SERB Опубликовано 29.08.2009 10:57 Вообще то это очередной треп кимасупов. Гонщик это гонщик и без команды он ни что.Спасибо. Просто не успел написать ответ, а теперь и не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.08.2009 11:00 а тем временем идет прямой репортаж с трассысказать, что там сильно пасмурно и тучи - не сказать ничегохэви рэйн?светильники Wunderlicht Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 11:01 По поводу того что Кими огрызается. Он не огрызается.ну, вообще-то, я слово "огрызается" брал там в кавычкиимея в виду, что он противостоит в некоторых ситуациях команде - что и выражается в некоторых фразах, поступках, действиях...просто синонима, полностью выражающего мою мысль, подобрать не могупоэтому я просто закавычил более-менее подходящее слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.08.2009 11:03 а че там с Поповым было?я че-то пропустил?Очередное муссирование слов Попова о потере мотивации Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 11:40 1. Клиникой называется то, что Ферры делают в последнее время...Там уже судя по всему уже все решено, поэтому и такие резкие высказывания пошли со стороны Феррари. Ну чтож, бог им судья, что еще сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2009 11:46 Там уже судя по всему уже все решено, поэтому и такие резкие высказывания пошли со стороны Феррари. Ну чтож, бог им судья, что еще сказать.Говоря про "последнее время" я имел ввиду не сегодня, а гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.08.2009 12:06 У Алонсо красные перчатки Пума - это намек!?!? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.08.2009 12:38 У Алонсо красные перчатки Пума - это намек!?!? :unsure:тому у кого подписан контракт нет смысла намекать на что либо, скорее на кого то давит, намекая на контракт с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.08.2009 12:48 У Алонсо красные перчатки Пума - это намек!?!? :unsure:Пума спонсор Алонсо. Цвет Пумы красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.08.2009 12:49 тому у кого подписан контракт нет смысла намекать на что либо, скорее на кого то давит, намекая на контракт с Феррари.Давайте не будем сочинять байки. :) Тапочки и перчатки у Алонсо в цвет спонсора Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:10 ДЛЯ СЛЕПОГЛУХОНЕМЫХ ПОСТ УДАЛЁН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.08.2009 13:11 блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! :angry: :( а есть только одно сплошное расстройство и разочарование.может мы разные трансляции смотрели? в моей вроде бы Кими лучший круг под клетчатым флагом показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:12 гоночка завтра будет ржачная!!!! :lol: Фонц и Ham рядышком на старте...Физико на поуле, а выиграет Баррик!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:12 блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! :angry: :( а есть только одно сплошное расстройство и разочарование.жесть :blink: ты какие гонки смотрела ? ферраристка ...Он последний круг закончил время было 0 00. :blink: Люди это нормально вообще для этой особы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 29.08.2009 13:12 блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! :angry: :( а есть только одно сплошное расстройство и разочарование. единственный КЕРС в 10 старт решит все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:13 может мы разные трансляции смотрели? в моей вроде бы Кими лучший круг под клетчатым флагом показал.правда?...ну тогда хрен с ним...редька не слаще!стартовать с 6ой...по грязной...бог в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.08.2009 13:15 блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! :angry: :( а есть только одно сплошное расстройство и разочарование.Ему 1-2 секунд не хватило для следующей попытки ;)Налицо фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:16 Зато единственный КЕРС в 10 старт решит всеа может не решить ничего...дай бог, завтра подиум будет...и если будет ещё один шанс на победу, он его не упустит...на этот раз! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 29.08.2009 13:17 Кими...надо посмотреть на топливо, но не так уж и плохо. В очках точно приедет, главное стартануть удачно.А вот по второй машине...это даже уже не смешно :unsure:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:18 Ему 1-2 секунд не хватило для следующей попытки ;)угу...уже довели до сведения...просто у меня как раз тоггда видео зависло, а на ля сурсе время не показывают...но теперь это уже не важно...завтра Баррик выиграет ,а Киман вторым будет...хотя оч хочется другого... :unsure: пысы: но призовое пиво на всяк случай захвачу...а вдруг...как там в лайве кимафил сказал... "Кими включит мастерство"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:20 Кими...надо посмотреть на топливо, но не так уж и плохо. В очках точно приедет, главное стартануть удачно.А вот по второй машине...это даже уже не смешно :unsure:.для неадекватных реальности, смешно...мне никогда в отношении Луки не было ни смешно, ни стыдно...он старался, но видимо всё же его время для гонок ушло окончательно...печально, что и его тестовый контракт теперь сорвётся... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 29.08.2009 13:20 а может не решить ничего...дай бог, завтра подиум будет...и если будет ещё один шанс на победу, он его не упустит...на этот раз! :angry:Будет куда денется надо ждать топлива завтра поборемся за победу предпосылки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:31 Будет куда денется надо ждать топлива завтра поборемся за победу предпосылки естьвот и я про то... :unsure: держу пальцы скрещенными :excl: подождём развесовки...если Кими больше заправлен, чем остальные...есть очень отличные шансы на победу...но загадывать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.08.2009 13:32 блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! :angry: :( а есть только одно сплошное расстройство и разочарование.Кто он?Кто это мог за поул бороться?Ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.08.2009 13:42 Я понял-чтоб понять твой первый пост,нужно дождаться следующих-теперь буду знать. :blush: я просто очень эмоциональный человек, мне оказалось, что Кими бросил тапку на втором круге...когда он успевал под флагменя поправили, что он просто не успел...всё...проблема решена.ТАК КАКОГО ХРЕНА КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ И ЧТИТ СВОИМ ДОЛГОМ ВЕШАТЬ СОБАК?...ей-богу...ДОСТАЛИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах