Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну если за 5 еще и побороться надо.... То тады полнвй писец! <_<

откуда там 5-е? (ну я говорю о сухой гонке, хотя по мокрому ждать от фур чуда - это чудо) Кубица еще есть. Вот за 7 место с ним и поборетесь. В смысле Алонсо поборется, Масса по-ходу после подписания контракта теперь просто катается :)

Поделиться этим сообщением

Ну что, вроде не плохо начали. Всего +0.6 слили. В Барсе в первой практике было +0.85 в Турции вообще +1.6

Что было у Массы с резиной?

Ну что, вроде не плохо начали. Всего +0.6 слили. В Барсе в первой практике было +0.85 в Турции вообще +1.6

Что было у Массы с резиной?

В отношении Массы пока сложно говорить. Странно все это. Возможно при низких температурах Масса опять не смог нормально прогреть резину, а может был более заправлен и работал по своей программе. Так что пока лучсше подождать вторую практику, если она не будет дождевой...

откуда там 5-е? (ну я говорю о сухой гонке, хотя по мокрому ждать от фур чуда - это чудо) Кубица еще есть. Вот за 7 место с ним и поборетесь. В смысле Алонсо поборется, Масса по-ходу после подписания контракта теперь просто катается :)

По пятницам гонки не выигрываются, после квалы и сделаешь выводы, кто просто катается, а кто непросто :)

По твоим выводам Уэббер тоже после продления просто катается :lol:

В отношении Массы пока сложно говорить. Странно все это. Возможно при низких температурах Масса опять не смог нормально прогреть резину, а может был более заправлен и работал по своей программе. Так что пока лучсше подождать вторую практику, если она не будет дождевой...

Какая там своя-моя программа, когда по секторам(лучшее время берется) видно, что Масса сливает Алу на первом 0.2 и на третьем 0.3, а второй примерно одинаково...Пусть ему Смедли маячит всю дорогу дальше, как проходить повороты...

я не об этом, а о том что один комплект у Массы в начале очень быстро пришел в негодность. В трансляцию попало его радио со Смедли, он просит команду посмотреть его резину, и те отвечают что "да резина выглядет убитой".

Температура трассы была всего 20 градусов, F10 у нас якобы лучше всех бережет резину, так фигли там произошло спрашивается?

Ну во первых там Алонсо Хэма не выталкивал, он был просто на более выгодной траектории. Там шла игра "у кого круче болз".

зря споришь. Фернандо никогда не стеснялся работать локтями, соперников он часто выдавливает и оставляет места пол-ширины болида не больше. В Спа-07 он Хэма выдавил, Хэм потом даже прессе плакался, что Ал "всегда выдавливает соперников".

я не об этом, а о том что один комплект у Массы в начале очень быстро пришел в негодность. В трансляцию попало его радио со Смедли, он просит команду посмотреть его резину, и те отвечают что "да резина выглядет убитой".

Температура трассы была всего 20 градусов, F10 у нас якобы лучше всех бережет резину, так фигли там произошло спрашивается?

Бензовозил по полной Масса, вот и покрышки убились, ошибок никаких у него не было, где можно было резину повредить!

11 июня 2010 года, пятница, 1-я свободная практика

Алонсо – 7-е место (1:18.726/21 круг/199.420 км/ч).

Масса - 12-е место (1:19.511/21 круг/197.451 км/ч).

29b5795c15b9.jpg

По поводу упаднических настроений относительно КК и ЛЗ.

у меня ощущение, что дальше будет только веселее.

Да уж! После первой практики стало совсем "радостно". ;) Следующая наша фаза - истерический нервный смешок, на грани срыва! :tease:

Скорее за седьмое. Мерсы летят очень хорошо. Мак и РБ пока непостижимы.

пара гоночных инциндентов и 5е место наше :P

Ну если за 5 еще и побороться надо.... То тады полнвй писец! <_<

а кому сейчас легко (с)

будет дождь там стена чемпионов всех неверных отсеет :shades:

:lol:

. Всего +0.6 слили.

Опять эти Нандовские 0,6 :P ! :blink:

Точно. Веббер то же не блистал.

Какая там своя-моя программа, когда по секторам(лучшее время берется) видно, что Масса сливает Алу на первом 0.2 и на третьем 0.3, а второй примерно одинаково...Пусть ему Смедли маячит всю дорогу дальше, как проходить повороты...

А скоко топлива?

Бензовозил по полной Масса, вот и покрышки убились, ошибок никаких у него не было, где можно было резину повредить!

На заводе у бриджей :P

Мда...

Канада для Феррари потеряна. Впрочем, все к тому и шло.

Мда...

Я бы не стал делать столь резких выводов только лишь после первой практики... ;) Да и это только практики, опять же. Вот после квалификации можно будет с уверенностью, и то не полной, судить, провалена для нас Канада, али нет. ;)

Снова практика мутна и мало о чём говорит. Посмотрим, что будет дальше...

Вот после квалификации можно будет с уверенностью, и то не полной, судить, провалена для нас Канада, али нет. ;)

Тогда уж после финиша. Это Канада всё-таки.

Снова практика мутна и мало о чём говорит. Посмотрим, что будет дальше...

Тогда уж после финиша. Это Канада всё-таки.

Безусловно согласен. Однако квалификация просто напросто покажет нашу скорость на данный момент, и сможем ли мы реально бороться за подиум... ;)

Но вот дождя как-то я не очень жажду... :unsure:

Мда...

Монако то же не блеск. А как начиналось... Так что без паники! Тем более что нам терять нечего.

Монако то же не блеск. А как начиналось... Так что без паники! Тем более что нам терять нечего.

Потерять бы Степу! Эх, мечты-мечты...

Потерять бы Степу! Эх, мечты-мечты...

Да ладно. А кто придет? Нужна стабильность. После ухода Шуми,Браун,Тодта атмосфера все ни как не устаканится.

Да ладно. А кто придет? Нужна стабильность. После ухода Шуми,Браун,Тодта атмосфера все ни как не устаканится.

Это не моя головная боль. Но я уверен в том, что степан - наихудший вариант из всех возможных. И он должен покинут команду в самое ближайшее время, если семейка Аньелли все еще хочет, чтобы ее детище продолжило брать победы и титулы в Ф-1.

Безусловно согласен. Однако квалификация просто напросто покажет нашу скорость на данный момент, и сможем ли мы реально бороться за подиум... ;)

Но вот дождя как-то я не очень жажду... :unsure:

Наша скорость и сейчас видна. Вряд ли мы работаем по какой-то уникальной программе, которая маскирует нашу скорость ;)

Не надо себя успокаивать. В Бахрейне мы занимали верхние строчки протокола во всех сессиях.

Просто наши едут, как позволяет машина.

Гонка действительно расставит всех по своим местам. В том числе и Феррари...

Это не моя головная боль. Но я уверен в том, что степан - наихудший вариант из всех возможных. И он должен покинут команду в самое ближайшее время, если семейка Аньелли все еще хочет, чтобы ее детище продолжило брать победы и титулы в Ф-1.

Точно впервые соглашаюсь с тобой, по выделенному однозначно! ;)

Мда...

А что теперь скажешь? Может, не все так плохо, а?) Рискну предположить - не у меня одного настрой улучшился. Хотя практики... сами знаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...