Neckromant Опубликовано 26.07.2010 13:05 вот теперь всё понятно. тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали :lol:Вот какие вы все таки интересные - болельщики Феррари. То готовы с пеной у рта отмазывать руководство, не приказавшее Алонсо вернуть позицю Кубицу на основании того, что, мол, "Уайтинг не подтвердил нарушение правил". То есть все видели, что Алонсо обогнал, срезав шикану, но нет - руководство Феррари для решения о возврате позиции необходимо подтверждение лично от Уайтинга.Сейчас опять же весь мир видел демонстративное применение командной тактики. Но нет - вы не можете это признать и начинаете ссылаться на то, что, мол, "А вот Маки тоже делали, а вот в Быках крыло чужое поставили...". Да что вы на других-то киваете? Сейчас накосячила ваша команда! Вашей команде и отвечать придется. Пока штрафом в $100'000, а дальше Совет решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2010 13:06 "Угадай гонку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 13:06 Спасибо быкам за Стамбул и позор Феррари за Хоккенхайм...Сегодня мне стыдно, что я болею за эту команду...расставляй правильно акцент-ты болееш за Массу,а не Феррари!Если бы ты болел за Феррари то желал бы ей чемпионства в ЛЗ,а не парочки побед и очередного"сконцентрируемся на болиде следущего сезона")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 26.07.2010 13:08 ...Спорт тем и привлекателен, что там можно увидеть честную борьбу... Если так будет продолжаться, то все меньше людей будет смотреть Формулу 1, и никакой техрегламент и меры по повышению привлекательности Ф1 не помогут... Если сейчас этот позор не пресечь, то потом уже будет поздно..... Позор для Феррари, позор для Италии...Согласен со всем, кроме последнего утверждения. Феррари — часть итальянского спорта. Когда вижу такие фокусы, как вчера, сразу вспоминаю "великого" итальянца Матерацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.07.2010 13:09 Сегодня мне стыдно, что я болею за эту команду...как-то у болельщиков Массы многовато пафоса."Мне стыдно что я болею", "Я больше за эту команду не болею" итд Как известно:А Феррари такие маневры повторяет не в первый и не в последний раз. Но Смедли в данной ситуации должен быть наказан. Слишком много амбиций для инженера второго пилота.Согласен со всем, кроме последнего утверждения. Феррари — часть итальянского спорта. Когда вижу такие фокусы, как вчера, сразу вспоминаю "великого" итальянца МатерацциОтличный парень Марко, кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 26.07.2010 13:10 Сейчас опять же весь мир видел демонстративное применение командной тактики. Но нет - вы не можете это признать и начинаете ссылаться на то, что, мол, "А вот Маки тоже делали, а вот в Быках крыло чужое поставили...". Да что вы на других-то киваете? Сейчас накосячила ваша команда! Вашей команде и отвечать придется. Пока штрафом в $100'000, а дальше Совет решит.Просто кроме универсального аргумента "самдурак" ничего не осталось. Вот и хватаются за него как за соломинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.07.2010 13:10 Смешно прямо читать, что тут Lonesome нам выдает )))Весь мир все видел, весь мир знает, что произошло, не надо здесь в словоблудии изощряться. Команда села в лужу, она за это должна быть наказана, спорт на первом месте. Макларен и Ред Булл позволили своим пилотам бороться на трассе, феррари - нет. Что это значит? Урон имиджу формулы 1, брэнду Феррари и команде. Вместо загловков о возвращении Феррари в чемпионскую гонку и дубле мы получаем весь этот шлак...нечего их оправдывать, за них стыдно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 13:10 Согласен со всем, кроме последнего утверждения. Феррари — часть итальянского спорта. Когда вижу такие фокусы, как вчера, сразу вспоминаю "великого" итальянца Матераццихахха,кстати да-Зидан как Масса,подвёл свою команду!Если б Марко сказал что то гнусные то врежь в морде сразу или в раздевалке,так нет-надо на одессу как гопник в переулке :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.07.2010 13:11 Сегодня мне стыдно, что я болею за эту команду... Позор для Феррари, позор для Италии...Что вообще теперь будут думать о землянах представители иных цивилизаций? Позор на всю Вселенную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 26.07.2010 13:14 Отличный парень Марко, кстати :DВот-вот! Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 26.07.2010 13:16 По сути конечно всем понятно, что это была КТ. Но по факту доказательств нету. Прямого приказа, типа "Пропусти его" не было. А то, что он там замедлился, так это ещё ничего не значит, достаточно придумать хорошую байку о причинах. Но руководство FIA в последнее принимают решения не в сторону здравого смысла, а в сторону повышения шумихи и наказания всех подряд, своеобразная работа по увеличению популярности Ф1 и повышения собственной значимости. Конечно интересно узнать, о чём там говорил Алонсо с командой. Но по той информации, что у нас есть, мой вердикт "Не виновен!" Я думаю если бы в команде было грамотное руководство, то они бы легко это доказали. И ещё я хотел сказать, что если бы на месте Алонсо был Кими, Масса бы его пустил и так, без приказа. Всё дело в том, что Алонсо отличный гонщик, но, как человек, он очень паршивый, не умеющий достойно проигрывать. За это я его не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2010 13:17 Смешно прямо читать, что тут Lonesome нам выдает )))Весь мир все видел, весь мир знает, что произошло, не надо здесь в словоблудии изощряться. Команда села в лужу, она за это должна быть наказана, спорт на первом месте. Макларен и Ред Булл позволили своим пилотам бороться на трассе, феррари - нет. Что это значит? Урон имиджу формулы 1, брэнду Феррари и команде. Вместо загловков о возвращении Феррари в чемпионскую гонку и дубле мы получаем весь этот шлак...нечего их оправдывать, за них стыдно..Для начала поменьше пафоса. Феррари всегда была такой, а кто думает иначе, то пускай учит ее историю. И думаю, Австрию 2001-2002 года тут все помнят. Да только я что-то не заметил снижения продаж автомобилей под маркой Феррари, так как люди, которые их покапают, как правило на такие "праведные вопли" смотрят с улыбкой. И мне абсолютно не стыдно за них, так как они были такими почти всегда, и это особенно было проявлено при Тодте, Броне и Шумахере. И Масса тоже в 2006 году успел разочек так отметится в Японии 2006 года. Но почему-то никто тогда не кричал "позор", как и после Китая 2008 года, как и после той же США 2005 года, где по словам Рубенса его там "попросили". Я не витаю в облаках, так как не делаю иллюзий насчет Формулы 1. Если уж после гибели пилота в квалификации 1994 года все равно продолжили гонку, так как Берни нужно было отрабатывать свое бабло, то что говорить уже об этих вещах. Не летайте в облаках, жизнь просто такая. В мире есть намного более сложные и непростые вещи, чем банальное использование КТ, за которое тут все так ухватились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.07.2010 13:18 как-то у болельщиков Массы многовато пафоса."Мне стыдно что я болею", "Я больше за эту команду не болею" итд Как известно:А Феррари такие маневры повторяет не в первый и не в последний раз. Но Смедли в данной ситуации должен быть наказан. Слишком много амбиций для инженера второго пилота.Отличный парень Марко, кстати :DВ первую очередь я болельщик Феррари, а уж потом Массы. Это вы болеете за пилота, причем признанного всем миром самым неспортивным, а я в первую очередь болею за команду. Хотя, после этого позора до конца этого сезона я буду искренне болеть за быков и Баттона. Просто для меня не все равно, как эти победы добываются и как команда следует спортивным принципам. Этот маневр не вызвал бы у меня ни одного нарекания, будь он за 3-4 гонки до конца, но сейчас середина сезона и самый неспортивный гонщик этой победы не заслужил, а все эти фразы, типа он был быстрее по ходу свободных заездов и квалификации оставьте для бедных, очки в воскресенье дают, надо в этот день быть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 26.07.2010 13:18 Не думал, что на форуме столько народу с тонкой душевной организацией... даже как-то не уютно себя чувствовать стал :D Феррари - молодцы, по мужски поступили, как есть - так и сказали, а не... крыло поменяли или топляк экономить рекомендовали.За это и люблю Феррари.Поздравляю с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 26.07.2010 13:19 Феррари-поймана, она вор)вы (и вам подобные) выдаете желаемое за действительное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 13:21 Просто для меня не все равно, как эти победы добываются и как команда следует спортивным принципам. Этот маневр не вызвал бы у меня ни одного нарекания, будь он за 3-4 гонки до конца, но сейчас середина сезона и самый неспортивный гонщик этой победы не заслужил, аУважаемым,болелСчик,Вы более за Скудерию с 2006 года?Если нет,то прошу признатся во лжи ибо в США05,и Австрии02 было тоже самое,если не похлеще и те ГП были акурат в срединке чемпа :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 26.07.2010 13:22 хахха,кстати да-Зидан как Масса,подвёл свою команду!Если б Марко сказал что то гнусные то врежь в морде сразу или в раздевалке,так нет-надо на одессу как гопник в переулке :haha: Ferrari - однозначно "to наказать". Фелипе, к сожалению, прогнулся. Будь на его месте тот же Уэббер, imho, Алику такой проход не "светил". Алик здесь абсолютно не причем. Все в руках у Массы было на тот момент - прогнулся. Флаг ему в руки.off-top:По поводу Матерацци и Зидана - говно с Маслом не сравнивайте. Масса прогнулся и проглотил. Зидан поступил так, как может поступить настоящий мужчина, уважающий честь и достоинство своей матери и своей сестры. После таких комментариев хочется голову об стенку человеку разбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.07.2010 13:22 "Угадай гонку".Там ситуация в чемпе и на трассе была другой, и вопрос был задан с юмором - приятно вспомнить...)) А вчера на эти скорбные лица смотреть было невозможно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 26.07.2010 13:23 вы (и вам подобные) выдаете желаемое за действительное :)Ну зачем ты вот так вот сразу, обухом да по голове?Ведь у него столько счастья, а ты... эх :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2010 13:24 вы (и вам подобные) выдаете желаемое за действительное :)То есть Феррари не оштрафовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 13:25 Ferrari - однозначно "to наказать". Фелипе, к сожалению, прогнулся. Будь на его месте тот же Уэббер, imho, Алику такой проход не "светил". Алик здесь абсолютно не причем. Все в руках у Массы было на тот момент - прогнулся. Флаг ему в руки.off-top:По поводу Матерацци и Зидана - говно с Маслом не сравнивайте. Масса прогнулся и проглотил. Зидан поступил так, как может поступить настоящий мужчина, уважающий честь и достоинство своей матери и своей сестры. После таких комментариев хочется голову об стенку человеку разбить.Согласен,но почему было сделано то что сделано?Тем более ты играеш в финале ЧМ и подводиш СВОЮ команду(тем более если уже подводиш,то бей как мужик,а не...)-тоже самое сделал Роб с гудбоем,подставили свою команду,которая им платит немалые деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.07.2010 13:26 В первую очередь я болельщик Феррари, а уж потом Массы. Это вы болеете за пилота, причем признанного всем миром самым неспортивным, а я в первую очередь болею за команду. Хотя, после этого позора до конца этого сезона я буду искренне болеть за быков и Баттона. Просто для меня не все равно, как эти победы добываются и как команда следует спортивным принципам. Этот маневр не вызвал бы у меня ни одного нарекания, будь он за 3-4 гонки до конца, но сейчас середина сезона и самый неспортивный гонщик этой победы не заслужил, а все эти фразы, типа он был быстрее по ходу свободных заездов и квалификации оставьте для бедных, очки в воскресенье дают, надо в этот день быть быстрее.Ну я вот тоже болельщик Феррари, и вчера мне до слез обидно за Массу, ведь он реально заслужил победу. Но если посмотреть на все шире, то мне понятно решение команды. Ведь кто сейчас помнит обладателя КК 2008го года? Болелы Феррари, да и то не все наверное. Зато все помнят, что ЧМ 2008 это Льюис Хемилтон. Поэтому победа в ЛЗ имхо более ценна чем КК. И думаю всем ясно, что у Алонсо ШАНСОВ на победу в ЛЗ больше. Да он косячит, но он быстр и агресивен. У Массы в этом сезоне явные проблемы с болидом, и не понятно сможет ли он быть быстрым на трассах куда Бриджи привезут твердые составы. Так что как бы не было обидно, решение я принял.ЗЫ: но исполнение конечно отвратительное. Если уж Масса согласился пропускать, то не надо было так явно это делать. И Смедли не стоило извиняться в прямом эфире. Саботаж вобщем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.07.2010 13:26 http://www.f1news.ru/news/f1-59596.htmlА ха ха :haha: Хорнер обнаглел в край :angry: Говорит не такая уж и большая разница в очках была для перестановки. Теперь смотрите, сколько было очей между Феттелем и Уэббером в Великобритании, и слова Хорнера - Логика, о которой говорил Хорнер, проста – крыло досталось Феттелю лишь потому, что именно немец занимал в тот момент более высокую позицию в чемпионате. Но Себ выступил в британской гонке неудачно и пропустил напарника в личном зачёте чемпионата.«Самый честный подход – посмотреть на количество очков, - продолжает Хорнер. – Так что если подобное случится вновь на следующем этапе – хотя я искренне надеюсь, что такого не произойдёт, – то вновь будет действовать это же правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2010 13:28 По сути конечно всем понятно, что это была КТ. Но по факту доказательств нету. Прямого приказа, типа "Пропусти его" не было. А то, что он там замедлился, так это ещё ничего не значит, достаточно придумать хорошую байку о причинах.не нужны никакие байки. никто не может заставить пилота бороться, если у него есть желание пропустить другую машину - это его святое неотъемлемое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 13:28 Ты действительно не видишь разницы в этих ситуациях? Я имею в виду - внутрикомандный бразильский сериал в исполнении Ferrari в прямом эфире? И сухие чёткие команды в эфире других команд?т.е. прикрыть кучку газетой и оставить кучку в открытом виде - это не одинаково? Типа если прикрыл газетой, то значит и кучки нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах