Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Победим - да, но "рвать" его никто не сможет.

А сейчас это практически равнозначно.

Поделиться этим сообщением

До Германии. Но, может, уже тогда обсуждалось, Масса со Смедли подслушали и выкинули трюк в Германии? :)

Тогда цитата выложенная Лонсамом несколько некорректная, ибо в ней говорится, что команда в шоке от демарша ФМ и РБ и с этим связывается визит ФБ в Маранело.

Если только команда не решила слить ФМ ещё до Германии. Тогда какой смысл Массе, зная такое к себе отношение со стороны команды, было пропускать Алонсо? Чтобы заработать звание номера 2?

Тогда цитата выложенная Лонсамом несколько некорректная, ибо в ней говорится, что команда в шоке от демарша ФМ и РБ и с этим связывается визит ФБ в Маранело.

Если только команда не решила слить ФМ ещё до Германии. Тогда какой смысл Массе, зная такое к себе отношение со стороны команды, было пропускать Алонсо? Чтобы заработать звание номера 2?

Просто цитата выложенная Лонсомом, родилась за столом, выпивающих журналистов из желтой газетенки :)

Ну, можно вспомнить, что было с Трулли в 2004...

Да, но на ненормальной проигрывал Хайдфельду. Да и со предпенсионным Култхардом счёт по сезонам 1-1 (хотя по квалам в пользу Марка, и почти в одну калитку).

Что лишний раз подтверждает, что Феттель просто перепиарен.

Впрочем, здесь это оффтоп

Ну, можно вспомнить, что было с Трулли в 2004...

Особенно в Бельгии-04. Но Трулли после этого звание номера 2 не заслужил.

И в тойоте его никто не нагибал.

Надо же на что-то опираться :) А фактов может и не быть.

Поменяв им машины, можно так же кардинально поменять и мнение.

Можно. В команде обсуждался приход Марка. Только без конкретики. Чего там наверху удумали никто не знает.

Вопрос был касаемо их скорости относительно друг друга, а не о переходе Марка в Ferrari.

Понятия не имею.

Много цифр, но про 29% я вроде уловил.

Теперь берем вот такую информацию к размышлению:

«Блэкпул» укомплектован весьма средненько и, что характерно, средненько по меркам чемпионшипа. После романтичной победы в плей-офф на клуб упало или еще упадет минимум £90m элитных телевизионных денег, но никуда им не упало их все заранее тратить (пока игрокам даже не выплачены премиальные за выход в премьер-лигу).

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/101297.html

Это на команду, которая вышла из из более низкой лиги! 90 лямов фунтов!

Это невозможно :)

29% это всреднем.

Если верить Formula Money, то максимальным бюджетом в 2009-м году располагала McLaren – $483,85, из которых $225 млн. выделил концерн Mercedes-Benz, и еще $159 млн. предоставили спонсоры.

Заводская Toyota F1 потратила $411,35 млн., из которых $255 млн. – это деньги концерна Toyota Motor. Но у этой команды меньше спонсоров; к тому же, ей по итогам 2008-го года причиталось меньше призовых. На третьем месте – Ferrari с бюджетом в 370,75 млн., причем больше половины – 208 млн. – это спонсорские средства.

Прибавь деньги от ТВ(544 млн$ на 10 команд в зависимости от места в КК,а Феррари-не последняя команда),согласись имидж-почти все.

По футболу. ФК"Москва".В кризис захотели сэкономить,сократили убыточную статью расходов.Хотят платят,хотят не платят.Владельцам клубов прежде всего важен результат,а если жить по средствам,то будешь на уровне "Блекпула".

Уйдет, почему я тебе уже говорил. :)

а остальным сказать? :)

Поменяв им машины, можно так же кардинально поменять и мнение.

Может быть, ведь когда Феррари самовозит, Масса не намного хуже Алонсо. А РБР самовозит почти всегда, однако Марк иногда сливает вдребезги. Иногда даже в прямом смысле.

Как раз Марк сейчас в очень хорошей форме, а Алонсо как раз нет. Так что неизвестно кто кого сделает. Да и неважно это для команды. Два сильных пилота вместе - это что-то.

Два сильных пилота - это раздрай,нужен кто-то, достающий каштаны из огня... :P

Торнау сделает.

сделает, сделает... :)

в конце августа - начале сентября уже всё будет готово ко второму акту марлезонского балета

А так в целом: массофилы отпали (впрочем, и не были)

как это "не были"? :blink:

эти, как ты их называешь, "массофилы" были болельщиками ферров еще задолго до прихода Массы в команду

другое дело, что команда, за которую они болели много лет до Массы, стала значить для них гораздо меньше, чем сам Масса

точно так же, как нашлись и такие (пусть их и гораздо меньше, чем в случае с Фелипе), которые много лет болели за Ферров, но потом в команду пришел Райкконен и команда стала для них значить гораздо меньше, чем Райкконен

как это "не были"? :blink:

эти, как ты их называешь, "массофилы" были болельщиками ферров еще задолго до прихода Массы в команду

другое дело, что команда, за которую они болели много лет до Массы, стала значить для них гораздо меньше, чем сам Масса

точно так же, как нашлись и такие (пусть их и гораздо меньше, чем в случае с Фелипе), которые много лет болели за Ферров, но потом в команду пришел Райкконен и команда стала для них значить гораздо меньше, чем Райкконен

Мое отношение, например, изменилось не из-за Фелипе и даже не из-за Михаэля ;) Есть еще третья сила :D

Мое отношение, например, изменилось не из-за Фелипе и даже не из-за Михаэля ;) Есть еще третья сила :D

Неужели Стефано?! :D

Скорее всего Фернандо ибн Сантандер.)))

Вот и я это подумал. Больше не на кого пальцем ткнуть. :)

Хотя нет, есть еще Нандо, или "силой" его назвать нельзя?

...

В этой команде всякое бывало,Масса на Кими,Кими на Массу,Шуми на Ирвайна,Барик на Шуми,Масса на Алонсо,это так,из недавнего прошлого,так что не зарекайтесь,всякое может быть,я не очень удивлюсь если в след.сезоне Алонсо будет на Массу работать.

Я и не зарекаюсь...

Если Масса будет быстрее Алонсо - то я тоже не удивлюсь, если Фернандо придётся на напраника работать. Это - нормально.

Только считаю, что превзойти Ала на одинаковых машинах, вероятно, могут только два человека: Льюис и Роберт Кубица.

Масса - не сможет.

Вы болельщик Макларена? Странно, что не знаете правильного ответа ;)

ну, из-за этой "силы" Ферры тоже много болельщиков потеряли

но это случилось еще ДО начала сезона - сразу после объявления о подписании Фонца

а разговор-то идет о том, сколько феррвы потеряли уже по ходу этого сезона

а вообще после огромного притока в Ферры болельщиков в 1996-м году из-за перехода Шуми в ферры и постоянный их рост до 2005-2006 включительно, хронология резкого снижения феррофилов такова:

1. уход Шуми из Ф1 в 2006-м

2. досрочный выгон Райкконена (и им по фиг, кто пришел на его место)

3. подписание в Ферры Фонца (и им по фиг, что выгнали Райккоенна)

4. переход Шуми в мерсы

5. ГП Германии-2010

Хоспади, как мантру повторять ЭТО (см.выше), изо дня в день... :haha: Болел, болею и буду болеть за Феррари - Forza Ferrari, Toma Fernando! :hello:

885356_7869bce8.jpg 885357_ebbdc535.jpg 885358_1dce7eb5.jpg 885359_a18444ce.jpg 885360_3e4285ab.jpg 885361_70ba0b79.jpg 885362_51b00af3.jpg 885363_90132127.jpg 885364_f43e5e60.jpg 885365_9723bce8.jpg

а вообще после огромного притока в Ферры болельщиков в 1996-м году из-за перехода Шуми в ферры и постоянный их рост до 2005-2006 включительно, хронология резкого снижения феррофилов такова:

4. переход Шуми в мерсы

5. ГП Германии-2010

у меня например как-то нет сожалений ни об одной из этих волн уходящих. даже странно...

у меня например как-то нет сожалений ни об одной из этих волн уходящих. даже странно...

Аналогично :)

Ничего странного, ненависть плохая штука, а тебя по ходу именно это держит в Ф1

Может быть, ведь когда Феррари самовозит, Масса не намного хуже Алонсо. А РБР самовозит почти всегда, однако Марк иногда сливает вдребезги. Иногда даже в прямом смысле.

Что и требовалось доказать.

ну, из-за этой "силы" Ферры тоже много болельщиков потеряли

но это случилось еще ДО начала сезона - сразу после объявления о подписании Фонца

а разговор-то идет о том, сколько феррвы потеряли уже по ходу этого сезона

4. переход Шуми в мерсы

5. ГП Германии-2010

Меня вообще не волнует, кто из болельщиков пришел, кто ушел. Кто не болеет - тот за бортом, и это его проблема. А это умозаключение - так для самоуспокоения ИМХО :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...