ANV Опубликовано 30.08.2009 15:11 Обосную: По регламенту машина с гонщиком без топлива не может весить менее 605 кг. А есть в ней Керс или нет - это никого не волнует. Керс внедряется засчет уменьшения распределяемого балластаФеррари могут весить больше, чем 605 кг. К примеру, 610-615 кг весят. Лишние десять килограмм накинули для лучшей развесовки. Поэтому и создается впечатление, что они заправлены сильнее, чем остальные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:11 А у меня было вчера какое-то ощущение, предзнаменование. Я уже почти 3 месяца на ДВД гонки не записываю - с 2005 года впервые такое было: что записывать чужие победы, они мне нафик не нужны, после Турции мне надоело ждать, что Феррари вот-вот попрет и я забросил это дело. А вчера понял, что Спа-2009 надо обязательно записать и записал!!!В следующий раз когда будет дикое желание записать ГП, обязательно скажи, я денюжку поставлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 15:12 В этом случае он проиграл-БЫ одну позицию(которую проиграла команда, медленнее проведя пит-стоп) а не 4-6 вторым проездом по питлайн.Еще раз повторяю - Марка могли бы и не наказывать. Я бы не наказал - не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 15:14 Нужно было лишних две секунды держать и не выпускать Веба, пока бы Ник не просковозил бы мимо без проблем?Ну не в Ника же выпускать, как в РБР сделали. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 15:15 Феррари могут весить больше, чем 605 кг. К примеру, 610-615 кг весят. Лишние десять килограмм накинули для лучшей развесовки. Поэтому и создается впечатление, что они заправлены сильнее, чем остальные машины.десять кило - это полсекунды. сильно вряд ли керс настолько сильно поганит развесовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 15:16 Феррари могут весить больше, чем 605 кг. К примеру, 610-615 кг весят. Лишние десять килограмм накинули для лучшей развесовки. Поэтому и создается впечатление, что они заправлены сильнее, чем остальные машины.Кстати очень может быть, в этом году они (по-моему) обычно раньше расчетного едут на первый пит, а потом время пит-стопов сопоставимо с остальными. Это в пользу версии что движок не такой прожерливый, просто для решения проблем с развесовкой(работой резины) кладут лишний балласт в нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2009 15:16 Феррари могут весить больше, чем 605 кг. К примеру, 610-615 кг весят. Лишние десять килограмм накинули для лучшей развесовки. Поэтому и создается впечатление, что они заправлены сильнее, чем остальные машины.Такое тоже возможно, не спорю. Сразу возникает другой вопрос: то есть, в болиде Феррари, существует дополнительное пространство для размещения дополнительного балласта? Имхо, маловероятно, если только не усовершенствовали Керс настолько, что он стал намного меньше места занимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.08.2009 15:17 По-моему, очевидно, что с Лукой ди общался :)Может, с Массой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 15:17 Феррари могут весить больше, чем 605 кг. К примеру, 610-615 кг весят. Лишние десять килограмм накинули для лучшей развесовки. Поэтому и создается впечатление, что они заправлены сильнее, чем остальные машины.Никакие лишние кг, даже и расположенные правильно, скорости не прибавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 15:17 Еще раз повторяю - Марка могли бы и не наказывать. Я бы не наказал - не за что.Да я уже тоже писал :rolleyes: , что наказали по совокупности за субботу(простили опасную езду) и воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2009 15:18 Быть может, родным и близким Луки Бадоера? В частности, Стефано Доменикали с глубоким прискорбием сообщил, что Лука в следующей гонки гоняться уже не будет. :rolleyes:А что, уже заранее решили, что Лука в Монцу не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2009 15:18 Кому звонил Доменикали с подиума? :lol: :lol:Виджею Малье. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.08.2009 15:20 А у меня было вчера какое-то ощущение, предзнаменование. Я уже почти 3 месяца на ДВД гонки не записываю - с 2005 года впервые такое было: что записывать чужие победы, они мне нафик не нужны, после Турции мне надоело ждать, что Феррари вот-вот попрет и я забросил это дело. А вчера понял, что Спа-2009 надо обязательно записать и записал!!!Главное, белье не стели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 15:20 Да я уже тоже писал :rolleyes: , что наказали по совокупности за субботу(простили опасную езду) и воскресеньеДа я знаю... Испортили Вэбу гонку, редиски! :angry: Человек за титул борется, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2009 15:22 Кому звонил Доменикали с подиума? :lol: :lol:это не он звонил - это ему звонили!!!а телефонный маньяк у нас всего один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 15:22 А что, уже заранее решили, что Лука в Монцу не поедет?Это я фантазирую. :rolleyes: Ну а вообще - Лку ди со Степаном теперь не поймет абсолютно НИКТО - если Луку Бадоера они вновь выставят в Монце. Не филы, не фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 15:25 Никто не знает, Малья уже подписал Льюцци на следующий год? Если таки подписал, то Джанкарло и вовсе нечего терять кроме своих цепей - хоть под конец карьеры пару гонок покатается на настоящей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.08.2009 15:25 Да я уже тоже писал :rolleyes: , что наказали по совокупности за субботу(простили опасную езду) и воскресеньеНеверно. Наказали за рецидив - у Ред Булла уже было минимум ДВА предупреждения за это в последних трёх гонках, в том числе именно у Марка в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 30.08.2009 15:27 Никто не знает, Малья уже подписал Льюцци на следующий год? Если таки подписал, то Джанкарло и вовсе нечего терять кроме своих цепей - хоть под конец карьеры пару гонок покатается на настоящей машине.Форс Индия и в Монце должна ехать быстро, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2009 15:31 Поздравляю всех болельщиков с ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Кими был сегодня великолепен.Прекрасный старт, рестарт еще лучше. Пришел праздник и на нашу улицу. Спасибо Кими. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 15:32 Форс Индия и в Монце должна ехать быстро, я думаю.В любом случае, не быстрее, чем Феррари! ;) К тому же, в Феррари есть КЕРС, а Джанкарло, наверняка, теперь сам очень хочет поюзать эту чудо-кнопку - отомстить Кими за фсе! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.08.2009 15:33 это не он звонил - это ему звонили!!!а телефонный маньяк у нас всего одинПопов? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2009 15:35 Это я фантазирую. :rolleyes: Ну а вообще - Лку ди со Степаном теперь не поймет абсолютно НИКТО - если Луку Бадоера они вновь выставят в Монце. Не филы, не фобы. :D без вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 15:35 Попов? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 30.08.2009 15:37 это не он звонил - это ему звонили!!!а телефонный маньяк у нас всего один B) пнятна, маньяк наверное тоже доволен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах