Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 13:15 Ну так одного 2010 года будет вполне достаточно. :rolleyes:Будет молчать как партизан. Да и вряд ли он будет плотно общаться с мотористами Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.01.2010 13:21 Будет молчать как партизан. Да и вряд ли он будет плотно общаться с мотористами Ferrari. B)а хоть и пообщается. пусть. когда вернется нам уж свой движок нужно будет разрабатывать... бесплатный Мерс не вечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2010 13:22 Будет молчать как партизан. Да и вряд ли он будет плотно общаться с мотористами Ferrari. B)Ну думаю у Луки есть парочка "надежных парней", которые могут заставить разговориться партизана, что он даже скажет то, чего не знает. Мы же мафия, вы не забывайте. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.01.2010 13:51 а хоть и пообщается. пусть. когда вернется нам уж свой движок нужно будет разрабатывать... бесплатный Мерс не вечен.да, информация о движке Феррари лишней не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 14:22 Теперь уже нет, я думаю Вилли теперь туда на пушечный выстрел не подпустятотчего жекак раз Вилли был против ухода Шуми из Феррари, а вот Вилли был как раз на стороне Феррари!!!Так что...Вот и нашли козла отпущения :lol: его уже дАВНО нашли и отпустили с миром...и с F60 он работал максимум в начале года 2009Будет молчать как партизан. Да и вряд ли он будет плотно общаться с мотористами Ferrari. B)ну-да, конечно... и смсками с Фонцем он не перекидывался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 15:56 Я ж и говорю - спасибо, кэп. Мы тут уже страницы 3 назад обсудили этот вопрос, а тут ты. B) Может не стоит особенно мне рассказывать про оригинальные цвета McLaren по десятому разу? B)это общественый Фором , и я буду обсуждать что и когда мне захочется . это "не оригинальные цвета Макларен" , а оригинальные цвета пачек сигарет , и я то как раз могу и тебе это объяснять так как знаю дольше и получше тебя , так что хоть 11 раз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 15:59 ну тык, своего же родного цвета они стесняются... :rolleyes: :Dну родной был у Мака Брюса у теперешгего , нет родного цвета , только проплачеые цвета :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 16:00 ну родной был у Мака Брюса у теперешгего , нет родного цвета , только проплачеые цвета :unsure:тот, теперешний...для меня это одна и та же команда, всего-то сменившая собственника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 16:06 Всё-таки прикольно смотрится Феррари с номером 46 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.01.2010 16:10 В этом я сомневаюсь. РБР сейчас строиться вокруг Феттеля, а МГП думаю уже положил глаз на него, тем более что после окончание гоночной карьеры Шуми может стать у руля МГП вместе с Россом и понятно, что Шуми и Росс сильно захотят немца. Ну а как этого захочет Хауг думаю даже и не стоит предполагать, и так все ясно...Один сильно хочет... второй сильно хочет, третий - аж не может, как хочет... Как бы у них всех хотелка не перегорела... :)Если Матешицу не надоест играться со своей игрушкой, а Ньюи будет ещё некоторе время плодотворен, то Фитилька Мерсам долго ещё не видать...Нееее, Луке надо держать "руку на пульсе" карьеры Феттеля. Он Феррам хорошо подошёл бы, мне кажется - менталитет сходный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 16:12 Потому если Феррари всерьёз настроены на Феттеля, то заниматься им нужно уже сейчас! А не ждать 2011гону думаю и Мерс на него настроены , да и Бычки естествено надо заниматся , притом уже давно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2010 16:29 Джон Айли возглавил отдел аэродинамики McLaren Любопытно. К чему это все приведет?А кто в Макларен был главной аэродинамистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 16:31 и я то как раз могу и тебе это объяснять так как знаю дольше и получше тебя , так что хоть 11 раз :lol:Ты забыл ещё коронную свою фразу про авиацию добавить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 20.01.2010 16:38 Джон Айли возглавил отдел аэродинамики McLaren Любопытно. К чему это все приведет?Если выбирать исходя из скорости мака и феррари первой половины 2009 года то отличный выбор для мака! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 16:42 Всё-таки прикольно смотрится Феррари с номером 46 :DФеррари образца 200-2008 годов вообще смотрятся великолепно!!Не то что ныне существующие косилки.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.01.2010 16:50 Джон Айли возглавил отдел аэродинамики McLaren Любопытно. К чему это все приведет?Не хотелось бы верить, но думаю, к хорошей машине в стане соперника. Из-за чего кстати выгнали Айли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.01.2010 16:50 Всё-таки прикольно смотрится Феррари с номером 46 :Dпредвестник сезона с 23 командами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.01.2010 16:55 Не хотелось бы верить, но думаю, к хорошей машине в стане соперника. Из-за чего кстати выгнали Айли?козел отпущения за провал в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.01.2010 17:01 козел отпущения за провал в 2009Именно он наверняка отомстит Феррам за один оплошный год и соорудит конкурентоспособный болид своим бывшим противникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.01.2010 17:05 Именно он наверняка отомстит Феррам за один оплошный год и соорудит конкурентоспособный болид своим бывшим противникам.ну вопервых он приступил к работе только 1 января значет он сможет только доробативать болид маков походу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 20.01.2010 17:45 О, ребятки, да вы хамелеоны )) У вас какой спонсор - под такой цвет вы и краситесь )) Будет у вас розовый спонсор - будет розовый макларен нарезать круги по Сильверстоуну ))Представил... Понравилооооооооось! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.01.2010 17:53 Не хотелось бы верить, но думаю, к хорошей машине в стане соперника. Из-за чего кстати выгнали Айли?национальность у него для нынешней феррари не кошерная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 18:22 национальность у него для нынешней феррари не кошерная)посмешил, спасибо Дело было в ДД видимо, хотя может и в целом недоработки в той сфере, которой он занимался под началом Томбасиса, который ,кстати, и вовсе грек! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 18:23 Именно он наверняка отомстит Феррам за один оплошный год и соорудит конкурентоспособный болид своим бывшим противникам.а выперли его случаем не за недоработки ли как раз F60? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 20.01.2010 18:29 а выперли его случаем не за недоработки ли как раз F60? :blink: :rolleyes:Просто доработку Ф60 как раз поэтому и остановили... потому-что уже с июля некому было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах