Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мммда, вот уж не ожидал от FIA столь "либерального" решения. Ну им виднее.

Поделиться этим сообщением

А может в пару Шумахеру не хотели брать сильного пилота, потому что он не хотел этого? ;)

Сейчас не об этом :lol:

Баррик не имел равные права,но и по уровню не дотягивал(ет)до Михаэля,может проблема номера 1 и номера 2 в Феррари в том,что равных пилотов давненько не было у них,вот и приходится тактику выстраивать.

Да просто Феррари не способны работать на несколько фронтов одновременно (в том числе и в разработке болида). Взять пример с Кими и Массой - решили поиграть в равноправие, не получилось, не на тот фронт ставку сделали. Теперь решили опять вернуться к старой, проверенной стратегии первого и второго номера.

"Феррари" утверждала, что по радио мотивировала Массу

Президент испанской автоспортивной федерации Карлос Грация рассказал о том, как "Феррари" защищалась на заседании Всемирного совета по автоспорту, отвергая обвинения в применении командной тактики по ходу Гран-при Германии. "Скудерия" продолжила утверждать, что не приказывала Фелипе Массе пропустить Фернандо Алонсо.

"Массе сказали, что он медленнее, чтобы мотивировать его. Рассерженный этим сообщением, Масса решил снизить скорость, и это привело к подозрениям", — рассказал Грация в интервью испанской радиостанции Cadena SER.

Господи, ну и нация эти испанцы...

http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47359.shtml

И ни слова о договорённости.

Лишний заезд в боксы - это не ошибка Мики, как выставляет её Култ, а ошибка команды. Команда ошиблась, команда и попросила Култа вернть, то что ему несправедливо досталось из-за ошибки команды.

Мммда, вот уж не ожидал от FIA столь "либерального" решения. Ну им виднее.

Отчего же. Решение вполне предсказуемое. Другое дело, не совсем понятно, почему одновременно с этим решением не отменили понятие КП. Было бы логично. А то "после окончания сезона" - ерунда какая-то. Ещё 6 гонок до окончания сезона, и именно сейчас вопрос КТ/КП будет стоять наиболее остро. Как командам себя вести?

Лишний заезд в боксы - это не ошибка Мики, как выставляет её Култ, а ошибка команды. Команда ошиблась, команда и попросила Култа вернть, то что ему несправедливо досталось из-за ошибки команды.

:good:

5 баллов. Просто нет слов. Это так же и Массу что ли заставили вернуть позицию Алонсо?

Ну и фантазёры... Лишь бы Фернандо был весь в белом.

Ряд СМИ недоволен решением FIA насчёт "Феррари"

Ряд СМИ выразил своё недовольство в связи с решением FIA никак дополнительно не наказывать "Феррари" за применение командной тактики по ходу Гран-при Германии, сообщает Motorsport.

Daily Express сравнила такое решение с выдачей талона на парковку владельцу суперкара, который припарковался в неправильном месте, не затруднив себя поиском стоянки.

Daily Mail считает, что решение внести поправки в запрет на применение командной тактики является потрошением правил, созданных самой же FIA.

На бразильском сайте Globo появился коллаж, на котором на болид "Феррари" нанесена спонсорская наклейка FIA.

Своё недовольство решением высказал и экс-владелец команды Формулы-1, а ныне комментатор BBC Эдди Джордан: "Люди привыкли думать, что FIA по сути является Ferrari International Assistance ("Международной помощью "Феррари"). "Феррари" важна для спорта, но обходиться с ней надо так же, как со всеми остальными".

:good:

5 баллов. Просто нет слов. Это так же и Массу что ли заставили вернуть позицию Алонсо?

У Мики с Култом была договоренноть(!!!) что гонку выигрывает тот, кто 1-м войдет в 1-й поворот!

у Массы была договореннось, что он независимо от старта должен пропустить Фонца?

Отчего же. Решение вполне предсказуемое. Другое дело, не совсем понятно, почему одновременно с этим решением не отменили понятие КП. Было бы логично. А то "после окончания сезона" - ерунда какая-то. Ещё 6 гонок до окончания сезона, и именно сейчас вопрос КТ/КП будет стоять наиболее остро. Как командам себя вести?

Готовить стотыщ и работать на одного пилота. Или Рон кредитку с собой унес?

У Мики с Култом была договоренноть(!!!) что гонку выигрывает тот, кто 1-м войдет в 1-й поворот!

у Массы была договореннось, что он независимо от старта должен пропустить Фонца?

Конечно была. Мне этой договоренностью все мозги проели.

"Массе сказали, что он медленнее, чтобы мотивировать его. Рассерженный этим сообщением, Масса решил снизить скорость, и это привело к подозрениям", — рассказал Грация в интервью испанской радиостанции Cadena SER.

Красота!!! :D

А если серьезно, то может так и было :)

Блин, меня это уже даже не смешит, а злит. У всех кто причастен к Феррари, слово "мотивация" единственное, которые содержит словарный запас? :blink:

При чем здесь испанцы, когда он привел объяснение феррари.

А где констатация? Только фантазии

назови любой анализ или сухой остаток фантазией :bye: не стоит отрицать факт, что феррари более других заинтересована в легализации командных приказов. потому что она продолжает делать то, что привыкла. и все с феррари удивляются. кто от ее действий, кто от реакции фиа на действия скудерии.

Кстати ты забыл упомянуть, что именно Шумахер был виновен в том, что с 1979 года Феррари не имела ни одного титула ЧМ в личном зачете.

а что, виновен?

назови любой анализ или сухой остаток фантазией :bye: не стоит отрицать факт, что феррари более других заинтересована в легализации командных приказов.

Только в связи с прошедшими слушаньями. Не более. В остальном Феррари заинтересована в легализации наравне с другими командами. И Мак в этом не исключение.

...и все с феррари удивляются...

Потому, что это ФЕРРАРИ!.

В Верджин или даже в Торо Россо за гонку могут сто раз отдавать любые КП, и этого все равно никто не заметит. А красный цвет, он многих раздражает.

:bye:

Красота!!! :D

А если серьезно, то может так и было :)

ога.

за это тут же получил похвалу, Гудбой, Сорри, я тебе всё объясню и т.п.

В остальном Феррари заинтересована в легализации наравне с другими командами. И Мак в этом не исключение.

у мака нет тепличных условий от фиа, поэтому даже если уитмаршу что-то надо сделать, он это продумает так, чтобы проблем ни с фиа, ни с пилотами, ни с болельщиками не было. ваши этим не заморачиваются, поэтому только ферарри так лажает и усиленно фантазирует обоснование своей позиции. кто-то из команд воодушевился решением фиа? так заигрывать с фиа, выставляя на показ КП недоступно другим командам и поблажек в этом никто не ждет.

А красный цвет, он многих раздражает.

че-то в вашей теме многих раздражает рон :haha:

цветом как не прикрывайся, а оцениваются конкретные лаги

ога.

Да уж , логика у Феррари хромает на обе ноги. :D Короче,не злите Массу,а то он в гневе порвёт пропустит весь пилотон. :)

ога.

Я могу сказать одно, в этом есть одна правда. То, что Масса был рассержен, не рад это точно.

Теперь, когда еще и оправдали, то радости ему это точно не принесло...

Я могу сказать одно, в этом есть одна правда. То, что Масса был рассержен, не рад это точно.

Не хочу цепляться к словам, но Масса, как любой другой гонщик не для радости в Ф1, а для результатов. Масса медленнее Ала сейчас, с этим, думаю, все согласны. Ему нужно работать над тем, чтобы подтянуться к Алу, а ещё лучше опередить его. Тогда будет без проблем бороться за победы. Был же он быстрее Кими в какое-то время, что мешает быть быстрее Ала?

Наоборот он должен быть доволен, а так бы руководство всю вину на него вместе со Смедли спихнула и устроила бы им райскую жизнь

Не хочу цепляться к словам, но Масса, как любой другой гонщик не для радости в Ф1, а для результатов. Масса медленнее Ала сейчас, с этим, думаю, все согласны. Ему нужно работать над тем, чтобы подтянуться к Алу, а ещё лучше опередить его. Тогда будет без проблем бороться за победы. Был же он быстрее Кими в какое-то время, что мешает быть быстрее Ала?

Ценрового поменяли :)

Наоборот он должен быть доволен

мстя фелиппе будет страшна! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...