Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари опять рискуют. Лука, Физико и команда. Ведь Монца не всегда была благосклонна к итальянской команде. Не факт что болид вообще поедет прилично там.

Надо шоб другие поехали еще хуже

Поделиться этим сообщением

Не слабые новости. Даже не знаю что сказать. Но новость хорошая. Знаю, что Физикела действительно отличный гонщик, ну а раз он попал в Феррари, то точно для него определенно должен быть успех! В общем, удачи ему.

Феррари опять рискуют. Лука, Физико и команда. Ведь Монца не всегда была благосклонна к итальянской команде. Не факт что болид вообще поедет прилично там.

А в чем заключается риск для Ферров?

В том, что вообще собираются выступать в Монце? :blink:

Или в том, что пригласили Физику?

Нынешнее корыто у Феррари-это конечно не F2002!

Но и Кими и Физика хорошо знают трассу, бывали на подиумах!

Не выигрывали, да.

Значит есть мотивация!

Да все они знали! Просто лень было чесаться и искать по настоящему достойную замену. Думали, что и так сойдет, понадеявшись на русский авось (хоть и итальянцы ;) ) А потом, когда наконец поняли, что выглядят в глазах общественности с этой заменой прямо скажем непрезентабельно, да и домашняя гонка на носу - нехотя и кряхтя наконец-то почесались. B)
Да скорее всего семейные ценности оказались выше результативности, но когда ситуация начала складываться шокирующе (первое место и последнее) поняли что попали впросак.

З.ы. В плане замены очень показателен опыс Макларен (даже невзирая на отсутствие запретов на тесты) когда вместо Монти посадили Педро. Если бы в Феррари пошли по правильному пути, то Лука не был бы №1 после МиШу на место Масяни.

да, они всё знали и понимали.

тут вопрос совсем иной.

Луку посадили на краткосрочную перспективу, пока не станут ясны сроки возвращения Фелипе, а вот когда стало известно, что он наврят ли в этом сезоне вернётся в гонки, было решено искать того, кто сможет работать на долее длинном отрезке. К тому же, слухи о Физико как будущем тестере Феррари появились ещё до аварии Фелипе. А тут так уж вышло, что решили взять его пораньше, потому как на длинную перспективу Лука не годился, учитывая результаты обследования Фелипе, и результаты самого Луки.

Бадоер теперь если и остнется в Феррари, то уже за вычетом Жене, которому ЯВНО контракт продлять не будут (явный призник - ему не преджлагали сесть на замену Фелипе). А Лука сгодится и на тесты суперкаров. Вполне.

В любом случае, посмотрим, как пойдёт далее.

А что до Физико. Ему придётся очень нелегко в Монце. Прессинг будет жесточайшим!!!

Первые два ГП наврят ли проведёт намного лучше Луки с точки зрения результата. всё же, новая команда (да, он свой, но ведь он не работал в Феррари), новая машина и КЕРС (надеюсь, за пятницу он к ним адаптируется). Конечно, будем налеяться на очки, но не стоит упускать из внимания эти факторы.

В этой ситуации вижу три плюса:

1. Для Феррари- заработает очки( хотя снизит мотивацию Кими, который тянул, чувствуя, что на него только надежда).

2. Для Физи- покататься в Феррари- "сны сбываются"!

3. Для Монтземелло как менеджера- большой плюс, позволяющий к концу года сохранить место ген. менеджера Феррари." Я пригласил перспективного и недорого гонщика, позволяющего нам(Феррари) сохранить 3-е место в КК!"

После двух гонок с Бадоером- плюс в квадрате!

Все ИМХО, может и не так в реале? :blush: :rolleyes:

Жаль Лука этого не видит выделенного. Вот посмеялся бы. Это ж надо, такое написать. Лука - президент Ferrari, председатель совета директоров Fiat. Ну это так, для справки

Жаль Лука этого не видит выделенного. Вот посмеялся бы. Это ж надо, такое написать. Лука - президент Ferrari, председатель совета директоров Fiat. Ну это так, для справки

:lol: так откуда это им знать??? :rolleyes: пропащие люди!

Эх, Россочка, без тебя было скучно... С возвращением ;) :lol:

:lol: так откуда это им знать??? :rolleyes: пропащие люди!

С возвращением. Тебя и твоего темперамента явно не хватало для придания перчинки вялотекущей дискуссии. :rolleyes:

Просто КРАСАВЕЦ!!!

fisichella_giancarlo01h.jpg

А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:

2010г. 3 машины Феррари

1 - Фелипе Масса

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

Я не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:

1 - Кими Райконнен

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

для меня так слаще))

А еще не очень удачные гонки в Монце в нечетные годы - из 17 побед, только 5 были одержаны в нечетные годы :unsure: 51,61,75,79,2003 :o

1 - Кими Райконнен

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

для меня так слаще))

1.Миша

2. Кими

3. Фернандо

Ууууу

А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня :) , так вот, это выглядело бы так:

2010г. 3 машины Феррари

1 - Фелипе Масса

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

Мда, шикарная команда :rolleyes:

Не успели подписать, а уже в работе! Bravo Fisico!!! Benvenuto!!!

20090903rnd13italiangpp.th.jpg 20090903rnd13italiangpp.th.jpg 20090903rnd13italiangpp.th.jpg

А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Феррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:

2010г. 3 машины Феррари

1 - Фелипе Масса

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

Я не верю в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:

эх...просто команда мечта!!! acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

пысы: вот бы все физикофилы были такими сознательными!... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Первые два ГП наврят ли проведёт намного лучше Луки с точки зрения результата. всё же, новая команда (да, он свой, но ведь он не работал в Феррари), новая машина и КЕРС (надеюсь, за пятницу он к ним адаптируется). Конечно, будем налеяться на очки, но не стоит упускать из внимания эти факторы.

Не знаю, я думаю, что Физико должен сразу же жечь, пару практик на привыкание должно быть достаточно + Смедли его бывший инженер.

1.Миша

2. Кими

3. Фернандо

Ууууу

и кому ты тогда предлагаешь ради Фонца встречи со стенкой?))) нет уж, такого счастья не надо!!! я желаю Кими и Мише здоровья на дооооолгие, долгие года! :wub:

Не знаю, я думаю, что Физико должен сразу же жечь, пару практик на привыкание должно быть достаточно + Смедли его бывший инженер.

ой...када оно было!!

пысы: главное, желаю тебе не разочароваться! ;)

ой...када оно было!!

пысы: главное, желаю тебе не разочароваться! ;)

Я вряд-ли разочаруюсь, так как я пока не сильно "очарован".

Я вряд-ли разочаруюсь, так как я пока не сильно "очарован".

вот и правильно! ;)

просто вот это выделенное меня смутило...

А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:

2010г. 3 машины Феррари

1 - Фелипе Масса

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

Суперкоманда. Может, ещё и будет ;)

Супер-команда для Феррари это вовсе не те, о ком вы тут размечтались:

1. Жан Тодт

2. Росс Браун

3. Руководство ФИА

Думаю, в Монце будет хорошо, если Физико:

- выйдет во 2 этап квалификации, и место поближе к первой десятке.

- в гонке будет претендовать на 1-2 очка.

Это все же первая гонка, машина чужая, КЕРСу надо обучаться, ограничение в шинах.

В дальнейшем - пусть результаты растут :)

1.Миша

2. Кими

3. Фернандо

Ууууу

Ну это прям гремучая смесь получается :rolleyes:

Думаю, в Монце будет хорошо, если Физико:

- выйдет во 2 этап квалификации, и место поближе к первой десятке.

- в гонке будет претендовать на 1-2 очка.

Это все же первая гонка, машина чужая, КЕРСу надо обучаться, ограничение в шинах.

В дальнейшем - пусть результаты растут :)

Ладно, КЕРС - это такая диковинная штука - будет долго привыкать :lol: :lol: , а вот шины, что, в Форс-Индии ширше были, или ширее? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...