Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Браун во второй половине не был сильнейшей машиной, а с учётом плотности пелетона - и для 5 места приходилось попахать. Главное, Баттон свою программу отработал как надо, создал отрыв и сумел его удержать, не совершая ошибок, и на конкурентноспособном болиде взял титул досрочно - то, чего ни один из горе-претендентов годом ранее осилить не смог.

Ага,так "пахал"по тим-радио когда Кобаяшу обходил,что спина взмокла :D

Поделиться этим сообщением

РБР наоборот во второй половине сезона лучше выглядела, чем в первой.

Это скорей у Брауна проблемы появились.

Ред Булл был силен на протяжении всего чемпионата.

И если бы не безбашенство Феттеля в Австралии, вынос Роберта и дальнейший штраф, мог бы и чемпионом стать.

Места в гонках второй половины сезона 2009 (Браун : РБР):

09. 5 6 : 1 2

10. 7 10 : 3 0

11. 1 7 : 9 0

12. 7 0 : 3 9

13. 1 2 : 8 0

14. 5 6 : 4 0

15. 7 8 : 1 17

16. 5 8 : 1 4

17. 3 4 : 1 2

Очки. 67 : 79

Места в гонках второй половины сезона 2008 (Феррари : Мак):

10. 3 6 : 1 5

11. 3 17 : 1 5

12. 1 0 : 2 4

13. 1 18 : 3 10

14. 6 9 : 2 7

15. 13 15 : 3 10

16. 3 7 : 12 0

17. 2 3 : 1 0

18. 1 3 : 5 7

Очки. 72 : 79

Более-менее паритет получается по сезонам.

а кто-то умеет как в 2006 и 2007 бороться.

А так же, если у него что-то не получается, то любит по возмущаться на счет этого. :D

Не очень понял это высказывание.

Проблемы у команды появляются, когда она перестаёт соответствовать определённому уровню (в данном случае - чемпионскому). В нашем случае - БГП - какая была, такая и осталось (за исключением гнобления Барика). А вот РБР начала прогрессировать. Прежде всего за счёт доработки болида (на что у Брауна просто не осталось денег). О финансовых проблемах БГП второй трети сезона не говорил разве что ленивый. Аналогичная ситуация сложилась и в противостоянии Маки - Феррари. В последней трети сезона Феррари просто перестала соответствовать уровню Маков по причине остановки доработки болида (уровню РБР и БГП наши машины никогда практически и не соответствовали)

И если бы не безбашенство Феттеля в Австралии, вынос Роберта и дальнейший штраф, мог бы и чемпионом стать.

Сильными они то были, но за Браун в начале сезона явно не были сильнее.

А в конце сезона Браун был слабее, но существенно только Баттон,

а Рубенс неплохие результаты показывал.

А по поводу чемпионства Феттеля ... если он бы сделал меньше ошибок,

то в таком случае я думаю Росс и дальше бы работал на полную на Баттона,

или больше бы рисковал сам Баттон, а не доезжал. Так что тут такое как "если" не проходит.

Упаси боже для меня, как болельщика, ещё такой сезон как 2008.. Борьба должна быть, но на высоком безошибочном уровне, как в 2006 или 2007. А не параолимпийские потуги, когда число проваленных гонок превышает число достойных. Гораздо приятнее было наблюдать за победной поступью Брауна - да, без интриги, но со спортивной точки зрения куда достойнее, чем математическая интрига в 2008, заключающаяся в том кто наделает больше ошибок.

Ну так это не театр.. :lol: "приятней наблюдать.. со спортивной точки достойней"

Ещё сравнить, у кого голова выше поднята, и кто достойней себя в руках держал.. :rolleyes:

Может поступь у Брауна была и победная, но интереса в ней мало кто заметил.. а вот 2008 год многие смотрели с замиранием сердца - факт!!

И то, что болелы Массы этим не довольны из-за отсутствия титула, а болелы Кими из-за его неудач, этого факта никак не отменяет..

Что касается параолимпийцев.. :rolleyes: Биатлон смотрели вчера?? Где там великий Бьёрндален?? Где-то 30-ку замыкал?? От того, что у него уровень ниже стал?? Или всё же от того, что ошибки допускается всеми и везде, в особенности, в решающие моменты!! Каким и являлся конец 2008 для Массы и Хема..

Ничего в этих ошибках необычного нет!! Хэм уже раз на своей шкуре испытал, что может быть, вот и трясся, а Масса догонял, не очень, видимо, верил.. но мечтал.. и сбывалось почуть!! От этого ещё меньше верил.. и нервничал..

Сильными они то были, но за Браун в начале сезона явно не были сильнее.

А в конце сезона Браун был слабее, но существенно только Баттон,

а Рубенс неплохие результаты показывал.

Это в какой гонке в конце сезона Барик был лучше Баттона? Он был быстрее только в квалах, в гонках же стабильно сливал.

Проблемы у команды появляются, когда она перестаёт соответствовать определённому уровню (в данном случае - чемпионскому). В нашем случае - БГП - какая была, такая и осталось (за исключением гнобления Барика). А вот РБР начала прогрессировать. Прежде всего за счёт доработки болида (на что у Брауна просто не осталось денег). О финансовых проблемах БГП второй трети сезона не говорил разве что ленивый. Аналогичная ситуация сложилась и в противостоянии Маки - Феррари. В последней трети сезона Феррари просто перестала соответствовать уровню Маков по причине остановки доработки болида (уровню РБР и БГП наши машины никогда практически и не соответствовали)

И БГП и РБР прилично прогрессировали по ходу сезона. РБР прогрессировала явно быстрей т.к. внедрив ДД сразу хорошо прибавила в скорости. Браун же ближе к концу сезона не стал вбухивать деньги на развитие машины т.к. посчитал, что можно взять КК и без этого, а деньги были и даже на сезон 2010. В этом и проявляется его гений - выжать из ситуации максимум.

...Ничего в этих ошибках необычного нет!! Хэм уже раз на своей шкуре испытал, что может быть, вот и трясся, а Масса догонял, не очень, видимо, верил.. но мечтал.. и сбывалось почуть!! От этого ещё меньше верил.. и нервничал..

Сезон конечно что интересен был в плане интриги по очкам с захватывающим финалом.

Но на мой взгляд чемпионы не должны сколько ошибок делать за один сезон.

Сложилось такое впечатление, что выиграл титул тот, кто меньше наделал ошибок, а не кто был быстрее.

Это в какой гонке в конце сезона Барик был лучше Баттона? Он был быстрее только в квалах, в гонках же стабильно сливал.

А про две победы Барика ты забыл?

А про две победы Барика ты забыл?

Это было в середине сезона, а не в конце.

Еще меня веселит то, как все хвалят 2 великие победы Барика и забывают про 6 у Баттона.

Сезон конечно что интересен был в плане интриги по очкам с захватывающим финалом.

Но на мой взгляд чемпионы не должны сколько ошибок делать за один сезон.

Сложилось такое впечатление, что выиграл титул тот, кто меньше наделал ошибок, а не кто был быстрее.

Когда в сезоне идет борьба за каждое очко всегда побеждает именно тот кто допустил меньше ошибок! так было и 2008, и 2007, и 2006

Ну так это не театр.. :lol: "приятней наблюдать.. со спортивной точки достойней"

Для меня Ф1 в первую очередь спортивное состязание (при просмотре которого я всегда хочу увидеть сильнейшего), и только потом развлекательное зрелище. То что было в 2008, да, это не театр. Это просто цирк :rolleyes:

Может поступь у Брауна была и победная, но интереса в ней мало кто заметил.. а вот 2008 год многие смотрели с замиранием сердца - факт!!

Lonesome правильно писал - Ф1 спорт командный, в т.ч. и конструкторов и тактиков. И мне приятно было смотреть, как Брауны делали всех благодаря лучшей организации как команды.

2008 - факт конечно, смотрели замиранием сердца. Вот только это лишь благодаря циферкам в таблице, которые для таких болидов носили микроскопические значения. Но были близки :rolleyes: Потому и смотрели. Впрочем многие, как я например, смотрели и до коликов в животике :lol:

Биатлон смотрели вчера?? Где там великий Бьёрндален?? Где-то 30-ку замыкал?? От того, что у него уровень ниже стал??

Бьёрндален потому и велик, что не заваливал вхлам по половине зачетных гонок.

Или всё же от того, что ошибки допускается всеми и везде, в особенности, в решающие моменты!! Каким и являлся конец 2008 для Массы и Хема..

Ничего в этих ошибках необычного нет!! Хэм уже раз на своей шкуре испытал, что может быть, вот и трясся, а Масса догонял, не очень, видимо, верил.. но мечтал.. и сбывалось почуть!! От этого ещё меньше верил.. и нервничал..

В такие моменты и проявляется класс пилота. Возьмём для примера Алонсо в 2006 и 2007, Кимстера в 2007. Тот же Баттон в Бразилии 2009 собрался и выдал супер-гонку, проявив чемпионский характер.

В ошибках ничего плохого нет. Но когда они в каждой второй гонке сезона! - это полюбому езда, недостойная чемпиона мира и пилота топ-команды.

2008 - факт конечно, смотрели замиранием сердца. Вот только это лишь благодаря циферкам в таблице, которые для таких болидов носили микроскопические значения. Но были близки :rolleyes: Потому и смотрели. Впрочем многие, как я например, смотрели и до коликов в животике :lol:

Бьёрндален потому и велик, что не заваливал вхлам по половине зачетных гонок.

Так я и спросил, где был вчера Бьёрндален в нужный момент?? Завалил?? :rolleyes:

В такие моменты и проявляется класс пилота. Возьмём для примера Алонсо в 2006 и 2007, Кимстера в 2007. Тот же Баттон в Бразилии 2009 собрался и выдал супер-гонку, проявив чемпионский характер.

В ошибках ничего плохого нет. Но когда они в каждой второй гонке сезона! - это полюбому езда, недостойная чемпиона мира и пилота топ-команды.

Ну как раз Баттон-то далеко не класс показывал во второй половине.. тут и спорить не о чём.. (Так же, как и Бьёрндален)

И ехал он вторую половину сезона, на мой взгляд, не достойно чемпиона.. доезжал, одним словом..

2008 - факт конечно, смотрели замиранием сердца.

Вот!! И это главное!! Как в любом соревновании - смотреть, до самого конца испытывая интерес!!

А в 2009 Браунам можно было через 6 гонок вручать кубок смело, и идти радоваться их победе!!

Так же, как если сейчас Ф10 вдруг будет везти всем секунду-полторы, и выиграет несколько первых гонок в одну калитку, то мне можно сразу поздравить их с победой, и остальные выходные проводить на речке, а не перед экраном.. Смотреть-то всё равно уже нечего!! Просто покатушки получаются..

И мне приятно было смотреть, как Брауны делали всех благодаря лучшей организации как команды.

лолище. Брауны делали всех благодаря читерской самовозке. Точнее, 1 браун, потому что другому стабильно недокручивали гайки по причине дебильной организации как команды

Тот же Баттон в Бразилии 2009 собрался и выдал супер-гонку, проявив чемпионский характер.

:blink:

если это супергонка, что же тогда выдал ненавистный тобой Масса в Бразилии 08?

в своём фобстве некоторые доходят до неадекватности... <_<

Не понял чего ты не понял.

Я тоже считаю, что у Брауна были проблемы с доработкой.

Но я считаю, что Ред Булл изначально была на очень высоком уровне, хоть и чуть пониже Брана, но стабильно 2й с большим отрывом от 3й.

лолище. Брауны делали всех благодаря читерской самовозке. Точнее, 1 браун, потому что другому стабильно недокручивали гайки по причине дебильной организации как команды

:D "Майор адекватность". :rolleyes:

:D "Майор адекватность". :rolleyes:

мсье имеет что-то возразить? :rolleyes:

Народ, на счет формы РБР и БГП а так же сравнение Баттона и Баррикелло пожалуйста в другую ветку.

Женсн выигрывал только тогда, когда:

1) и близко не было другого болида, способного конкурировать по силе

2) напарника откровенно гнобили на глазах у многомиллионной аудитории болельщиков Ф1

Как только несколько болидов разных команд стали близки по силе (после 7 гонок), побеждать в БронГП стал только один из пилотов - более сильный в паре. И то был не чемпион-2009, вот так-то.

А теперь для Crimson'а:

В подобных условиях (когда болиды Феров и Маков были равны), Фелипе вполне успешно выигрывал гонки.

Не понял чего ты не понял.

Я тоже считаю, что у Брауна были проблемы с доработкой.

Но я считаю, что Ред Булл изначально была на очень высоком уровне, хоть и чуть пониже Брана, но стабильно 2й с большим отрывом от 3й.

В твоём посте, на который я отвечал, выделенного не было. На самом деле проблем у Брауна не было, у них просто не было денег на доработку болида, а у РБР были. Т.е. это не у Брауна проблемы начались, а соперники подтянулись.

2) напарника откровенно гнобили на глазах у многомиллионной аудитории болельщиков Ф1

+1

Как только несколько болидов разных команд стали близки по силе (после 7 гонок), побеждать в БронГП стал только один из пилотов - более сильный в паре. И то был не чемпион-2009, вот так-то.

Ну не скажи. Барик тоже не всегда блистал и называть его однозначно более сильным пилотом по сравнению с Дженсом, всё-таки неправильно. Ну, это моя точка зрения.

А вообще, забавно сравнивать пилотов, называя одних быстрыми, а других - безошибочными. Кислое и круглое.

Народ, на счет формы РБР и БГП а так же сравнение Баттона и Баррикелло пожалуйста в другую ветку.

В какую?

1) Очередная полнейшая бредятина. В Бахрейне и Испании РБР были быстрее, но там лажанули Феттель застревая за медленными соперниками и команда с идиотской тактикой. Об этом говорит и Браун и Хорнер. А в Китае РБР уехал от Баттона на 40 сек, а от Барика на 63 секунды.

2) В любой топ команде делают ставку на того пилота, который лучше сможет реализовать потенциал машины.

В какую?

МГП, РБР, Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло. Думаю это вполне достаточно...

МГП, РБР, Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло. Думаю это вполне достаточно...

а ветку Феррари ты что, приватизировал?

а ветку Феррари ты что, приватизировал?

Ну как бы есть правила:

11. На форуме не приветствуется флуд – интенсивное обсуждение вещей, не относящихся к теме ветки или раздела. Участие в разведении флуда может приводить к предупреждению наиболее активных пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...