Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это шутка сезона. Dragon - макофил. :haha:

да без Рона , НЕ ПРОБЛЕМА :bomb: :hello:

притом же за Лауду в Маке , даже при Роне болел :lol:

Поделиться этим сообщением

куда мир катится?!

да без Рона , НЕ ПРОБЛЕМА :bomb: :hello:

притом же за Лауду в Маке , даже при Роне болел :lol:

а что так Рон насолил? Можно в личку, чтоб здесь не оффтопить :)

Титул за наших все искупит. Все перемелется, и мука будет ;)

нее не искупит

но радоватся быдем вместе B)

И как ты оцениваешь шансы солнцеподобного в этом сезоне? Только честно, плиз.

ну через пару ГП ясней станет

но а пока , шансы есть и неплохие , притом он один от Ферров, в отличии от пар Бычков и Мак5а

Ты что же, предлагаешь мне пройти в тему Алонсо? Извини, но на это я пойтить не могу - это все равно, что переццо в коровник в знойный летний день. Без сапог и противогаза.

Кстати, взятие Фонцем титула в этом году - точно такая же фантастика, что и прогрыш Фонца своему напарнику в личном зачете. Так что, Серег - мы оба верим в сказки, хехе

Окстись, Коль. Неужель ты на полном серьёзе считаешь 20-очковое отставание непродолимой бездной? Перестанет Алонсо лажать, а Феррари продолжат в том же темпе совершенствовать наше ведёрко, всяко может быть. В Нострадамусы не записываюсь, но борьбу предчувствую...

нее не искупит

Драг, а что искупит? :butcher:

Игра все равно аркада до мозга костей.

После ГРИДа с его повторами другого и не ждал...

Я тоже после ГРИДа и близко не жду симулятора, но зато жду офигенной графики, чтобы просто покататься на трассах и в машинках, ощутить, так сказать, на своей шкуре, тоже приятно :)

Про то и говорю: очень хорошо спланированная и сработанная КТ. Так сказать, образец. Правда, за такое тоже почему-то наказывают.

Если бы такое провернула любая команда, я бы долго смеялся, но уж точно не возмущался. Потому что это хоть и не спорт, но такую потрясающую аферу надо уметь придумать и реализовать. И это не кино и не книжка, а в реальной жизни, и это действительно сильно. Все с удовольствием смотрят фильмы про разные аферы, ограбления и тп, сочувствуют их героям, а тут прямо праведным гневом воспылали. Лицемерие, как обычно. Это было действительно ржачно и вошло в историю. И плевать кто там и что лицемерно пишет на форумах.

Алонсо сильнейший не в Феррари - он просто сильнейший априори!

И ты совершенно прав. Пилоты его признали таковым, а им уж конечно виднее чем нам. :good:

Я тоже после ГРИДа и близко не жду симулятора, но зато жду офигенной графики, чтобы просто покататься на трассах и в машинках, ощутить, так сказать, на своей шкуре, тоже приятно :)

Тогда тебе лучше купить ПС3...

И Гран Туризмо 5 - это просто вынос мозга. :wub:

Окстись, Коль. Неужель ты на полном серьёзе считаешь 20-очковое отставание непродолимой бездной? Перестанет Алонсо лажать, а Феррари продолжат в том же темпе совершенствовать наше ведёрко, всяко может быть. В Нострадамусы не записываюсь, но борьбу предчувствую...

Да нет же - именно что бездна. Это Быки на финише чампа перестанут лажать, а не Алонсо. Потому что Фитиль с Вебом очков из-за своих совместных лажаний потеряли просто немеряно, и по теории вероятности больше подарков Фонцу делать не будут. Маки тоже возмутся за ум и вряд ли повторят провал Германии и Венгрии. Обе этих команды имеют потенциально лучшую машину, чем Феррари. В любом случае, я не верю в то, что Фонц способен взять титул. И я буду болеть против него во всех оставшихся семи гонках, можешь не сумлеваццо.

Драг, а что искупит? :butcher:

уход из Феррари:lol:

Хмм...

Ты сам-то читаешь то, что пишешь?

Опять перешел на личности?

Как я погляжу, ты уже и Евангельские тексты переиначиваешь...

Я вот, честное слово, не понимаю: зачем ты так подставляешься?

Позавчера же ты "слился по полной"...

Тебя опять "воспитывать" надо? Национальным видом спорта (наступление на грабли) увлекаешься?

Сегодня делаешь вид, что "не заметил" как позавчера над тобой потешались и надсмехались?

Я - здесь и отвечу на любой твой пост...

Или "Инцидент исчерпан-3,4,5 и т.д. и т.п."...

Кстати, ты уверен в своем написании слова "дифирамбы"? А то что-то меня сомнения гложут...

Впрочем, не уверен в правильности своего написания...

:)

Ну просто по учебнику троллишь.

Всё та же безапелляционность - Алонсо плохой человек, Senna Forever на позапрошлой неделе супер-слился и над ним все поголовно потешались.

Талант :D

Где я "слился" - так это когда ответил на твой троллепост про кумиров. Покормил тролля, облажался, признаю.

Зло уже стало чемпионом мира, выступая за Феррари? вроде нет. Зло пока что лишь выиграло сражение, но не войну.

ЗЫ. Парадоксально, но в случае с Алонсо известная максима "бабло побеждает зло" не работает. Работает " бабло покупает зло" Или - "зло продается за бабло"!

плюсанул :) маладэц Jambo

Да нет же - именно что бездна. Это Быки на финише чампа перестанут лажать, а не Алонсо. Потому что Фитиль с Вебом очков из-за своих совместных лажаний потеряли просто немеряно, и по теории вероятности больше подарков Фонцу делать не будут. Маки тоже возмутся за ум и вряд ли повторят провал Германии и Венгрии. Обе этих команды имеют потенциально лучшую машину, чем Феррари. В любом случае, я не верю в то, что Фонц способен взять титул. И я буду болеть против него во всех оставшихся семи гонках, можешь не сумлеваццо.

По выделенному - Маки сейчас не ясно как. Благо для них ближайшие 2 трассы довольно подходящие. А для бычков испытание как раз ближайшие 2 гонки, особенно Монца. Но зато далее очень даже бычковато все будет. Про теорию вероятности - надеюсь так и будет.

ЗЫ Ну и Фонца будем дружно фобить, шансы у него действительно есть на титул, машина прибавила и напарник не помеха. Но плаксе 3-й титул? Боже упаси.

:)

Ну просто по учебнику троллишь.

Всё та же безапелляционность - Алонсо плохой человек, Senna Forever на позапрошлой неделе супер-слился и над ним все поголовно потешались.

Талант :D

Где я "слился" - так это когда ответил на твой троллепост про кумиров. Покормил тролля, облажался, признаю.

Ты ни на что не ответил...

Ибо не способен, к сожалению...

Для меня неприемлимо жать на кнопку "Жалоба" и поэтому тебе следует быть внимательней при написании своих постов, которые,в последнее время, содержат значительное количество "переходов на личности"...

Если ты не "приведешь себя в порядок", то я буду вынужден "ответить" тебе...

Кстати, "слился" ты не далее как позавчера - перечитай...

И кто правильно написал слово "дифирамбы"? Ты или я?

Ты, к сожалению, опять сбежал... Бывает..

Еще раз: смени псевдоним (на твоем языке - "ник")...

Дальше, никто вам рты не закрывает, только эта тема не об Алонсо, а об Феррари и это надо помнить

разрешите напомнить, что как народ и партия едины, так и сейчас Феррари и Алонсо едины, и пишется тут об Алонсо не как о постороннем, а защищается ведущий гонщик Феррари, который на данный момент является именно той фигурой с которой сязаны надежды на возвращении команде былой славы. Также хочу отметить что некоторая доля ошибок и упущенных возможностей Ала, на которых именно вы (имею ввиду вообще болельщиков команды, а не лично Вас) так любите останавливаться, это прежде всего ошибки команды. Но я соглашусь, что вспоминать прежние дела Алонсо здесь, не имеет никакого смысла и это должно быть запрещено, как и любое фобство.

Зло уже стало чемпионом мира, выступая за Феррари? вроде нет. Зло пока что лишь выиграло сражение, но не войну.

ЗЫ. Парадоксально, но в случае с Алонсо известная максима "бабло побеждает зло" не работает. Работает " бабло покупает зло" Или - "зло продается за бабло"!

Это аргументированный спор? Тут можно так высказываться? Нельзя только защищать?

Ты ни на что не ответил...

Ибо не способен, к сожалению...

Для меня неприемлимо жать на кнопку "Жалоба" и поэтому тебе следует быть внимательней при написании своих постов, которые,в последнее время, содержат значительное количество "переходов на личности"...

Если ты не "приведешь себя в порядок", то я буду вынужден "ответить" тебе...

Кстати, "слился" ты не далее как позавчера - перечитай...

И кто правильно написал слово "дифирамбы"? Ты или я?

Ты, к сожалению, опять сбежал... Бывает..

Еще раз: смени псевдоним (на твоем языке - "ник")...

Всё это ты пишешь о себе и своих постах. Так что следи лучше за собой и за своими переходами на личности, я кнопку "жалоба" нажать не побрезгую. И оффтоп на этом, думаю, можно закончить :bye:

Почему нет? А в обгоне за счёт пит-стопа тоже нет спорта?

Во-первых, стратегическая задачка, пусть и в полтора действия (а пересиживание на пите разве сложнее?), которая тоже часть этого спорта. Всё ведь надо продумать. Во-вторых, исполнить так, чтобы СК таки был. Тоже в общем задачка на технику пилотирования. Ну и, наконец, достаточно быстро ехать и доехать до финиша.

Если тупо задержали напарника на пите, то никакого спорта естественно нет. А если за счет серии быстрых кругов перед питом по освободившейся трассе или за счет слаженной работы механиков - то это спорт несомненно. Все дело в том, что 1) равные условия для всех; 2) не всякий пилот сможет в нужное время ускориться и дать форсу, а только мастер. А в том же случае, которым восхищаешься ты (победа Ала в Говнопуре), или предлагает Конквистадор (замедлить пелетон одним из пилотов на 20 сек., чтобы другой оторвался) - где соблюдение принципов спорта о равных условиях? в чем будет ценность такой победы? Единственный плюс - теперь на победной фотке на сайте появится не служба логистики с кубками, как после Хокки, а персонал кухни, наверное.

А в том же случае, которым восхищаешься ты, или предлагает Конквистадор - где соблюдение принципов спорта о равных условиях?

Ну так все команды могли бы применить такую тактику. Условия равны.

Единственный плюс - теперь на победной фотке на сайте появится не служба логистики с кубками, как после Хокки, а персонал кухни, наверное.

Это пять! Уржался.

Видимо, болелам Феррари не нужен спорт. Им нужен результат. И если бы гонок вообще не проводилось, а кубки раздавались на всеобщем собрании акционеров фирмы, где пашет наемным работником дядюшка Берни - то истенные были бы очень довольны. В том случае, если бы кубки присуждались их любимой команде, ессно.

Ну и Фонца будем дружно фобить, шансы у него действительно есть на титул, машина прибавила и напарник не помеха. Но плаксе 3-й титул? Боже упаси.

Воистину аллах!

Именно это и нравится настоящим поклонникам Феррари! Неужели непонятно?

Откуда тебе знать, что нравится настоящим поклонникам Феррари?!:blink:

Даже рядом не представляешь...

Видимо, болелам Феррари не нужен спорт. Им нужен результат. И если бы гонок вообще не проводилось, а кубки раздавались на всеобщем собрании акционеров фирмы, где пашет наемным работником дядюшка Берни - то истенные были бы очень довольны. В том случае, если бы кубки присуждались их любимой команде, ессно.

Именно так, Джамбо.

Правда удовольствие будет только в том случае, если вручение кубка будет сопровождаться стонами недовольных, вроде тебя. Вашими повсеместными проповедями о Несправедливости победы и отсутствии Спорта в её достижении. Постами, полными попыток дерзить и язвить в сторону нашей любимой команды и т.д. Вот тогда даже такие "победы" будут приятны. Как говорили на Руси: "ю мейк май дей".

Ну и Фонца будем дружно фобить,

2 Lonesom: признай честно, что ветка создана только для этого?

Который раз захожу узнать что-то новенькое о команде, нарываюсь только на выделенное! Причем винят в этом бардаке алонсофилов!

Напишите правильное название ветки!!!

2 Lonesom: признай честно, что ветка создана только для этого?

Который раз захожу узнать что-то новенькое о команде, нарываюсь только на выделенное! Причем винят в этом бардаке алонсофилов!

Напишите правильное название ветки!!!

А при чём здесь Lonesome? Он то как раз призывает не превращать ветку Скудерии в арену разборок всех и вся с болельщиками Алонсо. Или ты ники попутал?

Именно так, Джамбо.

Правда удовольствие будет только в том случае, если вручение кубка будет сопровождаться стонами недовольных, вроде тебя. Вашими повсеместными проповедями о Несправедливости победы и отсутствии Спорта в её достижении. Постами, полными попыток дерзить и язвить в сторону нашей любимой команды и т.д. Вот тогда даже такие "победы" будут приятны. Как говорили на Руси: "ю мейк май дей".

Ну это понятно. Вам же зрители нужны. Свидетели позора/триумфа (нужное подчеркнуть исходя из болельщицких пристрастий)

Считаю нужным заявить, что вплоть до окончания сезона 2009 года относился к Феррам совершенно ровно. Если найдешь хоть один мой фобский пост в 2009 - можешь смело выдвигаться за пирожком на полочке. Но вот после объявления Фонца в Ферры я эту команду возненавидел всеми фибрами, это да. Сами виноваты, хехе

Не надо было трогать алонсо...

А при чём здесь Lonesome? Он то как раз призывает не превращать ветку Скудерии в арену разборок всех и вся с болельщиками Алонсо. Или ты ники попутал?

Призывать-то он призывает, но виноватыми в ситуации делает алонсофилов и макофилов. Поэтому и вопрос к нему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...