Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

если чё, то красные сразу после гонки телевизионщикам давали разные откровения (и про ошибку Массы с переключением передач в т.ч.). Это легко проверяется телеметрией. Льюиса в Австралии засудили именно за то, что ляпнул после гонки телевизионщикам совсем другое, нежеле то, что говорил судьям.

Льюиса осудили за то, что он врал судьям. А то, что он сказал журналистам стало лишь зацепкой для дальнейшего рзбирательства, в ходе которого, его еще раз спросили об обстоятельствах случившегося и он еще раз соврал стюардам.

FIA считает, что к McLaren могут быть выдвинуты претензии по пяти пунктам:

– 29 марта 2009 года представители команды заявили стюардам Гран При Австралии, что Хэмилтон (№1) не получал инструкций пропустить Ярно Трулли (№9), когда обе машины следовали за автомобилем безопасности, – хотя знали, что это ложное заявление;

– команда вынудила своего гонщика, Льюиса Хэмилтона, поддержать и подтвердить стюардам это ложное заявление;

– зная, что результатом подобного ложного заявления будет несправедливое наказание гонщика другой команды, представители McLaren не предприняли попытки исправить ситуацию и не стали контактировать с FIA;

– 2 апреля 2009 года на вторых слушаниях, проходивших в Малайзии, в присутствии стюардов Гран При Австралии представители команды не попытались скорректировать ложное заявление, сделанное 29 марта, хотя у них была такая возможность. Напротив, они продолжали настаивать, что их заявление соответствовало действительности, несмотря на то, что на слушаниях была продемонстрирована запись радиопереговоров между Хэмилтоном и командой, где гонщик McLaren получает инструкции пропустить Трулли;

– 2 апреля 2009 года на вторых слушаниях представители McLaren вынуждали своего гонщика, Льюиса Хэмилтона, придерживаться ложного заявления, сделанного 29 марта, хотя знали, что сведения, сообщенные стюардам, не соответствуют действительности.

Где здесь хоть слово о каком-то интервью?

Поделиться этим сообщением

Это бы было что-то сверхзрелищное....:)

Да не было бы это сверхзрелищным. Команда теперь знает на кого ставить. :blush:

Да не было бы это сверхзрелищным. Команда теперь знает на кого ставить. :blush:

Какая? :D

Какая? :D

Такая. Даже если предположить, что Алонсо вернётся в McLaren, то мне кажется, Льюис раскатает его. Не скажу, что в одну калитку, конечно, но что-то около того.

Такая. Даже если предположить, что Алонсо вернётся в McLaren, то мне кажется, Льюис раскатает его. Не скажу, что в одну калитку, конечно, но что-то около того.

Второй раз идти в пару с Хемом. :blink: :blink: Этого не случиться никогда. Разьве что Хэма возьмут в Феррари с обязанностями(закрепленными в контракте) вторикеллы.

Второй раз идти в пару с Хемом. :blink: :blink: Этого не случиться никогда. Разьве что Хэма возьмут в Феррари с обязанностями(закрепленными в контракте) вторикеллы.

Хм... Что-то мне говорит о том, что Льюис если и пойдёт в Ferrari, то исключительно на своих условиях, с достойным спонсорским пакетом, который позволит ему самому выбирать себе напарника. :hello:

Хм... Что-то мне говорит о том, что Льюис если и пойдёт в Ferrari, то исключительно на своих условиях, с достойным спонсорским пакетом, который позволит ему самому выбирать себе напарника. :hello:

Учитывая биографию Хема, и отношение к нему в команде, он наверно никогда не появиться в Феррари, его судьба отчасти может сложиться схожей с карьерой М.Хаккинена(но титулов возможно будет больше).

Учитывая биографию Хема, и отношение к нему в команде, он наверно никогда не появиться в Феррари, его судьба отчасти может сложиться схожей с карьерой М.Хаккинена(но титулов возможно будет больше).

Ты шо?!

Дракона на тебя нет.

Мика потерял, как всякий финн, мотивацию. (с) Сам знаешь кто.

А Хэм британец... Так ште - "учи историю Ф1"(с) сам знаешь кто :D

Ты шо?!

Дракона на тебя нет.

и подпись: "понабрали детей в авиацию" © сам знаешь кто. :D

Ты шо?!

Дракона на тебя нет.

Ну я бы не сказал, что Мика потерял мотивацию. Просто к своим титулам он шел достаточно долго.

А накануне ухода, видимо седьмым чувством учуял наступление эпохи(слово конечно не очень подходящее) Феррари-Шумахер. Доезжать как Барик, гордость не позволила. :)

Я бы не был столь категоричен. Пара-тройка неудачных сезонов в McLaren, и вполне может быть ему захочется повторить путь Карлито Кими. :blush: Другое дело, что будущее Ferrari несколько туманно.

А накануне ухода, видимо седьмым чувством учуял наступление эпохи(слово конечно не очень подходящее) Феррари-Шумахер. Доезжать как Барик, гордость не позволила. :)

Именно. Мика всё сделал верно.

Я бы не был столь категоричен. Пара-тройка неудачных сезонов в McLaren, и вполне может быть ему захочется повторить путь Карлито Кими. :blush: Другое дело, что будущее Ferrari несколько туманно.

Ну уж если будущее Ferrari несколько туманно, то тогда и рыпаться некуда, тем более Маки последние годы выглядят вполне стабильно, и вобщем то успевают подстраиваться под довольно частые изменения регламента. Задних не пасут.

Вчера, Милан, Ferrari Store :)

А болид-то Михаэля до сих пор стоит, с единичкой :)

06092010367.jpg

и вобщем то успевают подстраиваться под довольно частые изменения регламента. Задних не пасут.

Угу. Особенно в начале 2009. :blush:

почему алонсо на фото второй? непорядочек

Хех, у меня тоже есть уверенность, что в этой паре кто-то кого-то раскатает в одной команде. Правда не тот, о ком ты говоришь :)

На самом деле расслабились вы сильно после этого сезона и тех нескольких ошибок, забывая о том, под каким прессингом оказался Ал в Феррари. Вообще хотелось бы свести Алонсо и Хема в ккаой-нибудь нейтральной команде типа Ред Булла, вот тогда было бы интересно. И вот там за результат я спокоен :)

Хех, у меня тоже есть уверенность, что в этой паре кто-то кого-то раскатает в одной команде. Правда не тот, о ком ты говоришь :)

На самом деле расслабились вы сильно после этого сезона и тех нескольких ошибок, забывая о том, под каким прессингом оказался Ал в Феррари. Вообще хотелось бы свести Алонсо и Хема в ккаой-нибудь нейтральной команде типа Ред Булла, вот тогда было бы интересно. И вот там за результат я спокоен :)

Когда шансов нет, почему бы и не успокоится :P

патамушта Масса отстает, его подгонять эффективнее надо.

4-й год уж раскатывает... и в одной команде и в разных...

уж даже не знаю, на МакЛарене не раскатал, с папой Флавом в Рено не раскатал, теперь вот на лучшей машине-мечте в карьере опять сам в отбойники закатывается. Что вам еще нужно для раскатывания т? РБ теперь подавай?

ток и слышим радиостоны: "Каким выехал Хэм?", "Да я не хочу этого слышать!" =)

Когда шансов нет, почему бы и не успокоится :P

Статистику обгонов видел? :) Кто там в плане обгонов самый крутой в Ф1? :P

Ты мне скажи только, когда снова бояться начинать. А то уж 4-й год раскатывает, да всё никак... То болид не тот, то напарник, то команда виновата...

под каким прессингом оказался Ал в Феррари.

Под каким? Сорви покровы...

Под каким? Сорви покровы...

Смедли не дали, хнык-хнык... =(

Вообще хотелось бы свести Алонсо и Хема в ккаой-нибудь нейтральной команде типа Ред Булла, вот тогда было бы интересно. И вот там за результат я спокоен :)

Болельщики Фернандо такие мечтатели... :blush: Но реальность несколько грубее: Льюис уже четвёртый год выше Фернандо на финише чемпионата. Что в одной команде, что в разных. Не, конечно, этот сезон ещё не окончен, поэтому будем более точны - третий год.

Потому, что номер у него восьмой. Забыл?

Смедли не дали, хнык-хнык... =(

Кто тебе ляпнул что кто-то кому не дал Смедли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...