Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По слухам, он отказался из за того, что работать пришлось бы под Рёри Бирном...

По-моему, более распространённая версия, что ему не захотелось переезжать в Италию.

Поделиться этим сообщением

А если и это не поможет, Нандо потребует Ньюи! :lol:

машины Ньюи красивые, быстрые, но не надежные. Оно нам надо? Ньюи только как аэродинамика можно брать. Когда он всю машину делает, все зажато в угоду аэродинамике. А просто на главного аэродинамика он не пойдет. Да и Ньюи в Италии не хочет жить, об этом столько терли в районе миллениума...

Но если он будет в Феррари, то уже сейчас чертежи маковского воздуховода лежат на столе красных конструкторов ;)

"Список Алонсо" в действии? Осталось ребят из Рено переманить, которые такие хорошие антикрылья делают, что по 0.2 снимают с каждого апгрейда ;)

ога.

все 700 страниц =)

Фонц еще посмсить, потом показания даст, а 100 млн. Сантандер заплатит =)

ога.

все 700 страниц =)

Фонц еще посмсить, потом показания даст, а 100 млн. Сантандер заплатит =)

Зато Феррари выйдет из кризиса. Тем более, если деньжата будет платить Сантандер. :D

Фанатеги моментально раздухарились...Нижним выхлопом с тестов видать накрыло.

Хэм отличный гонщик...а Баттон прекрасный стратег...и крови они попьют у Алонсо своей парой - ДОХРЕНА.

тот кто не понял что в прошлую гонку происходило-тот и позволяет себе выдумки относительно средних пилотов.

Согласен. Недооценивать полированных никак нельзя...

Обкатка обновленного болида «Феррари» F10 в Фьорано

Как уже сообщалось, в пятницу 18 июня Фернандо Алонсо опробовал обновленный болид «Феррари» на трассе во Фьорано. Среди наиболее заметных изменений на машине можно было увидеть новую систему выхлопа, которая теперь расположена значительно ниже, а также серьезно переработанную заднюю часть болида.

как же теперь Темный Дед будет измерять расстояние от затылка пилота до выхлопного патрубка?... :D

object_70.1277114156.39606.jpg

А если и это не поможет, Нандо потребует Ньюи! :lol:

Вообщем такой список, пополняется прям на лету B)

Это если он работал над ним. Даже если и лежат, то толку от них - кот наплакал. Середина сезона уже, а со следующего труба будет запрещена.

именно, тем более самим в Феррари ничто не мешало сделать воздуховод, кроме одного - его нельзя было интегрировать должным образом.

По слухам, он отказался из за того, что работать пришлось бы под Рёри Бирном...
По-моему, более распространённая версия, что ему не захотелось переезжать в Италию.

Может все таки "монетарной настойчивости" не проявили? А если предложат сейчас?

как же теперь Темный Дед будет измерять расстояние от затылка пилота до выхлопного патрубка?... :D

По его теории, чим ближе выхлоп к затылку-тем быстрее машина?:)

Неужели у Луки наступило озарение? :good:

Это же капитуляция по всем фронтам.

Встречал и такую версию, но в нее как то с трудом верится. :) Одно дело - одному гению идти в подчинение к другому. И совсем другое - менять Туманный Альбион (Гроув, Уокинг или Милтон-Кинс) на жаркую Италию... Что там точно было - знает только сам Ньюи ;)

Может все таки "монетарной настойчивости" не проявили? А если предложат сейчас?

Исключено! В этом плане, Феррари хоть раз поскупились? ;) Я такого не помню...

Встречал и такую версию, но в нее как то с трудом верится. :) Одно дело - одному гению идти в подчинение к другому. И совсем другое - менять Туманный Альбион (Гроув, Уокинг или Милтон-Кинс) на жаркую Италию... Что там точно было - знает только сам Ньюи ;)

Барнард не хотел переезжать, так ваши ему КБ в Британии построили. Не поскупились =)

думаю он уволился примерно тогда, когда об этом и объявили, а то б с начала года о нём не было упоминаний на сайте! Плюс о каких полугодах вы говорите? уверен инженерам его уровня запрещается работать в другой до 31 декабря, точно также к ваш Джон Айли начал у нас работать только с нового года, хотя уволился (был уволен) гдето в начале лета

Раз речь идет о том, что ему доверят работу над Феррари 2011 года, то скорее всего он уволен с 1 января и в июле может присоединиться к Феррари и думаю в ближайшие 2 недели Феррари об этом объявит

Раз речь идет о том, что ему доверят работу над Феррари 2011 года, то скорее всего он уволен с 1 января и в июле может присоединиться к Феррари и думаю в ближайшие 2 недели Феррари об этом объявит

Интересно другое, какой он пост будет занимать? Ведь у нас уже есть главный аэродинамик Аццоли, главный конструктор Николас Томбазис и Технический Директор Альдо Коста. Все же Пэт Фрай явно перешел в Феррари не на должность рядового инженера, и в какой области он будет работать над Феррари 2011 года?

Интересно другое, какой он пост будет занимать? Ведь у нас уже есть главный аэродинамик Аццоли, главный конструктор Николас Томбазис и Технический Директор Альдо Коста. Все же Пэт Фрай явно перешел в Феррари не на должность рядового инженера, и в какой области он будет работать над Феррари 2011 года?

Главный доводчик? :)

может бывает, что ктото не любит Италию ? :) (бывает и такое)

Главный доводчик? :)

Вот у меня тоже что-то похожее рождается. Но чтоб хорошо доводить, нужно и принимать непосредственное участие в разработки машины 2011 года. Думаю, что Пэт может принести в Феррари новые методы работы, какие были именно при нем начаты в Макларене и сейчас мы видим их результат. Так что не удивлюсь, если наши начнут баловаться краской и делать себе гна тестах специальные обвесы. Возможно уже сейчас идут консультации насчет организации работы и Пэт будет постепенно знакомится с нашим КБ.

над Феррари 2011 он врядли будет работать, разве что с 1 января :)

над Феррари 2011 он врядли будет работать, разве что с 1 января :)

Ой, неужели ты веришь в эти "ограничения"? Будет он работать как миленький, просто официально это будет происходить с 1 января.

Вот у меня тоже что-то похожее рождается. Но чтоб хорошо доводить, нужно и принимать непосредственное участие в разработки машины 2011 года. Думаю, что Пэт может принести в Феррари новые методы работы, какие были именно при нем начаты в Макларене и сейчас мы видим их результат. Так что не удивлюсь, если наши начнут баловаться краской и делать себе гна тестах специальные обвесы. Возможно уже сейчас идут консультации насчет организации работы и Пэт будет постепенно знакомится с нашим КБ.

мне кажется ты переоцениваешь значение работы одного человека, и уж тем более переоцениваешь способность Феррари наплевать на свои методы работы и начать действовать кардинально иначе. Покамест я думаю ему никоим образом нельзя начинать сотрудничество, так что придётся потерпеть

мне кажется ты переоцениваешь значение работы одного человека, и уж тем более переоцениваешь способность Феррари наплевать на свои методы работы и начать действовать кардинально иначе. Покамест я думаю ему никоим образом нельзя начинать сотрудничество, так что придётся потерпеть

А мне кажется, что ситуация, когда Феррари должна менять свои методы работы уже назрела давно. И если это уже идет из высшего руководства, то такие перемены обязательно будут. Просто человек принесет с собой драгоценный опыт работы ведь не спроста его брали при этом, что казалось бы все места заняты. И так уже стокльо лет не меняем свои методы работы, так что уже пора их менять. С чего-то надо начинать и думаю, что в 2011 году мы это и увидим...

Ой, неужели ты веришь в эти "ограничения"? Будет он работать как миленький, просто официально это будет происходить с 1 января.

ой, а ты думаешь их просто так накладывают, что можно начать работу над новым Маком, а потом подумать и ломиться в Маранелло с информацией о машине конкурента - уж думаю у инженеров его уровня на этот счёт довольно серьёзный пункт контракта, чтоб ради Феррари как-то рисковать

А мне кажется, что ситуация, когда Феррари должна менять свои методы работы уже назрела давно. И если это уже идет из высшего руководства, то такие перемены обязательно будут. Просто человек принесет с собой драгоценный опыт работы ведь не спроста его брали при этом, что казалось бы все места заняты. И так уже стокльо лет не меняем свои методы работы, так что уже пора их менять. С чего-то надо начинать и думаю, что в 2011 году мы это и увидим...

да вы недавно только заменили свои методы работы на итальянцев - пока ещё рано их менять :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...