Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

На данный момент Масса хороший очковоз. Правда имхо есть на эту роль кандидаты получше. Кубица например.

Чота я сильно сомневаюсь, что Кубица пойдёт "под Алонсо". Амбиций у него ничуть не меньше чем у последнего...

Поделиться этим сообщением

А по-твоему какими были бы боксы ФИ?

Такими же, какие и сейчас - шестые. Титул любого из пилотов дает только единичку на клюв, а не место на пит-лейне.

[quote name='Marlboro_Man'

Заработались ребята,из боксов не вылазят,вот и фоткают все привлекательное :D

Думаю, что ету фотографию сделали 2008г. или даже раньше.

Думаю, что ету фотографию сделали 2008г. или даже раньше.

да тут и думать не надо, канавок после 2008 года нет =)

Была конечно. Команда была топом, а вот машина ведром.

на сезон 2009 - не была она топом.

Это ты о Физико? Бедный Физи. Аналогично сейчас Шуми с Росбергом мучаются на машине заточенной под Баттона.

Классно. Если прийдет Физико машину сразу будут под него тачить? А как же Алонсо?

Я считаю, что кадровики Феррари поступили верно взяв Алонсо. Команде был нужен амбициозный лидер, пусть даже с гавённым нравом, но лидер. Масса такую ношу не потянул. Кими, хоть и чертовски талантлив, но всевозможная власть в команде его никогда не интересовала. Ему подавай только гонки и деньги.

На данный момент Масса хороший очковоз. Правда имхо есть на эту роль кандидаты получше. Кубица например.

А я не согласен. Команде нужны два сильных топ пилота. ЯЯ думаю ты поймешь мою мысль на примере Маков, РБР и Мерса.

Т.к. летом были слухи, что Алонсо отказался от Кубицы думаю ты чуточку не прав. Да и не будет Кубица под Алонсо кататься.

Чота я сильно сомневаюсь, что Кубица пойдёт "под Алонсо". Амбиций у него ничуть не меньше чем у последнего...

Я не знаю насколько сильна его личность. Для этого нужно взглянуть на него в топ команде с сильным соперником. Хайтфельд и Петров на эти роли не годятся. Я точно знаю другое - он гораздо стабильнее Массы. При этом он как и Баттон принимал верные решения в быстро меняющихся обстоятельствах. Про скорость ничего не скажу. Он однозначна быстр, но насколько?

на сезон 2009 - не была она топом.

Команда Феррари уже долгие годы является топ командой. И 2009-ый год не исключение. Не буду спорить, мы мыслим в разных плоскостях.

Классно. Если прийдет Физико машину сразу будут под него тачить? А как же Алонсо?

То, что Алонсо будет пилотом Феррари уже было известно до разработки Ф10. И я не удивлен тому, что Алонсо на ней может выдавать приличную скорость, когда у Массы вечные проблемы то с шинами, то ещё с чем-нибудь.

А я не согласен. Команде нужны два сильных топ пилота. ЯЯ думаю ты поймешь мою мысль на примере Маков, РБР и Мерса.

Ты уж прости, но примеры никудышные:

1) Маки. Там встретились две очень сильные личности. И какие между ними отношения мы не знаем. Может они ненавидят друг друга. Если так и есть, то Мак ни за что на свете не покажет этого.

2) РБР. Тут даже думать не надо. Там страшнейший конфликт, который разделил команду на два лагеря. Правда эта ситуация показывает насколько сильная личность у Марка. Правда Феттель ещё совсем мальчик зеленый чтобы с большими дядями цапаться.

3) Мерс. Команде сейчас нет смысла выдвигать кого-то на первую роль. Команда не борется за чемпионат. Если же она будет бороться за него в следующем году, то ты сам знаешь на кого сделают ставку.

Т.к. летом были слухи, что Алонсо отказался от Кубицы думаю ты чуточку не прав.

Что значит - Алонсо отказался? Алонсо уже сам себе напарников выбирать может?

Ты уж прости, но примеры никудышные:

1) Маки. Там встретились две очень сильные личности. И какие между ними отношения мы не знаем. Может они ненавидят друг друга. Если так и есть, то Мак ни за что на свете не покажет этого.

2) РБР. Тут даже думать не надо. Там страшнейший конфликт, который разделил команду на два лагеря. Правда эта ситуация показывает насколько сильная личность у Марка. Правда Феттель ещё совсем мальчик зеленый чтобы с большими дядями цапаться.

3) Мерс. Команде сейчас нет смысла выдвигать кого-то на первую роль. Команда не борется за чемпионат. Если же она будет бороться за него в следующем году, то ты сам знаешь на кого сделают ставку.

Конфликтов не видать ни где и ты можешь только гадать. Алонсо же приходя в команду создает конфликт. И Мак, который ни зачто и ни когда не покажет - показал это.

Выбирать незнаю, но голос его вполне мог учитываться. Как и например чуть не случилось у Кубицы в Рено.

Умение не выносить сор из избы - ИМХО тоже положительная сторона... Пусть они хоть дерутся - мы этого не знаем...

Опять же - сор из избы не выносится и публично никто свои обиды не выставляет... И ущемленная сторона пашет пашет пашет, а не ноет, ноет, ноет...

Ну раз он построил вокруг себя комаду, как тут многие утверждают, то как он может не принимать в подобном вопросе участия? :blink:

Конфликтов не видать ни где и ты можешь только гадать. Алонсо же приходя в команду создает конфликт. И Мак, который ни зачто и ни когда не покажет - показал это.

Ну если тебе не видать конфликтов в РБР, то мне тебя искренне жаль. А Маках был серьёзный конфликт после Турции. Даже инженер Дженса куда-то бесследно пропал. Сказали, что он заболел. Только вот чем можно так заболеть на пол года?

Если же брать в расчет сезон 2007, то тогда и руководство было другим, и опыта такого не было. Рон то думал, что новичок двукратного чемпиона никак не укатает. Хэм же показал, что это не так, при этом заткнув испанского злыдня так, что тот мигом чухнул из команды и до сих пор его ненавидит. А ненавидит почему? Боится.

Если же брать нынешний сезон, то Британская команда во главе уже другого главы не за что не будет показывать конфликт двух Британских чемпионов. Это очень вредно с маркетинговой стороны.

Выбирать незнаю, но голос его вполне мог учитываться. Как и например чуть не случилось у Кубицы в Рено.

Ты уж прости, но я сослагательное наклонение не приемлю.

Опять же - сор из избы не выносится и публично никто свои обиды не выставляет... И ущемленная сторона пашет пашет пашет, а не ноет, ноет, ноет...

Да, официально об этом никто не заявлял. Нафига им это надо? Но то, что конфликт есть видно всех. И слухов полно, и поведение на трассе, и комментарии Марка. Всё это поверь, не с пустого места.

Ну раз он построил вокруг себя комаду, как тут многие утверждают, то как он может не принимать в подобном вопросе участия? :blink:

Ну дык пусть берет себе какого бездаря дешевого, чтобы нервы не трепал. Или ты думаешь Фонца волнует КК?

Это ты про причитания о невозможности прогреть передние шины? :)

Ну раз он построил вокруг себя комаду, как тут многие утверждают...

Ну вот у тех, кто утверждает, и спроси...

Ну дык пусть берет себе какого бездаря дешевого, чтобы нервы не трепал. Или ты думаешь Фонца волнует КК?

В следующем году не будет, я думаю :)

Да, официально об этом никто не заявлял. Нафига им это надо? Но то, что конфликт есть видно всех.

Ну я не знаю некоторые кричали про одиночество в команде. Зачем это надо?

И слухов полно, и поведение на трассе, и комментарии Марка. Всё это поверь, не с пустого места.

Да ситуация частично напоминает Макларен 2007, когда возможно, подчеркиваю возможно симпатизировали больше Хэмилтону в чем то...

Так же сейчас и в Ред Булле. НО Марк мужик. Как бы не сложились последние 3 гонки, для меня он чемпион этого года - без вопросов...

Думаю так и будет - Массон уйдет а вместо него возьмут какого нибудь салабона из академии...

Думается мне, что Фонца устраивает сегодняшнее состояние Фелипе, а вот если сбудудся мечты и Масса станет в следующем году будет бороться на равных или опережать, тогда и начнется плач, интриги и т.д.

Да ситуация частично напоминает Макларен 2007, когда возможно, подчеркиваю возможно симпатизировали больше Хэмилтону в чем то...

Так же сейчас и в Ред Булле. НО Марк мужик. Как бы не сложились последние 3 гонки, для меня он чемпион этого года - без вопросов...

В Маках возможно была другая ситуация. Т.е. у Алонсо отобрали первый номер, которым он был в начале сезона.

Ну если тебе не видать конфликтов в РБР, то мне тебя искренне жаль. А Маках был серьёзный конфликт после Турции. Даже инженер Дженса куда-то бесследно пропал. Сказали, что он заболел. Только вот чем можно так заболеть на пол года?

Если же брать в расчет сезон 2007, то тогда и руководство было другим, и опыта такого не было. Рон то думал, что новичок двукратного чемпиона никак не укатает. Хэм же показал, что это не так, при этом заткнув испанского злыдня так, что тот мигом чухнул из команды и до сих пор его ненавидит. А ненавидит почему? Боится.

Если же брать нынешний сезон, то Британская команда во главе уже другого главы не за что не будет показывать конфликт двух Британских чемпионов. Это очень вредно с маркетинговой стороны.

Спасибо за жалость. Мне ее так не хватало. Если был, то из серии Масса-Алонсо в Китае. Тем более сейчас этого конфликта в Маках не наблюдать.

Тем более. Если руководство другое, а при Роне была жесткая дисциплина, то сейчас был бы конфликт он бы вылез.

А маркетинговая состовляющая всего лишь зависит от менеджера. Вот и все.

Ты уж прости, но я сослагательное наклонение не приемлю.

Тогда к чем все эти твои догадки?

Где-где а в Макларене как раз нет конфликта в прямом понимании этого слова в этом году. Положение там комфортно настолько,насколько вообще может быть возможно комфортным положение двух пилотов одновременно борющихся за титул - остальное технические моменты, и это не криминал как в РБ и уж тем более в Феррари. Более того оба пилота англичане и ЧМ

что тоже уменьшает нервозность обстановки. Там больше с болидом сражаются. Хотя Льюис сам во-многом виноват в том что не впереди всех.

Хотя Льюис сам во-многом виноват в том что не впереди всех.

Во-моногом - это единственный раз в Монце?

Во-моногом - это единственный раз в Монце?

Считаю, что не только там. Как минимум Сингапур ещё.

Считаю, что не только там. Как минимум Сингапур ещё.

Хоть это и жёсткий оффтопик тут, но... В Сингапуре выдался единственный шанс, Льюис им воспользовался. Кто же виноват, что Марку повезло чуть больше.

Думаю так и будет - Массон уйдет а вместо него возьмут какого нибудь салабона из академии...

Такого в Феррари никогда не было и не будет:)

Надо объяснять, почему? ;)

Такого в Феррари никогда не было и не будет:)

Надо объяснять, почему? ;)

А можно - не надо? Шоры не дают коню отклониться от курса© :D

Тем более. Если руководство другое, а при Роне была жесткая дисциплина, то сейчас был бы конфликт он бы вылез.

Команда получила хороший опыт в 2007-ом. Она никогда больше не повторит его т.к. опыт этот был плачевным.

Тогда к чем все эти твои догадки?

Какие догадки? Я лишь говорю, что мы ничего не знаем о ситуации в команде Макларен. Ты же говоришь о том, что Алонсо отказался от Кубицы, как о сбывшимся факте.

Где-где а в Макларене как раз нет конфликта в прямом понимании этого слова в этом году. Положение там комфортно настолько,насколько вообще может быть возможно комфортным положение двух пилотов одновременно борющихся за титул.

В такой конкурентной борьбе комфортной обстановки быть не может потому что - это борьба, а она по своей сути не может быть комфортной. Комфортно Алонсо в Феррари. Ему там никто не мешает.

Ну что, чуда не случилось, Феррари только третья сила. Если Фетл не накосячит, то легко выиграет, так же вне всякого сомнения маки быстрее красных.

Объективный результат на квалу - 5-е место, как в Японии.

В общем, открывай Скудерия дверь - Енот пришел :lol:

Что за выводы? И почему же тогда мастер быстрого круга Хэмильтон не взял вторую строчку? :blink:

Конечно останется, но была ли она в прошлом году топ командой? А теперь представь себе, что в прошлом году виноват не болид, а пилот заменяющий Фелипе.

Или ты считаешь кадровиков Феррари дураками и глупее тебя? Что они не могут выбрать оптимальный для себя вариант, чтобы поддерживать статус топ команды?

Вопрос №1: Баррикелло был топ-пилотом? Я что-то этого ни от кого не слышал, и тем не менее Титулы завоевывались регулярно.

Вопрос №2: Масса, когда его подписывали, был топ-пилотом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...