Galev Опубликовано 27.12.2009 16:50 Это он по привычке ;) , чтобы форму не терять. Как однажды написал Вайдос "так здесь, типа так принято" B)Если одно и тоже написать про Алонсо и про Массу, то оказывается первое ты поддерживаешь, а второе вызывает недовольство. Прекрасно ты расписался в своих двойных стандартах :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 16:51 А тогда почему Кими был быстр в 1 половине 2008? Или он после титула решил отдыхать в середине сезона? Логики не вижуэто к Кими , , его проблемы . Я тоже в многих действиях Кими , логики не вижу Что ж тебе морожено все покоя не дает? - Ужас) Может человеку вообще есть нельзя, когда он в феррари работает?)Шуми вон, работая консультантом, и вино не боялся выпить в викэнд)Майкл в гонках участвовал ??? Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.12.2009 16:51 Ты тему разговора не меняй. Перечисли гонки Феди сначала. :rolleyes:Помогу. Сингапур 2008... Между прочим с 15 на 1! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 16:51 ну так проблемы Кими , надо лучще квалифицироватся .Кими по финской привычке в Ф-=1 получив титул , потерял мотивациюиногда мне кажется, что ты просто прикалываешься с этими твоими заклинаниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 27.12.2009 16:56 это к Кими , , его проблемы . Я тоже в многих действиях Кими , логики не вижу Майкл в гонках участвовал ??? НетКогда он съел мороженное, он тоже в гонке уже не участвовалМайкл не учавствует в гонках как пилот, но как консультант команды - вполне. И уж поверь - я это ему не в укор пример привел, а лишь чтоб ты так не лез к человеку, который после гонки с глупыми, независящими от него проблемами, пошел съел мороженко ибо душно было.В своем посте ты выставляешь поедание мороженка после гонки, как что аморальное в плане рабочей дисциплины, с чем я не могу согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2009 17:08 Я так понял, что генеральная репетиция тональности и содержания дискуссий будущего года в этой ветке уже началась. Похоже борьба с алонсофилами обединит даже таких "друзей", как кимофилы и массафилы. Чего только в жизни не бывает.И что самое главное, эта ветка словно Колизей для гладиаторских боев. Один на один, или стенка на стенку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 17:11 Если одно и тоже написать про Алонсо и про Массу, то оказывается первое ты поддерживаешь, а второе вызывает недовольство. Прекрасно ты расписался в своих двойных стандартах :smile:Ага :) . Если ты ещё покажешь мне мою поддержку одного и недовольство другим по одному поводу, то вообще будешь молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:11 ну так проблемы Кими , надо лучще квалифицироватся .Кими по финской привычке в Ф-=1 получив титул , потерял мотивациюа Феррари тоже по привычке теперь лет 15 ничего выигрывать не будет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 17:14 а Феррари тоже по привычке теперь лет 15 ничего выигрывать не будет :smile:Нет. Она по привычке что-то будет выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 17:15 Ага :) . Если ты ещё покажешь мне мою поддержку одного и недовольство другим по одному поводу, то вообще будешь молодец.Лехко. Поддержку ты выразил не оспорив мое мнение, а недовольство-поддержав Марча, который мое мнение назвал плевком. Более того, ты назвал мое мнение просто тренировкой, якобы чтобы форму не терять. Так что все довольно прозрачно. Кстати, не расскажешь в каком именно занятии я не должен терять форму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 17:18 И что самое главное, эта ветка словно Колизей для гладиаторских боев. Один на один, или стенка на стенку. :rolleyes:Да уж какой Колизей ;) Эта метафора подразумевает зрителей, решающих судьбу несчастных. А у нас тут одни гладиаторы, дерущиеся ради собственного удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.12.2009 17:19 ну так проблемы Кими , надо лучще квалифицироватся .Кими по финской привычке в Ф-=1 получив титул , потерял мотивациюМика-то два получил.А тут руководство команды мотивацию потеряло, начало нового сезона если сложится не так, также мотивацию потеряют, пошумят, посовещаются, решат, что Феррари и так легенда и перебросят силы на след. сезон. Маки в этом году большего уважения добились, те хоть до конца шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.12.2009 17:23 А тогда почему Кими был быстр в 1 половине 2008? Или он после титула решил отдыхать в середине сезона? Логики не вижуКими во втором полугодии был так же быстр, как и в первом. Просто другие стали еще быстрее - логика очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.12.2009 17:23 Насчет ярких гонок Алонсо вспоминается только Европа 2007, обгон за первое место за 4 круга до финиша, и то только как Макофилу вспоминается. Но там правда Масса на 2,5-3 секунды медленнее был, трудно не обогнать было. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2009 17:23 Да уж какой Колизей ;) Эта метафора подразумевает зрителей, решающих судьбу несчастных. А у нас тут одни гладиаторы, дерущиеся ради собственного удовольствия.Зрители будут модераторы, вот и будут решать, кого помиловать, а кого нет. :lol: Хотя согласен, пока дерутся одни гладиаторы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2009 17:25 Мика-то два получил.А тут руководство команды мотивацию потеряло, начало нового сезона если сложится не так, также мотивацию потеряют, пошумят, посовещаются, решат, что Феррари и так легенда и перебросят силы на след. сезон. Маки в этом году большего уважения добились, те хоть до конца шли.Мне кажется руководству Феррари не интересует мнение болельщиков на эту тему. Главная задача - обеспечить результат. Возможно другого выбора просто не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2009 17:26 Насчет ярких гонок Алонсо вспоминается только Европа 2007, обгон за первое место за 4 круга до финиша, и то только как Макофилу вспоминается. Но там правда Масса на 2,5-3 секунды медленнее был, трудно не обогнать было. :wink:Сузука 2005 чем вам не яркая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 17:26 Насчет ярких гонок Алонсо вспоминается только Европа 2007, обгон за первое место за 4 круга до финиша, и то только как Макофилу вспоминается. Но там правда Масса на 2,5-3 секунды медленнее был, трудно не обогнать было. :wink:Да, это хорошая, яркая гонка, но тоже не выдающаяся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 17:28 Возможно так, Драг. Я не настолько знаю внутреннюю жизнь Скудерии, чтобы так расставлять акценты.ну это тоже простоверсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 17:28 Ни одной. Тех, которые будут помнить годами. Таких гонок как Франция 04 в исполнении Михаэля или Спа того же года в исполнении Кими у Алонсо вы не найдете, не пробуйте. Прозвище "Водитель автобуса" не с потолка взялось. В этом они с Массой очень похожи, тот тоже ни одного шедевра на трассе не сотворил.Если кто и не творил шедевры( в скобках япония 05, редкий выстрел) сам начал чушь нести,вот и тебе тем же ответим. то самый простачок это Кими.А вот и ярчайшие победы Ала. Сан-Марино 05, Бахрейн06, Австралия06,Европа07 это так, что сразу вспомнилось. А еще куча отличных гонок. Кими и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2009 17:28 Забавно то, что сейчас обсуждают яркие гонки Алонсо в ветке Феррари, тогда как вроде бы по логике, ветка Алонсо для этого больше подходит, тем более что сами болельщики Феррарни почему-то в этих спорах пока остаются в стороне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 17:29 Лехко. Поддержку ты выразил не оспорив мое мнение, а недовольство-поддержав Марча, который мое мнение назвал плевком.Бух.Т.е. все те посты, которые я не комментирую, я однозначно одобряю. :blink: Я даже и не догадывался о такой трактовке своего бездействия. Узнаю о себе много нового.То, что ты здесь привёл в качестве "доказательства" на самом деле никакого отношения к оценке действий пилотов не имеет. Ну да ладно.Более того, ты назвал мое мнение просто тренировкой, якобы чтобы форму не терять. Так что все довольно прозрачно. Кстати, не расскажешь в каком именно занятии я не должен терять форму?Простое умение любую дискуссию перевести на обсуждение не очень уважаемого тобою пилота. Именно это и упомянул March On.на этом предлагаю закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 17:33 Если кто и не творил шедевры( в скобках япония 05, редкий выстрел) сам начал чушь нести,вот и тебе тем же ответим. то самый простачок это Кими.А вот и ярчайшие победы Ала. Сан-Марино 05, Бахрейн06, Австралия06,Европа07 это так, что сразу вспомнилось. А еще куча отличных гонок. Кими и не снилось.Сан Марино. Ничего выдающегося. Вышел на 1 место после схода Кими. Отоборонялся от Шуми на трассе, где обгоны крайне сложны.Бахрейн. Пересидел Мишу. Ничего выдающегося.Австралия. В принципе можно таковой считать, но. Лидерство заработал уже на рестарте. Лучше работали шины.Европа. По поводу Европы сказано, можно считать более-менее яркой, но он был быстрее на неск. секунд на послених кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 17:34 Да, это хорошая, яркая гонка, но тоже не выдающаяся.Зато жалкая Бельгия 04 выдающяяся. :laugh: Хватит нести тозна что. Ал по всем показателям лучше Кими. Что и доказал в 05. Так что можешь спокойно смотреть ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 27.12.2009 17:35 Кими во втором полугодии был так же быстр, как и в первом. Просто другие стали еще быстрее - логика очевидна.Для меня это совершенно не очевидно, как и для многих. А если верить словам Массе... он много чего наговаривал в последнее время, что даже пресс службе феррари редактировать приходилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах