну и задняя часть машины по понятным причинам. И то, ну не сравнивать нынешний диффузор с тем, что был на F10.Та фейковый этот диффузор. Еще и крупные фото есть. Деза для соперников, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.01.2011 19:56 ТеррористЧетко подмечено. А в высоком качестве нет фото, где крыло в открытом положении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.01.2011 20:01 Ну, F2003-GA имела хорошую аэродинамику и была быстрой. Да, были трассы, на которых она проваливалась, но это скорее к связке Феррари-Бриджстоун. А F2004 уже дальнейшее развитие этой машины и то, там все же были заметны изменения в аэродинамике. Тут, пока только нос ну и задняя часть машины по понятным причинам. И то, ну не сравнивать нынешний диффузор с тем, что был на F10.Пока Ф2004 не выдала пару быстрых кругов в Монце на тестах, все над ней смеялись...потом приутихли. А ведь мащина была просто развитием прошлого года. Что было дальше, помнят все. Я думаю что все те места машины которые очень тщательно показывала сегодня камера..т.е. диффузор и переднее крыло будут к первой гонке совершенно другими. Вобщем понятно одно..что пока ничего не понятно. Предлагаю дождаться хотя бы вторых тестов..а затем уже делать какие то выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 20:04 Пока Ф2004 не выдала пару быстрых кругов в Монце на тестах, все над ней смеялись...потом приутихли. А ведь мащина была просто развитием прошлого года. Что было дальше, помнят все. Я думаю что все те места машины которые очень тщательно показывала сегодня камера..т.е. диффузор и переднее крыло будут к первой гонке совершенно другими. Вобщем понятно одно..что пока ничего не понятно. Предлагаю дождаться хотя бы вторых тестов..а затем уже делать какие то выводы.Так я особых выводов пока не делал, но хотелось бы больших изменений в корпусной аэродинамики машины. Не знаю, просто есть нехорошие ассоциации с 2009 годом. Надеюсь такого не будет и наша машина будет быстра. Но как-то восторга новая Феррари не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 20:08 Lonesome, пользуйсядо презентации Маков, потом только верни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2011 20:15 Lonesome, пользуйсядо презентации Маков, потом только верни А как насчет "песцовых шкурок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 20:16 А как насчет "песцовых шкурок"?Песец неактуален. От ленивец как у меня, Это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах