foka82 Опубликовано 21.01.2011 20:27 Ну и когда же эта талантливая молодежь придет? ...вот на Бьянки и посмотрим - ближайший резерв...ПыСы - Серхио тот что ПереЦ, тоже в нашей обойме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2011 20:28 Другой вопрос, пойдет ли Даер на весьма возможное понижение + этот эпик фэйл случился с ним прямо в конец Чемпа, очень не вовремя - если засобирался уходить - будет вынужден год ловить рыбу собирать апельсины на Сицилии, Скудерия его вот так просто не отпустит, думаю, что знает он многоскорее всего, через пол года увидем его в другой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2011 20:29 скорее всего, через пол года увидем его в другой команде!Может быть, в Скудерии иностранные спецы не в меру обидчивы - Степни, Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2011 21:38 Дайер крутой чувак если так разобраться. Креативностью он правда не блещет, но главное чтоб в новом сезоне новых стратегов не заносило. Крис как раз в этом бы им помог.Ну может Фрай его возьмет себе в группу. Просто о нем собирались объявить но пока нету никаких слухов. Возможно о его должности станет известно на презентации новой машины. Думаю там и будут раскрыты некоторые секреты нашего нового тактического подразделения. Но я бы Дайера все же оставив в команде и желательно на такой должности, где нужна спокойная грамотная планировка, а не креативность во время непредвиденных ситуаций. Кстати, в той статье, что в теме Алонсо Пэт Фрай и Нил Мартин хорошо знают друг друга, что безусловно является плюсом......вот на Бьянки и посмотрим - ближайший резерв...ПыСы - Серхио тот что ПереЦ, тоже в нашей обойме Пока я что-то не вижу, чтоб Бьянки особо блистал. Ну посмотрим, может таланты их потом раскроются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2011 21:51 тся плюсом...Пока я что-то не вижу, чтоб Бьянки особо блистал. Ну посмотрим, может таланты их потом раскроются.Ниче, не спеши, Масса, вон, фсе еще перспективный :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.01.2011 22:09 Ну может Фрай его возьмет себе в группу. Просто о нем собирались объявить но пока нету никаких слухов. Возможно о его должности станет известно на презентации новой машины. Думаю там и будут раскрыты некоторые секреты нашего нового тактического подразделения. Но я бы Дайера все же оставив в команде и желательно на такой должности, где нужна спокойная грамотная планировка, а не креативность во время непредвиденных ситуаций. Кстати, в той статье, что в теме Алонсо Пэт Фрай и Нил Мартин хорошо знают друг друга, что безусловно является плюсом...Мне вот все интересно, что сподвигло этих двух перейти в Феррари?PS В магию не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.01.2011 22:15 Мне вот все интересно, что сподвигло этих двух перейти в Феррари?PS В магию не верю. Может не "что", а "кто"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.01.2011 22:17 Может не "что", а "кто"?Масса? :oНу ведь "центр" все-таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2011 22:41 Мне вот все интересно, что сподвигло этих двух перейти в Феррари?PS В магию не верю. Блин, вот что же сподвигло? Заурядная Скудерия Феррари - не Хиспания с ее вызовом:bomb:, ни Лотус с Верджином... Загадка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2011 22:49 Мне вот все интересно, что сподвигло этих двух перейти в Феррари?PS В магию не верю. Имя деньги и обещанные должности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.01.2011 06:16 Напишите(ты и Кошка) достойные действия в ответ противникам(алонсофанам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2011 06:20 Напишите(ты и Кошка) достойные действия в ответ противникам(алонсофанам)Надо было открыть тему с названием "психологическая разгрузка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.01.2011 06:28 Надо было открыть тему с названием "психологическая разгрузка" Я немогу. Поэтому и спрашиваю. А вообще хотелось бы... Наконец бы разъяснили чем не достойно поведение(фобство) Массофанов отличается от культурного(фобства) Алонсофанов поведения. И какое ЧЮ у Алонсофанов при этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2011 06:43 Я немогу. Поэтому и спрашиваю. А вообще хотелось бы... Наконец бы разъяснили чем не достойно поведение(фобство) Массофанов отличается от культурного(фобства) Алонсофанов поведения. И какое ЧЮ у Алонсофанов при этом...Шо, зацепило?Вот, если зацепило и ты об этом спрашиваешь, то это и есть ответ на твой вопрос. И даже отдельную тему создавать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2011 07:04 нет не хотел. Не Алонсо тырил документацию Феррари, не Алонсо создал такие отношения с Максом, что он за любой повод, даже такой нелепый, как в Венгрии с задержкой на пите, спускал всех собак на Рона и карал МАКСИМАЛЬНО. Алонсо проходил как свидетель по делу, к тому же прижатый угрозой потери суперлицензии. Да и покрывать Рона и Мак ему не было никакой причины, добра от них он не знал. Это все равно что устроится на новую работу, вроде как хорошую, но выясняется что хозяин - жулик, а тут невовремя ФБР-цы за жабры взяли - а у тебя конфиденциальная инфа уже, попробуй не расскажи - пойдешь за решетку как покрыватель. Макс и после ухода Алонсо от Маков не отстал, и только когда изгнал Рона в отставку, успокоился.Действительно, просто Алонсо выдал Мосли плётку в виде доказательств если бы не было Венгрии, это был бы другой чемпионат и другая история. Но то что Алонсо с Хэмом взяли бы КК - это имхо вероятность очень большая. Если бы не Венгрия, Ал бы гонялся в Маке и сейчас.Ну, не знаю. КК - возможно. Ал в Маке и сейчас - слабо верю в это. выборка пока небольшая, реально 2 раза только была возможность взять титул сразу в новой команде, оба упущены, но в обоих был очень близок. Обычно во второй год в команде гонщик сильнее выступает, посмотрим. Думаю в ближайшие 2 года хотя бы 1 возьмет за Феррари. Кими, например, второй год похуже провёл. Масса - лучше (но куда там было хуже то?). Баррик - примерно так же. Так что фиг знает. Ещё большой вопрос, что за болид Ферры создадут. в случае Алонсо будет для всех нехорошо :haha: Ага, Алонсо уйдёт в Хиспанию, которую возглавит Флавик.А Феррари останется без сотни мульёнов и Стефано - так это же здорово, и фиг с ней, с сотней мульёнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2011 07:13 А Феррари останется без сотни мульёнов и Стефано - так это же здорово, и фиг с ней, с сотней мульёнов вот и определилась товарная стоимость Степы , по части вредительства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2011 08:52 Может не "что", а "кто"?про одного (опять же слухи в падоке)почему ушел Пэт из МакларенаМежду Пэтом Фрайем и Хэмильтоном был конфликт(как пишут .некоректно сказал Пэт в сторону Хэмано и опять же слух Симондс и Бриаторе с новым дуэтом Феррари http://www.f1-live.hu/hirek/legfrissebb_hirek/?newsOrder=getItem&newsId=27431 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.01.2011 09:07 про одного (опять же слухи в падоке)почему ушел Пэт из МакларенаМежду Пэтом Фрайем и Хэмильтоном был конфликт(как пишут .некоректно сказал Пэт в сторону Хэмано и опять же слух Симондс и Бриаторе с новым дуэтом Феррари http://www.f1-live.hu/hirek/legfrissebb_hirek/?newsOrder=getItem&newsId=27431необосновання Чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.01.2011 09:09 про одного (опять же слухи в падоке)почему ушел Пэт из МакларенаМежду Пэтом Фрайем и Хэмильтоном был конфликт(как пишут .некоректно сказал Пэт в сторону Хэма Думаешь Хем настолько влиятелен в команде? Скорее всего причина комплексная. Да и команда(руководство) ищет новые пути к улучшению работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2011 09:10 Думаешь Хем настолько влиятелен в команде? Скорее всего причина комплексная. Да и команда(руководство) ищет новые пути к улучшению работы.по мне так главная причина, это МР4-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.01.2011 09:12 по мне так главная причина, это МР4-24 мп4-24 еще Госс помогал доробатывать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2011 09:20 необосновання Чушь!конечно чушь ...и 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2011 09:23 конечно чушь ...и 2007А при чём здесь 2007 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.01.2011 09:25 по мне так главная причина, это МР4-24 Возможно и так. Но все же, судя по различным точкам зрения, это больше похоже на снежный ком, который постепенно увеличивается от прилипающих кусочков(в данном случае мелких различных поводов). Вот наверно и пришло время, когда он достиг "критической массы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.01.2011 09:28 конечно чушь ...и 2007про это поподробней!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах