Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Читал,знаю. :) P.S. Lonesome ,никаких жёстких реакций, просто на мой взгляд пример был неудачный.

Ладно, проехали...

Не надо валить(это не о тебе конкретно, а вообще) всю вину на массофилов. Я думаю причина пожеланий неудачи Феррари не в Фелиппе. Приход Нандо, и последующая "флавиобриаторизация" команды, предопределяют нынешние настроения поклонников красных. :(

Так любить и ненавидеть одновременно команду, можно только по этой причине. Ведь раньше такого не было никогда. Грустно все это. :blush:

А я не понимаю, как это болеть и ненавидеть? Если команда оказывается в непростом положении, если происходят некоторые вещи, которые идут ей во вред, то что, это уже повод ненавидеть? А когда все пройдет что, опять начать болеть и сделать вид, что ничего не было?

Поделиться этим сообщением

Каким боком "команда знает кого поддерживать" относится к ошибке пилотирования на мокрой трассе?

а, вы про вылет? Ну это со всеми бывает - аквапланирование. Я имел в виду, что темп Фернандо был плохой в Японии и Китае 07.

[quote name='Lonesome' timestamp='1282928447' post='2786611

А я не понимаю, как это болеть и ненавидеть? Если команда оказывается в непростом положении, если происходят некоторые вещи, которые идут ей во вред, то что, это уже повод ненавидеть? А когда все пройдет что, опять начать болеть и сделать вид, что ничего не было?

Вот заведешь себе невестку или зятя неподходящих, тогда взглянешь на это по-другому. :D

Ну а слово "ненавидеть", я употребил неправильно, надо было сказать помягче. :blush:

Вот заведешь себе невестку или зятя неподходящих, тогда взглянешь на это по-другому. :D

Ну это все же ненависть к вполне определенным людям, но при чем тут вся команда? Ведь они тоже заслуживают того же ЛЗ и КК. К тому же вроде Рузвельт говорил: "да, он сукин-сын, но это наш сукин-сын". :D

Ну это все же ненависть к вполне определенным людям, но при чем тут вся команда? Ведь они тоже заслуживают того же ЛЗ и КК. К тому же вроде Рузвельт говорил: "да, он сукин-сын, но это наш сукин-сын". :D

Валер, ну не все так думают. Люди то живые, с эмоциями. Они же не навсегда от Феррари, а только на время. Хотя это зависит и от команды. Колличество прошлых титулов и славная история, не заставит уважать команду, если сейчас у нее не все нормально в моральном отношении.

Фернандо Алонсо: В борьбе за поул многое решит погода, но если пойдёт дождь, мы сразу выйдем на трассу – нужно учиться на прошлых ошибках». Ну вот. За исход как в Малайзии можно не боятся. :)

Чего мелочиться. Практически все кимофилы считают что он вообще рядом с Кими не стоял никогда :)

Блин!

Ну вот...первый твой пост, который я готов поддержать на все сто. Каждую букву... :good: :D

Это, вроде, говорил Картер про Саомосу. Непонятно, почему это приписывают Рузвельту, который ко времени Самосы уже давно умер.

СЗОТ

Фернандо Алонсо: В борьбе за поул многое решит погода, но если пойдёт дождь, мы сразу выйдем на трассу – нужно учиться на прошлых ошибках». Ну вот. За исход как в Малайзии можно не боятся. :)

Очень зря. Если Монца 2008 повторилась, то и Малайзия 2010 вполне может. :hello:

Ага, выедут сразу, угробят все свежие комплекты и под конец квалы слетят с высоких мест...

Это, вроде, говорил Картер про Саомосу. Непонятно, почему это приписывают Рузвельту, который ко времени Самосы уже давно умер.

СЗОТ

........все правильно.........,Рузвельт произнес про Сомосу-старшего ...........это дело было еще в 30.. е годы

........все правильно.........,Рузвельт произнес про Сомосу-старшего ...........это дело было еще в 30.. е годы

Спасибо. Не знал, что Самоса-старший был таким же, как и Самоса-младший. :)

Ага, выедут сразу, угробят все свежие комплекты и под конец квалы слетят с высоких мест...

Да ты оптимист...

Т.е. лучше уж как в Малайзии ;)

Да ты оптимист...

Т.е. лучше уж как в Малайзии ;)

Да, самый оптимистичный оптимист, каких только свет видывал :)

Нет, как я сказал - это, наверное, получше. Лучше 9 и 10, а не 19 и 21 :)

Не надо валить(это не о тебе конкретно, а вообще) всю вину на массофилов. Я думаю причина пожеланий неудачи Феррари не в Фелиппе. Приход Нандо, и последующая "флавиобриаторизация" команды, предопределяют нынешние настроения поклонников красных. :(

Так любить и ненавидеть одновременно команду, можно только по этой причине. Ведь раньше такого не было никогда. Грустно все это. :blush:

Про "Бриаторизацию" команды - это образно... А в чем она заключается, на твой взгляд?

Забавно...

А кто в Феррари - "Рузвельт"?

Более интересно, однако, а кому отводится роль "Сомосы", тем более "старшего"?

Гонка длинная, погода непредсказуемая. Да и пилоты у Маков и Ferrari получще чем ковбои. Прорвёмся.

тоже так думаю , так что не проблема , особено если будет как в пятничных тренировках ,погодка

и там , кто вовремя поставит нужную резину , тот и на Подиуме

тоже так думаю , так что не проблема , особено если будет как в пятничных тренировках ,погодка

и там , кто вовремя поставит нужную резину , тот и на Подиуме

Да только наши не всегда вовремя ставят нужную резину. ;) А иногда и хеви рейн на сухую трассу могут подбросить. :D

Да только наши не всегда вовремя ставят нужную резину. ;) А иногда и хеви рейн на сухую трассу могут подбросить. :D

Да та гонка до сих пор в кошмарных снах у КР :D

В идеале конечно хотелось бы, чтобы квала сухая, старт гонки по суху, а дальше пускай дождь, драйвовая гонка будет :)

Про "Бриаторизацию" команды - это образно... А в чем она заключается, на твой взгляд?

Знаешь, не все можно и хочеться выразить словами. Это надо чувствовать. А в общем, обстановка в Феррари сейчас схожа с тем, что было в командах, руководимых Флавом. Понимай это по своему разумению. :)

Знаешь, не все можно и хочеться выразить словами. Это надо чувствовать. А в общем, обстановка в Феррари сейчас схожа с тем, что было в командах, руководимых Флавом. Понимай это по своему разумению. :)

Так в том-то и дело, что моего разумения на "Бриаторизацию Феррари" не хватает, и вот почему:

- Практически ничего не знаю про Флавио и его работу с Бенеттоном и Рено, так как не следил и не интересовался...

- Мне представлялось, что Феррари и Бриаторе почти всегда были весьма непримиримыми противниками, причем не только в гонках...

- В прошлом году, когда это имя стало "всплывать" в связи с переходом Алонсо, я почти всегда замечал весьма негативную реакцию болельщиков Феррари на упоминание Флавио...

Так что вдруг произошло за последнее время, что ты заговорил о "Бриаторизации"?

Ну вот и пояснение. РБР еще выстрелит, сомневаться не приходится.

да они всегда шифровались

Все верно. Дюжину лет боления за Феррари не выкинешь и у меня все равно остались очень теплые чувства к Феррари. Да и все знакомые знают меня именно как фана Феррари. Символикой за эту дюжину лет оброс основательно laugh.gif

И я бы и сейчас болел за Феррари, если бы не эль банко. Причем я неплохо отношусь к Алонсо, я считаю его очень хорошим и очень быстрым пилотом, но... Феррари и Алонсо для меня нонсенс. Это не вяжется. До тех пор, пока в Скудерии испанец, я не смогу болеть за нее...

ЗЫ. Я не массофил - все 11 очков отдал МШ.

Такие "грамоты" есть у очень многих бывших и нынешних. ;)

Кто тогда катался за Джордан. :P

ну скорей тогда уж 1994г , когда тому же Хиллу , ФИА подарила победу

но тогда все Шумафобы верещали , что наказан , значит не победил .

а когда Хема наказали , то "грамота"

так что у Хилла 2 таких "грамоты" и обе от Майкла

Все верно. Дюжину лет боления за Феррари не выкинешь и у меня все равно остались очень теплые чувства к Феррари. Да и все знакомые знают меня именно как фана Феррари. Символикой за эту дюжину лет оброс основательно laugh.gif

И я бы и сейчас болел за Феррари, если бы не эль банко. Причем я неплохо отношусь к Алонсо, я считаю его очень хорошим и очень быстрым пилотом, но... Феррари и Алонсо для меня нонсенс. Это не вяжется. До тех пор, пока в Скудерии испанец, я не смогу болеть за нее...

ЗЫ. Я не массофил - все 11 очков отдал МШ.

Все тоже самое (давно болею за Красных), но наоборот - я очень доволен, что Алонсо выступает за Феррари, толковый гонщик в любимой команде - отлично! А нонсенс - это Шумахер в Мерседесе, хотя туда ему, заросшему мхом и дорога, Алонсо наш новый герой :hello:

- Практически ничего не знаю про Флавио и его работу с Бенеттоном и Рено, так как не следил и не интересовался...

- Мне представлялось, что Феррари и Бриаторе почти всегда были весьма непримиримыми противниками, причем не только в гонках...

- В прошлом году, когда это имя стало "всплывать" в связи с переходом Алонсо, я почти всегда замечал весьма негативную реакцию болельщиков Феррари на упоминание Флавио...

Так что вдруг произошло за последнее время, что ты заговорил о "Бриаторизации"?

Ты сам же это и описываешь. Воспитанник Папы Флава приходит в славную команду и привносит туда дух своего наставника.

Сейчас Феррари мне и напоминает Бенеттон и Рено его времен. Осталось только поставить его у руля и перекрасить болиды.

Во всяком случае команда мне сейчас не видиться "семьей".

Вопрос: Как вы оцениваете износ шин?

Роберт Кубица: Резина очень быстро изнашивается, как дождевая, так и промежуточная.

Ага. Значит в гонке может быть при стабильной погоде и два пита?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...