septacid Опубликовано 18.05.2010 10:34 и кому "не хотелось" бы до подиума доезжать ?? всем хочеттся очередное пустое заявление :D и кто 2й№ ?То бишь ты не поняв о ком речь уже оспорил и назвал заявление пустым?гм... Скажу лишь что споры ради споров это разновидность жоской сублимации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2010 10:45 С главной:Руководство Renault F1 уверено, что сможет убедить Роберта Кубицу остаться в команде еще на сезон, даже если Ferrari предложит поляку стать напарником Фернандо Алонсо в 2011-м году.Т.е. это не слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.05.2010 10:48 ну Фонц и Масса с её же слов , две большие разницы . и Фонц с его подлянками и пакостями , это за пределами и я говорю не про то что она на Форуме писала , а про то что в Личке в десятки раз больше и откровенней :) здорово, ссылаться на того, кто ваши слова сейчас опровергнуть не может, для подтверждения своего мнения.я читаю ЖЖ Кошки, и читаю там совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.05.2010 10:50 :) здорово, ссылаться на того, кто ваши слова сейчас опровергнуть не может, для подтверждения своего мнения.я читаю ЖЖ Кошки, и читаю там совсем другое. а можно ссылку получить, где она и чего пишет, а то любопытно становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2010 11:01 а что они не реальны неужели Фонц это производное компьютерной графики ?? и это его аватар гоняет ?? :o завидуй , я не жадныйУпс! Правильно надо было: "в отношении к людям, которые не являются частью Вашей реальной жизни!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.05.2010 11:03 а можно ссылку получить, где она и чего пишет, а то любопытно становитсяМож тебе еще и ключи от квартиры моторхоума, где деньги контракты лежат(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.05.2010 11:03 Представляю, что творил бы Ал за рулем РБР...Не факт что Ал мог бы ехать на РБ6 так же быстро как Марк :) Хотя, если б он там был столько же времени, то вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.05.2010 12:23 Мож тебе еще и ключи от квартиры моторхоума, где деньги контракты лежат(с) :DЯ так понимаю, что нельзя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.05.2010 12:30 Я так понимаю, что нельзя :blush:Я пошутил!А как оно на самом деле - без понятия: можно или нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.05.2010 13:28 Не факт что Ал мог бы ехать на РБ6 так же быстро как Марк :) Хотя, если б он там был столько же времени, то вполне возможно.А разьве предыдущий оратор употребил слово "быстро" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 14:31 Ferrari хочет отмены запрета на запасные машины Стефано Доменикали полагает, что командам надо разрешить привозить на гонки запасные машины, поскольку это пошло бы на пользу зрелищности гонок. Об этом Глава Ferrari рассказал в интервью испанской газете AS…Вопрос: Как вы пытались поднять боевой дух команды после аварии Алонсо?Стефано Доменикали: Как всегда, я был на трассе вместе с механиками и инженерами. Это мой долг. А утром в воскресенье повторил Алонсо один из моих девизов: Go fast, do not crash! («Будь быстрым, но не разбейся») Команде пришлось как следует трудиться, чтобы полностью собрать новую машину.Вопрос: Вы считаете, это неправильно, что сейчас командам запрещено использовать запасные машины?Стефано Доменикали: В конце 2007-го года мы отменили прежнее правило, позволявшее команде привозить на гонки еще одну машину, полностью готовую к старту. Это позволило сэкономить, но привело к потерям другого рода. Разве справедливо лишать болельщиков удовольствия наблюдать за выступлением в квалификации одного из лучших гонщиков? Мы будем обсуждать ситуацию с другими командами: посмотрим, удастся ли нам договориться о корректировке этого правила.Вопрос: Что вы можете сказать о маневре Михаэля Шумахера на последнем круге?Стефано Доменикали: Никаких сомнений, это был некорректный маневр. Фернандо по радио спросил, может ли он попытаться обойти Хэмилтона, и мы сказали нет. На асфальте в это время было еще много обломков, а правила запрещают обгоны, если автомобиль безопасности покидает трассу на последнем круге.Вопрос: Вы изначально собирались провести пит-стоп Алонсо на первом круге?Стефано Доменикали: Да, наш план был именно таким. Правда, мы опасались, что другие команды могли поступить точно также, когда выехал автомобиль безопасности. Тогда бы нам было сложнее пробиваться вперед, – однако никто больше не рискнул проехать 77 кругов на одном комплекте шин. Но у нас все получилось!Вопрос: Что вы можете сказать о гонке, проведенной Алонсо?Стефано Доменикали: Уикенд для него складывался трудно, но гонка прошла очень хорошо. Он атаковал и отлично отыгрался на трассе, где практически нельзя обгонять.Вопрос: По силам ли Ferrari догнать Red Bull? Вы планируете подготовить к Гран При Турции какие-то технические новинки?Стефано Доменикали: В начале сезона у нас были проблемы, и пока мы отстаем от Red Bull Racing в обоих зачетах чемпионата, но несмотря на это полны решимости их догнать. Нам необходимо улучшить эффективность заднего крыла с аэродинамическим воздуховодом: система оказалась весьма полезной, но мы знаем, что в Барселоне из-за нее слишком теряли в прижимной силе. Постараемся избежать этого в Турции.Вопрос: Изменится ли расположение отверстия (для активизации воздуховода) внутри кокпита, которое гонщикам приходится перекрывать вручную?Стефано Доменикали: Мы разрабатываем несколько возможных решений, более удобных для гонщика, чем изначальный вариант. Однако окончательно пока не определились…Доменикали подтвердил, что Алонсо получал команду не атаковать Хэмильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.05.2010 14:35 Доменикали подтвердил, что Алонсо получал команду не атаковать Хэмильтона...Доменикали никогда не станет Россом...Ты понял, о чем я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 14:39 Доменикали никогда не станет Россом...Ты понял, о чем я ;)Нет не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.05.2010 14:40 Доменикали подтвердил, что Алонсо получал команду не атаковать Хэмильтона...опять прослушка конкурентов, Хэму тоже сказали, что нельзя Массу атаковать, видно Ферры поверили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 14:44 опять прослушка конкурентов, Хэму тоже сказали, что нельзя Массу атаковать, видно Ферры поверили :)А Макларен прослушал Феррари. Ну прямо как в Малайзии 2010. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.05.2010 14:53 Вопрос: Что вы можете сказать о маневре Михаэля Шумахера на последнем круге?Стефано Доменикали: Никаких сомнений, это был некорректный маневр. Фернандо по радио спросил, может ли он попытаться обойти Хэмилтона, и мы сказали нет. На асфальте в это время было еще много обломков, а правила запрещают обгоны, если автомобиль безопасности покидает трассу на последнем круге.Вообще-то там была команда "Track Clear", то есть все обломки уже убрали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 15:11 Вообще-то там была команда "Track Clear", то есть все обломки уже убрали. ;)Ну не знаю. Может и обломки еще были, просто не удивлюсь, так как ляпов в Ф1 хватает всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 18.05.2010 15:42 Ну не знаю. Может и обломки еще были, просто не удивлюсь, так как ляпов в Ф1 хватает всегда...а Доменикалле сбегал и посмотрел? У него теже данные что у нас с тобой в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 15:48 а Доменикалле сбегал и посмотрел? У него теже данные что у нас с тобой в этом плане.Думаю у него побольше информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2010 18:32 Вопрос исчерпан:Mercedes GP желает подчеркнуть, что мы полностью поддерживаем идею включения в состав бригады стюардов бывших гонщиков, и абсолютно удовлетворены четкими, профессиональными и беспристрастными действиями стюардов Гран При Монако.FIA согласилась включить в повестку следующего заседания Спортивной рабочей группы обсуждение статьи 40.13, а также рассмотреть вопрос о размере штрафов, решения по которым выносятся после гонки. Мы считаем, что прибавление к результату Михаэля 20 штрафных секунд – в данных обстоятельствах непропорционально суровое наказание. Нас не устраивает окончательный итог ситуации, однако мы удовлетворены тем, что FIA признала причины, приведшие к нашей трактовке. Таким образом, действуя в интересах спорта, Mercedes GP не будет подать апелляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2010 19:01 Ну не знаю. Может и обломки еще были, просто не удивлюсь, так как ляпов в Ф1 хватает всегда...ни каких уже не было , поэтому и Сафети зарулил и сообщение - "трасса свободна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.05.2010 19:07 Вопрос исчерпан:Ну так шумофилы скажут еще что Росс "смилостивился". :D Да и что говорить, если люди уже стали называть это самым красивым обгоном в карьере Миши - и мне обидно, что самый классный по их мнению обгон 7кратного чемпиона мира это обгон пилота, который не оборонялся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 18.05.2010 19:09 ни каких уже не было , поэтому и Сафети зарулил и сообщение - "трасса свободна"вообще своими словами Доменикале ставит под вопрос компетентность Чарли, принявшего решение убрать пейскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2010 19:44 Ну так шумофилы скажут еще что Росс "смилостивился". :Dскорей слился , ему навернр напомнили про читерский ДД :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2010 19:53 вообще своими словами Доменикале ставит под вопрос компетентность Чарли, принявшего решение убрать пейскарну как обычно , косяки в Регламенте и один пункт противоречит другому .ФИА лицимерно шантажируя всех , прогнула стюартов , теперь Мерс .правда может договорились и Регламент изменят . компенсируют ли Майклу ,вряд ли . но теперь ФИА ДОЛЖНА ему , и это тоже не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах