steelkuzen Опубликовано 08.08.2010 09:47 Победим - да, но "рвать" его никто не сможет.А сейчас это практически равнозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.08.2010 09:49 До Германии. Но, может, уже тогда обсуждалось, Масса со Смедли подслушали и выкинули трюк в Германии? :)Тогда цитата выложенная Лонсамом несколько некорректная, ибо в ней говорится, что команда в шоке от демарша ФМ и РБ и с этим связывается визит ФБ в Маранело.Если только команда не решила слить ФМ ещё до Германии. Тогда какой смысл Массе, зная такое к себе отношение со стороны команды, было пропускать Алонсо? Чтобы заработать звание номера 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 09:52 Тогда цитата выложенная Лонсамом несколько некорректная, ибо в ней говорится, что команда в шоке от демарша ФМ и РБ и с этим связывается визит ФБ в Маранело.Если только команда не решила слить ФМ ещё до Германии. Тогда какой смысл Массе, зная такое к себе отношение со стороны команды, было пропускать Алонсо? Чтобы заработать звание номера 2?Просто цитата выложенная Лонсомом, родилась за столом, выпивающих журналистов из желтой газетенки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 09:52 Если только команда не решила слить ФМ ещё до Германии. Тогда какой смысл Массе, зная такое к себе отношение со стороны команды, было пропускать Алонсо? Чтобы заработать звание номера 2?Ну, можно вспомнить, что было с Трулли в 2004... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.08.2010 09:53 Да, но на ненормальной проигрывал Хайдфельду. Да и со предпенсионным Култхардом счёт по сезонам 1-1 (хотя по квалам в пользу Марка, и почти в одну калитку).Что лишний раз подтверждает, что Феттель просто перепиарен.Впрочем, здесь это оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.08.2010 09:56 Ну, можно вспомнить, что было с Трулли в 2004...Особенно в Бельгии-04. Но Трулли после этого звание номера 2 не заслужил.И в тойоте его никто не нагибал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.08.2010 10:02 Надо же на что-то опираться :) А фактов может и не быть.Поменяв им машины, можно так же кардинально поменять и мнение.Можно. В команде обсуждался приход Марка. Только без конкретики. Чего там наверху удумали никто не знает.Вопрос был касаемо их скорости относительно друг друга, а не о переходе Марка в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 08.08.2010 10:23 Понятия не имею.Много цифр, но про 29% я вроде уловил. Теперь берем вот такую информацию к размышлению:«Блэкпул» укомплектован весьма средненько и, что характерно, средненько по меркам чемпионшипа. После романтичной победы в плей-офф на клуб упало или еще упадет минимум £90m элитных телевизионных денег, но никуда им не упало их все заранее тратить (пока игрокам даже не выплачены премиальные за выход в премьер-лигу). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/101297.htmlЭто на команду, которая вышла из из более низкой лиги! 90 лямов фунтов!Это невозможно :)29% это всреднем.Если верить Formula Money, то максимальным бюджетом в 2009-м году располагала McLaren – $483,85, из которых $225 млн. выделил концерн Mercedes-Benz, и еще $159 млн. предоставили спонсоры. Заводская Toyota F1 потратила $411,35 млн., из которых $255 млн. – это деньги концерна Toyota Motor. Но у этой команды меньше спонсоров; к тому же, ей по итогам 2008-го года причиталось меньше призовых. На третьем месте – Ferrari с бюджетом в 370,75 млн., причем больше половины – 208 млн. – это спонсорские средства.Прибавь деньги от ТВ(544 млн$ на 10 команд в зависимости от места в КК,а Феррари-не последняя команда),согласись имидж-почти все.По футболу. ФК"Москва".В кризис захотели сэкономить,сократили убыточную статью расходов.Хотят платят,хотят не платят.Владельцам клубов прежде всего важен результат,а если жить по средствам,то будешь на уровне "Блекпула". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 08.08.2010 10:23 Уйдет, почему я тебе уже говорил. :)а остальным сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 10:26 Поменяв им машины, можно так же кардинально поменять и мнение.Может быть, ведь когда Феррари самовозит, Масса не намного хуже Алонсо. А РБР самовозит почти всегда, однако Марк иногда сливает вдребезги. Иногда даже в прямом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.08.2010 11:24 Как раз Марк сейчас в очень хорошей форме, а Алонсо как раз нет. Так что неизвестно кто кого сделает. Да и неважно это для команды. Два сильных пилота вместе - это что-то.Два сильных пилота - это раздрай,нужен кто-то, достающий каштаны из огня... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2010 11:25 Торнау сделает. сделает, сделает... :)в конце августа - начале сентября уже всё будет готово ко второму акту марлезонского балетаА так в целом: массофилы отпали (впрочем, и не были)как это "не были"? :blink: эти, как ты их называешь, "массофилы" были болельщиками ферров еще задолго до прихода Массы в командудругое дело, что команда, за которую они болели много лет до Массы, стала значить для них гораздо меньше, чем сам Массаточно так же, как нашлись и такие (пусть их и гораздо меньше, чем в случае с Фелипе), которые много лет болели за Ферров, но потом в команду пришел Райкконен и команда стала для них значить гораздо меньше, чем Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.08.2010 11:29 как это "не были"? :blink: эти, как ты их называешь, "массофилы" были болельщиками ферров еще задолго до прихода Массы в командудругое дело, что команда, за которую они болели много лет до Массы, стала значить для них гораздо меньше, чем сам Массаточно так же, как нашлись и такие (пусть их и гораздо меньше, чем в случае с Фелипе), которые много лет болели за Ферров, но потом в команду пришел Райкконен и команда стала для них значить гораздо меньше, чем РайкконенМое отношение, например, изменилось не из-за Фелипе и даже не из-за Михаэля ;) Есть еще третья сила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.08.2010 11:34 Мое отношение, например, изменилось не из-за Фелипе и даже не из-за Михаэля ;) Есть еще третья сила :D Неужели Стефано?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 08.08.2010 11:44 Скорее всего Фернандо ибн Сантандер.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2010 11:45 Мое отношение, например, изменилось не из-за Фелипе и даже не из-за Михаэля ;) Есть еще третья сила :D Неужели Стефано?! :D Вот и я это подумал. Больше не на кого пальцем ткнуть. :) Хотя нет, есть еще Нандо, или "силой" его назвать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.08.2010 11:55 ...В этой команде всякое бывало,Масса на Кими,Кими на Массу,Шуми на Ирвайна,Барик на Шуми,Масса на Алонсо,это так,из недавнего прошлого,так что не зарекайтесь,всякое может быть,я не очень удивлюсь если в след.сезоне Алонсо будет на Массу работать.Я и не зарекаюсь...Если Масса будет быстрее Алонсо - то я тоже не удивлюсь, если Фернандо придётся на напраника работать. Это - нормально.Только считаю, что превзойти Ала на одинаковых машинах, вероятно, могут только два человека: Льюис и Роберт Кубица.Масса - не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.08.2010 12:00 Неужели Стефано?! :DВы болельщик Макларена? Странно, что не знаете правильного ответа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2010 12:01 Мое отношение, например, изменилось не из-за Фелипе и даже не из-за Михаэля ;) Есть еще третья сила :D ну, из-за этой "силы" Ферры тоже много болельщиков потерялино это случилось еще ДО начала сезона - сразу после объявления о подписании Фонцаа разговор-то идет о том, сколько феррвы потеряли уже по ходу этого сезонаа вообще после огромного притока в Ферры болельщиков в 1996-м году из-за перехода Шуми в ферры и постоянный их рост до 2005-2006 включительно, хронология резкого снижения феррофилов такова:1. уход Шуми из Ф1 в 2006-м2. досрочный выгон Райкконена (и им по фиг, кто пришел на его место)3. подписание в Ферры Фонца (и им по фиг, что выгнали Райккоенна)4. переход Шуми в мерсы 5. ГП Германии-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.08.2010 12:09 Хоспади, как мантру повторять ЭТО (см.выше), изо дня в день... :haha: Болел, болею и буду болеть за Феррари - Forza Ferrari, Toma Fernando! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 08.08.2010 12:09 а вообще после огромного притока в Ферры болельщиков в 1996-м году из-за перехода Шуми в ферры и постоянный их рост до 2005-2006 включительно, хронология резкого снижения феррофилов такова:1. уход Шуми из Ф1 в 2006-м2. досрочный выгон Райкконена (и им по фиг, кто пришел на его место)3. подписание в Ферры Фонца (и им по фиг, что выгнали Райккоенна)4. переход Шуми в мерсы 5. ГП Германии-2010у меня например как-то нет сожалений ни об одной из этих волн уходящих. даже странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.08.2010 12:11 у меня например как-то нет сожалений ни об одной из этих волн уходящих. даже странно...Аналогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.08.2010 12:23 у меня например как-то нет сожалений ни об одной из этих волн уходящих. даже странно...Ничего странного, ненависть плохая штука, а тебя по ходу именно это держит в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.08.2010 12:33 Может быть, ведь когда Феррари самовозит, Масса не намного хуже Алонсо. А РБР самовозит почти всегда, однако Марк иногда сливает вдребезги. Иногда даже в прямом смысле.Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.08.2010 12:55 ну, из-за этой "силы" Ферры тоже много болельщиков потерялино это случилось еще ДО начала сезона - сразу после объявления о подписании Фонцаа разговор-то идет о том, сколько феррвы потеряли уже по ходу этого сезонаа вообще после огромного притока в Ферры болельщиков в 1996-м году из-за перехода Шуми в ферры и постоянный их рост до 2005-2006 включительно, хронология резкого снижения феррофилов такова:1. уход Шуми из Ф1 в 2006-м2. досрочный выгон Райкконена (и им по фиг, кто пришел на его место)3. подписание в Ферры Фонца (и им по фиг, что выгнали Райккоенна)4. переход Шуми в мерсы 5. ГП Германии-2010Меня вообще не волнует, кто из болельщиков пришел, кто ушел. Кто не болеет - тот за бортом, и это его проблема. А это умозаключение - так для самоуспокоения ИМХО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах