Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В Феррари болели за Милан--Алонсо за Реал.

А ещё в Феррари болели за Италию, а Шуми - за Германию :)

Поделиться этим сообщением

У Вейрона есть радио и кондиционер, а не огромный железный ящик на пассажирском сидении :D

Так что я бы не сравнивал

Не говоря уже о том, что это вообще, по большому счёту, не феррари. Самое главное - движок - GM-овский, ещё и переделанный. Такой движок хоть на грузовик поставь - полетит. Кстати вот и

, только у него 6000 лошадей и разгоняется он до 560 км/ч :)

Что он мог диктовать руководству Феррари?

Пригрозил что Тодт-младший пожалуется Тодту-старшему, а тот (FIA) отомстит Феррари за то что ребенка обидели.:D

Да. Именно им. Ведь найти замену Фелипе крайне сложно. Все топ пилоты заняты.

1. А зачем Феррари еще один топ пилот (уже есть Алонсо) - нужен №2.

2. Если Масса топ пилот, на которого команда может сделать ставку в борьбе за титул - зачем Алонсо приглашали?

Так слухи просто так не рождаются. Это твои слова.

Эти слухи просто показали о возможном возвращении в Формулу 1 Кими. Но Рено его бы все равно не взяла бы, так как слишком накладно было ей содержать Кубицу и Райкконена.

Например уходом. Это уже достаточно.

Этого явно не достаточно, особенно, если нету места в топ-команде.

Так ты уже согласен, что они диктовали свои условия? Ну теперь осталось, чтобы ты согласился, что Тодт и Фелипе изначально диктовали условия, а контракт подписали после того как Тодт и Фелипе снизили свои условия.

Диктовать - нет. :D Пока был вариант с РБР, Масса еще мог торговаться, но как только Марка подписали - больше у него аргументов не осталось. И вот в этот момент Феррари могла выдвинуть все, что хотела. B)

Тебе ненадоело эту мантру повторять? Так я с тобой не согласен и объяснил почему. В общем продолжай гадать.

Ты ничего ничего не поясняешь, ты даже толковых аргументов в ответ не привел, и только вопишь о том, что я гадаю. Так что мимо...

А профукать КК это в интересах Феррари? Не знал, не знал. Всегда думал, что КК это КОМАНДНЫЙ Кубок. А ЛЗ - Кубок для Пилотов.

А неужели не было понятно, что КК уже был потерян для Феррари давно? Еще в середине чемпионата и что сейчас обойти РБР в КК практически нереально? Так что лучше, побороться за мнимою возможность попытки навязать борбьу в КК, или все же взать ЛЗ, который намного более реален?

Ну давай погадаем кто из них сейчас прийдет в Феррари.

Вернуть Кими, тот же Кубица,это если для равноправья. Если строить под Алонсо команду, то - Физико, Кобаяши, Хайдфельд. Вполне подойдут...

Пригрозил что Тодт-младший пожалуется Тодту-старшему, а тот (FIA) отомстит Феррари за то что ребенка обидели.:D

Я вас прошу. Сейчас Макс Мосли поднимает бучу против Тодта и скорее всего он ее начал поднимать еще раньше, да и Тодт мог предвидет такие действия, так как с самого начала планировал совсем другую политику, нежели Макс. Тут и еще Берни с воротилами из SCV, которые на лишний доллар удавлятся. И конфликтовать с Феррари Тодту было не к чему, ведь сейчас ему нужно будет опереться на на ФОТА, чтоб отстоять свои позиции. И ты думаешь, что он ради Массы будет это все рушить? Когда у его семьи есть уже другой варинат, с Бьянки? Что-то не верится...

Если строить под Алонсо команду, то - Физико, Кобаяши, Хайдфельд. Вполне подойдут...

Физико староват видимо, да и без необходимого наката. Мало будет для борьбы за обе чашки.

Камуи амбициозен не менее самого Нандо. Врятли два паука уживуться в одной банке.

Ник конечно от безысходности конечно пошел бы, но врятли его взяли бы.

Мне кажеться под Нандо трудно напарничка найти. Как по мне Вебер, после завоевания титула, прошел бы на пару годков профессионально повторикеллить, деньжат подзаработать.

Физико староват видимо, да и без необходимого наката. Мало будет для борьбы за обе чашки.

Камуи амбициозен не менее самого Нандо. Врятли два паука уживуться в одной банке.

Мне кажеться под Нандо трудно напарничка найти. Как по мне Вебер, после завоевания титула, прошел бы на пару годков профессионально повторикеллить, деньжат подзаработать.

Если строить под Алонсо команду, то лучше Сутиля им не найти.

И скорость, вроде, есть и крашер он знатный, если чО, то может подсобить! :good:

Про Марка совершенно согласен. В отношении Физико - не совсем, пилот он очень хороший, да и без дела не сидит, простоянно участвует в Ле Мане. К тому же пока все будут привыкать к Пирелли, у него есть шанс блеснуть. Кобаяши просто медленней Алонсо, хотя и боец. Однако Марк безусловно лучший вариант, после Титула мог бы и помочь дружбану, да и в Феррари Алонсо будет быстрей его...

Эти слухи просто показали о возможном возвращении в Формулу 1 Кими. Но Рено его бы все равно не взяла бы, так как слишком накладно было ей содержать Кубицу и Райкконена.

Так все-таки слухи это просто слухи и ненадо свои фантазии выдавать за истину.

Этого явно не достаточно, особенно, если нету места в топ-команде.

Ну вот откуда ты знаешь, что небыло альтернативы? Место было поэтому свободно они контролировали ситуацию.

Диктовать - нет. :D Пока был вариант с РБР, Масса еще мог торговаться, но как только Марка подписали - больше у него аргументов не осталось. И вот в этот момент Феррари могла выдвинуть все, что хотела. B)

Как раз диктовать - легко. Пока был вариант с РБР Масса диктовал. Марка подписали - перестали диктовать. Поэтому Феррари так быстро и подписали Массу.

Ты ничего ничего не поясняешь, ты даже толковых аргументов в ответ не привел, и только вопишь о том, что я гадаю. Так что мимо...

А что мне поясять, если это просто гадания? Ведь твои доводы безпочвенны, основаны на твоих фантазиях. Я же тебе с самого начала это говорю. Ты мне ответил, что любишь гадать. Вот я тебе и составляю компанию. Только гадаю с противоположной стороны. И чего тут мимо?

А неужели не было понятно, что КК уже был потерян для Феррари давно? Еще в середине чемпионата и что сейчас обойти РБР в КК практически нереально? Так что лучше, побороться за мнимою возможность попытки навязать борбьу в КК, или все же взать ЛЗ, который намного более реален?

Так вы этому и рады. Ведь вы так уповаете на одного пилота. Только я никогда недумал, что для Феррари важен один кубок. Оказывается ошибался. Только РБР двумя пилотами, а Феррари сделали ставку на одного. Вот и получили. Сделали бы ставку на двоих реальность еще бы оставалась.

Вернуть Кими, тот же Кубица,это если для равноправья. Если строить под Алонсо команду, то - Физико, Кобаяши, Хайдфельд. Вполне подойдут...

Точно. Встает вопрос - нафига его выкидывали? На Кубицу - Алонсо не согласиться. Физико - ну да второй пилот на грани десятки. Супер.

Кобаяси - ну ну. Думаю и тут Алонсо испугается, как и Кубицу.

Хайфельд - крайне сомнительно после перерыва.

Так все-таки слухи это просто слухи и ненадо свои фантазии выдавать за истину.

Ты тему Ким лучше почитай, а потом будешь говорить о фантазиях. Рено использовала Кими, но это не означает, что он не может вернуться. Иначе чего сейчас еще не определился сос веой судьбой. может логически немного подумаешь?

Ну вот откуда ты знаешь, что небыло альтернативы? Место было поэтому свободно они контролировали ситуацию.

Какое место, назвит мне это место?! ВАарианты в студию. Я тебя уже просил, но ты опять уклонился от прямого ответа...

Как раз диктовать - легко. Пока был вариант с РБР Масса диктовал. Марка подписали - перестали диктовать. Поэтому Феррари так быстро и подписали Массу.

:lol: :lol: Это просто смешно! Чем Масса дальше после подписания Марка мог напрягать Феррари? Да и даже до подписания Марк этого вряд ли это был сильный аргумент в пользу Массы, так как РБР - это новая команда где есть уже своя восходящая звезда с Марко Хэльмутом. А после того, как РБр объявил свой состав все паргументы с Массой закончились, так почему Феррари после этого соглашаться с условиями Массы?! Ты хоть мне логику поясни.

А что мне поясять, если это просто гадания? Ведь твои доводы безпочвенны, основаны на твоих фантазиях. Я же тебе с самого начала это говорю. Ты мне ответил, что любишь гадать. Вот я тебе и составляю компанию. Только гадаю с противоположной стороны. И чего тут мимо?

для начала хотя бы приведи нормальные аргументы в сторону того, что Масса там много мог выторговать у Феррари. А потом будем дальше говорить...

Так вы этому и рады. Ведь вы так уповаете на одного пилота. Только я никогда недумал, что для Феррари важен один кубок. Оказывается ошибался. Только РБР двумя пилотами, а Феррари сделали ставку на одного. Вот и получили. Сделали бы ставку на двоих реальность еще бы оставалась.

Ты наверное не видел Феррари 1996-2006 годов.А если видел то посмотри еще раз. особенно начиная с 1999 года по 2004-ый. Сколько там Феррари взяли Титулов? Тебе сказать, или сам подсчитаешь?

Точно. Встает вопрос - нафига его выкидывали? На Кубицу - Алонсо не согласиться. Физико - ну да второй пилот на грани десятки. Супер.

Кобаяси - ну ну. Думаю и тут Алонсо испугается, как и Кубицу.

Хайфельд - крайне сомнительно после перерыва.

Кубица хочет быть первым без борьбы за лидерство, что в Рено ему это гарантированно. Но это пока, а если Рено не будет бороиться за Титулы, енсли не будет прогресса, то взор поляка опять может обратиться к Феррари.

Коба нормальный гонщик, борец, но против Алонсо в Феррари у него будет мало шансов. Но хорошие очки он зарабатывать может и даже побеждать.

О Физикелле тебе лучше так не говорить. Он классный пилот, и в 2009 году когда выступал на ФИ он показывал отличные гонки. Просто ведром с КЕРС очень непросто управлять.

А Ник уже на вторую гонку демонстрирует хорошую скорость и дальше будет только прогрессировать...

Кстати, сегодня прошгло ровно три года с тех пор, как Кими стал ЧМ. Тогда был просто незабываемый сезон...

для начала хотя бы приведи нормальные аргументы в сторону того, что Масса там много мог выторговать у Феррари. А потом будем дальше говорить...

:lol:

Ты меня конечно извение, но точно на такой же вопрос ты мне ответил:

Мы в этой теме любим погадать, как и многие на этом форуме. Люди высказывают свои предположения, стараются угадать исход событий и это их полное законное право.

Так что продолжаем фанатзировать и непроси аргументы. А если просишь так предоставь сперва свои.

:lol:

Ты меня конечно извение, но точно на такой же вопрос ты мне ответил:

Так что продолжаем фанатзировать и непроси аргументы. А если просишь так предоставь сперва свои.

Я свои аргументы, в отличии от тебя, представлял каждый раз в верхней части поста насчет того, почему Масса не мог диктовать свои условия. Дальше спор с тобой просто бесполезен. Иди дальше верь в Массу, сам потом поймешь, что ему в Феррари ничего не светит...

Да никуда теперь Масса из Феррари не денется.

Я свои аргументы, в отличии от тебя, представлял каждый раз в верхней части поста насчет того, почему Масса не мог диктовать свои условия. Дальше спор с тобой просто бесполезен. Иди дальше верь в Массу, сам потом поймешь, что ему в Феррари ничего не светит...

Это всего лишь твои домыслы. Как и мои, которые в контраргументы.

Ты наверное не видел Феррари 1996-2006 годов.А если видел то посмотри еще раз. особенно начиная с 1999 года по 2004-ый. Сколько там Феррари взяли Титулов? Тебе сказать, или сам подсчитаешь?

А ты видишь в Феррари сегодня Шуми? Тодта? Брауна? В те года и соперников не было.

А седня вижу, что и один-то титул еле есть шанс взять. И это на фоне соперников, которые ДВУМЯ болидами борются. А не держатся за старые стереотипы, что один в поле воин.

Кубица хочет быть первым без борьбы за лидерство, что в Рено ему это гарантированно. Но это пока, а если Рено не будет бороиться за Титулы, енсли не будет прогресса, то взор поляка опять может обратиться к Феррари.

Коба нормальный гонщик, борец, но против Алонсо в Феррари у него будет мало шансов. Но хорошие очки он зарабатывать может и даже побеждать.

О Физикелле тебе лучше так не говорить. Он классный пилот, и в 2009 году когда выступал на ФИ он показывал отличные гонки. Просто ведром с КЕРС очень непросто управлять.

А Ник уже на вторую гонку демонстрирует хорошую скорость и дальше будет только прогрессировать...

Вообще-то этого пункта у Кубицы нет в Рено.

Коба - шансов нету у Алонсо, если конечно ему команда не поможет. Как обычно:lol:

Давай я сам решу как мне говорить о Физикеле?

В прошлом году напримере Физикелы мы прекрасно увидели, что значит управлять Феррари.

Вообще-то этого пункта у Кубицы нет в Рено.

Коба - шансов нету у Алонсо, если конечно ему команда не поможет. Как обычно:lol:

А оно так наверное не видно? Типа Петров там на что-то там претендует.

Давай я сам решу как мне говорить о Физикеле?

В прошлом году напримере Физикелы мы прекрасно увидели, что значит управлять Феррари.

Категорически не согласен с таким мнением. Но о Физико лучше в его теме, так что давай туда, им пояснишь более подробно, то, что ты сейчас о нем написал...

Да никуда теперь Масса из Феррари не денется.

Очень жаль...

Очень жаль...

Кого, Массу, Нандо или Феррари??? :P

Кого, Массу, Нандо или Феррари??? :P

Всех...

Как по мне Вебер, после завоевания титула, прошел бы на пару годков профессионально повторикеллить, деньжат подзаработать.

Сомневаюсь, что он пошёл бы. Да и на кой чёрт такой вторикелла сдался?

Джанкарло вам нужен, проверенный вариант, и под ногами не путается(на детскую психику не давит), и, когда может, помогает без вопросов

Льюис чего-то высматривал у Массы! ;)

post-36131-029862400 1287689106_thumb.jp

post-36131-083955100 1287689116_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...