Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2010 10:55 Пару лет назад, согласен, зевал частенько, вспомнить хотя бы знаменитую дулю от Хэмильтона, с последующим выбиванием последнего.А в прошлом году? Где это он оборонялся?Разве что Нюрбургринг - держал Феттеля. Ну и в Испании того же Феттеля, когда топливо экономил. Но сдерживание Феттеля - вообще не аргумент, Себ ну очень осторожен был при атаках после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2010 10:58 Не зря Феррари проталкивали идею двух обязательных дозаправок... B) Все подтверждается...и где же что потверждается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2010 11:03 Не зря Феррари проталкивали идею двух обязательных дозаправок... B) Все подтверждается...Каких еще дозаправок? Они запрещены. Может, пит-стопов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.02.2010 11:09 Не зря Феррари проталкивали идею двух обязательных дозаправок... B) Все подтверждается...Не дозаправок, уважаемый, а пит-стопов для смены шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 11:17 Если кому любопытно "непонятночтоиоткуда", прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.02.2010 11:20 Если кому любопытно "непонятночтоиоткуда", прошуОткуда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apmah Опубликовано 04.02.2010 11:21 Шпион))))Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.02.2010 11:21 Если кому любопытно "непонятночтоиоткуда", прошуда вроде можно понять о чем речь :rolleyes: спасибо :) у тебя свой Степни среди красных? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.02.2010 11:22 Каких еще дозаправок? Они запрещены. Может, пит-стопов?Не дозаправок, уважаемый, а пит-стопов для смены шин. Да. Ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 11:31 да вроде можно понять о чем речь :rolleyes: спасибо :) у тебя свой Степни среди красных? :Dты же видешь, что это процитированный пост...вот спроси у товарища фонцефила, откуда он сие взял и что это?но доверия у меня подобное всё равно не вызовет, потому и говорю, что это "непонятночтоиоткуда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.02.2010 11:39 ты же видешь, что это процитированный пост...вот спроси у товарища фонцефила, откуда он сие взял и что это?но доверия у меня подобное всё равно не вызовет, потому и говорю, что это "непонятночтоиоткуда"сорри - не обратил внимания. думал твой принтскрин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 04.02.2010 13:01 Если кому любопытно "непонятночтоиоткуда", прошуплохая покруговка...но где же его фастес лап за вторник?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.02.2010 13:03 Эта покруговка послеобеденная. Рекорд был до обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 04.02.2010 13:06 Эта покруговка послеобеденная. Рекорд был до обеда.спасибо, не обратил внимания на временные рамки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 13:57 плохая покруговка...но где же его фастес лап за вторник??это покруговка с горючкой на бортукто тут говорил, что время 1:16-1:17 было у Ферров только два первых круга в длинной серии кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.02.2010 13:59 Давайте я сейчас тоже в ежедневнике набросаю покруговку Мерседеса или Мака и выложу в тему тесты например? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:02 Давайте я сейчас тоже в ежедневнике набросаю покруговку Мерседеса или Мака и выложу в тему тесты например? :Dну, там не ежедневник, там явно спец.бланк какой-то заполненэто похоже на то, как представитель команды собирает инфу о кругах соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.02.2010 14:06 ну, там не ежедневник, там явно спец.бланк какой-то заполненэто похоже на то, как представитель команды собирает инфу о кругах соперниковАга, спецбланк. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.02.2010 14:09 это покруговка с горючкой на бортукто тут говорил, что время 1:16-1:17 было у Ферров только два первых круга в длинной серии кругов?С превеликим удовольствием подскажу. ;) к примеру на серии из 19 кругов позавчера под вечер, Масса тоже начал с 1:16, а уже через пару кругов буквально вышел на 1:12 и шёл в том же темпе, пока под конец серии не вышел из 1:12...он тогда в боксы завернул на следующем кругеСказать сколько было топлива, значит гадать на кофейной гущекстати, на сколько можно было судить по временам, что нам в лайве давали, то эти 1.16-1.17 Феррари длились всего 1-2 круга, чего об остальных не скажешь...наши довольно быстро выходили на 1.12-1.14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.02.2010 14:27 ты же видешь, что это процитированный пост...вот спроси у товарища фонцефила, откуда он сие взял и что это?но доверия у меня подобное всё равно не вызовет, потому и говорю, что это "непонятночтоиоткуда"Ну, от "фонцефила" (не люблю ярлыки, поэтому в кавычках) можно было ожидать покруговок Алонсо, а тут Масса. Что-то не вяжется...Ох, чует мое сердце, бензовозил Филипок, вон две серии по 17 кругов какие медленные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 04.02.2010 14:31 Ну, от "фонцефила" (не люблю ярлыки, поэтому в кавычках) можно было ожидать покруговок Алонсо, а тут Масса. Что-то не вяжется...фонцефил-массофоб наверное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:36 Ну, от "фонцефила" (не люблю ярлыки, поэтому в кавычках) можно было ожидать покруговок Алонсо, а тут Масса.есть еще покруговки Хэма и Росберга (тоже от Wals)все от 2 февраляя в теме Тесты выложил, здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2266906 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.02.2010 14:38 ну, там не ежедневник, там явно спец.бланк какой-то заполненэто похоже на то, как представитель команды собирает инфу о кругах соперниковМеня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 04.02.2010 14:40 Меня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ?у дяди-болельщика на трибуне нету ни темелетрии, ни компьютера, ни принтера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:41 Меня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ?а чем они должны писать чужие покруговки?и ты никогда не видел во время практик и квал, что на пит-лэйне стоят представители разных команд (иногда по двое-трое) и что-то пишут в своих планшетах, когда проезжает тот или иной пилоти прикинь! они пишут ручками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах