Dragon Опубликовано 18.08.2010 18:39 Это шутка сезона. Dragon - макофил. :haha:да без Рона , НЕ ПРОБЛЕМА :bomb: :hello: притом же за Лауду в Маке , даже при Роне болел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.08.2010 18:47 куда мир катится?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2010 18:49 да без Рона , НЕ ПРОБЛЕМА :bomb: :hello: притом же за Лауду в Маке , даже при Роне болел :lol:а что так Рон насолил? Можно в личку, чтоб здесь не оффтопить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2010 18:51 Титул за наших все искупит. Все перемелется, и мука будет ;)нее не искупит но радоватся быдем вместе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2010 18:54 И как ты оцениваешь шансы солнцеподобного в этом сезоне? Только честно, плиз.ну через пару ГП ясней станет но а пока , шансы есть и неплохие , притом он один от Ферров, в отличии от пар Бычков и Мак5а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2010 19:21 Ты что же, предлагаешь мне пройти в тему Алонсо? Извини, но на это я пойтить не могу - это все равно, что переццо в коровник в знойный летний день. Без сапог и противогаза.Кстати, взятие Фонцем титула в этом году - точно такая же фантастика, что и прогрыш Фонца своему напарнику в личном зачете. Так что, Серег - мы оба верим в сказки, хехеОкстись, Коль. Неужель ты на полном серьёзе считаешь 20-очковое отставание непродолимой бездной? Перестанет Алонсо лажать, а Феррари продолжат в том же темпе совершенствовать наше ведёрко, всяко может быть. В Нострадамусы не записываюсь, но борьбу предчувствую...нее не искупит Драг, а что искупит? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.08.2010 19:38 Игра все равно аркада до мозга костей.После ГРИДа с его повторами другого и не ждал...Я тоже после ГРИДа и близко не жду симулятора, но зато жду офигенной графики, чтобы просто покататься на трассах и в машинках, ощутить, так сказать, на своей шкуре, тоже приятно :)Про то и говорю: очень хорошо спланированная и сработанная КТ. Так сказать, образец. Правда, за такое тоже почему-то наказывают.Если бы такое провернула любая команда, я бы долго смеялся, но уж точно не возмущался. Потому что это хоть и не спорт, но такую потрясающую аферу надо уметь придумать и реализовать. И это не кино и не книжка, а в реальной жизни, и это действительно сильно. Все с удовольствием смотрят фильмы про разные аферы, ограбления и тп, сочувствуют их героям, а тут прямо праведным гневом воспылали. Лицемерие, как обычно. Это было действительно ржачно и вошло в историю. И плевать кто там и что лицемерно пишет на форумах. Алонсо сильнейший не в Феррари - он просто сильнейший априори!И ты совершенно прав. Пилоты его признали таковым, а им уж конечно виднее чем нам. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.08.2010 19:44 Я тоже после ГРИДа и близко не жду симулятора, но зато жду офигенной графики, чтобы просто покататься на трассах и в машинках, ощутить, так сказать, на своей шкуре, тоже приятно :)Тогда тебе лучше купить ПС3...И Гран Туризмо 5 - это просто вынос мозга. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 18.08.2010 20:29 Окстись, Коль. Неужель ты на полном серьёзе считаешь 20-очковое отставание непродолимой бездной? Перестанет Алонсо лажать, а Феррари продолжат в том же темпе совершенствовать наше ведёрко, всяко может быть. В Нострадамусы не записываюсь, но борьбу предчувствую...Да нет же - именно что бездна. Это Быки на финише чампа перестанут лажать, а не Алонсо. Потому что Фитиль с Вебом очков из-за своих совместных лажаний потеряли просто немеряно, и по теории вероятности больше подарков Фонцу делать не будут. Маки тоже возмутся за ум и вряд ли повторят провал Германии и Венгрии. Обе этих команды имеют потенциально лучшую машину, чем Феррари. В любом случае, я не верю в то, что Фонц способен взять титул. И я буду болеть против него во всех оставшихся семи гонках, можешь не сумлеваццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2010 20:30 Драг, а что искупит? :butcher:уход из Феррари:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.08.2010 21:33 Хмм...Ты сам-то читаешь то, что пишешь? Опять перешел на личности? Как я погляжу, ты уже и Евангельские тексты переиначиваешь...Я вот, честное слово, не понимаю: зачем ты так подставляешься?Позавчера же ты "слился по полной"... Тебя опять "воспитывать" надо? Национальным видом спорта (наступление на грабли) увлекаешься?Сегодня делаешь вид, что "не заметил" как позавчера над тобой потешались и надсмехались?Я - здесь и отвечу на любой твой пост... Или "Инцидент исчерпан-3,4,5 и т.д. и т.п."...Кстати, ты уверен в своем написании слова "дифирамбы"? А то что-то меня сомнения гложут...Впрочем, не уверен в правильности своего написания... :) Ну просто по учебнику троллишь. Всё та же безапелляционность - Алонсо плохой человек, Senna Forever на позапрошлой неделе супер-слился и над ним все поголовно потешались. Талант :D Где я "слился" - так это когда ответил на твой троллепост про кумиров. Покормил тролля, облажался, признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.08.2010 21:47 Зло уже стало чемпионом мира, выступая за Феррари? вроде нет. Зло пока что лишь выиграло сражение, но не войну.ЗЫ. Парадоксально, но в случае с Алонсо известная максима "бабло побеждает зло" не работает. Работает " бабло покупает зло" Или - "зло продается за бабло"!плюсанул :) маладэц JamboДа нет же - именно что бездна. Это Быки на финише чампа перестанут лажать, а не Алонсо. Потому что Фитиль с Вебом очков из-за своих совместных лажаний потеряли просто немеряно, и по теории вероятности больше подарков Фонцу делать не будут. Маки тоже возмутся за ум и вряд ли повторят провал Германии и Венгрии. Обе этих команды имеют потенциально лучшую машину, чем Феррари. В любом случае, я не верю в то, что Фонц способен взять титул. И я буду болеть против него во всех оставшихся семи гонках, можешь не сумлеваццо.По выделенному - Маки сейчас не ясно как. Благо для них ближайшие 2 трассы довольно подходящие. А для бычков испытание как раз ближайшие 2 гонки, особенно Монца. Но зато далее очень даже бычковато все будет. Про теорию вероятности - надеюсь так и будет.ЗЫ Ну и Фонца будем дружно фобить, шансы у него действительно есть на титул, машина прибавила и напарник не помеха. Но плаксе 3-й титул? Боже упаси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.08.2010 22:42 :) Ну просто по учебнику троллишь. Всё та же безапелляционность - Алонсо плохой человек, Senna Forever на позапрошлой неделе супер-слился и над ним все поголовно потешались. Талант :D Где я "слился" - так это когда ответил на твой троллепост про кумиров. Покормил тролля, облажался, признаю.Ты ни на что не ответил...Ибо не способен, к сожалению...Для меня неприемлимо жать на кнопку "Жалоба" и поэтому тебе следует быть внимательней при написании своих постов, которые,в последнее время, содержат значительное количество "переходов на личности"...Если ты не "приведешь себя в порядок", то я буду вынужден "ответить" тебе...Кстати, "слился" ты не далее как позавчера - перечитай...И кто правильно написал слово "дифирамбы"? Ты или я?Ты, к сожалению, опять сбежал... Бывает..Еще раз: смени псевдоним (на твоем языке - "ник")... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 19.08.2010 00:07 Дальше, никто вам рты не закрывает, только эта тема не об Алонсо, а об Феррари и это надо помнитьразрешите напомнить, что как народ и партия едины, так и сейчас Феррари и Алонсо едины, и пишется тут об Алонсо не как о постороннем, а защищается ведущий гонщик Феррари, который на данный момент является именно той фигурой с которой сязаны надежды на возвращении команде былой славы. Также хочу отметить что некоторая доля ошибок и упущенных возможностей Ала, на которых именно вы (имею ввиду вообще болельщиков команды, а не лично Вас) так любите останавливаться, это прежде всего ошибки команды. Но я соглашусь, что вспоминать прежние дела Алонсо здесь, не имеет никакого смысла и это должно быть запрещено, как и любое фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 19.08.2010 00:30 Зло уже стало чемпионом мира, выступая за Феррари? вроде нет. Зло пока что лишь выиграло сражение, но не войну.ЗЫ. Парадоксально, но в случае с Алонсо известная максима "бабло побеждает зло" не работает. Работает " бабло покупает зло" Или - "зло продается за бабло"!Это аргументированный спор? Тут можно так высказываться? Нельзя только защищать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.08.2010 00:46 Ты ни на что не ответил...Ибо не способен, к сожалению...Для меня неприемлимо жать на кнопку "Жалоба" и поэтому тебе следует быть внимательней при написании своих постов, которые,в последнее время, содержат значительное количество "переходов на личности"...Если ты не "приведешь себя в порядок", то я буду вынужден "ответить" тебе...Кстати, "слился" ты не далее как позавчера - перечитай...И кто правильно написал слово "дифирамбы"? Ты или я?Ты, к сожалению, опять сбежал... Бывает..Еще раз: смени псевдоним (на твоем языке - "ник")...Всё это ты пишешь о себе и своих постах. Так что следи лучше за собой и за своими переходами на личности, я кнопку "жалоба" нажать не побрезгую. И оффтоп на этом, думаю, можно закончить :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.08.2010 02:37 Почему нет? А в обгоне за счёт пит-стопа тоже нет спорта?Во-первых, стратегическая задачка, пусть и в полтора действия (а пересиживание на пите разве сложнее?), которая тоже часть этого спорта. Всё ведь надо продумать. Во-вторых, исполнить так, чтобы СК таки был. Тоже в общем задачка на технику пилотирования. Ну и, наконец, достаточно быстро ехать и доехать до финиша.Если тупо задержали напарника на пите, то никакого спорта естественно нет. А если за счет серии быстрых кругов перед питом по освободившейся трассе или за счет слаженной работы механиков - то это спорт несомненно. Все дело в том, что 1) равные условия для всех; 2) не всякий пилот сможет в нужное время ускориться и дать форсу, а только мастер. А в том же случае, которым восхищаешься ты (победа Ала в Говнопуре), или предлагает Конквистадор (замедлить пелетон одним из пилотов на 20 сек., чтобы другой оторвался) - где соблюдение принципов спорта о равных условиях? в чем будет ценность такой победы? Единственный плюс - теперь на победной фотке на сайте появится не служба логистики с кубками, как после Хокки, а персонал кухни, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2010 02:44 А в том же случае, которым восхищаешься ты, или предлагает Конквистадор - где соблюдение принципов спорта о равных условиях?Ну так все команды могли бы применить такую тактику. Условия равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 03:37 Единственный плюс - теперь на победной фотке на сайте появится не служба логистики с кубками, как после Хокки, а персонал кухни, наверное.Это пять! Уржался.Видимо, болелам Феррари не нужен спорт. Им нужен результат. И если бы гонок вообще не проводилось, а кубки раздавались на всеобщем собрании акционеров фирмы, где пашет наемным работником дядюшка Берни - то истенные были бы очень довольны. В том случае, если бы кубки присуждались их любимой команде, ессно.Ну и Фонца будем дружно фобить, шансы у него действительно есть на титул, машина прибавила и напарник не помеха. Но плаксе 3-й титул? Боже упаси.Воистину аллах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.08.2010 05:14 Именно это и нравится настоящим поклонникам Феррари! Неужели непонятно? Откуда тебе знать, что нравится настоящим поклонникам Феррари?!:blink:Даже рядом не представляешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.08.2010 05:17 Видимо, болелам Феррари не нужен спорт. Им нужен результат. И если бы гонок вообще не проводилось, а кубки раздавались на всеобщем собрании акционеров фирмы, где пашет наемным работником дядюшка Берни - то истенные были бы очень довольны. В том случае, если бы кубки присуждались их любимой команде, ессно.Именно так, Джамбо. Правда удовольствие будет только в том случае, если вручение кубка будет сопровождаться стонами недовольных, вроде тебя. Вашими повсеместными проповедями о Несправедливости победы и отсутствии Спорта в её достижении. Постами, полными попыток дерзить и язвить в сторону нашей любимой команды и т.д. Вот тогда даже такие "победы" будут приятны. Как говорили на Руси: "ю мейк май дей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2010 06:19 Ну и Фонца будем дружно фобить, 2 Lonesom: признай честно, что ветка создана только для этого?Который раз захожу узнать что-то новенькое о команде, нарываюсь только на выделенное! Причем винят в этом бардаке алонсофилов!Напишите правильное название ветки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2010 08:17 2 Lonesom: признай честно, что ветка создана только для этого?Который раз захожу узнать что-то новенькое о команде, нарываюсь только на выделенное! Причем винят в этом бардаке алонсофилов!Напишите правильное название ветки!!!А при чём здесь Lonesome? Он то как раз призывает не превращать ветку Скудерии в арену разборок всех и вся с болельщиками Алонсо. Или ты ники попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 08:25 Именно так, Джамбо. Правда удовольствие будет только в том случае, если вручение кубка будет сопровождаться стонами недовольных, вроде тебя. Вашими повсеместными проповедями о Несправедливости победы и отсутствии Спорта в её достижении. Постами, полными попыток дерзить и язвить в сторону нашей любимой команды и т.д. Вот тогда даже такие "победы" будут приятны. Как говорили на Руси: "ю мейк май дей".Ну это понятно. Вам же зрители нужны. Свидетели позора/триумфа (нужное подчеркнуть исходя из болельщицких пристрастий)Считаю нужным заявить, что вплоть до окончания сезона 2009 года относился к Феррам совершенно ровно. Если найдешь хоть один мой фобский пост в 2009 - можешь смело выдвигаться за пирожком на полочке. Но вот после объявления Фонца в Ферры я эту команду возненавидел всеми фибрами, это да. Сами виноваты, хехеНе надо было трогать алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2010 08:32 А при чём здесь Lonesome? Он то как раз призывает не превращать ветку Скудерии в арену разборок всех и вся с болельщиками Алонсо. Или ты ники попутал?Призывать-то он призывает, но виноватыми в ситуации делает алонсофилов и макофилов. Поэтому и вопрос к нему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах