leonid84 Опубликовано 21.06.2010 10:25 По слухам, он отказался из за того, что работать пришлось бы под Рёри Бирном...По-моему, более распространённая версия, что ему не захотелось переезжать в Италию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.06.2010 10:29 А если и это не поможет, Нандо потребует Ньюи! :lol:машины Ньюи красивые, быстрые, но не надежные. Оно нам надо? Ньюи только как аэродинамика можно брать. Когда он всю машину делает, все зажато в угоду аэродинамике. А просто на главного аэродинамика он не пойдет. Да и Ньюи в Италии не хочет жить, об этом столько терли в районе миллениума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.06.2010 10:34 Но если он будет в Феррари, то уже сейчас чертежи маковского воздуховода лежат на столе красных конструкторов ;)"Список Алонсо" в действии? Осталось ребят из Рено переманить, которые такие хорошие антикрылья делают, что по 0.2 снимают с каждого апгрейда ;)ога.все 700 страниц =)Фонц еще посмсить, потом показания даст, а 100 млн. Сантандер заплатит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 10:39 ога.все 700 страниц =)Фонц еще посмсить, потом показания даст, а 100 млн. Сантандер заплатит =)Зато Феррари выйдет из кризиса. Тем более, если деньжата будет платить Сантандер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 21.06.2010 10:47 Фанатеги моментально раздухарились...Нижним выхлопом с тестов видать накрыло.Хэм отличный гонщик...а Баттон прекрасный стратег...и крови они попьют у Алонсо своей парой - ДОХРЕНА.тот кто не понял что в прошлую гонку происходило-тот и позволяет себе выдумки относительно средних пилотов.Согласен. Недооценивать полированных никак нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.06.2010 10:51 Обкатка обновленного болида «Феррари» F10 в ФьораноКак уже сообщалось, в пятницу 18 июня Фернандо Алонсо опробовал обновленный болид «Феррари» на трассе во Фьорано. Среди наиболее заметных изменений на машине можно было увидеть новую систему выхлопа, которая теперь расположена значительно ниже, а также серьезно переработанную заднюю часть болида.как же теперь Темный Дед будет измерять расстояние от затылка пилота до выхлопного патрубка?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 21.06.2010 10:51 А если и это не поможет, Нандо потребует Ньюи! :lol:Вообщем такой список, пополняется прям на лету B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 21.06.2010 10:54 Это если он работал над ним. Даже если и лежат, то толку от них - кот наплакал. Середина сезона уже, а со следующего труба будет запрещена.именно, тем более самим в Феррари ничто не мешало сделать воздуховод, кроме одного - его нельзя было интегрировать должным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2010 10:55 По слухам, он отказался из за того, что работать пришлось бы под Рёри Бирном...По-моему, более распространённая версия, что ему не захотелось переезжать в Италию.Может все таки "монетарной настойчивости" не проявили? А если предложат сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2010 10:56 как же теперь Темный Дед будет измерять расстояние от затылка пилота до выхлопного патрубка?... :DПо его теории, чим ближе выхлоп к затылку-тем быстрее машина?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.06.2010 10:57 Неужели у Луки наступило озарение? :good: Это же капитуляция по всем фронтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2010 10:58 По-моему, более распространённая версия, что ему не захотелось переезжать в Италию. Встречал и такую версию, но в нее как то с трудом верится. :) Одно дело - одному гению идти в подчинение к другому. И совсем другое - менять Туманный Альбион (Гроув, Уокинг или Милтон-Кинс) на жаркую Италию... Что там точно было - знает только сам Ньюи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2010 11:01 Может все таки "монетарной настойчивости" не проявили? А если предложат сейчас? Исключено! В этом плане, Феррари хоть раз поскупились? ;) Я такого не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.06.2010 11:15 Встречал и такую версию, но в нее как то с трудом верится. :) Одно дело - одному гению идти в подчинение к другому. И совсем другое - менять Туманный Альбион (Гроув, Уокинг или Милтон-Кинс) на жаркую Италию... Что там точно было - знает только сам Ньюи ;)Барнард не хотел переезжать, так ваши ему КБ в Британии построили. Не поскупились =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2010 11:34 думаю он уволился примерно тогда, когда об этом и объявили, а то б с начала года о нём не было упоминаний на сайте! Плюс о каких полугодах вы говорите? уверен инженерам его уровня запрещается работать в другой до 31 декабря, точно также к ваш Джон Айли начал у нас работать только с нового года, хотя уволился (был уволен) гдето в начале летаРаз речь идет о том, что ему доверят работу над Феррари 2011 года, то скорее всего он уволен с 1 января и в июле может присоединиться к Феррари и думаю в ближайшие 2 недели Феррари об этом объявит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 11:37 Раз речь идет о том, что ему доверят работу над Феррари 2011 года, то скорее всего он уволен с 1 января и в июле может присоединиться к Феррари и думаю в ближайшие 2 недели Феррари об этом объявитИнтересно другое, какой он пост будет занимать? Ведь у нас уже есть главный аэродинамик Аццоли, главный конструктор Николас Томбазис и Технический Директор Альдо Коста. Все же Пэт Фрай явно перешел в Феррари не на должность рядового инженера, и в какой области он будет работать над Феррари 2011 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 21.06.2010 11:39 Интересно другое, какой он пост будет занимать? Ведь у нас уже есть главный аэродинамик Аццоли, главный конструктор Николас Томбазис и Технический Директор Альдо Коста. Все же Пэт Фрай явно перешел в Феррари не на должность рядового инженера, и в какой области он будет работать над Феррари 2011 года?Главный доводчик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 11:42 Встречал и такую версию, но в нее как то с трудом верится. :) Одно дело - одному гению идти в подчинение к другому. И совсем другое - менять Туманный Альбион (Гроув, Уокинг или Милтон-Кинс) на жаркую Италию... Что там точно было - знает только сам Ньюи ;)может бывает, что ктото не любит Италию ? :) (бывает и такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 11:42 Главный доводчик? :)Вот у меня тоже что-то похожее рождается. Но чтоб хорошо доводить, нужно и принимать непосредственное участие в разработки машины 2011 года. Думаю, что Пэт может принести в Феррари новые методы работы, какие были именно при нем начаты в Макларене и сейчас мы видим их результат. Так что не удивлюсь, если наши начнут баловаться краской и делать себе гна тестах специальные обвесы. Возможно уже сейчас идут консультации насчет организации работы и Пэт будет постепенно знакомится с нашим КБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 11:43 Интересно другое, какой он пост будет занимать? Ведь у нас уже есть главный аэродинамик Аццоли, главный конструктор Николас Томбазис и Технический Директор Альдо Коста. Все же Пэт Фрай явно перешел в Феррари не на должность рядового инженера, и в какой области он будет работать над Феррари 2011 года?над Феррари 2011 он врядли будет работать, разве что с 1 января :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 11:44 над Феррари 2011 он врядли будет работать, разве что с 1 января :)Ой, неужели ты веришь в эти "ограничения"? Будет он работать как миленький, просто официально это будет происходить с 1 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 11:45 Вот у меня тоже что-то похожее рождается. Но чтоб хорошо доводить, нужно и принимать непосредственное участие в разработки машины 2011 года. Думаю, что Пэт может принести в Феррари новые методы работы, какие были именно при нем начаты в Макларене и сейчас мы видим их результат. Так что не удивлюсь, если наши начнут баловаться краской и делать себе гна тестах специальные обвесы. Возможно уже сейчас идут консультации насчет организации работы и Пэт будет постепенно знакомится с нашим КБ.мне кажется ты переоцениваешь значение работы одного человека, и уж тем более переоцениваешь способность Феррари наплевать на свои методы работы и начать действовать кардинально иначе. Покамест я думаю ему никоим образом нельзя начинать сотрудничество, так что придётся потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 11:49 мне кажется ты переоцениваешь значение работы одного человека, и уж тем более переоцениваешь способность Феррари наплевать на свои методы работы и начать действовать кардинально иначе. Покамест я думаю ему никоим образом нельзя начинать сотрудничество, так что придётся потерпетьА мне кажется, что ситуация, когда Феррари должна менять свои методы работы уже назрела давно. И если это уже идет из высшего руководства, то такие перемены обязательно будут. Просто человек принесет с собой драгоценный опыт работы ведь не спроста его брали при этом, что казалось бы все места заняты. И так уже стокльо лет не меняем свои методы работы, так что уже пора их менять. С чего-то надо начинать и думаю, что в 2011 году мы это и увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 11:53 Ой, неужели ты веришь в эти "ограничения"? Будет он работать как миленький, просто официально это будет происходить с 1 января.ой, а ты думаешь их просто так накладывают, что можно начать работу над новым Маком, а потом подумать и ломиться в Маранелло с информацией о машине конкурента - уж думаю у инженеров его уровня на этот счёт довольно серьёзный пункт контракта, чтоб ради Феррари как-то рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 11:54 А мне кажется, что ситуация, когда Феррари должна менять свои методы работы уже назрела давно. И если это уже идет из высшего руководства, то такие перемены обязательно будут. Просто человек принесет с собой драгоценный опыт работы ведь не спроста его брали при этом, что казалось бы все места заняты. И так уже стокльо лет не меняем свои методы работы, так что уже пора их менять. С чего-то надо начинать и думаю, что в 2011 году мы это и увидим...да вы недавно только заменили свои методы работы на итальянцев - пока ещё рано их менять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах