Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Странно, с цитатой Туррини, ты не знаешь, что он его зовёт Пингвином.

я знаю, что Туррини зовет Тодта Пингвином (но он вообще всех зовет, как попало - хобби у него такое, разнообразные бессмысленные клички всем давать)

но я не знаю, какая связь между Пингвином и Бетменом

более того, я вообще не понял причинно-следственной связи между моими постами и Бетменом с Туррини

Как странно, что это инфа сейчас подается. Простое совпадение?

что значит "сейчас"? :blink:

она периодически подается еще с весны, причем весьма регулярно

если ты не читал её (хотя, в теме Фелипе мы неоднократно это обсуждали - даже сегодня ночью я об этом писал), то это не значит, что раньше этой инфы нигде не было

Поделиться этим сообщением

информацию о том что Ал быстрее говорил итальянец. Роб извинялся. Итальянский акцент сложно перепутать.

Да ладно. "Felipe. Alonso faster than you" говорил человек с итальянским акцентом? :blink: :blink: Это же голос Смедли был.

Ты забыл еще .что: "уволил" Михаила и "косвенно уволил" Кимстера :D

вот это Дон Кихот!

я знаю, что Туррини зовет Тодта Пингвином (но он вообще всех зовет, как попало - хобби у него такое, разнообразные бессмысленные клички всем давать)

но я не знаю, какая связь между Пингвином и Бетменом

более того, я вообще не понял причинно-следственной связи между моими постами и Бетменом с Туррини

Вряд ли это бессмысленная кличка. Пингвин в исполнении Дени де Вито - саркастический шарж на Тодта ;)

"И это только начало..." (с) мягик троллит в теме Маков после ГП Бахрейна. Стоит ли напоминать, что было потом. :haha:

1. Кто такой "мягик"?

2. Бахрейн это первое ГП, первая точка отсчета в сезоне, начало координат. Дальше тенденция пошла вниз. Здесь тенденция идет вверх с ГП Турции - по скорости развития болида Феррари этот отрезок времени лучшая. Конечно любая тенденция не вечна, но на Венгрию опять будут новинки а в Спа полностью новая аэродинамика под малоприжимные трассы. Отсутствие у Феррари (пока) CFD-методов не сказалось негативно на сокращении отрыва, команда "попадает" с новинками в яблочко. Поэтому на ближайшие 3 ГП тенденция думаю не изменится.

1. Кто такой "мягик"?

2. Бахрейн это первое ГП, первая точка отсчета в сезоне, начало координат. Дальше тенденция пошла вниз. Здесь тенденция идет вверх с ГП Турции - по скорости развития болида Феррари этот отрезок времени лучшая. Конечно любая тенденция не вечна, но на Венгрию опять будут новинки а в Спа полностью новая аэродинамика под малоприжимные трассы. Отсутствие у Феррари (пока) CFD-методов не сказалось негативно на сокращении отрыва, команда "попадает" с новинками в яблочко. Поэтому на ближайшие 3 ГП тенденция думаю не изменится.

Речь как я понял идет о пользователе Magic

Есть факт - прекращение атак Баттона после команды из боксов. Обосновали это недостатком топлива или расположением звезд на небе - мне совершенно не интересно. В обоих гонках выгоду от этого получал Хэмильтон. Безусловно отмазка звучит красивее чем "Алонсо быстрее чем ты. Извини", но суть от этого не меняется.

А в Германии вообще цирк...т.е вначале экономь...а потом наверное святым духом топливо появилось и можно уже не экономить )

Оффтоп, правда, но я как раз про Германию выскажусь. Что мешает попробовать поверить, что топливо НУЖНО было беречь? То, что лишний круг на парах принес Хэму поул в Канаде утверждают все, а подумать, что топливо на старте Германии было залито с расчетом хорошего старта, выигрыша максимального количества позиций на первых кругах и дальнейшего доезжания - в это поверить просто невозможно?

Ну и про пассаж, что топливо появилось вновь - это не утечка масла или охлаждающей жидкости. Топливо можно и нужно экономить.

Не утверждаю, что любое подобное высказывание в тим-радио не является скрытой попыткой КТ, но и паранойю включать не стоит :-)

Вряд ли это бессмысленная кличка. Пингвин в исполнении Дени де Вито - саркастический шарж на Тодта ;)

вполне может быть

но дубль два: я не смотрел Бэтмена и не знаю, кто такой Пингвин в исполнении Дени де Вито

поэтому ход твоих мыслей без упоминания конкретного слова Пингвин, я не понял ни в первый раз, ни сейчас не понимаю

забей!

я знаю, что Лео называет Тодта Пингвином, но я понятия не имел и не имею, почему он его так называет

информацию о том что Ал быстрее говорил итальянец. Роб извинялся. Итальянский акцент сложно перепутать.

да?

а вот обсуждаемый тут Туррини перепутал, прикинь!

и даже обвинил своего друга Степана: "Было бы интересно узнать, почему Стефано Доменикали не счел уместным использовать свой голос, чтобы информировать Фелипе. Может быть, он стал жертвой внезапной хрипоты? "

Да ладно. "Felipe. Alonso faster than you" говорил человек с итальянским акцентом? :blink: :blink: Это же голос Смедли был.

если эта та фраза которая заканчивалась "ты нас понял" то говорил ее итальянец( вроде пробки недавно выдувал :D )

по моему стопудовый итальянский акцент)

при чем тут Тодт? :blink:

у Луки свои, давние терки с кланом Аньелли

длятся они уже довольно давно, и то, что Лука скоро уйдет, мы обсуждаем еще с ранней весны

и Тодта, кстати, с поста GEO Феррари Спортиво не Лука выгонял, а те же самые люди, что сейчас выгоняют Луку

это кстати будет сильным ударом по "красным".если в случае с Роном был более или менее подготовленный Уитмарш , который

достаточно хорошо работает во всех направлениях и команда сообственно и ФОТА и отношения с ФИА.

то уход Луки , для красных может быть началом конца.никакой Степан, в хлам отношения с ФИА , ну и с Фота тоже не всё хорошо.а ведь еще предстоят сильные изменения . сокращение сотрудников , бюджета , новые правила ... Степа такое точно не вытянет.а Аньели ... для меня лично загадка. что ты сам по нему думаешь? ты то как то "красную" семью по лучше знаешь.

Обзор гран при Германии 2010 от меня (нелегко он мне дался):

http://rutube.ru/tracks/3448473.html?v=506d4e87d44232afeb7c3fabb3955d31

http://narod.ru/disk/23185184000/German%20GP%202010.avi.html

агромаднейшее спасибо!

это кстати будет сильным ударом по "красным".если в случае с Роном был более или менее подготовленный Уитмарш , который

достаточно хорошо работает во всех направлениях и команда сообственно и ФОТА и отношения с ФИА.

то уход Луки , для красных может быть началом конца.никакой Степан, в хлам отношения с ФИА , ну и с Фота тоже не всё хорошо.а ведь еще предстоят сильные изменения . сокращение сотрудников , бюджета , новые правила ... Степа такое точно не вытянет.а Аньели ... для меня лично загадка. что ты сам по нему думаешь? ты то как то "красную" семью по лучше знаешь.

Рон сравним, конечно, по своей знаковости и важности. Но Лука всегда был политической фигурой, чем непосредственно гоночной.

если эта та фраза которая заканчивалась "ты нас понял" то говорил ее итальянец( вроде пробки недавно выдувал :D )

"Can you confirm?..." Я уверен, что это был голос Смедли.

да?

а вот обсуждаемый тут Туррини перепутал, прикинь!

и даже обвинил своего друга Степана: "Было бы интересно узнать, почему Стефано Доменикали не счел уместным использовать свой голос, чтобы информировать Фелипе. Может быть, он стал жертвой внезапной хрипоты? "

ребята я с трубки сижу. Самому неудобно. Кинте с ютуба ссылу на этот момент если есть он там.

Рассказываю моё восприятие. Когда смотрел тот момент, первое что подумал что говорит это инженер Алонсо(или кто то кто успокамвал его в Валенсии всю трассу)

потом подумал что странно. Почему это ему говорит не Роб. Пересматривал. Мнения не изменил. Может еще разок надо послушать.

Про Степашу это уж потом написали.

Торнау половину из того что пишет Лео ты считаешь бредком)))

Я основываюсь только на своём слухе. Так как говорю на английском весь день. Половина собеседников имигранты. У всех свои акценты. У итальяшек неповторим.

Теперь уже сомневаюсь. Кинте ссылку плиз.

Рон сравним, конечно, по своей знаковости и важности. Но Лука всегда был политической фигурой, чем непосредственно гоночной.

Лёнь , а этого мало ?

не буду напоминать какие отнашения были у Ферров с ФИА в своё время.и привилегии и поблажки.

в чём то заслуга Жана , в чем то Луки.если не будет ни того ни другого , что будет ? у Степы даже приблительно нету того веса что бы его воспринимали всерьез.

это Смедли говорил :blink:

А они возьмут и уйдут совсем

Ну да, ну да... Куда уйдут? В Лё Ман на вторые-третьи роли? Моносерию свою развивать будут?

так mak-s и говорит о политике - о связях и взаимоотношениях Ферров с ФОТА и ФИА

только вот всё по той же причине (почти полгода, как появилась инфа о том, что Аньелли будет убирать Луку), Лука уже давненько практически ничего не делает в этом направлении - оно ему на фиг уже не надо

Торнау половину из того что пишет Лео ты считаешь бредком)))

почему половину?

три четверти того, что пишет Лео, я считаю бредом

особенно его поток сознания и измышлизмы

но есть вещи, которые даже в бреду ни с чем не перепутаешь - и уж голос Степана от голоса Роба, я полагаю, Туррини отличает, учитывая, какое количество лет он с ними общается

это Смедли говорил :blink:

ссылочка есть послушать?!))

я ща посмотрел особо ничего не нашел.

Кто нибудь смотрел по BBC.

Есть такое http://www.youtube.com/watch?v=KonSBiy7q9Y&feature=youtube_gdata

Там начало обрезаною( но Мартин говорит что то о Стелле а потом" и угадайте что произошло?! Алонсо проходит Массу"

- 20 позиций Фонцу на старте до конца жизни

а тебе минус 80% зарплаты до пенсии, фобище :haha:

Ну да, ну да... Куда уйдут? В Лё Ман на вторые-третьи роли? Моносерию свою развивать будут?

Уйти могут только в одном случае. Это не будет иметь отношения ни к скандалам ни к результатам. Если их перестанут устраивать правила. К примеру я думаю что если введут какой нибудь единый турбомотор (о чем многое говорится в последнее время)..это их может серьезно подтолкнуть. А куда....трудно сказать..могут в леман..могут еще куда нибудь..могут в американские гонки :) у них же там рынок. Все будет решаться с точки зрения бизнеса.

Еще от Бриаторе избавились, тоже по 151с... и тоже ради победы Фонца...

Каких 3-х бизонов помог "уйти" Фонц! Санитар формулы-1 прям!

ну Рона то *помог уйти* Льюис ;) ученик? :D

а Аньели ... для меня лично загадка. что ты сам по нему думаешь? ты то как то "красную" семью по лучше знаешь.

про Аньелли я пока вообще ничего не думаю

я хорошо знаю только тех, кто связан со Скудерия Феррари - потому что они работали с Михаэлем

а что касается Феррари Спортиво, ФИАТа и т.д., то тут мои познания ничем не отличаются от средних по больнице

Мне вот просто интересно, ну нахлобучат Феррари по-полной, дисквал к примеру до конца сезона, или на несколько гонок, не суть важно. А они возьмут и уйдут совсем, как не раз говорилось

КУДА они уйдут? :D

и кто за ними теперь пойдет?

уж если во времена войны ФИА-ФОТА никто за ними никуда не пошел и не собирался, то после того, как стало предельно ясно, что в этой "войне" Лука использовал другие команды лишь чисто в своих корыстных интересах (в смысле, интересах Феррари), то теперь, тем более, никто никуда за Феррами не пойдет

Дисквала не будет. Берни скорее застрелится...или его акционеры FOM на что нибудь "нахлобучат", чем дисквалят Феррари. Могут очки в кубке забрать и штрафонуть еще.

ну почему же...

вполне могут дисквалифицировать только по ГП Германии и исключить их из протоколов этой гонки - такое бывало в Ф1

и волки сыты, и овцы целы - Берни ничего не потеряет, и Ферры потеряют в этом чемпе всё :)

а от куда большенство взяло себе заправду то, что Берни может так круто влиять на Совет? даж если он жизнь спас Жану, а все об этом не знают, то акромя президента решение принимаются ниодним десятком человек! да, Берни имеет влияние во всем, но заказывает музыку в ФИА теперь Жан, а не коришь садомазоМосли...

уйдут/не уйдут - посмотрим весной 2011 года, тогда опять начнется эпопея "ФОТАЛукаДИ вс ФИА", если его опять же не уйдут до того времени из Феррари...

А по твоему сможет Ф1 существовать без денег Берни? В конечном итоге все это бизнес..и спорта практически не осталось. Так что кто платит тот и заказывает музыку. Как только Ф1 станет убыточной..она тут же исчезнет. Или ты веришь что она сможет жить на одном энтузиазме? :lol:

Уходите. Как сказал Уитмарш, Маки с радостью займут место бренда №1 в Ф1 ;)

:haha: :haha: :haha:

Чуть под стол не упал..

Кому нужен Макларен без Феррари? Быки просто дети, ни истории ничего, кроме Ньюи..

ну почему же...

вполне могут дисквалифицировать только по ГП Германии и исключить их из протоколов этой гонки - такое бывало в Ф1

и волки сыты, и овцы целы - Берни ничего не потеряет, и Ферры потеряют в этом чемпе всё :)

круто получается: представители ФИА, обращаясь к Массе: "Фелипе, хреново с тобой в команде обошлись. Чтобы впредь им неповадно было, отнимем еще и твои очки в ЛЗ". надеюсь, с логикой у них все же получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...