Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я лично не засыпал, я ловил кайф от каждого мгновения нашего тотального доминирования.  :D

Эх, какие были годы :cray:

Поделиться этим сообщением

Не будет. Его скорость всего лишь на 3 км/ч выше чем у Алонсо. И это без дудки. А учитывая, как ему придётся атаковать поребрики, то я вообще очень сильно опасаюсь за подвеску и переднее крыло. Несомненно, он будет бороться, но решение убрать воздуховод было ошибочным, и это, в общем-то, было ясно начиная с первой практики (прекрасно было видно, как за счёт прижима оба пилота "облизывали" повороты). Не знаю, как в McLaren могли так лажануться.

Ну тут сложно спорить. Однако все же Хэм есть Хэм. Хотя бы на старте и на первых кругах он может как минимум пройти Марка, а там всякое может случиться.

Насчет того, как Макларен мог так ошибиться, то знаешь, вспоминая 2009 год я лично уже ничему не удивляюсь...

Алонсо с Массой вообще не общаются

А это откуда? Опять инсайдеры?

Здесь уже правильно замечали, что там работают профессионалы и за большие денежки, а не играются в песочнице, ты стырил мою пасочку, я с тобой не дружу...

Какая честь? Команда продалась с потрохами уже. Даже бриаторе приглашает к себе в гости. Стыдоба то какая...

Во как вы заговорили, как Массу завторикеллили. А как Кими вторикеллили, так нормально было :haha:

Эх, какие были годы :cray:

Щас сам заплачу от ностальгии. Эх, как тогда хорошо было. :cray:

Ну почему не надо? Не обязательно бороться с Нандо, а вот если, заняв паравозиком внешку, в связке первых поворотов можно Баттона оттеснить. Конечно так действовать можно только договорившись, сообща.

Есть еще вариант, но тоже договорной. Нандо со старта занимает внутреннюю траэкторию, пропуская Массу, но сдерживая Баттона, а далее следует размен позиций, но очень аккуратный и чистый.

У меня на счет этого есть сомнения. Если уж и будут какие-то договоренности, то это скорее всего инструкции Доменикали, чтоб не выносили друг друга. Так что Масса вряд ли будет атаковать Алонсо, для него цель - это Баттон, тем более, что Дженсон стартует на четной стороне.

Здесь уже правильно замечали, что там работают профессионалы и за большие денежки, а не играются в песочнице, ты стырил мою пасочку, я с тобой не дружу...

Профи, не профи. Но то что они не общаются это факт. И то что Алонсе наплевать на Массу факт, то что руководству плевать на Массу тоже факт.

Так что Масса вряд ли будет атаковать Алонсо, для него цель - это Баттон, тем более, что Дженсон стартует на четной стороне.

Если Алик не накосячит, то и никакие инструкции не нужны будут. Вот только его старты в этом году не вселяют уверенности...

Алонсо с Массой вообще не общаются

Вообще-то общаются. и улыбаются. Вон как на камеры после квалы лыбы тянут :D И опять же, о чем-то они там болтали, когда стояли после взвешивания...

И опять же, о чем-то они там болтали, когда стояли после взвешивания...

Справедливости ради надо отметить, что взвешивался Ал в гордом одиночестве :)

то что руководству плевать на Массу тоже факт.

А зачем же Масса контракт продлил?  

Ты можешь доказать обратное? Где-то было, написано, у Лео может в блоге, что после какого-то ГП они друг с другом, даже двумя словами не перекинулись.

Если Алик не накосячит, то и никакие инструкции не нужны будут. Вот только его старты в этом году не вселяют уверенности...

Да, это тревожит. У него бывают хорошие старты, а бывают просто провальные. Но с первой позиции он еще не стартовал...

Поздравляю нас всех с долгожданным поулом !:hello:

Первый поул за 23 месяца. И это сделал Алонсо, в Монце.

Скажите спасибо Гамильтону:)

У меня на счет этого есть сомнения. Если уж и будут какие-то договоренности, то это скорее всего инструкции Доменикали, чтоб не выносили друг друга. Так что Масса вряд ли будет атаковать Алонсо, для него цель - это Баттон, тем более, что Дженсон стартует на четной стороне.

Ну если помнишь старт Хаккинен-Кулхард с перекрещиванием траекторий, для того, чтоб МиШу сдержать? Потом они признались, что такой маневр делать договорились заранее.

Здесь можно нечто подобное устроить, тем более, что Хема нет вблизи.

Ну если помнишь старт Хаккинен-Кулхард с перекрещиванием траекторий, для того, чтоб МиШу сдержать? Потом они признались, что такой маневр делать договорились заранее.

Здесь можно нечто подобное устроить, тем более, что Хема нет вблизи.

Мне что-то слабо верится в то, что они будут о чем-то там договариваться.

ну так я и написал, что болтали они о чем-то ПОСЛЕ взвешивания... ;)

Только добрался к компу. Всех-всех КРАСНЫХ с мегадолгожданным поулом :thumbup: Реально до конца не верю до сих пор Ждем гонки. Скрестим пальцы.

он уже был в боксах,когда остальные ещё только возвращались туда.

FORZA FERRARI!! Но нужно еще и завтра хорошо выступить.Жест Алонсо на взвешивании о многом говорит :wub:

MONZA FERRARI! С остальным согласен. :good:

Я прошу прощения, а досточтимый синьор Монтедземоло будет присутствовать на гонке?

Я прошу прощения, а досточтимый синьор Монтедземоло будет присутствовать на гонке?

Плохая примета! :( Думаю,что нет. :blush:

Хотя сегодня...?

Ну мы не его осведомители, по этому не знаем. Но, пока Лука приносит удачу.

Правильно ли я понял, что мы сильны на первом-втором секторах, а на третьем чуть похуже? Или нет? Вообще после квалы появилось ощущение, что наконец-то инженеры разобрались с настройками и первая практика прошла не зря.

это конечно просто гипотеза, но складывается стойкое впечатление, что всей Ф1 управляют невидимыми нитками, как марионеткой. Ведь вспоминая последние сезоны, в конце чемпионата всегда сохраняется интрига. В прошлом году когда казалось Баттон уже выиграл чемпионат, вдруг за титул стали бороться Феттель с Барикелло. Сейчас, когда вроде уже в борьбе остались только Уэббер и Хем, вдруг внезапно Алонсо и Баттон на первом ряду, а у Хема и Уэба не фарт. Может старина Берни аки кукловод манипулирует результатами, дергая за финансовые ниточки команды... :unsure:

Нет. Попов об этом говорил, что ЛдМ присутствует только сегодня, а завтра не будет, чтоб не спугнуть удачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...