Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

имхо, выглядели они как раз идиотски, в отличие от забавных "зверушек" Алонсо) Хотя Алонсо тоже пару раз прыгнул, но вроде отказался от этой затеи)

Извините, если ошибаюсь, но Вы, кажется принадлежите к прекрасному полу? Зашёл издалека, подхожу ближе. ;) - Не знаю как женщины проявляют свою эмоциональную реакцию (ну, не то, чтоб не знаю, но - не часто видел) на какой-либо серьёзный успех свой или своего кумира. Может быть и реакция мужчин - всегда очень сдержанная? Но я, например, - выгляжу ужасно, когда радуюсь серьёзному успеху Фернандо - прыгаю, ору, матерюсь (самому стыдно :blush: ), размахиваю руками и ногами... Я полагаю, когда человек находится в состоянии почти эйфорического веселья и возбуждения - его действия и телодвижения могут быть весьма и весьма своеобразными и необычными. Ничего идиотского и страшного я в этом не вижу (только б не были откровенно пошлыми и вульгарными).

Вот, как-то так! :)

Поделиться этим сообщением

.....Но я, например, - выгляжу ужасно, когда радуюсь серьёзному успеху Фернандо - прыгаю, ору, матерюсь (самому стыдно :blush: ), размахиваю руками и ногами...

Вот, как-то так! :)

Хм, а я думал, что я один такой... :rolleyes:

Хм, а я думал, что я один такой... :rolleyes:

Ну, нужно ж домкратчикам хоть как-то форму поддерживать! Не всё же пиво с рыбкой перед телеком в пузо набивать! ;) :D

Тебе понравилось интервью?

А многим - нет.

:blink: :blink: :blink:

а мне офигенно понравилось это интервью B)

ведь даже не смотря на то, что это интервью испанскому радио, у Стефано уже совсем не такие бравурные речи по поводу Фонца, как были поначалу (что и немудрено в свете событий, произошедших на днях в Маранелло)

кроме того, Стеф уже прямым текстом говорит, что если не будет у Ферров быстрой машины, то Фонц будет бессилен

а ведь поначалу у Стефа были совсем другие речи - объясняя, почему Ферры заменили Кими на Фонца, Стеф говорил, что Кими силен только на быстрой машине, а с ведром он работать не умеет

а теперь уже Стеф прозрел, что и Фонц не на многое способен на ведре

хотя, давным-давно уже Симондс признал, что "Алонсо не волшебник"(с), в то время, как Ферры даже уже после ухода Шуми признавали, что "Михаэль помогал нам строить машины, способные побеждать"(с)Бальдо

кстати, и по поводу расклада Шуми-Фонц Стеф уже резко поменял свое мнение в этом интервью

если раньше "Алонсо победит Шумахера", то теперь уже: "Михаэль - великий чемпион и он будет сражаться за титул", а по поводу Фонца только очередной пинок в сторону Кими: "с приходом Алонсо Феррари стала конкурентоспособнее"

ну и про "свежий ветер" в привязке к Кими тоже не очень красиво он сказал

типа, при Кими был несвежий?

но и это тоже симптоматично: чем больше у Ферров будет неоправданных надежд, что Фонц лучше Кимки, и что он, "как Шумахер" - тем быстрее у Ферров наступит разочарование в Фонце

в общем, повторяю: мне это интервью очень понравилось B) :)

...

Ухты, первый раз с тобой согласен. Мне тоже понравилось. Без пафоса, все реально. Ты конечно все перевернул, как тебе хочется, ну тем жестче будет твое разочарoвание.

"If we start with calm and rationality, and to Ferrari's competitiveness we add Fernando's strength, we have a good mix to look to the future with confidence."

Ухты, первый раз с тобой согласен. Мне тоже понравилось. Без пафоса, все реально. Ты конечно все перевернул, как тебе хочется, ну тем жестче будет твое разочарoвание.

+ сочинил ;)

Да, сильно отожгла, тоже ржу. Хочу таких ошибок, да побольше! :D

не ржал бы, если бы понял о чем идёт речь.

Главная проблема Феррари это Алонсо. Скоро это всем станет понятно ;)

как в прошлый раз, где-нить к маю месяцу ;)

Главная проблема Феррари - курс на италианизацию

да что ты...тогда главная проблема Мака - курс на британизацию :lol:

Будьте добры, скажите на сайте Феррари есть обратный отсчет к презентации?!

есть, но весьма своеобразный и с намеком

Ещё бы. С твоим-то умением ставить всё с ног на голову и выдавать в удобном для тебя свете. :blush:

Мне вот интересно, если бы вдруг у меня взяли интервью.. :blush: к каким бы выводам ты мог прийти трактуя для себя мои слова.. :rolleyes:

Я бы, наверное, сам узнал много нового, из своей же речи, прочитав после твои комментарии.. :lol:

По-твоему, если Стеф что-то когда-то сказал, то так и должен всю оставшуюся жизнь повторять одну и ту же заученную фразу??

Малейшее отклонение в речи (пара слов поменяна местами) - ага.. уже что-то не так!! Да у человека может просто настроение быть разным, и он под этим настроением сегодня скажет оптимистичную речь, а завтра же выдаст более сдержанные комментарии.. Это же не роботы, а обыкновенные люди..

ведь даже не смотря на то, что это интервью испанскому радио, у Стефано уже совсем не такие бравурные речи по поводу Фонца, как были поначалу (что и немудрено в свете событий, произошедших на днях в Маранелло)

кроме того, Стеф уже прямым текстом говорит, что если не будет у Ферров быстрой машины, то Фонц будет бессилен

а ведь поначалу у Стефа были совсем другие речи - объясняя, почему Ферры заменили Кими на Фонца, Стеф говорил, что Кими силен только на быстрой машине, а с ведром он работать не умеет

а теперь уже Стеф прозрел, что и Фонц не на многое способен на ведре

хотя, давным-давно уже Симондс признал, что "Алонсо не волшебник"(с), в то время, как Ферры даже уже после ухода Шуми признавали, что "Михаэль помогал нам строить машины, способные побеждать"(с)Бальдо

кстати, и по поводу расклада Шуми-Фонц Стеф уже резко поменял свое мнение в этом интервью

если раньше "Алонсо победит Шумахера", то теперь уже: "Михаэль - великий чемпион и он будет сражаться за титул", а по поводу Фонца только очередной пинок в сторону Кими: "с приходом Алонсо Феррари стала конкурентоспособнее"

но и это тоже симптоматично: чем больше у Ферров будет неоправданных надежд, что Фонц лучше Кимки, и что он, "как Шумахер" - тем быстрее у Ферров наступит разочарование в Фонце

Ну конечно, ведь тебе того и хочется, чтоб у Алонсо ничего не получилось в Феррари, особенно в свете того, что выступает сейчас МШ, так что на одного соперника будет меньше, не так ли? А вот мне не понравилось, опять эти намеки возможное отставание в начале (надеюсь, что парит всем мозги, правда это не в стиле Доменикали), хотя, может наученный опытом 2009 года Доми сейчас решил обойтись без обнадеживающих речей да и чтоб команда работала еще более усиленно. Лично я хотел бы, чтоб у тобой нелюбимого "Фонца" в Феррари все получилось, и еще не один титул взяли вместе. А то тогда зачем брали, если в первые же месяцы разочаровались. Получается что вообще не думали головой, когда подписывали Алонсо и тогда это уже упрек в работе Доменикали. Если так подходить к подбору кадров, то тогда долго нам не видать побед...

Вам на Ала надо молиться, потому как, если у него не выйдет, то уже ни у кого не выйдет поднять Феррари на вершину.

А кстати да!!

Что бы ту не писала плохого про Ала, а как бы больше надеяться-то ведь и не на кого.. :unsure:

Следующего "свежего ветра" ждать пока неоткуда..

Фобы Ала хоть и прут бочку на него, а кем бы они его заменили?? Потому, дай бог, чтобы и правда ему удалось сработаться с Феррами!!

Ну конечно, ведь тебе того и хочется, чтоб у Алонсо ничего не получилось в Феррари, особенно в свете того, что выступает сейчас МШ, так что на одного соперника будет меньше, не так ли? А вот мне не понравилось, опять эти намеки возможное отставание в начале (надеюсь, что парит всем мозги, правда это не в стиле Доменикали), хотя, может наученный опытом 2009 года Доми сейчас решил обойтись без обнадеживающих речей да и чтоб команда работала еще более усиленно. Лично я хотел бы, чтоб у тобой нелюбимого "Фонца" в Феррари все получилось, и еще не один титул взяли вместе. А то тогда зачем брали, если в первые же месяцы разочаровались. Получается что вообще не думали головой, когда подписывали Алонсо и тогда это уже упрек в работе Доменикали. Если так подходить к подбору кадров, то тогда долго нам не видать побед...

Я вообще считаю, что новое руководство Феррари думает не головой, а как они любят говорить "сердцем" :lol: не знал, что сердце у итальянцев атк низко расположено

А кстати да!!

Что бы ту не писала плохого про Ала, а как бы больше надеяться-то ведь и не на кого.. :unsure:

Следующего "свежего ветра" ждать пока неоткуда..

Фобы Ала хоть и прут бочку на него, а кем бы они его заменили?? Потому, дай бог, чтобы и правда ему удалось сработаться с Феррами!!

А как же Хюлкенберг или как его там? По предсказаниям Вилли, Нико скоро должен перейти в Феррари и стать чемпионом!

Главная проблема Феррари - курс на италианизацию

Берите ниже: главная проблема Феррари - это если болид не поедет

А как же Хюлкенберг или как его там? По предсказаниям Вилли, Нико скоро должен перейти в Феррари и стать чемпионом!

Дайте ему продебютировать для начала

Народ, а в котором часу завтра презентация и есть ли онлайн-трансляция?

Народ, а в котором часу завтра презентация и есть ли онлайн-трансляция?
презентацию можно будет посмотреть на канале RaiSportPiù и Rai2 с 10.30 местного времени .

канал RaiSportPiù открытый .

презентация будет продолжительной))

Алонсо ещё толком работать не начал(даже тесты не начались), а в Феррари уже разочаровались? Это уже паранойя какая-то))

Меня в этом интервью смутили слова про болид, будто они уже изначально понимают, насколько он получился неудачным. Хотя как я уже говорил выше, даже тесты не начались, и как можно наделать таких выводов я не знаю, но тем не менее, интервью оставляет неприятный осадок. Надеюсь это просто осторожные прогнозы, и не более того

О! Спасибо, а по Москве это 12-30?

Получается что вообще не думали головой, когда подписывали Алонсо и тогда это уже упрек в работе Доменикали. Если так подходить к подбору кадров, то тогда долго нам не видать побед...

Головой как раз думали. Спихнули Кими за бесплатно, получили Сантандер.

ребята кто знает где можна посмотреть завтришнию презентацию феррари нужна сылка

О! Спасибо, а по Москве это 12-30?

Разница во времени в 2 часа ;)

Например, рассказала бы про секретный пакт Алонсо-Доменикали, в котором прописывается, что машина Массы перейдет к Физикелле, а Смедли перейдет в непосредственное распоряжение Доменикали, или про протоколы итальянских инженеров, в которых говорится, что Тодт и Берни договорились о том, что чемпионом будут делать Алонсо. Но страхи, основанные на тонком ощущении ситуации - это немного не то. Как и предчувствия.

Еще раз, доступно объясняю тебе(сколько раз потребуется что бы наконец до тебя дошло не знаю): Не нужно декларировать что кому писать, а что нет. Я буду писать, то что считаю нужным: мысли, слухи, сплетни, страхи, сны и анекдоты. Регламентировать мое "творчество" может только модератор. (Или ты "заслужил" продвижение по "службе" и стал скрытым модером и мы об этом ничего не знаем? Тебя назначили? :blink: )

Ты переводил ссылку, или читал то что у нас на главной? Они сильно отличаються.

За ветер рассмешил :rolleyes:

:lol: ну вы и выдумщики

так и кимафилов переплюнуть можете :lol:

И сделают это легко!

Р.S. Анекдоты супер! Наполняй коллекцию - пригодяться.

А что произошло в Маранелло?

Не знаю насчет Хюлкенберга, но сейчас контракт на перспективу у Феррари подписан с Бьянки. Будет хорошо выступать - возьмут в Феррари.

Сегодня Byron Young корреспондент Daily Mirror подтвердил, что Ferrari проводила переговоры с чемпионом GP2 Нико Hulkenberg в прошлом году и соответственно с его менеджером Вебером, что бы Нико вышел на замену Фелипе. Но как мы все помним ничего из этого не вышло. В чем причина? Думаю Вилли потребовал каких-то гарантий на будущее, а Ферры их дать просто не смогли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...