Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Неужели ты думаешь, что каманда дала приказа на обгон Массы перед питом, т.е. самому Массе сказала "пропусти"?

Не всё так просто, заезжать для Алонсо изначально планировалось на следующем, а Массу имхо просили внимательнее за линиями следить чтобы не получить штраф за срез.

Такой завуалированный приказ вполне мог быть.Один осторожничал, а второй рисковал зная что наказания от комиссаров не будет.

Что тут вообще переживать - как будет так и будет, надо продолжать бороться, вот и все. Не выдет в этом - в следующем прибавить.

Стоит подождать совета ФИА, что-то мне подсказывает что в этот раз очередь Феррари краснеть и раскошеливаться.

Тем более что шансы Феттеля на ЧМ под угрозой и для интриги нужно аннулирование результатов Массы и Алонсо.

Поделиться этим сообщением

В этом, не смотря на все мое отвращение к нандуцо, Барик конкретно переусердствовал.

Рубенс знатно отметил свой 300 ГП , отблагодарил свою бывшую команду по-полной ...

Обидное столкновение, как и в случае Баттон - Феттель ... :angry:

Да скорее Шуми вернется в Феррари :hello:

.......тестировать Фиат;)

Вроде как Спа обсуждаем, или как? ;)

Нет, обсуждаем уже какие пилоты лучше для Феррари с точки зрения борьбы за титул ;)

Если бы чемпионат состоял из 20-ти гонок в Спа, конечно Кими бесценен ;)

Сначала Баррикелло ездой камикадзе, потом Алонсо и сам вылетел. Посмотрим, что он скажет после гонки, почему он вылетел. Как всегда дождь нам все убил, даже и не сомневался в этом. Можно расслабиться и спокойно досматривать сезон. За Титул будут биться только двое и это явно не наши парни. Черный день. Хоть Масса порадовал немного...

А как же дождевые настройки Фонца и , крики всех порву ??:o

Если бы

Господа, пямять у Вас короткая.

Вы напрочь забыли вторую половину 2007 года. :P

Не всё так просто, заезжать для Алонсо изначально планировалось на следующем, а Массу имхо просили внимательнее за линиями следить чтобы не получить штраф за срез.

Такой завуалированный приказ вполне мог быть.Один осторожничал, а второй рисковал зная что наказания от комиссаров не будет.

первый раз такую теорию слышу. Алонсо обогнал Массу из-за того что тот попал в лужу на выходе из последнего к питу поворота и пробуксовал чутка, испортив разгон. Сам Масса это потом подтвердил. Какой пит планировался - синхронный или через пит, вроде информации не было. Имхо Ал просто увидел ошибку Массы и решил его обогнать и первым отпититься, вот и все. И большого числа очков Массу в Китае лишила его дождевая скорость и неумение бороться.

да? Это разве что нарики какие :lol: Читай мою подпись!

Твоя подпись уже устарела :D

Господа, пямять у Вас короткая.

Вы напрочь забыли вторую половину 2007 года. :P

и чего? Ну был Кими лучше во второй половине 2007, а в первой хуже Массы. В 2008 наоборот. Примерно равенство. В 2009 до аварии Масса больше очков набрал, чем Кими, 22 против 10.

Твоя подпись уже устарела :D

не думаю. Скорее такие гонки как Турция и Спа лишь исключения, которые подтверждают правило ;) Мне после Турции Ундертакер тоже все уши пропел, что все мол, пипец Алонсо, команда поняла что Масса - это круто, и счас начнут Ала сливать... но вышло так что следующей победы в квале Массы пришлось его поклонникам ждать 5 ГП. Масса - ни Хэм, я не думаю что Алонсо ему по зубам.

Если докажет обратное результатами - сменю подпись ;)

Себ на быстрейшем болиде Чемпа считай также загубил себе титул. И это при том, что Феттель на супер самовозе делает ошибки еще более нелепые чем Ал, который не на самом быстром болиде чемпионата до сих пор претендует на чемпионство. И его косяки объясняются лишь старанием отыграться и прыгнуть выше головы и возможностей болида в отличие от тошнилова Массы.. Шуми тоже в первый год в Феррари титул не завоевывал, так что попустите пар и объективно взгляните на вещи.

То есть, на этом этапе Фонц таки летел по трассе, а Масса тошнил. Ты в покруговку загляни, будешь неприятно удивлен.

Просто в качестве напоминания:

В квалификации, пилоты красной скудерии расположились на 6 и 10 местах. Пилот что прыгает, как ты говоришь, выше головы, умудрился в зачетную субботу проиграть, тому кто тошнит, более секунды. В гонке, благодаря стечению обстоятельств(привет Феттель), лучшая из красных поднимается на 4-ое место. О каком тошнилове ты говоришь, если это нынешний уровень красных...

А тот что прыгает выше головы, мало того что в субботу проигрывает более секунды напарнику, позорно замыкая первую десятку, но уступает, уже и в гонке, по темпу Массе.., и пытаясь, как ты говоришь, прыгнуть выше головы, но как по мне, это просто школярская ошибка, а-ля Петров(проверял сухие ли поребрики), в очередной раз корявит машину.

Так кто тошнил-то в гонке... Если Масса все же, то как назвать тогда тошноту Алонсо?

но как по мне, это просто школярская ошибка

Мика Хаккинен Спа 2000 на подсыщающей трассе ;)

Шумахер 1994 год Аделаида на сухой трассе ;)

Фернандо Алонсо Спа 2010 на подсыхающей трассе ;)

Газовать на поребрике и переборщить - это ошибка великих чемпионов ;)

да конечно Фонц накосячил .

но всё таки пока шансы ещё есть , ну если не будет продалжать в том же духе , естествено если Марк и Хем , последуют примеру Фонца .

но повторюсь , пока ещё не всё потеряно .

а гонка была весёлая :)

Себ на быстрейшем болиде Чемпа считай также загубил себе титул. И это при том, что Феттель на супер самовозе делает ошибки еще более нелепые чем Ал, который не на самом быстром болиде чемпионата до сих пор претендует на чемпионство. И его косяки объясняются лишь старанием отыграться и прыгнуть выше головы и возможностей болида в отличие от тошнилова Массы.. Шуми тоже в первый год в Феррари титул не завоевывал, так что попустите пар и объективно взгляните на вещи.

Получается, что Масса в тошнильном темпе едет быстрее и результативнее Алонсы, который "прыгает выше головы"

Получается, что Масса в тошнильном темпе едет быстрее и результативнее Алонсы, который "прыгает выше головы"

Ну если вы слепые и глухие то да.

Ну если вы слепые и глухие то да.

Посмотри результаты квалы и покруговку гонки, слепой ты наш ;)

Посмотри результаты квалы и покруговку гонки, слепой ты наш ;)

Да, одной единственной гонки. Как же вы мельчаете однако.

Газовать на поребрике и переборщить - это ошибка великих чемпионов ;)

Значит у Витали хорошие шансы :hello:

Да, одной единственной гонки. Как же вы мельчаете однако.

На одной из самых пилотажных трасс ;)

Степан отжег :haha: :

Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил мнение, что Гран-при Кореи-2010 состоится, хотя пока на новом автодроме ещё не уложен асфальт, и предложил шутливый вариант действий на случай, если асфальт так и не появится.

"Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport.

Значит уже подобные мысли в голове у него ходят. Если бы не ходили, шутки бы не было.

Не удивлюсь, если снова появится слух о том что Стёпа звонил Кими! :lol:

Хех. Как именно любили?

В сложившейся ситуации твоя фраза выглядит более чем двусмысленно.

:) :) :)

Ну, кто о чём...

да конечно Фонц накосячил .

но всё таки пока шансы ещё есть , ну если не будет продалжать в том же духе , естествено если Марк и Хем , последуют примеру Фонца .

но повторюсь , пока ещё не всё потеряно .

а гонка была весёлая :)

А вот за это Драг, спасибо!

Вот ей-богу, только этот пост несколько подлечил мой оптимизм...

-----------------------------------

Титул... Да как по мне, так и хвиг с ним, - с Титулом! Я не верил в победу Фернандо в этом году с самого начала сезона. Рано ещё.

Что больше огрочает - так это ошибки. Очень нехарактерное для Алонсо количество ошибок у него нынче... Да и победа в Хокке добавила только очков в копилку Фернандо, не моего удовольствия от проводимого им сезона...

Что ж, остаётся только надеяться на лучшее, как бы банально это ни звучало...

И, - красные машины всё же должны побеждать!

Удивляет, как тут некоторые наезжают за Массу мол парень не едет в этом сезоне по сравнению с ФА. А про прошлогоднюю Венгрию и её последствия почему то забывают.

Гонка понравилась, правда жалко Баттона: с пятого место прыгнул на второе и в принципе ехал то на подиум, а может и выше, т.к. показалось что темп под дождем у Баттона был получше чем у Хэма (покруговку не смотрел). Сейчас бы и расклад был бы другой в ЛЗ более благоприятный.

У Феррари конечно шансы есть, если обновления более удачно будут планировать (не так как в Спа было) и косячить поменьше. Но и начинать отыгрываться надо уже в Монце, потом без вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...