Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вчера было не "весело", а жалко...

А за свои "деяния" иногда наступает и расплата :)

Мне лично было весело.

И не волнуйся ты за Массу со Смедли - они еще расплатятся. :D

Поделиться этим сообщением

На Всемирном Совете Лука Ди поставит вопрос о покупке Феррами сезонного абонемента на подобные манёвры за, скажем, 1 мегабакс :)

4 машинки выше нормы продадут - покроют:D

Или главным членам совета по Калифорнии или 599 GTO дадут, тогда точно примут все, что Лука скажет.

Лишь бы Лука на суде не завёл про "Мы покинем чемпионат, Ф1 отстой, ФИА это банда."

Еще посмотрим, никто не знает что там дальше будет.

Вот интересно.. среди болельщиков Ала нащёлся хоть один, ктобы осудил вчерашнее?? Или все "адекватные"??

Вот интересно бы SLESа почитать.. он в этом плане никогда не злоупотреблял своими пристрастиями..

и часто мы этих представителей наблюдаем в других командах? иногда на их домашних гран при показывают, но тут уже, похоже, на постоянной основе намечается, уже и в лицо все знают :)

Я говорю за себя. Он меня не раздражает.

А что касается папы Массы - то до сих пор эпик фэил в Бразилии в глазах стоит.

Поборолись бы пару кругов друг с дружкой колесо в колесо, потом все говорили - ух какие в Феррари крутые гонщики.

А они не боролись разве? Мне зрелище перетормаживающего Массы и наседающего Алонсо как-то совсем не понравилось. Может быть фанатов Мака и Быков это возбуждало, но я искреннне надеялся, что вот-вот этот кошмар закончится. ;)

Я ее трогаю?

Я смотрю Формулу 1. И в боксах Феррари вижу семью Фелипе.

Пока с момента моего последнего "увидения" не пройдет года пол, я буду о ней говорить.

Иначе не фиг лезть в кадр.

ну папу Массы ты уже точно не увидишь в боксах Феррари...

И не волнуйся ты за Массу со Смедли - они еще расплатятся. :D

Вполне возможно :)

Лишь бы Лука на суде не завёл про "Мы покинем чемпионат, Ф1 отстой, ФИА это банда."

Как тут недавно замечали, раньше была Феррари и ФИА против команд, потом была Феррари и команды против ФИА, а вот сейчас у нас Феррари против ФИА и команд. Так что песню он может запеть, но что она ему даст?

А они не боролись разве? Мне зрелище перетормаживающего Массы и наседающего Алонсо как-то совсем не понравилось.

Масса только вначале пару кругов перетормаживал, резину прогреть пытался побыстрее. Прогрел и поехал.

Так вот и хочется спросить: а стоит ли нам его еще раз на этот самый чаек приглашать? :)

Определённо да. Луке и Стефано меньше достаётся, и позитивные эффекты этого в Германии были очень видны.

На Всемирном Совете Лука Ди поставит вопрос о покупке Феррами сезонного абонемента на подобные манёвры за, скажем, 1 мегабакс :)

мало :D

у ФИА столько расходов . тут как минимум десяточку нужно выкладывать . :P

Как тут недавно замечали, раньше была Феррари и ФИА против команд, потом была Феррари и команды против ФИА, а вот сейчас у нас Феррари против ФИА и команд. Так что песню он может запеть, но что она ему даст?

Одно понятно - Феррари - это семья, mafia, а мафия, как известно - бессмертна.

Феррари-то останется в чемпионате, вот только кто-то из пилотов скорее всего уйдет. (ИМХО)

Думаю, сотню от Макларена давно уже потратили, так что десяточки тоже мало будет.

Феррари-то останется в чемпионате, вот только кто-то из пилотов скорее всего уйдет. (ИМХО)

О, меня устраивают оба варианта.

Формула 1 - это не гонки, а бизнес. И если этого кто не понимает, то пусть снимет очки.

Нужны гонки - велком в МотоГП.

Давай оставаться при тех понятиях, что есть..Кому нужны клоуны и веселье - в цирк.. Кому нужны гонки - велком в Ф-1..

А то, что ты для себя выдумываешь, пытясь выгородить Ала, то это не катит.. болей ты за другого пилота, ты бы сейчас по другому говорил.. И это СТРЁМ.. Когда человек сам себе не может признаться, что его "кумир" лоханулся..

А что у тебя с профилем?

Обнулил счётчик, в знак протеста вчерашней гонки..)))

55683921.jpg

Не, ну такса 100 килобаксов за 1 раз. В сезоне гонок 18-19, так что не больше 1,8-1,9 млн. А ведь это абонемент, оптовый заказ - скидочка нужна, вот 1 мегабакс и получается :)

нда...

McLaren, конечно же истинная тёмная сторона, ибо не мажоры...

Но Феррари и РБР за свинское отношение к своим пилотам, нельзя назвать теми, кто ведёт честную борьбу!

А они не боролись разве? Мне зрелище перетормаживающего Массы и наседающего Алонсо как-то совсем не понравилось. Может быть фанатов Мака и Быков это возбуждало, но я искреннне надеялся, что вот-вот этот кошмар закончится. ;)

Да уж точно.. в этот раз Ал просто безумно оторвался.. Аж на 3 секунды!! Это ещё учитывая, что Масса его пропуская притормозил.. И вклинился в промежуток между Алом и Феттелем.. Что, кстати, ставило под риск положение команды.. Так как отрывы обоих пилотов от Феттеля после этого инцидента уменьшились на пару секунд у обоих, если считать машины по порядку!! Офигенная тактика..

Давай оставаться при тех понятиях, что есть..Кому нужны клоуны и веселье - в цирк.. Кому нужны гонки - велком в Ф-1..

А то, что ты для себя выдумываешь, пытясь выгородить Ала, то это не катит.. болей ты за другого пилота, ты бы сейчас по другому говорил.. И это СТРЁМ.. Когда человек сам себе не может признаться, что его "кумир" лоханулся..

Ну, начнем с того, что мой кумир вообще не причем.

Он никакого приказа не отдавал и он не руководитель команды, чтобы сказать об этом заранее.

А Формула 1 - это бизнес, и гонки здесь искусственно управляемы Берни через ФИА.

Не, ну такса 100 килобаксов за 1 раз. В сезоне гонок 18-19, так что не больше 1,8-1,9 млн. А ведь это абонемент, оптовый заказ - скидочка нужна, вот 1 мегабакс и получается :)

э нет , дорогой .

100к это признание что кикс был , а сколько этот кикс стоит оценят на совете :)

ты еще одну вещь не забывай Жан новичок на посту , и не среагируй ни как будут считать что он слабый

руководитель , начнут козни строить ... так что шашкой махнуть придется . Он наверно предпочел чтоб это были Маки , но есть то что есть :P :)

Любопытно как к этому Жан Тодт отнесется... Кстати, а какие у них отношения между собой?

Неважные...

Он наверно предпочел чтоб это были Маки , но есть то что есть :P :)

Говорят, что его за все годы так Лука задолбал, что он Феррари терпеть не может.

Говорят, что его за все годы так Лука задолбал, что он Феррари терпеть не может.

тогда как говорится приплыли.и хорошо если всё ограничится только деньгами.

Думаешь Сатанадер потянет? :)

В теме Алонсо забавные вещи пишут:

"известно, что поведение Смедли и Массы нанесло огромный ущерб репутации бренда Феррари и Сантандер

банк уже определил ущерб в десятки миллионов евро и Ботин,присутствовавший на гонке был взбешен провокацией наемных сотрудников, коими являются и Смедли и Масса" (с) verdadero :D

тогда как говорится приплыли.и хорошо если всё ограничится только деньгами.

а еще в Венгрии должны будут вести себя как девственницы... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...