Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Обидно, досадно, но ладно. Ждем следующего сезона! :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с НЕтитулом!!!!! FORZA VERA FERRARI!!!! SATANDER NON HA POTUTO COMPRARE IL TITOLO!!!!!

ВЕСЬ ГОД бутылочка шампанского ждала этого момента... УРА! Позора удалось избежать...в этот раз.FORZA VERA FERRARI!!!! SATANDER NON HA POTUTO COMPRARE IL TITOLO!!!!!

Лучше бы своим успехам радовались а не неудачам другим. Никто против Массы не болел. А вот вы против Феррари да.

Одна надежда, что Гудвин был прав

Великолепно! Седня просто отличный день. Девчонки волейбольный кубок мира вяли,а Фонц полностью провалился, бездарная гонка - ну и поздравляю с вице-чемпиеном, как раз же не хватало для комплекта :)

привет вам фурики

хреново, чо... но сезон в целом все равно позитивный. никогда не любил Фернандо, но по итогам сезона рад, что у Феррари есть такой пилот.

Да так и надо, Феррари еще станет и обладательницей и ЛЗ и КТ.

Сезон отличный :D

Нет, сезон не отличный, сезон плохой именно из-за такого поражения. Такие ошибки команда не должна допускать. Это еще хуже Малайзии 2009.

Да так и надо, Феррари еще станет и обладательницей и ЛЗ и КТ.

Сезон отличный :D

Даже без смайликов... Сезон отличный. Мне очень понравилось. Подарок Быков в виде эпика в Корее просто поселил многа надежд. А так... Вице-чемпионство на не самой лучшей машине. Был бы чемпионом - я решил бы, что и Дед Мороз существует. А так... всё нормально. Моя реалистичная картина мира не разрушена B)

Да братцы-Феррофилы,обидно и горько до слез...Но бывали моменты и похуже,и ничего,пережили.Нужно просто перетерпеть,будут у нас еще титулы,дофига их будет,я в это верю)Спасибо Команде и Фернандо за кучу положительных эмоций за этот сезон,свинтусы конечно за тупизм,но надеюсь что к новому сезону исправятся))Короче всем нам сил и терпения,Форца...

Пит а-ля Кими по совету Шуми. Тупые макаронники. Долго они интересно думали чтобы поставить его за Петровым с новым мотором?

Даже без смайликов... Сезон отличный. Мне очень понравилось. Подарок Быков в виде эпика в Корее просто поселил многа надежд. А так... Вице-чемпионство на не самой лучшей машине. Был бы чемпионом - я решил бы, что и Дед Мороз существует. А так... всё нормально. Моя реалистичная картина мира не разрушена B)

Да я и без них. Жаль что Феттель, не нравится мне он просто. Лучше бы Уэббер. Так было бы справедливее.

Так же как и вы в 2008 :lol:

Только Алонсо еще станет чемпионом, а вот Масса вряд-ли :D

А ты пуха трижды процитировал, чтобы поубедительнее было? :o

Всех болел дважды недотрехкратного с вицечемпионством!

Полный шок! Везение в этом году было слишком дозировано, можно сказать микроскопично. Болид 2-3-й по скорости. Так что вице-чемпионство вполне приемлимый вариант. Радости, конечно, нет, но и трагедии тоже. Для победы нужно было полное прулево...

ога, только по ситуации у него были офигенные шансы, веббер провалился, только финишируй 3-4 и на те

а тут его Веталя всю гонку продержал. да какой это нафиг чемпион, тошнилово одно мы увидели. Сам все слил, как его не тянули и очков не дарили. полный провал, супер! :)

Я плакал ребят... Впервые за долгое время... Обидно до слез...

А ты пуха трижды процитировал, чтобы поубедительнее было? :o

Всех болел дважды недотрехкратного с вицечемпионством!

Да нет просто форум тупил. :)

народ , когда же вы поймете что основная пролема в феррари это Степа.пока его не уберете , всегда нужно ждать прокола.

даже волщебство Алонсо не смогло победить его проклятие.

Наверняка ориентировались на Марка. Вот я огорчен и ступили. ОлЭни.

Как часто бывают глупые(тупые) ошибки в феррари ? и уместны ли они?

Хоть 2ое место! И то не 5ое место массы.

Самое важно, что наша жизнь не изменилась, от титула Фетталя!

Будте Счастливы!

Алонсо можно считать недочетырехкратным :hello: И даже КТ не помогла :D

Я плакал ребят... Впервые за долгое время... Обидно до слез...

Нечего было Киму выгонять. Та радость 2007 была для вас последней в жизни, ферраристы и алонсофилы. Победил талант а не бухгалтерия.

Пит а-ля Кими по совету Шуми. Тупые макаронники. Долго они интересно думали чтобы поставить его за Петровым с новым мотором?

Так вот почему Шум сошёл )) пошёл советовать...

ога, только по ситуации у него были офигенные шансы, веббер провалился, только финишируй 3-4 и на те

а тут его Веталя всю гонку продержал. да какой это нафиг чемпион, тошнилово одно мы увидели. Сам все слил, как его не тянули и очков не дарили. полный провал, супер! :)

Да ладно тебе, Хэмильтон с заточенной на прямые машине тоже Кубицу обойти не мог.

Госпаде ,ферры применили КТ только 1 раз,а нытики(не знаю как назвать тех,кто болеет за него)Массы уже растянули свою песню на добрых 3-4 месяца уже.

Нечего было Киму выгонять. Та радость 2007 была для вас последней в жизни, ферраристы и алонсофилы. Победил талант а не бухгалтерия.

Да с Кими бы мы ваще забыли радость побед в гонках в этом году... Второе место еле-еле вытянули бы...

народ , когда же вы поймете что основная пролема в феррари это Степа.пока его не уберете , всегда нужно ждать прокола.

даже волщебство Алонсо не смогло победить его проклятие.

Типа Стеф неправильно инженеров для гонщиков подобрал. Напомню, Макс, что гоночной стратегией руководитель команды не занимается. Это прямая обязанность Дайера, Стеллы и Смедли.

В качестве шутки... Во всём виноват Шумахер! Если бы не его злосчастный разворот не было бы душераздирающего эпизода с Льюцци, сэйфети-кара и всего того ужаса для Феррари, который продолжался 45 кругов...

Да с Кими бы мы ваще забыли радость побед в гонках в этом году... Второе место еле-еле вытянули бы...

Вот тут ты ошибаешься. Алонсо + Кими и 2ое место в КК было бы нашим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...