Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А шины на Ф150 явно не пирелли ;) ГП2?

Поделиться этим сообщением

Томбасис о радикальной подвеске Ferrari F150

Походу самое интересное как раз будет связанное с подвеской. Ну посмотрим, хотя я надеюсь, что что-то придумают и с диффузором, а то сейчас он уж очень простой. Ну и переднее антикрыло должно быть другим, возможно будут некоторые дополнительные аэродинамические элементы но уже на тестах...

То ли хороший знак, то ли плохой - не знаю. :lol: Судите сами.

Шел сегодня (подчеркиваю, сегодня) мимо локальной помойки, вижу сию картину:

168b8b3e02fce712a9f0e7ed0a409c24.jpeg

Хорошая такая швабра. Но как же так - швабра есть, а ведра нет? :think:

Но постойте.. приглядевшись внимательнее, вижу.. ого! :newconfus:

838a73295b11b880bb5b0c1bb3ff2873.jpeg

Опять же место действия символично..

Ну ладно, модель то старая, вроде как "выкидываем все и начинаем с нового листа".

Но с другой стороны тряпочка красная уж больно на презентационную смахивает. :hh:

ЗЫ: натюрморт не постановочный, если кому нужно барахло, могу в личке указать адрес помойки. :rofl:

Если честно, то соглашусь с foka82, машина совсем некрасивая. А вот раскраска мне понравилась. Новый логотип отлично вписался.

Террорист

Четко подмечено. А в высоком качестве нет фото, где крыло в открытом положении?

Если честно, то соглашусь с foka82, машина совсем некрасивая. А вот раскраска мне понравилась. Новый логотип отлично вписался.

Да не шибко-то от прошлогодней отличается. На презентации не очень выглядела, зато на трассе вполне себе ничего.

Машина вообще ни как ни зацепила, в целом смотрится не очень, нос что-то среднее между F60 и F10, диффузор явно муляж, будем судить о нем позже. Будем надеяться на то, что внутри, а именно на KERS и подвеску о которой все говорят...

Не из-за, а как следствие. Дудка работает на прямых, поэтому решили выжать максимум из этого - жёсткая подвеска, длинная база, устойчивость связанная с этим.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=75700&gopid=3135549entry3135549

Диффузор конечно у нас минимализм в полном его проявлении. Просто взяли лист карбона и все. По сравнению с прошлым годом разница как небо и земля. Вот тут хорошо видно:

flour.jpg

Зато почти идеальная каплевидная форма корпуса (при виде сверху) получилась.

могу в личке указать адрес помойки. :rofl:

Намекаешь на Маранелло!?:o

Аминь! :D

Да не шибко-то от прошлогодней отличается. На презентации не очень выглядела, зато на трассе вполне себе ничего.

Зато мы половину сезона потратили на то, чтоб понять, в каком направлении нам развивать машину и приделать новинки других команд. Неужели опять будем заниматься процедурой Ctrl+C Ctrl+V? И опять половина сезона будет потеряна?

Диффузор конечно у нас минимализм в полном его проявлении. Просто взяли лист карбона и все. По сравнению с прошлым годом разница как небо и земля. Вот тут хорошо видно:

И они его еще тросиками подвязали....:huh: Аааааааа.....!!!! :jester:

Дай Бог, она станет такой же как болид 1979 года, убогий внешне, но чемпионский ;)

Дай Бог, она станет такой же как болид 1979 года, убогий внешне, но чемпионский ;)

Знаешь, хотелось бы такого. Но пока я уверен в одном, что как минимум у нас не будет самовоза. Как бы опять не получилась F60. Ну посмотрим, скоро тесты и там все же начнется что-то проясняться.

Зачем такие древности вспоминать. Вон Ф2004 хороший пример.

Зачем такие древности вспоминать. Вон Ф2004 хороший пример.

Ну, F2003-GA имела хорошую аэродинамику и была быстрой. Да, были трассы, на которых она проваливалась, но это скорее к связке Феррари-Бриджстоун. А F2004 уже дальнейшее развитие этой машины и то, там все же были заметны изменения в аэродинамике. Тут, пока только нос ну и задняя часть машины по понятным причинам. И то, ну не сравнивать нынешний диффузор с тем, что был на F10.

Ну, F2003-GA имела хорошую аэродинамику и была быстрой. Да, были трассы, на которых она проваливалась, но это скорее к связке Феррари-Бриджстоун. А F2004 уже дальнейшее развитие этой машины и то, там все же были заметны изменения в аэродинамике. Тут, пока только нос ну и задняя часть машины по понятным причинам. И то, ну не сравнивать нынешний диффузор с тем, что был на F10.

Та фейковый этот диффузор. Еще и крупные фото есть. Деза для соперников, не больше.

Террорист

Четко подмечено. А в высоком качестве нет фото, где крыло в открытом положении?

aleron.jpg

Пока Ф2004 не выдала пару быстрых кругов в Монце на тестах, все над ней смеялись...потом приутихли. А ведь мащина была просто развитием прошлого года. Что было дальше, помнят все. Я думаю что все те места машины которые очень тщательно показывала сегодня камера..т.е. диффузор и переднее крыло будут к первой гонке совершенно другими. Вобщем понятно одно..что пока ничего не понятно. Предлагаю дождаться хотя бы вторых тестов..а затем уже делать какие то выводы.

Пока Ф2004 не выдала пару быстрых кругов в Монце на тестах, все над ней смеялись...потом приутихли. А ведь мащина была просто развитием прошлого года. Что было дальше, помнят все. Я думаю что все те места машины которые очень тщательно показывала сегодня камера..т.е. диффузор и переднее крыло будут к первой гонке совершенно другими. Вобщем понятно одно..что пока ничего не понятно. Предлагаю дождаться хотя бы вторых тестов..а затем уже делать какие то выводы.

Так я особых выводов пока не делал, но хотелось бы больших изменений в корпусной аэродинамики машины. Не знаю, просто есть нехорошие ассоциации с 2009 годом. Надеюсь такого не будет и наша машина будет быстра. Но как-то восторга новая Феррари не вызывает.

Lonesome,

пользуйся

I3dzKC7U.jpg

до презентации Маков, потом только верни :D

Lonesome,

пользуйся

до презентации Маков, потом только верни :D

А как насчет "песцовых шкурок"?:P

А как насчет "песцовых шкурок"?:P

Песец неактуален. От ленивец как у меня, Это да ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...