MSForever Опубликовано 04.09.2009 06:49 Феррари опять рискуют. Лука, Физико и команда. Ведь Монца не всегда была благосклонна к итальянской команде. Не факт что болид вообще поедет прилично там.Надо шоб другие поехали еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.09.2009 07:00 Не слабые новости. Даже не знаю что сказать. Но новость хорошая. Знаю, что Физикела действительно отличный гонщик, ну а раз он попал в Феррари, то точно для него определенно должен быть успех! В общем, удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 04.09.2009 07:52 Феррари опять рискуют. Лука, Физико и команда. Ведь Монца не всегда была благосклонна к итальянской команде. Не факт что болид вообще поедет прилично там.А в чем заключается риск для Ферров?В том, что вообще собираются выступать в Монце? :blink: Или в том, что пригласили Физику?Нынешнее корыто у Феррари-это конечно не F2002!Но и Кими и Физика хорошо знают трассу, бывали на подиумах!Не выигрывали, да.Значит есть мотивация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 08:03 Да все они знали! Просто лень было чесаться и искать по настоящему достойную замену. Думали, что и так сойдет, понадеявшись на русский авось (хоть и итальянцы ;) ) А потом, когда наконец поняли, что выглядят в глазах общественности с этой заменой прямо скажем непрезентабельно, да и домашняя гонка на носу - нехотя и кряхтя наконец-то почесались. B)Да скорее всего семейные ценности оказались выше результативности, но когда ситуация начала складываться шокирующе (первое место и последнее) поняли что попали впросак.З.ы. В плане замены очень показателен опыс Макларен (даже невзирая на отсутствие запретов на тесты) когда вместо Монти посадили Педро. Если бы в Феррари пошли по правильному пути, то Лука не был бы №1 после МиШу на место Масяни.да, они всё знали и понимали.тут вопрос совсем иной.Луку посадили на краткосрочную перспективу, пока не станут ясны сроки возвращения Фелипе, а вот когда стало известно, что он наврят ли в этом сезоне вернётся в гонки, было решено искать того, кто сможет работать на долее длинном отрезке. К тому же, слухи о Физико как будущем тестере Феррари появились ещё до аварии Фелипе. А тут так уж вышло, что решили взять его пораньше, потому как на длинную перспективу Лука не годился, учитывая результаты обследования Фелипе, и результаты самого Луки.Бадоер теперь если и остнется в Феррари, то уже за вычетом Жене, которому ЯВНО контракт продлять не будут (явный призник - ему не преджлагали сесть на замену Фелипе). А Лука сгодится и на тесты суперкаров. Вполне.В любом случае, посмотрим, как пойдёт далее.А что до Физико. Ему придётся очень нелегко в Монце. Прессинг будет жесточайшим!!!Первые два ГП наврят ли проведёт намного лучше Луки с точки зрения результата. всё же, новая команда (да, он свой, но ведь он не работал в Феррари), новая машина и КЕРС (надеюсь, за пятницу он к ним адаптируется). Конечно, будем налеяться на очки, но не стоит упускать из внимания эти факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 08:20 В этой ситуации вижу три плюса:1. Для Феррари- заработает очки( хотя снизит мотивацию Кими, который тянул, чувствуя, что на него только надежда).2. Для Физи- покататься в Феррари- "сны сбываются"!3. Для Монтземелло как менеджера- большой плюс, позволяющий к концу года сохранить место ген. менеджера Феррари." Я пригласил перспективного и недорого гонщика, позволяющего нам(Феррари) сохранить 3-е место в КК!"После двух гонок с Бадоером- плюс в квадрате!Все ИМХО, может и не так в реале? :blush: :rolleyes:Жаль Лука этого не видит выделенного. Вот посмеялся бы. Это ж надо, такое написать. Лука - президент Ferrari, председатель совета директоров Fiat. Ну это так, для справки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 08:22 Жаль Лука этого не видит выделенного. Вот посмеялся бы. Это ж надо, такое написать. Лука - президент Ferrari, председатель совета директоров Fiat. Ну это так, для справки :lol: так откуда это им знать??? :rolleyes: пропащие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.09.2009 08:25 Эх, Россочка, без тебя было скучно... С возвращением ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 08:31 :lol: так откуда это им знать??? :rolleyes: пропащие люди!С возвращением. Тебя и твоего темперамента явно не хватало для придания перчинки вялотекущей дискуссии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 08:33 Просто КРАСАВЕЦ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 04.09.2009 08:35 А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:2010г. 3 машины Феррари1 - Фелипе Масса2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло ФизикеллаЯ не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:1 - Кими Райконнен2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло Физикелладля меня так слаще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2009 08:39 Феррари опять рискуют. Лука, Физико и команда. Ведь Монца не всегда была благосклонна к итальянской команде. Не факт что болид вообще поедет прилично там.А еще не очень удачные гонки в Монце в нечетные годы - из 17 побед, только 5 были одержаны в нечетные годы :unsure: 51,61,75,79,2003 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.09.2009 08:40 1 - Кими Райконнен2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло Физикелладля меня так слаще))1.Миша2. Кими3. ФернандоУуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2009 08:40 А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня :) , так вот, это выглядело бы так:2010г. 3 машины Феррари1 - Фелипе Масса2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло ФизикеллаЯ не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:Мда, шикарная команда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 08:42 Не успели подписать, а уже в работе! Bravo Fisico!!! Benvenuto!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 08:45 А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Феррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:2010г. 3 машины Феррари1 - Фелипе Масса2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло ФизикеллаЯ не верю в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:эх...просто команда мечта!!! пысы: вот бы все физикофилы были такими сознательными!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2009 08:49 Первые два ГП наврят ли проведёт намного лучше Луки с точки зрения результата. всё же, новая команда (да, он свой, но ведь он не работал в Феррари), новая машина и КЕРС (надеюсь, за пятницу он к ним адаптируется). Конечно, будем налеяться на очки, но не стоит упускать из внимания эти факторы.Не знаю, я думаю, что Физико должен сразу же жечь, пару практик на привыкание должно быть достаточно + Смедли его бывший инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 04.09.2009 08:51 1.Миша2. Кими3. ФернандоУууууи кому ты тогда предлагаешь ради Фонца встречи со стенкой?))) нет уж, такого счастья не надо!!! я желаю Кими и Мише здоровья на дооооолгие, долгие года! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 08:52 Не знаю, я думаю, что Физико должен сразу же жечь, пару практик на привыкание должно быть достаточно + Смедли его бывший инженер.ой...када оно было!!пысы: главное, желаю тебе не разочароваться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2009 08:53 ой...када оно было!!пысы: главное, желаю тебе не разочароваться! ;)Я вряд-ли разочаруюсь, так как я пока не сильно "очарован". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 09:06 Я вряд-ли разочаруюсь, так как я пока не сильно "очарован".вот и правильно! ;) просто вот это выделенное меня смутило...Не знаю, я думаю, что Физико должен сразу же жечь, пару практик на привыкание должно быть достаточно + Смедли его бывший инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.09.2009 09:09 А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:2010г. 3 машины Феррари1 - Фелипе Масса2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло ФизикеллаЯ не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:Суперкоманда. Может, ещё и будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.09.2009 09:13 Супер-команда для Феррари это вовсе не те, о ком вы тут размечтались:1. Жан Тодт2. Росс Браун3. Руководство ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.09.2009 09:13 Не знаю, я думаю, что Физико должен сразу же жечь, пару практик на привыкание должно быть достаточно + Смедли его бывший инженер.Думаю, в Монце будет хорошо, если Физико:- выйдет во 2 этап квалификации, и место поближе к первой десятке.- в гонке будет претендовать на 1-2 очка. Это все же первая гонка, машина чужая, КЕРСу надо обучаться, ограничение в шинах.В дальнейшем - пусть результаты растут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 04.09.2009 09:14 1.Миша2. Кими3. ФернандоУууууНу это прям гремучая смесь получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2009 09:20 Думаю, в Монце будет хорошо, если Физико:- выйдет во 2 этап квалификации, и место поближе к первой десятке.- в гонке будет претендовать на 1-2 очка. Это все же первая гонка, машина чужая, КЕРСу надо обучаться, ограничение в шинах.В дальнейшем - пусть результаты растут :)Ладно, КЕРС - это такая диковинная штука - будет долго привыкать :lol: :lol: , а вот шины, что, в Форс-Индии ширше были, или ширее? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах