Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/interview/alonso/63404.shtml

ферраристы, а разве симулятора не было в 2010?

Как-то все больше и больше узнаешь об инфраструктурной слабости Скудерии в 2010, сначало Коста сказал про аэродинамическую трубу, что устарела и в 2010 проходила апгрейды, теперь Ал про симулятор. CFD нет, тесты запретили... удивительно что вообще боролись за ЛЗ.

Как это не было?

В прошлом году сам Лука при журналистах его опробовал и нахваливал, вот мол какой у нас симулятор, самый лучший :)

Симулятор Ferrari построен при технической поддержке компании Moog и состоит из алюминиевых и композитных конструкций, в которых размещён кокпит, телевизионные экраны и звуковое оборудование. Вес симулятора – около двух тонн, он управляется электромеханическими приводами по полтонны каждый, общий вес комплекса превышает двести тонн.

Управляет работой симулятора мультипроцессорная система с объёмом оперативной памяти в 60 Гбайт, позволяющая ежедневно обрабатывать массив информации в 5 Гбайт. Аудиосистема, мощностью 3500 Ватт, построена на технологии Dolby Surround 7.1. Для инсталляции комплекса потребовалось более десяти километров кабеля, общая потребляемая мощность – около 130 кВт.

Симулятор расположен на двух этажах отдельного здания, площадью около 180 кв.м, включая комнату управления. Пять больших мониторов обеспечивают гонщику обзор в 180°», сообщает пресс-служба Ferrari.

http://www.f1news.ru/news/f1-54502.html

Поделиться этим сообщением

А потому что это выглядит как-то не серьезно.

Получается, что Феррари понимают, что где-то они неправы, но признаться нету сил.

Какой неверный вывод.

Куда лучше игнорировать эти колкости и с каменым лицом бороться за титул. Нежели каждый раз гавкаться со всеми.

Вот когда по управляешь 20 лет компанией, сродни Феррари, когда на своем веку много чего переживешь и вот в один момент кое-кто, который только что взошел на вершину вдруг начинает гавкать в сторону твоей компании, которая имеет особу историю, я посмотрю на тебя, как ты будешь молчать...

Может тебе лучше пойти возмущаться в другую тему?

Да в Ред Булл он просто очень хочет Алонсо, или в Мерседе, прям как ты Феттеля в Феррари :D

ферраристы, а разве симулятора не было в 2010?

http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/100518_F1_A_special_driver_at_the_Ferrari_simulator.aspx

Вот когда по управляешь 20 лет компанией, сродни Феррари, когда на своем веку много чего переживешь и вот в один момент кое-кто, который только что взошел на вершину вдруг начинает гавкать в сторону твоей компании, которая имеет особу историю, я посмотрю на тебя, как ты будешь молчать...

Тем более непонятно зачем отвечать им. Я понимаю если бы допустим Маки начали "наезжать" как РБР. Им как раз резонно ответить. Потому что Маки имеют вес.

Lonesome,

к теме что Алонсо был сосредоточен на титуле, а Масса на Фернандо, как тебе такое (случайно встретил сейчас):

http://www.f1news.ru/Championship/2010/australia/afterrace.shtml

Фелипе Масса (3 место): "Я доволен результатом, рад за себя и за команду. .....

..... Я смог догнать Кубицу, но у меня не было никаких шансов его обогнать, ведь сзади ехал Фернандо, подобравшийся вплотную после нескольких моих ошибок.

это после ГП Австралии 2010. Какая то странная логика у Фелипе - обгонять надо того, кто впереди, но это нельзя делать, потому что сзади едет Фернандо. Он на буксире его что-ли тащил :D

А когда в 2006 Алонсо мягко скажем выражался о Феррари не очень полит корректно, никто из руководителей Феррари не отвечал, ни Фернандо, ни Флаву, а тут в два лица пыжатся :)

Может перерыв без титулов так сказывается конечно, спишем на это!

First Lady, Panasonic1985,

спасибо, мне тоже казалось, что симулятор был. Или там ключевое слово - "современный"? Вообще главное в симуляторе - это программа, которая физику обсчитывает, попсня типа колонок и двигающегося кресла не так важны.

Какой неверный вывод.

мне подсознание говорит,что то уплыло из РБ в сторону Феррари ( жеских высказывания со сторогы руководитеоей команд)

First Lady, Panasonic1985,

спасибо, мне тоже казалось, что симулятор был. Или там ключевое слово - "современный"? Вообще главное в симуляторе - это программа, которая физику обсчитывает, попсня типа колонок и двигающегося кресла не так важны.

Читала, кажеться Доменикали говорил, что они сейчас еще усовершенствовали его. А каким он был не знаю. я в технике абсолютный профан.

да вечно журналюги переводят . изходя из своих пристрастий , что то выпячивая , а что завуалируют

так что уже привыкли к их лицимерию и лживых измышлениям

Но ведь Стефано уже отвечал, или Лука подумал, что Стефано не достаточно остро ответил и сам включился? :)

Лука со Стефано наперебой пиарят Ред Буллы :D

ох, сразу вспоминается Жан со своей знаменитой фразой про "no comments" B)

Послушай, твоё "Это - Формула-1" скоро станет таким же нарицательным как "Учи Историю Ф1".

Есть одно "но", только не обижайся, пожалуйста...

Драгон всегда пишет после примеров из истории, а ты - когда не находишь, что ответить...

Послушай, мне почти всегда есть что сказать, но это не означает, что я обязан что-то кому-то доказывать. И если я не хочу дальше развивать тему спора, то я ее не стану, особенно с людьми, с которыми у меня нету никакого желание дальше общаться. Так надеюсь понятливей?

Послушай, мне почти всегда есть что сказать, но это не означает, что я обязан что-то кому-то доказывать. И если я не хочу дальше развивать тему спора, то я ее не стану, особенно с людьми, с которыми у меня нету никакого желание дальше общаться. Так надеюсь понятливей?

Всё-таки ты обиделся - а зря, между прочим.

Ну да ладно...

Пересматриваю сейчас Монцу 2010 с комментариями Лешипопова. Там на 23м круге он выдает следующую реплику: "Сейчас маршалы размахивают синими флагами...кому?...Баттону?..Лидеру гонки?"

Так и представил себе как Уайтнинг приказал маршалам махать Дженсу синими флагами, и кричит в рацию "Дженсон, Фернандо из фастер зен ю" :lol:

А меня вот эти слова Луки (с главной) напрягли...

Есть некоторые вопросы по поводу поправок к регламенту

Ощущение такое, что у ЛдМ уже есть инфа о найденных серых зонах и они начали косультации по этому поводу с ФИА. Чем это обычно заканчивается, показал сезон 2009.

А меня вот эти слова Луки (с главной) напрягли...

Ощущение такое, что у ЛдМ уже есть инфа о найденных серых зонах и они начали косультации по этому поводу с ФИА. Чем это обычно заканчивается, показал сезон 2009.

Вот-вот...

Правильно мыслишь.

Я тоже думаю - Росс Браун...

Вот-вот...

Правильно мыслишь.

Я тоже думаю - Росс Браун...

И Алонсо говорит, что МШ самый главный соперник, видимо Мерседес готовит самовоз :)

И Алонсо говорит, что МШ самый главный соперник, видимо Мерседес готовит самовоз :)

Что-то много самовозов будет :lol: Ньюи самовоз клепает, Браун что-то творит, Маки первые тесты пропускают(хороший признак), Феррари копируют РБ.

А почему вы не рассматриваете вариант, при котором Феррари что-то тоже что-то придумали? Говорили же про "экстремальный" дизайн и новые понтоны.

А почему вы не рассматриваете вариант, при котором Феррари что-то тоже что-то придумали? Говорили же про "экстремальный" дизайн и новые понтоны.

На данный момент, все что можно сказать ,основываясь на информации с Вррррума, это то .что у них уже есть "экстремальный" дизайн и новые пОнтОлоны! :lol:

З.Ы. А вообще, поживем - увидим!

На данный момент, все что можно сказать ,основываясь на информации с Вррррума, это то .что у них уже есть "экстремальный" дизайн и новые пОнтОлоны! :lol:

З.Ы. А вообще, поживем - увидим!

А если учесть желтые очки Ала, то и с экстремальным дизайном тоже полный порядок :)

Было бы приятно. На таких условиях и Феттель придет в Феррари:D

Вместо Массы, я полагаю B)

Ибо Фернандо не спит, уже с Врума колбасить начал - дубль Алонсо

Вместо Массы, я полагаю B)

Ибо Фернандо не спит, уже с Врума колбасить начал - дубль Алонсо

А если бы он еще и на лыжах выиграл, тогда вообще все букмекеры бы без сомнения на его титул в 2011 поставили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...