Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Звучит угрожающе :D

ага...особенно если меня с Wihiss рядом поставить! 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Поделиться этим сообщением

Это провал в квале, а не прыжок. Плюс везение. Плюс тазик в гонке поехал на нормальном уровне.

Фиксер - все равно ты фоб теперь :lol:

Фиксер - все равно ты фоб теперь :lol:

Да я уж давно фоб :rolleyes:

А у Луки колпак отвалился на 2 практике... Не айс, теперь за это будут сильно и больно бить...

Да ладно, пусть записывают. После проигранного Массой титула-2008 был у меня острый приступ фобства.

А так в принципе то, как пишу, зависит от выступлений Массы, о которых пишу...

Илья, будет с тобой вместе в фобах. Ты не против такой компании? А то меня тоже уже записали, наверное еще раньше, нежели тебя. :D А про Фелипе ты верно сказал. Гонку он провел хорошую, можно сказать отличную, но это все же не прыжок выше головы.

Илья, будет с тобой вместе в фобах. Ты не против такой компании? А то меня тоже уже записали, наверное еще раньше, нежели тебя. :D А про Фелипе ты верно сказал. Гонку он провел хорошую, можно сказать отличную, но это все же не прыжок выше головы.

Да какой из тебя фоб? Тебя не в фобстве упрекали, а в излишней кимофилии, как для феррофила.

Да я уж давно фоб :rolleyes:

А у Луки колпак отвалился на 2 практике... Не айс, теперь за это будут сильно и больно бить...

за колпак? вряд ли. к пружине он и близко не был ни по массе, ни по прочности.

за колпак? вряд ли. к пружине он и близко не был ни по массе, ни по прочности.

Мне кажется, теперь за любую отвалившуюся/болтающуюся запчасть могут что-нибудь впаять...

Да какой из тебя фоб? Тебя не в фобстве упрекали, а в излишней кимофилии, как для феррофила.

Хороший упрек. :D Кими между прочем я критиковал похлеще, нежели Массу. Только увы, вы эти споры пропустили...

Хороший упрек. :D Кими между прочем я критиковал похлеще, нежели Массу. Только увы, вы эти споры пропустили...

Ну я в прошлом много чего говорил, а сейчас считаю, что ты все же феррофил, но просто с уклоном в сторону Кими. Но феррофил B)

Ну я в прошлом много чего говорил, а сейчас считаю, что ты все же феррофил, но просто с уклоном в сторону Кими. Но феррофил B)

Я и не скрывал, что больше Кими симпатизирую. Но сейчас скажу, что в этом сезоне Масса мне очень понравился, хотя и Кими тоже лучше выступает, нежели в 2008. И фактически между ними равенство. Кими я лично считаю все же более талантливым пилотом, но Масса компенсирует это своим упорством и прекрасным взаимодействием с командой, что тоже очень важно для каждого пилота. Это его команда, тогда как для фина все же Феррари смогла полностью раскрыть его потенциал. Такой командой был Макларен, а Феррари, увы, такой не стала... :(

Фелипе Масса на самом деле выше головы прыгнул, потому как по ситуации ему 4ое и не грозило...но он сделал максимум, чтобы подняться как можно выше...так что, ты не прав.

Ну по Луке понятно, что никаких К2 не будет.

2 сектор беда, хотя к концу сессии Кими его улучшил, подкрутили малость.

Результаты Тойот, бронов и Вилков впечатлили, каждый по своему:)

вот-вот... феррофил...а не феррарист. Тонко подметил ;) :D

и ты туда же в ту же клинику просишься?...пора тобой заняться всерьёз! :unsure: :D

Жду не дождусь. ;) :blush:

Интересно что произошло, потом в том же месте ещё и Хэм на траву вылетел, может маслица Аннушка разлила? :unsure:

а Лука... в Луку надо просто верить, ничего больше не остаётся) на триумф быков смотреть не интересно, так что гран-при буду смотреть ради Луки)

Жду не дождусь. ;) :blush:

на эту гонку и займусь! ;) :D

Интересно что произошло, потом в том же месте ещё и Хэм на траву вылетел, может маслица Аннушка разлила? :unsure:

а Лука... в Луку надо просто верить, ничего больше не остаётся) на триумф быков смотреть не интересно, так что гран-при буду смотреть ради Луки)

да... в Луку нам только и остаётся, что верить... если он и завтра и послезавтра проведёт всё в том же темпе, у нас вместо него может быть Физико в тестерах... :(

а вот вторая машина меня очень забеспокоила...что ж там гикнулось на этот раз, интересно...

Так что, в следующей гонке ждем Jules Bianchi, я правильно понял?

Кто это хоть такой вообще?

да... в Луку нам только и остаётся, что верить... если он и завтра и послезавтра проведёт всё в том же темпе, у нас вместо него может быть Физико в тестерах... :(
нет, все же вероятнее всего, за руль сядет Шуми.
а вот вторая машина меня очень забеспокоила...что ж там гикнулось на этот раз, интересно...

Гидравлика, странно что не двигатель, ведь он наверняка старый.

Так что, в следующей гонке ждем Jules Bianchi, я правильно понял?

Кто это хоть такой вообще?

Что Бадоер, что Бьянки - результат будет один, ноль очков. Но Бьянки, пожалуй, должен приезжать к финишу повыше, но очень маловероятно, что в очковой зоне. Теперь с запретами на тестирование толком и не введешь в середине сезона молодого гонщика в Ф1. Пока они накатают нужный километраж для того чтобы вкатиться в серию, уже полсезона пройдет.

Странно, что вы беспокоитесь о ....второй машине! :lol: Вы уж лучше за Луку своего беспокойтесь.

Я балдею с тебя-вторая-да плевать тебе на неё судя по всему.

Что Бадоер, что Бьянки - результат будет один, ноль очков. Но Бьянки, пожалуй, должен приезжать к финишу повыше, но очень маловероятно, что в очковой зоне. Теперь с запретами на тестирование толком и не введешь в середине сезона молодого гонщика в Ф1. Пока они накатают нужный километраж для того чтобы вкатиться в серию, уже полсезона пройдет.

А что Грожан в Рено уже полсезона откатал?

Реакция на Физико в тестерах должна быть более положительная ;) Пользы от Физико будет больше, он старался быть быстрым и на медленных машинах. Из итальянцев он лучший и быстрейший!

Предвзятость к Кими просто сквозит :( Почему не сформулировать вопрос по другому: "Интересно, а что у Кими случилось?"

Вторая, гикнулось, на этот раз. По скорости ПЕРВАЯ из Феррари и на данном Гран-При ЕДИНСТВЕННАЯ конкурентоспособная!

Или первая у Луки? :lol:

А почему так много точек в сообщениях? Клавиша западает или тремор рук? :lol:

А почему тогда ты не считаешь, что и в 7-ом году Ферры (в случае если это была действительно плановая "утечка" с их стороны, а не домыслы журналистов-кимофобов) хотели также подстегнуть Кими?

А то несогласованность какая-то получается:

как это не считаю? :blink:

я как раз и считаю, что всё это они тогда вынесли "из избы", чтобы его подстегнуть

как и сейчас тоже

и несогласованности никакой нет

были недовольны им - и чтобы подстегнуть, вынесли все из избы

вот не нравится мне, как у меня же домработница прибирается, а я ее приглашаю и плачу, плачу и приглашаю и уж который год!

Плачу-в смысле денег даю, хотя можно и слезы пролить ;)

кстати, ты очень хороший пример привел

ты пробовал когда-нибудь заменить домработницу, если она тебя в чем-то не устраивает?

ведь найти подходящего человека на её место непросто

чтобы была, с мед.образованием, чтобы у нее не было аллергии на кошачий мех, чтобы любила котов по жизни и спокойно относилась ко всем их шалостям, чтобы умела готовить очень вкусные блюда без соли/сахара/жира/перца и прочих вредных вещей, которые как раз и придают блюдам вкус... и т.д. и т.п.

я уже молчу о том, сколько требуется новому человеку времени, чтобы привыкнуть ко всем наворотам и примочкам в джакузи и душевых кабинах, к программируемой кухонной технике и т.д.

да и устраивать из своей квартиры проходной двор тоже не хочется

ведь надо оставлять ей ключи от квартиры, когда уезжаешь куда-то надолго - котов ведь должен кто-то кормить, расчесывать, играть с ними, убирать за ними в наше отсутствие

и одно дело, если это домработница, которая работает у тебя не первый год, и совсем другое - новый человек

так что, уж лучше "подстегнуть" уже работающего у тебя человека, чем искать нового

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...