Castigador Опубликовано 01.11.2010 14:14 Алонсо сможет использовать в Абу-Даби мотор с небольшим пробегомhttp://www.championat.ru/auto/news-642592.htmlтак сгорел Бахрейнский мотор 1 или нет? Неужели нет достоверной информации? p.s. Даже если он не сгорел, есть сомнения в его надежности - ведь те доработки, которая Феррари делала с моторами с согласия ФИА, касаются, насколько я знаю, только неиспользованных моторов. Лучше его на практике юзать, а на квалу/гонку Монцевский-8. Как я понял движок со Спа был в Судзи и Корее, так что все нормально вроде, еще 2 гонки и итальянский пройти должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 14:18 Значит, в 2007 Жан держал всю команду и мотевировал!Что только подтверждает мнение Фиксера, что мотивация пилота, к тому ,что бы команда работала очень круто, практически не имеет никакого отношения.Одно не вытекает с другого. Если пилоты не могли мотивировать - значит это делал Жан. Сейчас это делает Алонсо. успешно ли - посмотрим через некоторое время. Степан не идиот, но за три года такие кренделя выкидывал, что иногда такая мысль проносилась в голове.А ты поставь его на свое место. Есди даже с Жаном случился скандал со Степни, то можно только представить, что творилось внутри! Что-то я сильно сомневаюсь, что мы бы все лучше справились с этой задачей...Другое дело, что Степан не мотиватор получается, вот и понадобился ему ну ооочень мотивированный гонщик.Верно и понимая это, Степа будет делать ставку на Алонсо. Хотя далеко не факт, что он хотел Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2010 14:25 А ты поставь его на свое место. Есди даже с Жаном случился скандал со Степни, то можно только представить, что творилось внутри! Что-то я сильно сомневаюсь, что мы бы все лучше справились с этой задачей...Не, я понял, что ты слегка запутался! :D Но если бы он был на моем, как ты говоришь ,а .следовательно, я на его - то Кими чемпион и в 2008! :lol: Меня бы массофонатеги после моего руководства бы ,на вилы взяли бы!Верно и понимая это, Степа будет делать ставку на Алонсо. Хотя далеко не факт, что он хотел Алонсо...Ну, то что он хотел, дело третье! Другое дело, теперь ,что бы получилось, надо ему и Массу в Бразилии в правильное русло направить!А то, чет пока с него помощник ,как с меня руководитель Феррари! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.11.2010 14:31 Алонсо сможет использовать в Абу-Даби мотор с небольшим пробегомтак сгорел Бахрейнский мотор 1 или нет? Неужели нет достоверной информации? По некоторым данным - это джокер Ала...:hello: Но такие источники в меньшинстве. А жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 14:32 из-за мотивации Кими в Австралии отказал топливный насос? Из-за его мотивации команда не смогла перед стартом в Монако вовремя проделать элементарную процедуру по установке колёс? Из-за мотивации Кими ему Хэм подрихтовал филейную часть на пит-лейне Канады? Или может выхлопная труба во Франции тоже по этой причине отвалилась? А идиоты с метеорадаром перед глазами, не поменявшие Кими резину в Сильверстоуне прямо перед усилением дождя, тоже его мотивации заслуга? Сгоревший мотор в Валенсии? Или может Хэм в Фудзи Выпилил Кими в первом повороте из-за его мотивации (ну конечно, мотивированные сквозь болиды умеют поворачивать)?Весь сезон был одним сплошным красным крестом на надеждах завоевать второй титул подряд. Хватит уже теребить то, что людям давно хочется забыть.Монако, Спа, Сингапур, дождевая Монца, блёклые квалификации - это от чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2010 14:38 Алонсо сможет использовать в Абу-Даби мотор с небольшим пробегомhttp://www.championat.ru/auto/news-642592.htmlтак сгорел Бахрейнский мотор 1 или нет? Неужели нет достоверной информации? с Китая, первая практика:Инженеры Ferrari опробовали воздуховод, меняющий эффективность заднего антикрыла, на машине Фернандо Алонсо, но испанец не проехал ни одного полного круга из-за отказа двигателя в шестом повороте.сдох он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 01.11.2010 14:49 Монако, Спа, Сингапур, дождевая Монца, блёклые квалификации - это от чего?в Монако, скажем так, обоюдная вина. ошиблась команда, ошибся он. спа и сингапур его косяки, тут трудно что-то противопоставить (если не брать в расчёт потерю некоторого количества мест из-за двойного пит-стопа, но его было не избежать). по поводу Монцы и блеклых квалификаций спроси у Доменикали, он там "что-то" говорил про "постоянно повторяющуюся тему" в его разговорах с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.11.2010 16:17 сдох онпо другим данным в Китае сдох Бахрейнский-2, а Бахрейнский-1 жив. Жаль что нет четкой статистики от ФИА по этому вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 01.11.2010 16:20 по другим данным в Китае сдох Бахрейнский-2, а Бахрейнский-1 жив. Жаль что нет четкой статистики от ФИА по этому вопросуНу а какая разница, если считать, что оба бахрейнских проехали примерно одинаковое количество кругов и тот, что остался жив наверняка юзали по пятницам на других этапах, увеличивая его пробег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2010 16:20 по другим данным в Китае сдох Бахрейнский-2, а Бахрейнский-1 жив. Жаль что нет четкой статистики от ФИА по этому вопросув Малайзии же сдох Бахрейнский-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.11.2010 16:34 http://www.championat.ru/auto/news-642854.htmlЭто жесть уже: Хьюз сразу отметил, что он не обвиняет "Феррари" в применении командной тактики, а в целом считает её применение вполне уместным. Вместе с тем Хьюз обратил внимание на то, что Фелипе Масса проиграл Льюису Хэмилтону 2,3 секунды по ходу 32-го круга (на нём Алонсо и Феттель совершали свои пит-стопы), и большая часть этой разницы была обеспечена на последнем секторе круга. Если бы не это отставание, то Масса мог бы опередить Алонсо. Кроме того, Хьюз подчеркнул, что получил информацию о приказе Массе от своего источника в "Феррари".в Феррари крот завелся? Придется ребят из Сицилии вызывать, пораспрашивать каллектив :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.11.2010 16:37 ... когда есть ярко выраженный лидер, который все время требует, который никому не дает спуску - то тогда и команда делается дисциплинированнее, организованнее.Намекаешь на Ала? И кто это тебе такие подробности промяукал?Нормальных людей знаешь, что должно мотивировать? То, что в команду после тяжелейшей и опаснейшей травмы головы вернулся ее пилот и назло всему гоняется, возвращает свою форму, возможно, рискуя здоровьем.А лизать задницу пришлому кексу, за которым тянется шлейф скандалов и подлянок, который уходя из команды или разваливает ее, либо подставляет на 100 млн. $, а три года тому назад поносил Феррари последними словами - это ненормально.Руководству Скудерии бабло, похоже, совсем затмило глаза, раз они поступают так, как они поступили в Китае, когда спустили Алу свинский и подлый поступок на пит-лейн, вынудили Массу пропустить Ала в Германии и высказали за навязывание борьбы на старте в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.11.2010 16:44 в Малайзии же сдох Бахрейнский-2такая версия:Фернандо Алонсо, "Феррари":1-й мотор) Бахрейн (свободные заезды и квалификация), затем использовался на тренировках — сломан2) Бахрейн (после квалификации), Китай3) Австралия, Малайзия — сломан4) Испания, Монако, Турция5) Канада, Европа, Великобритания6) Германия, Венгрия7) Бельгия, Корея8) Италия, Сингапур, ЯпонияВ Малазии сдох Австралийский-3, а Бахрейнский-2 еще Китай. Ну не свежий конечно, но ресурс еще больше половины. Я думаю моторов на практики хватит БУ-шных, а на квалу и гонку будут ставить Итальянский-8, он его в практиках не юзал там ресурс 25% всего. Красное - это лажа дальше какая-то, потому-что команда сама говорила что в Сингапуре юзале движок из Германии и Венгрии.Так что имхо:6) Германия, Венгрия, Сингапур7) Бельгия, Япония, Корея8) Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 01.11.2010 16:47 в Феррари крот завелся? История ничему не учит...Видать, покрова имени Ботина на всех не хватает. :)====Про бахрейнские моторы вот такая раскладка, даже если допустить, что какой-то из них живой.Б-1: 77 кругов ~ 485 кмБ-2: 49 кругов ~ 309 кмУ экспертов AMuS богатая фантазия называть свежим двигло, проехавшее как минимум 20% своего ресурса. И это я ещё не считаю его накат по пятницам на других этапах, который гарантированно имел место, учитывая хронологию использования последующих движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 01.11.2010 16:49 Намекаешь на Ала? И кто это тебе такие подробности промяукал?Нормальных людей знаешь, что должно мотивировать? То, что в команду после тяжелейшей и опаснейшей травмы головы вернулся ее пилот и назло всему гоняется, возвращает свою форму, возможно, рискуя здоровьем.А лизать задницу пришлому кексу, за которым тянется шлейф скандалов и подлянок, который уходя из команды или разваливает ее, либо подставляет на 100 млн. $, а три года тому назад поносил Феррари последними словами - это ненормально.Руководству Скудерии бабло, похоже, совсем затмило глаза, раз они поступают так, как они поступили в Китае, когда спустили Алу свинский и подлый поступок на пит-лейн, вынудили Массу пропустить Ала в Германии и высказали за навязывание борьбы на старте в Монце.Скажу тебе по секрету,что поставь Феррари на Массу ,то один из пилотов РБР уже бы стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.11.2010 17:01 Намекаешь на Ала? И кто это тебе такие подробности промяукал?Странно, что для тебя это новость... хотя это твои проблемы.Нормальных людей знаешь, что должно мотивировать? То, что в команду после тяжелейшей и опаснейшей травмы головы вернулся ее пилот и назло всему гоняется, возвращает свою форму, возможно, рискуя здоровьем.Т.е. делает одолжение команде или что ты имел ввиду? Разшифруй, плиз.А лизать задницу пришлому кексу, за которым тянется шлейф скандалов и подлянок, который уходя из команды или разваливает ее, либо подставляет на 100 млн. $, а три года тому назад поносил Феррари последними словами - это ненормально.Ничто не вечно...Руководству Скудерии бабло, похоже, совсем затмило глаза, раз они поступают так, как они поступили в Китае, когда спустили Алу свинский и подлый поступок на пит-лейн, вынудили Массу пропустить Ала в Германии и высказали за навязывание борьбы на старте в Монце.А причем тут бабло? Они Алонсо не боксы подметать позвали... им виднее, чем любому из форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 17:19 в Малайзии же сдох Бахрейнский-2Нет, там сдох Австралийский. В принципе Террорист тут приводил статистику, но там было расписание двигатей по использованию в квалах и гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 17:31 Намекаешь на Ала? И кто это тебе такие подробности промяукал?Скажем так, не только у вас есть свои инсайдеры. Нормальных людей знаешь, что должно мотивировать? То, что в команду после тяжелейшей и опаснейшей травмы головы вернулся ее пилот и назло всему гоняется, возвращает свою форму, возможно, рискуя здоровьем.Что значит назло всему? В Формуле 1 назло всему никто не гоняется. В Ф1 приходят побеждать, а не просто гоняться, пускай и после тяжелейшей травмы. И не надо так выпячивать Массу, на его месте любой бы из нынешних гонщиков имея место в Феррари старался бы вернуться в гонки и опять пытаться побеждать. Не надо тут давить на жалость, от этого Чемпионом Масса не делается. А лизать задницу пришлому кексу, за которым тянется шлейф скандалов и подлянок, который уходя из команды или разваливает ее, либо подставляет на 100 млн. $, а три года тому назад поносил Феррари последними словами - это ненормально.Интересно, кто там ему "лижет задницу?". Он Двукратный ЧМ, команда пволне довольна ним, он приносит победы для Феррари, он жертвует собственным свободным временем ради достижения результата, он активно общается с командой, старается мотивировать людей. И как результат - он сейчас на первом месте за две гонки до конца чемпионата. Все остальное - это банальная лирика. В отношении его слов, то думаю, что победы за Феррари - это лучшее искупление того, что он там говорил. А еще лучше - Титул.В отношении Макларена, то там обоюдная вина сторон и не надо думать, что в таких конфликтах виноват кто-то один. В отношении Сингапура - вот когда ты мне найдешь прямые доказательства его вины - вот тогда и будем говорить. Все остальное - это из области "хрустального шара фоба". Я не собираюсь никого переубеждать, был он виноват или все же нет, так как сам не знаю кто там и что знал, но сейчас это не имеет никакого значения. Руководству Скудерии бабло, похоже, совсем затмило глаза, раз они поступают так, как они поступили в Китае, когда спустили Алу свинский и подлый поступок на пит-лейн, вынудили Массу пропустить Ала в Германии и высказали за навязывание борьбы на старте в Монце.Руководство Феррари поняло, что пора все эти сюси-пуси закрывать и относиться к делу более цинично и прагматично. Блат и шара закончились, а статус "друг Шумахера" уже не помогает. Не нравится - можешь уходить из команды, тебя там никто не держит. А если согласен, то будь добр, прикуси язык и молча делай свое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2010 17:35 А если, ну не хочет гонщик выжимать 100% из машины, если засыпает за рулём, то его заставляй, уговаривай, всё бесполезно, ведь трудоголиком по приказу не станешь,это либо дано либо нет.И в этом случае какой смысл команде париться? лоб расшибать, если всё равно их трудами в полной мере гонщик не захочет воспользоваться, да и вообще, что бы машину усовершенствовать необходима толковая инфрмация от гонщика. Ну я это к тому зачем Кими на Федю заменили, а ведь сработало и команда и гонщик прям засияли.К Кими по поводу отсутствия толковой информации претензий нигде не было. Были претензии от Феррари по поводу неэмоциональности, которая как-то мешала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2010 17:44 Тогда скажи мне пожалуйста, почему сейчас "идиоты" не лажают с радаром?1)Доменикали "идиотов" несколько построил;2)Что значит - не лажают? А Малайзия?Что только подтверждает мнение Фиксера, что мотивация пилота, к тому ,что бы команда работала очень круто, практически не имеет никакого отношения.Моё мнение немножко другое: нельзя сваливать всё "мотивирование" на пилота только потому, что так мог Шуми. Особенно на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 17:44 1)Доменикали "идиотов" несколько построил;2)Что значит - не лажают? А Малайзия?Ну так там скорее была ориентация на Макларен, который ориентировался на нас. :D Да и я говорю, что сейчас, а не в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2010 17:48 Ну так там скорее была ориентация на Макларен, который ориентировался на нас. :D Да и я говорю, что сейчас, а не в начале сезона.Ну дык, а в Сильвере была ориентация на МакЛарен наоборот :) В Корее накосячить было непросто, там всё было слишком очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 17:51 Ну дык, а в Сильвере была ориентация на МакЛарен наоборот :) В Корее накосячить было непросто, там всё было слишком очевидно.Да неужели? А что же другие косячили? Особенно если посмотреть на Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2010 17:53 Монако, Спа, Сингапур, дождевая Монца, блёклые квалификации - это от чего?А у Массы тоже не было мотивации, наверное? Австралия, Малайзия, Турция, Сильверстоун, Монако, Фудзи, блёклые гонки в Китае, Монце, Спа, Франции, блёклые квалы в Испании, Канаде, Сильверстоуне, Фудзи, Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2010 17:56 Да неужели? А что же другие косячили? Особенно если посмотреть на Баттона?Баттон, видимо, на астрал положился слишком сильно. Плюс явно был куда-то не туда настроен. А кто ещё, кроме Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах