Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Забавные люди эти алонсофобы, даже когда Алонсе "смешно" - он у них расплакался :D Маленьая просьба, ну как-то разнообразьте что ли свое фобство, а то оно какое то ммм.. (как бы помягче выразиться, чтобы не схлопотать бан) примитивное, тупое и предсказуемое, скукота одним словом B)

Это не фобство, это сочувствие :)

Поделиться этим сообщением

У тебя забыли спросить, где нам собираться.

Думаю не забыли, но здесь со своим нытьём выглядите просто жалко, как обиженные детишки :cray:

Ты - не многие, уж извини...

Ну и понимания логики ФИА в этой ветке ты точно не найдёшь. Обратись в личку к Кошке, может она тебе чего расскажет, если захочет :)

Скорее всего не захочет, и я её понимаю. :-)

Я не очнь понимаю, что ты называешь фарсом?

А ты разве не считаешь вчерашний совет фарсом? Особенно после "доказательств нет, но штраф мы оставим в силе". Как говорится, либо крестик снять либо трусы одеть. Так было нарушение или нет? Если было, то где доказательства? Если нет, то за что штраф? Повторюсь, я не призывал ни наказать ни оправдать Ferrari, ибо ситуация более чем неоднозначная. Но конечный вывод несколько "вводит в заблуждение".

Больше нет. :) Это бесполезно :)

Вот и прекрасно. Надеюсь, больше и не возникнет.

Хм... Всего-то поменять порядок ответов в посте :)

Не ходите в эту тему, зачем скуку на себя нагонять?

У тебя забыли спросить, где нам собираться.

Не ходите в эту тему, зачем скуку на себя нагонять?

Ну так тема, слава богу, не только из таких однообразных постов состоит. Ну а насчет не ходить, отвечу твоими же словами предыдущему оратору - у тебя забыла спросить, куда мне ходить ;)

Ну так тема, слава богу, не только из таких однообразных постов состоит. Ну а насчет не ходить, отвечу твоими же словами предыдущему оратору - у тебя забыла спросить, куда мне ходить ;)

Если бы вы внимательно прочитали мой пост, то поняли бы, что я не советую вам куда либо ходить, ибо советовать что-либо картинке в мониторе по-меньшей мере глупо. Пост был лишь рассуждением о том, как уберечь себя от скуки.

P.S. На сим закругляюсь с оффтопом. Продолжаем обсуждать лишь насущную проблему - что делать с FIArrari. :hello:

А ты разве не считаешь вчерашний совет фарсом? Особенно после "доказательств нет, но штраф мы оставим в силе". Как говорится, либо крестик снять либо трусы одеть. Так было нарушение или нет? Если было, то где доказательства? Если нет, то за что штраф? Повторюсь, я не призывал ни наказать ни оправдать Ferrari, ибо ситуация более чем неоднозначная. Но конечный вывод несколько "вводит в заблуждение".

Ну, если ситуация неоднозначная (с чем я абсолютно согласен), то какого же однозначного решения ты ждал от Совета? А любое неоднозначное - трактуется как фарс. Ситуация безвыходная: наказать Феррари (причём непонятно на каком основании) и вогнать в ступор все борящиеся за титул команды, которые чихнуть будут бояться в сторону нечаянного лидера из своих рядов; отменить наказание Феррари, наложенное стюардами - это вообще плевок на свои корпоративные принципы. Вот и выбрали "серединка-наполовинку": и наказание не отменили и никакого дополнительного наказания не наложили, да ещё пообещали разъяснит (отменить) запрет КТ (КП). Никакого фарса, обычная прогулка по минному полю B)

Ещё раз. Пилоты McLaren - единственные, кто не отрывает рук от руля. Какие ещё вопросы? То, что пилоты Ferrari небезопасно управляют болидом - проблема исключительно Ferrari и FIA.

Вопрос не столько в том кто чего отрывает, это скорее вопрос концентрации пилота. Вот интересно, почему в большинстве стран за рулем автомобиля запрещено разговаривать по мобильному телефону? Я уверен, что если бы у ФИА было желание вашу дудку запретили бы на втором Гран-При.

P.S. На сим закругляюсь с оффтопом. Продолжаем обсуждать лишь насущную проблему - что делать с FIArrari. :hello:

Рассмешил. А что ты можешь с ней сделать?

Вопрос не столько в том кто чего отрывает, это скорее вопрос концентрации пилота.

Ручное переключение баланса тормозов рычагом около правой(левой) ноги ни у кого вопросов не вызывает. Откуда такое внимание к концентрации при использовании дудки коленом?

Ну, если ситуация неоднозначная (с чем я абсолютно согласен), то какого же однозначного решения ты ждал от Совета?

Я ждал либо:

- Совет подтвердил факт того, что Ferrari виновна в таких-то статьях регламента и (или) кодекса, посему решение стюардов оставить в силе. Как опция - добавить наказание в виде таком-то.

либо:

- Совет посчитал вину команды недоказанной, посему решение стюардов отменить, уплаченную сумму штрафа вернуть.

А то, что получилось, как я уже говорил, выглядит как "Деточкин, конечно виноват, но он не виноват".

Отдельным пунктом - судьба запрета на КП. Ну не понимаю я, почему просто не отменили вот ровно с сегодняшнего числа, если все соглашаются, что в том или ином виде команда всегда может поменять пилотов местами когда это необходимо.

и наказание не отменили и никакого дополнительного наказания не наложили

Проблема не в том, что доп. наказания не вынесли, на это никто особо и не рассчитывал. А в том, что Ferrari оказалась оштрафованной без доказательств (судя по словам Жана). Не нравится мне такая неопределённость. Никогда не знаешь, в каком виде она ещё вылезет в дальнейшем.

Я ждал либо:

- Совет подтвердил факт того, что Ferrari виновна в таких-то статьях регламента и (или) кодекса, посему решение стюардов оставить в силе. Как опция - добавить наказание в виде таком-то.

либо:

- Совет посчитал вину команды недоказанной, посему решение стюардов отменить, уплаченную сумму штрафа вернуть.

Ты вроде взрослый человек, откуда такая категоричность? ФИА сейчас не до эскалации конфликта, к чему привело бы любое из предложенных тобой решений. У них дилемма другая - на ёлку залезть и жопу не поцарапать. Ситуация Хокки - не тот случай, когда надо принципиальность проявлять, сам же говоришь, что ситуация неоднозначная

Проблема не в том, что доп. наказания не вынесли, на это никто особо и не рассчитывал. А в том, что Ferrari оказалась оштрафованной без доказательств (судя по словам Жана). Не нравится мне такая неопределённость. Никогда не знаешь, в каком виде она ещё вылезет в дальнейшем.

А вот это уже другой вопрос. И что-то мне подсказывает, что скоро мы узнаем на него ответ.

ЗЫ ФАРС, а, м., и (устар.) ФА'РСА, ы, ж. [фр. farce].

1. Театральная пьеса легкого, игривого, нередко фривольного содержания (лит., театр.). Театр комедии и фарса. 2. перен., только ед. Непристойное, постыдное, циничное зрелище (публиц.). В большинстве капиталистических государств т. наз. "свободные" выборы превратились в жалкий фарс. 3. Грубая шутка, шутовская выходка (разг. устар.). Всех рассмешит надутой речью, гримасой, фарсой площадной. Лермонтов.

Что из трёх значений тебе напомнило заседание в Париже? ;)

Ты вроде взрослый человек, откуда такая категоричность? ФИА сейчас не до эскалации конфликта, к чему привело бы любое из предложенных тобой решений. У них дилемма другая - на ёлку залезть и жопу не поцарапать. Ситуация Хокки - не тот случай, когда надо принципиальность проявлять, сам же говоришь, что ситуация неоднозначная

Зачем тогда до совета было доводить? Ведь ровным счётом ничего нового не узнали. Ну, кроме того, что представители Ferrari лгали в послегоночных интервью про неверные передачи и т.д. Ferrari сделали вид, что представили убедительную версию на совете, совет сделал вид, что она их устроила. Отсюда ответ на второй вопрос:

2. перен., только ед. Непристойное, постыдное, циничное зрелище (публиц.).

Зачем тогда до совета было доводить? Ведь ровным счётом ничего нового не узнали. Ну, кроме того, что представители Ferrari лгали в послегоночных интервью про неверные передачи и т.д. Ferrari сделали вид, что представили убедительную версию на совете, совет сделал вид, что она их устроила. Отсюда ответ на второй вопрос:

лично я узнал секрет скорости магического =)

Алонсо увеличил скорость своего двигателя, а мистера Фелипе Массу об этом не проинформировали. Поэтому у мистера Фернандо Алонсо было преимущество перед мистером Фелипе Массой перед обгоном", — говорится в заявлении федерации.

Зачем тогда до совета было доводить? Ведь ровным счётом ничего нового не узнали.

Ага. Т.е. ФИА должно было сказать всему миру: "Да клали мы на этих стюардов ГП германии, ребята не в себе были, когда решили, что такой пустяк надо разбирать на Совете. Не будем мы ничего обсуждать"

В том-то и проблема, что стюарды, приняв решение о передаче вопроса о применении КТ Всемирному Совету, подложили ФИА большую свинью, от которой было уже не отвертеться. Хотя, всё, что ни делается, всё к лучшему. Может теперь наконец-то этот дурацкий пункт, принятый под воздействием эмоциональной Австрии 2002, отменят и наступит определённость, за которую ты так переживаешь. :)

Может теперь наконец-то этот дурацкий пункт, принятый под воздействием эмоциональной Австрии 2002, отменят и наступит определённость, за которую ты так переживаешь. :)

Я категорически против отмены КП, но я согласен, что такое решение будет лучше текущей неопределённости.

лично я узнал секрет скорости магического =)

Алонсо увеличил скорость своего двигателя, а мистера Фелипе Массу об этом не проинформировали. Поэтому у мистера Фернандо Алонсо было преимущество перед мистером Фелипе Массой перед обгоном", — говорится в заявлении федерации.

Отстань ты от ветки красных, "она не хочет этого знать". :D

Ни в 22:00(твой первый пост), ни в 23:02 :hello:

FIA считает, что "Феррари" применяла командную тактику

Я категорически против отмены КП...

Ну конечно... Лучше уж "экономить топливо", "беречь тормоза" ", "Felipe, Fernando faster then you" и тому подобная лабуда?

Наверное не поверишь, но я сие факты знаю.

Тут все зависит от человека, как воспринимать действительность ? Что круче макароны или овсянка ? Признаюсь, что Ферры мне не нравятся с первой увиденной ( телевизор Радуга) гонки в 92 году. Тогда о Ф1 я знал лишь из скудных статей в "За Рулем", которые читал в библиотеке ;) Макофилы в сей ветке ничего и не доказывают...

Cчитать свое мнение истинной в последней инстанции, по крайней мере некорректно. Ну ведь ты с упорством красного политрука рубишь :)

P.S, Ферры не шпионят за другими командами ? B)

ну знаешь , уже хорошо

но Форум то открыто-свободный и даже если цитата и ответ тебе , то пишется ВСЕМ , кто читает . А большая часть имено не знает и знать не хочет , лишь бы Ферры пиннуть . отсюда и моя риторика .

но вот ты уже и отмазки готов предоставить , типа "как воспринимать"

притом Феррари почему то с 92го не влюбил , практически ни чего не зная , как сам признаёшся , а чего они в той гонке натвворили , да ни чего , просто родился Феррофоб . поэтому и твоя риторика понятна .

да нет имено доказыввают и поливают , затем сюда и ходят .

"своё" не считаю , не "последней ! и ни какой .

просто напоминаю фобикам , что все они одним миром мазаны и КТ у Всех и Всегда была . но вой и плевки имено в сторну Феррари летят и имено от Макофилов . а когда Рон её устраивал , отмазки летят . тупо"договорились" хотя слова Култа выложили и подтверждение , что заставили и это тупо в 1й гонке и после 97г когда Култ Мику порвал . но его пригнул Рон под Мику и это , как ?? и тут включается лицимерие

и я не Рублю , а просто адекватно отвечаю , притом , учти , на своей территории , не я ж в Маковскую ветку пришёл .. и я тут только оборону держу , от злобных нападок и незнания замешаного на лицимерии

ну вот вброс - "шпионят" , да как все нормальные - фоткают на пите , приглашают инженеров , притом когда те законные каникулы отгуляют , в Договор записаные .

и только Мак своровам и изучив новейшие чертежи и бумаги , врали что никто не видел , но бумаги то нашли , на кармане и не у уборрщицы , а Кофлена Гл.конструктора и Лоу знал и и все остальные , так как протест по днищу то из ворованыхчертежей строчили .

и это не всё , в реальном времени , Запрашивали инфу у Степни , сколько топлива на старте и , то до сё и тд и тп .

таго не было НИ КОГДА . и только баблом наказали ворюг , а не 2годами Дисквалы , как Макс предлагал

как говорил Жиглов , вор должен сидеть в тюрьме .

так что не Макофилам , говорить о честности и морали , когда они владея чертежами новейшей Феррари , лицимерно-подло предлагали , "дружить домами" Это как называется ? только междомегтя вычскакивают и..... .

Отстань ты от ветки красных, "она не хочет этого знать". :D

Ни в 22:00(твой первый пост), ни в 23:02 :hello:

да я уж понял, что это не ветка красных, а ветка фонцефилов... какого цвета там у них флаг Аустрии? =)

Ну конечно... Лучше уж "экономить топливо", "беречь тормоза" ", "Felipe, Fernando faster then you" и тому подобная лабуда?

Это не лучше и не хуже... Но учитывая, что это применяется в самых крайних случаях, то меня это устраивает.

да я уж понял, что это не ветка красных, а ветка фонцефилов... какого цвета там у них флаг Аустрии? =)

Понял. Ну и отлично. Флаг у Астурии вроде как голубой, а ветка Фернандо рядом. Иди расскажи им о своём "открытии" ;)

извини, дружищие, но ты явно ддалек от понимания того, что есть нарушение. абсолютно все равно, кто на каком месте финишировал, кто как ехал после эпизода пропуска, ибо к сути это не имеет никакого отношения. Победа в ГП или сход за круг до финиша Хэма никаким образом не влияет на ситуацию, где руководитель команды в лице РД отдал прямой приказ Кове и его инженеру пропустить Хэма вперед. Это КТ в ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ.

Извини, дружище, но ты явно плохо прочитал мой пост. Там написано, что пропуск Ковой Льюиса - это однозначно КТ.

А по поводу "нарушений" я вообще ни пол-слова.

161778.jpg

Кому-то не понравилось ваше днище. Интересно кому :)

А ведь Маки тоже не без греха все время то на "Ред Булл" ,то на "Феррари" пеняют что мол у них передние крылья не по регламенту а сами тем временем свое днище переделывают даже Кубица заметил.так что не гоните пургу господа Макофилы .Так что как говорится"В чужом глазу соринку "

после 97г когда Култ Мику порвал

Самому-то не смешно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...