The Undertaker Опубликовано 13.06.2010 19:07 Хм. А ты разве ожидал что-нибудь иного от истенных ферраристов?А просто думал, что серб не из оных. Каюсь, ошибался. Ща придет главный "истинный" и отпишется по Массе. :DИ в конце добавит, что-то вроде, Фонц сделал все что мог, подиум был максимум(моя редактура.. и неважно самолично про... фукал победу). з.ы. в принципе пофигу на "истинные" депеши, пусть льют. Главное, для меня, гонка была великопленой, и Масса добавил туда солидную искру. После злоключений на старте--вернулся(прорывался обгонял) и мог подарить даже очки. Но Шумахер... :thumbdown: :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2010 19:09 Так ты подтверждай свою точку зрения аргументами, а не просто так ИМХО пиши, я, если ты заметил, подтверждаю свое мнение аргументами.По одной гонке судить о том надо было приглашать пилота или не надо сложно. Давай возьмем первые 8 гонок. Фальстарт, в итоге потеря потенциальных очков. Разбитая машина в Монако, еще одна потеря потенциальных очков. Стамбул не выход в ку3 и обвинение команды в том, что она не едет и это при сливе напарнику 0.4, сегодня вместо 25 лишь 15 очков. И это только то, что приходит сразу на ум.В этой гонке ему не повезло с круговыми два раза. Первый раз, когда он пошел на второй быстрый круг и там все потерял, второй раз - когда Чандхок метался перед ним и Ал просто не смог нормально выйти из поворота, чем воспользовался Баттон... По поводу остальных гонок, то при всех его ошибках - он явно впереди Массы и еще претендент на Титул... Нужен ли команде гонщик, который допускает столько ошибок и теряет столько очков? Я думаю, что нет. Поэтому и пишу, что Фонц разочровывает своим выступлением...И что он - позор для команды, особенно ярко это показал Стамбул, когда он ошибся, не прошел в ку3, и в итоге обвинил команду...Команду в Стамбуле он не обвинял. Он просто сказал то, что уже тут на форуме говорили не один день, то есть правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2010 19:09 Я внимательно смотрю гонки.Ваши лажают иногда, но здесь они провели нормальный пит. Просто наши провели его ещё лучше. Не согласен?Конечно не согласен. McLaren уже которую гонку медленнее других команд на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 13.06.2010 19:10 А просто думал, что серб не из оных. Каюсь, ошибался. Ща придет главный "истинный" и отпишется по Массе. :DИ в конце добавит, что-то вроде, Фонц сделал все что мог, подиум был максимум(моя редактура.. и неважно самолично про... фукал победу). з.ы. в принципе пофигу на "истинные" депеши, пусть льют. Главное, для меня, гонка была великопленой, и Масса добавил туда солидную искру. После злоключений на старте--вернулся(прорывался обгонял) и мог подарить даже очки. Но Шумахер... :thumbdown: :to_become_senile:Шуми конечно, был чересчур жесток с Масяней, но это уже детали. Подиум Масяня потерял уже на старте. И это очень обидно.А так да - прорывался красиво. К сожалению, очков за это не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.06.2010 19:11 Поэтому и пишу, что Фонц разочровывает своим выступлением...И что он - позор для команды, особенно ярко это показал Стамбул, когда он ошибся, не прошел в ку3, и в итоге обвинил команду...Шли бы вы лучше в инет смотреть как Шумахер лобзает оштрафованного братика в лобег...чем тут воевать, доказывая какой Алонсо стремный...Правда...вот вот выложат в HD супер фотки...с минуты на минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2010 19:13 Шуми конечно, был чересчур жесток с Масяней, но это уже детали. Подиум Масяня потерял уже на старте. И это очень обидно.А так да - прорывался красиво. К сожалению, очков за это не дают.Шумахер был всегда жесток с теми, кто старается его обогнать. Монтою в Имоле 2004 года думаю помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 19:15 Ну ты же смотрел гонку, видел, что два раза Алонсо помешали два впереди идущие машины. Да, по идее Ал должен был бы удержать позицию, но не раз круговые мешали и этим пользовались те, кто преследует вас сзади. Хотя, Ал практически обогнал Хэма но тот во время атаки испанца пошел на пит-стоп (хотя думаю ни у кого не возникало сомнений, что он бы его прошел). А вот с Баттоном, то тут без шансов, он дернулся когда проходил кругового. в то время, как Баттон идеально прошел поворот и на прямой у Ала просто не было шансов. Но 15 очков это тоже неплохо...Гонщик, который хочет претендовать на чемпионат должен смотреть в зеркала и не допускать таких ситуаций. Обгон круговых - обычная практика, он должен быть готов к тому, чтобы сделать это, не потеряв при этом позиции. Сегодня он был к этому не готов, в итоге потеря -10 очков для команды и + 10 очков одним из главных конкурентов...Браво, Фонц, что еще можно сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 13.06.2010 19:15 Шумахер был всегда жесток с теми, кто старается его обогнать. Монтою в Имоле 2004 года думаю помнишь.Да какая разница - обогнал бы Масяня Шуми или нет? Все равно двадцать секунд штрафа навесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2010 19:15 Шумахер был всегда жесток с теми, кто старается его обогнать. Монтою в Имоле 2004 года думаю помнишь.В данном случае виноват исключительно Фелипе со своим желанием вщемиться туда, где ему места ну никак не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2010 19:17 Так ты подтверждай свою точку зрения аргументами, а не просто так ИМХО пиши, я, если ты заметил, подтверждаю свое мнение аргументами.Какие аргументы мне надо было привести утверждая, что Масса 14, Алонсо - 3? Итоговый протокол ФИА отсканировать?А то, что я посетовал, что Массе пора умнеть, так, поверь, это горечь, а не злорадство. Когда в Австралии Алонсо попал в замес, то я искренне считал, что это его вина. Почему сегодня, когда Масса попадает в стартовый замес, я должен считать иначе? Почему именно сегодня я должен считать само собой разумеющимся, что Масса получил такую "плюху" от старшего "брата" и прокакал те два (минимум) очка, которые должен был привезти в копилку команды?Нужен ли команде гонщик, который допускает столько ошибок и теряет столько очков?Ты видишь стакан наполовину пустым, а я наполовину полным. Ты видишь, сколько очков Алонсо упустил, а я - сколько принёс.Алонсо - 94.Масса - 67Нужен ли команде такой гонщик? Ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2010 19:17 После Турции - почти победа. Масса - плохо. Алонсо - сносно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 13.06.2010 19:18 А почему "явно выше возможностей машины"?Машина была на уровне,не надо так уж обожествлять Алонсо,тем более что мог быть и повыше.Как Масса?Слошил Масса, когда решил, что Шумахер ему кланяться будет. А когда тебя круговой подрезает, то невозможно не облажаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2010 19:20 Гонщик, который хочет претендовать на чемпионат должен смотреть в зеркала и не допускать таких ситуаций. Обгон круговых - обычная практика, он должен быть готов к тому, чтобы сделать это, не потеряв при этом позиции. Сегодня он был к этому не готов, в итоге потеря -10 очков для команды и + 10 очков одним из главных конкурентов...Браво, Фонц, что еще можно сказать..Интересно, что он может сделать, если круговой перед ним мечется? Ладно пропуск Хэма, хотя должок Льюису он вернул и если бы команда не дала ему завершить его БК и зазвала на пит-стоп - он бы выехал впереди Хэмильтона. А вот что он мог сделать в ситуации с Баттоном? Это тебе не широкая Малайзия - это Канада, где очень важен выход из поворота. было видно насколько Баттон вышел быстрее Алонсо у того даже шансов особых не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 19:21 В этой гонке ему не повезло с круговыми два раза. Первый раз, когда он пошел на второй быстрый круг и там все потерял, второй раз - когда Чандхок метался перед ним и Ал просто не смог нормально выйти из поворота, чем воспользовался Баттон... По поводу остальных гонок, то при всех его ошибках - он явно впереди Массы и еще претендент на Титул... Команду в Стамбуле он не обвинял. Он просто сказал то, что уже тут на форуме говорили не один день, то есть правду.Какую? Он сказал, что машина не позволяла в ку3 пройти, Фелипе прошел и привез ему 0.4 десятых..Машины у них одинаковые.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 13.06.2010 19:21 Почему именно сегодня я должен считать само собой разумеющимся, что Масса получил такую "плюху" от старшего "брата" и прокакал те два (минимум) очка, которые должен был привезти в копилку команды?Тебе он ничего не должен.Нужен ли команде такой гонщик? Ответ очевиден.Ответ очевиден - подписанный контракт до 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2010 19:22 Ты видишь стакан наполовину пустым, а я наполовину полным. Ты видишь, сколько очков Алонсо упустил, а я - сколько принёс.Алонсо - 94.Масса - 67Нужен ли команде такой гонщик? Ответ очевиден.Тебе сейчас скажут, что Массе фатально не везет, что команда своими своими новинками убила ему возможность бороться за высокие места и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.06.2010 19:23 ну что.бабки сатанадера рулят!!!!!!!даже семейный не понимаю!Ястик ничего не может сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2010 19:23 Какую? Он сказал, что машина не позволяла в ку3 пройти, Фелипе прошел и привез ему 0.4 десятых..Машины у них одинаковые..Он сказал, что машина была медленна и что Феррари слабо прогрессировала. А то, что тут приводят на главной - это явно часто журналисткая отсебятина. Ты мне оригинал приведи слов Алонсо. Можешь взять официальный сайт Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2010 19:24 Нужен ли команде такой гонщик? Ответ очевиден.Команда ответила на твой вопрос, подписав Фелипе до 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2010 19:25 Ответ очевиден - подписанный контракт до 2012 годаЭтот контракт гарантией не является, как не являлся контракт фина. И если Масса еще хочет побороться за первое место в Феррари, то пускай что-то предпринимает. А то разрыв в очках становится еще более внушительней.Команда ответила на твой вопрос, подписав Фелипе до 2012 года.Райкконена тоже подписывали на 2010 год. И что мы в итоге получили? И это после 2009 года и победы Кими в Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 13.06.2010 19:27 Тебе сейчас скажут, что Массе фатально не везет, что команда своими своими новинками убила ему возможность бороться за высокие места и так далее...Ну, если 67 очков вам не нужны, то тады ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2010 19:28 Ну, если 67 очков вам не нужны, то тады ой.Я не говорил, что Масса не нужен. Просто не надо тут высокомерных пафосных призывов о Алонсо, который не нужен Феррари. У него пока 94 очка, что значительно больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.06.2010 19:29 нее, надо было Масяньгу не продлевать - он никому из пар лидеров Хэма-Кнопкин/Фетель-Макр/ не оппонент. так и будет сливаться на фоне АлонсоМасса слаб, как и в старые времена... как и на фоне Шума в 05-06г... Только вот с Кими бороться всё же пытался... как ни странно :) Видемо кими ему ровня = )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 13.06.2010 19:29 Ферраристы, да забейте вы на этих неадекватов, зачем вообще на эти провокации отвечать? Массафилов уже бесполезно ловить на противоречии, двойных стандартах и вранье. Они с каждым годом так деградируют, что теперь для них отрицать очевидное вообще раз плюнуть. Я себе раньше до этого форума не представлял вообще, что человеческие особи способны за Массу болеть, а когда зарегился тут, то решил, что ошибался. Но нет, зайдите в тему "Великого и ужастного претендента" и гляньте одним глазком. Это и не человеческие особи, по крайней мере, если и они, то точно потерянные для общества.PS. Кнопка !АДМИНУ где-то рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 13.06.2010 19:29 Этот контракт гарантией не является, как не являлся контракт фина. И если Масса еще хочет побороться за первое место в Феррари, то пускай что-то предпринимает. А то разрыв в очках становится еще более внушительней.Еще раз - Масса вам ничего не должен. Сегодня ему не повезло - но гонку он провел блестяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах