Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что значит не в тему. Одни и те же действия в разное время могут быть как в рамках закона, так и вне этих рамок, но этого суть этих действий не меняется. Ты действительно не понимаешь таких простых вещей или притворяешься? Это первое.

Второе, вот это

Есть две модели поведения команды Формулы-1. Если вас больше интересует политика, тогда вы поступаете как Ferrari. А если вас интересует желание показать болельщикам захватывающую борьбу и не навредить спорту, вы сделаете все, чтобы у ваших гонщиков были равные возможности, как это делают в Red Bull.

на призыв соблюдать правила совсем непохоже. Это оценка, причём оскорбительная, да ещё и замешанная на искажении фактов (привет КТ в Ред Булле).

Ты приводишь заведомо некорректное сравнение, и говоришь, что это сопоставимые вещи. Или, ты сам притворяешься, или не понимаешь простых вещей - преступление не может быть "в рамках закона" по определению. Как говориться, был бы человек, а статья найдётся. Тогда как спортивные правила могут меняться с той или иной целью, что не делает игру по прежним правилам незаконной на сегодняшний день. Это первое.

И второе. Опять приходится вытаскивать уже изрядно избитую фразу - не читайте с утра советских газет, тем более в таком бездарном и урезанном виде. Тогда и о соблюдении правил прочтёшь, и, возможно, оценка покажется иной:

"Есть два подхода к гонкам Формулы-1, как команды. Если вы подходите к ним расчётливо, тогда вы делаете это по образцу Феррари. Или же вы пытаетесь дать обоим вашим пилотам равные возможности, а болельщикам захватывающий спорт, как делает Рэдбулл, позволяя своим пилотам бороться друг с другом. Именно благодаря такому подходу этот спорт притягивает толпы людей, потому что они видят лучших парней в лучших машинах, борющихся друг с другом по принципу - "пусть победит сильнейший", а не делающих из болельщиков посмешище при помощи подтасованных результатов. Но я знаю, что мнения по этому вопросу расходятся. То, что они сделали в Хоккенхайме, было против всех правил. Необходимо либо изменить правила, либо все должны их твёрдо соблюдать."

Да, это оценка, и совершенно справедливая, на мой взгляд, т.к. в её основе определённо прослеживаются два конкретных гоночных эпизода - в Германии и Турции. И что в ней искажённого или оскорбительного??

Похоже, что некоторым местным фанатам передалась нездоровая реакция руководства Феррари на вполне справедливую критику за неуклюжие действия во время немецкого ГП....((

Поделиться этим сообщением

будь я президентом ФИА,

мечты :o Жизнь реальней , потом поймёшьB)

не бойся , ты никогда им не будешь :lol:

Ага... Понял... Насчет 2007,2008 гг - согласен, что так или иначе, видимо, был вариант КТ с более-менее равными пилотами...

А что случилось в Германии-2010? Решили перейти на другой вариант КТ с распределением на "первый-второй" номера?

А почему решили изменить подход к реализации командной тактики?

потому что Масса уже потерял шансы на титул , так что ничего не меняли

не былоб такой большой разницы , не было б и пропуска

Я сезон 2007 года знаю очень хорошо, после этого сезона я перестал болеть за команду МакЛарен (за которую болел с Мики Хаккинена) и начал болеть за Алонсо, которого до этого не любил. Наверное, чтобы принять такое решение, я хорошо разобрался, все прочитал, все взвесил да? Ты мне вряд-ли что-то новое скажешь, но готов подискутировать в ветке Алонсо или Хэма или какой-то специальной.

Упс... Ты бросил болеть за команду после более чем 10-ти лет? И стал болеть за пилота? Неожиданно...

Здесь это не в тему, но может расскажешь в ветке McLaren?

Или ты все-таки скорее за Хаккинена-Райкконена болел?

для карьеры выгоднее, но гораздо скучнее ;) Что же заменит такого обгона, как в Китае, матюги Массы и эти его "я поговорю типа с Алонсо", да так только губки и надул :). Мне это сразу напомнило Спа-07, где Хэм тоже заныл, что его выжал Алонсо и что "я с ним поговорю". Очень смешно это было слышать от Хэма, который сам всех выдавливает жестко с трассы при случае, и приятно надо сказать. Борьба с напарником самая острая всегда!

p.s. Мне хотелось бы увидеть напарником Фернандо еще Фетла как минимум. Вот уж кому он самооценку понизит раз этак в 10 :lol:

Насчет того, что скучнее - согласен... По остальному - последим за карьерами упоминаемых тобою гонщиков - жизнь покажет...

Феррари - большая команда, у нее достаточно ресурсов, чтобы поддерживать на 100% обеих пилотов.

Тут-то и вопрос: при Михаэле ресурсов-то и поболее было, так что вряд ли решения по типу КТ принимаются исходя из экономики Феррари...

опять ничего не понял.

:D :D :D Радиостанция на бронепоезде.

Объясняю. Имея в подписи высказывание основанное на эмпирике, тобою туда помещённое, а значит тобою разделяемое, ты начинаешь теоретизировать ссылаясь на Рона, Кубицу о прекрасном будущем Массы в 11 году.

Выглядит фальшиво и не искренне. Так что или подпись убери, или перестань утешать Массу.

P.S. Never for ever.

Ты приводишь заведомо некорректное сравнение, и говоришь, что это сопоставимые вещи. Или, ты сам притворяешься, или не понимаешь простых вещей - преступление не может быть "в рамках закона" по определению. Как говориться, был бы человек, а статья найдётся. Тогда как спортивные правила могут меняться с той или иной целью, что не делает игру по прежним правилам незаконной на сегодняшний день. Это первое.

Ёлки зелёные...

Давай я тебе так скажу, чтоб было понятно. Изначально преступлений вообще не существует. Таковыми их делает человеческая мораль (штука, кстати говоря изменчивая и подверженая манипуляциям) или свод правил, именуемый Законом. (Ну вот считалось нормальным в древней Спарте убивать непоноценных младенцев, справедливо полагая, что тем самым они избавляют себя от дальнейших проблем и сохраняют генофонд племени, а сейчас бы это оценили, как внутренний геноцид и преступление против человечности). То же самое могу сказать и про любые спортивные правила. Почему их принимают - это уже другой вопрос. Главное, что действия вдруг попадающие под действия данных правил нисколько не меняясь по сути, вдруг становятся аморальными и незаконными.

И второе. Опять приходится вытаскивать уже изрядно избитую фразу - не читайте с утра советских газет, тем более в таком бездарном и урезанном виде. Тогда и о соблюдении правил прочтёшь, и, возможно, оценка покажется иной:

...

Да, это оценка, и совершенно справедливая, на мой взгляд, т.к. в её основе определённо прослеживаются два конкретных гоночных эпизода - в Германии и Турции. И что в ней искажённого или оскорбительного??

Ну, это ты там Турцию увидел... А я увидел противопоставление подходов к гонкам Феррари и Ред Булла, что после переднего антикрыла и "Ну что, неплохо для второго номера?" выглядит свидетельством того, что Лауда слеп и глух (это я так, мягко сказал). И вдобавок, для меня лично смысловой разницы между первым опубликованным вариантом и вторым нет никакой.

Похоже, что некоторым местным фанатам передалась нездоровая реакция руководства Феррари на вполне справедливую критику за неуклюжие действия во время немецкого ГП....((

А без перехода на личности ты никак не можешь?

О опять тема превратилась в тему "облей Алонсо", а как же Феррари ...?

О опять тема превратилась в тему "облей Алонсо", а как же Феррари ...?

Каждый видит, что хочет :D

У меня впечатление, что тема стала филиалом вот этого

у тебя мания величия ??? ах детские мечты :o Жизнь реальней , потом поймёшьB)

не бойся , ты никогда им не будешь :lol:

съезжаем к оскорблениям?

Я привел пример, если на ФИА Феррари катит бочку, значит маловероятно, что их отпустят с миром. Никакому начальнику не понравится, когда его подчиненные пытаются руководить работой, как это демонстрирует Феррари, сначала самолично, потом через коня в пальто.

Никакому начальнику не понравится, когда его подчиненные пытаются руководить работой, как это демонстрирует Феррари, сначала самолично, потом через коня в пальто.

ФИА - не начальник для Феррари.

а, ну тогда все понятно, вопросов больше нет. :good:

Может они и на заседание не придут? Подумаешь вызывает какая-то левая организация, ФИА..

а, ну тогда все понятно, вопросов больше нет. :good:

Может они и на заседание не придут? Подумаешь вызывает какая-то левая организация, ФИА..

Я этого не говорил. Не левая. Но в жизни далеко не все отношения укладываются в схему "начальник-подчинённый".

Надеюсь, что свою защиту Феррари начнет именно с этого тезиса =)

Ага. Одни лицемерят в осуждении КТ, другие в отрицании завуалированного КП (не прямого!). Все хороши. Только почему-то Феррари самая плохая B)

Надо же с кого-то начинать. Вы, истенные, сейчас уподобляетесь нашим зело демократическим падлозащитнегам, ей богу! Какая у них любимая песня? "Почему посадили Ходорковского? Ведь тогда все воровали!" Значит что? Ходока отпустить надо?

Корявой её сделало: 1.доступность радиопереговоров и 2.излишняя болтовня (которая стала заметной именно из-за п.1.)

Неа. Она чисто визуально выглядела очень корявой - пройдя Шпицкере, Масса более чем демонстративно не стал жать тапку в пол, чтобы начать разгон, и Алонсо его прошел как стоячего. Получилось даже демонстративней, чем в Шанхае-2008.

Хотя Масса еще и слабее психологически Алонсо, Фернандо под прессингом мобилизуется, а Масса разваливается. Массе сейчас надо собраться, посмотрим как он проведет концовку этого сезона - это будет сигнал, готов ли он бороться в следующем сезоне, или уже смирился с тем фактом, что "Fernando is faster than you" ;)

Что-то мне кажется, что у вас в стране Алонсоотлизандии воздух вредный для логики. В условиях прессинга Фелипе в последних двух гонках заработал больше очков, чем Ферни.

Чего там было - неизвестно. Для меня пока единственный косяк Стефано в Германии - это фраза "Я тебе потом объясню...".

Дык. Наверняка Степаша имел в виду следующее: "Понимаешь, Фелипе - мне тут Лука позвонил. И приказал мне выпустить Алонсо вперед. Ну а я тебе приказал. Если бы не Лука... Ну ты же понимаешь?"

Дык. Наверняка Степаша имел в виду следующее: "Понимаешь, Фелипе - мне тут Лука позвонил. И приказал мне выпустить Алонсо вперед. Ну а я тебе приказал. Если бы не Лука... Ну ты же понимаешь?"

А мне кажется Лука здесь не причем - это просто напросто неумело выполненный КП, о котором никто из участников не знал!

Мысль о таком "гениальном" пропуске родилась в голове Стефано, после того, как Фернандо не смог опередить Фила на пит-стопе :)

Хотя Масса еще и слабее психологически Алонсо, Фернандо под прессингом мобилизуется, а Масса разваливается. Массе сейчас надо собраться, посмотрим как он проведет концовку этого сезона - это будет сигнал, готов ли он бороться в следующем сезоне, или уже смирился с тем фактом, что "Fernando is faster than you" ;)

Неожиданное заявление:) А как же с этим вяжется заявление Доми о тонкой душевной организации Фонца, о гнезде там?:)

Ёлки зелёные...

Давай я тебе так скажу, чтоб было понятно. Изначально преступлений вообще не существует. Таковыми их делает человеческая мораль (штука, кстати говоря изменчивая и подверженая манипуляциям) или свод правил, именуемый Законом. (Ну вот считалось нормальным в древней Спарте убивать непоноценных младенцев, справедливо полагая, что тем самым они избавляют себя от дальнейших проблем и сохраняют генофонд племени, а сейчас бы это оценили, как внутренний геноцид и преступление против человечности). То же самое могу сказать и про любые спортивные правила. Почему их принимают - это уже другой вопрос. Главное, что действия вдруг попадающие под действия данных правил нисколько не меняясь по сути, вдруг становятся аморальными и незаконными.

Понятия "аморально" и "незаконно" не являются синонимами. Как ты правильно заметил, еще совсем недавно вполне приличным среди людей считалось есть себе подобных. Но раз правила игры приняты в определенный момент времени (запрещены КП) - то будьте любезны их выполнять. Если вы их не выполняете - будьте добры получить по жопе штраф, не делая при этом физиономию оскорбленной невинности.

Что-то мне кажется, что у вас в стране Алонсоотлизандии воздух вредный для логики. В условиях прессинга Фелипе в последних двух гонках заработал больше очков, чем Ферни.

:blink: :blink: :blink:

Обоснуй.

Обоснуй.

Все просто: я про заработанные очки, а не про подаренные

Обоснуй.

Так и есть 18+(25-7*)=36 у Фернандо и 12+(18+7*)=37 у Фелипе :)

*-те самые "законные" 7 очков

*-те самые "законные" 7 очков

Эти очки - законные очки Фернандо. Он их заслужил тем, что провёл первую половину сезона намного сильнее Фелипе.

Все просто: я про заработанные очки, а не про подаренные

Ланна, ланна...

Учитывая "подаренные" - на одно очко больше у Фелипе...

Должок за Ферни, однако... ;) Как только титул заработает - в следующей же гонке уступит Фелипе позицию: долг платежом красен!

:)

Но я, впрочем, не совсем разделяю точку зрения Castigador-а о "расклеивании" Массы под сильным прессингом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...