Devero Опубликовано 19.05.2012 15:36 Ты Кассандра? Какую гарантию ты можешь дать, что с Сутилем было бы 2-е место? Набрали бы на 100 очков больше, и всё равно бы 2-е было за Маком.Ты обламываешь мне кайф Задам вопрос иначе. Кто бы вообще рядом с Алом вместо Фила обеспечил минимум второе место в КК в 2010, и просто второе - в 2011, а кто из пилотов Ф1 на Ф150/Ф2012 не проиграл бы Алу более 50 очков по итогам сезона?Ну если никто не захотел на 2012-й перейти в Феррари. То действительно некем. Не одного же Алонсо отправлять в гонки?И ещё раз.1. Кто из пилотов 2011 был лучше Массы?2. Кто на уровне?3. Кто хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2012 15:41 Ты обламываешь мне кайф Задам вопрос иначе. Кто бы вообще рядом с Алом вместо Фила обеспечил минимум второе место в КК в 2010, и просто второе - в 2011, а кто из пилотов Ф1 на Ф150/Ф2012 не проиграл бы Алу более 50 очков по итогам сезона?Мой ответ: я не знаю.И ещё раз.1. Кто из пилотов 2011 был лучше Массы?2. Кто на уровне?3. Кто хуже?Будь я в Феррари, я бы хотел в пару к Алонсо (в порядке убывания) Хэмилтона, Баттона, Уэббера, Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2012 15:44 Если правильно помню, Масса жаловался, что у него проблемы с шинами еще в 2010, и то так, что вбесил Хамашима-сан.Ну теперь понятно почему в этом сезоне гиперразница между Алонсо и Массой. Какая ЧМТ какой банк. Самурайская честь требует мести и выливается в саботаж Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.05.2012 15:49 Мой ответ: я не знаю.Будь я в Феррари, я бы хотел в пару к Алонсо (в порядке убывания) Хэмилтона, Баттона, Уэббера, Переса.Таки никто из них не пошёл, или их не звали. (По ньюсам Баттон и Росберг отказались), по Марку непонятно, Переса не позвали (вряд ли он сам отказался).Итого: всем недовольным Массой,таки што ви хочете от молодого человека и его добрых дядей-работодателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2012 15:56 Задам вопрос иначе. Кто бы вообще рядом с Алом ......... не проиграл бы Алу более 50 очков по итогам сезона?Да вроде такой уже был ................ в 2007 году. Зовут его Льюис Хемильтон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.05.2012 16:02 Да вроде такой уже был ................ в 2007 году. Зовут его Льюис Хемильтон. :bigwink:Только Хэм, и всё?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2012 16:30 Только Хэм, и всё??Ты спросил "кто", я тебе и ответил. Все остальное из области догадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.05.2012 16:53 http://www.youtube.com/watch?v=RZ6w5KJeT3U&feature=youtu.beКто интересовался какие обновки в Монако?Пат Фрай: в Монако - маленкие, в Канаде - большие: новое передное и задное а/к, доработка выпускательной системыКстати, переднее и задние антикрылья новые были в Барсе...через одну гонку снова:ждем двойной дрс?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2012 17:09 Кстати, переднее и задние антикрылья новые были в Барсе...через одну гонку снова:ждем двойной дрс?)В Канаде с её шестью разгонными участками пришлось бы в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2012 17:50 В Канаде с её шестью разгонными участками пришлось бы в самый разС максималкой вроде стабилизировалось, вот бы с тягой проблемы решить, тогда все чемп наш. Хембри намекнул, что некоторым командам удалось понять резину. Его слова конечно расстраиают. Лучше бы мы ни черта не смекая в резине заняли второе место. = ). А так он прав через несколько этапов все разберуться с этой свистопляской, главное чтобы мы наше ведерко успели допилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.05.2012 18:00 С максималкой вроде стабилизировалось, вот бы с тягой проблемы решить, тогда все чемп наш. Хембри намекнул, что некоторым командам удалось понять резину. Его слова конечно расстраиают. Лучше бы мы ни черта не смекая в резине заняли второе место. = ). А так он прав через несколько этапов все разберуться с этой свистопляской, главное чтобы мы наше ведерко успели допилить.Блин, да что опять за байка про проблемы с тягой?Мы были медленнее на 3 секторе в Барсе только 2-ух пилотов:Пастора и Хэма. И то на копейки. А вот на быстрых секторах(1-2) проиграли довольно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2012 18:26 Пат Фрай: в Монако - маленкие, в Канаде - большие: новое передное и задное а/к, доработка выпускательной системы-------ходят слухи ,что к Бразилии Ферари предоставит окончательный вариант выхлопной системы Ф2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2012 19:09 В том-то и дело. Что если бы Масса был рядом с Алонсо, как в 2010-м или как в отдельных гонках 2011-го, это было бы показательнее. Но когда один квалифицируется на второй ряд, а другой - 17-й, то ясно, что дело в чём-то куда более фундаментальном, чем уровень болида.Вообще-то Масса так, что :bang: :facepalm: :butcher: , проиграл в Испании, Австралии и гонке Малайзии. Квала Малайзии, Китай и Бахрейн были вполне на уровне Алонсо. Ну, по крайней мере не слишком далеко от этого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2012 19:13 Ну, по крайней мере не слишком далеко от этого уровня.Скоро любая квала Массы, в которой он будет менее, чем в пяти позициях за Алонсо будет считаться вполне себе на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2012 19:16 Скоро любая квала Массы, в которой он будет менее, чем в пяти позициях за Алонсо будет считаться вполне себе на уровне Масса проигрывалМалайзия - 0,35 сКитай - 0,27 с, 5 с на финише.Бахрейн - 0,5 с (ну да, многовато), 7 с на финише.Не фатально. Другое дело, что 0,3 в квале - это куча мест и непопадание в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2012 19:18 Не фатально. Другое дело, что 0,3 в квале - это куча мест и непопадание в Q3.Тебе не кажется, что у тебя первое и второе предложения противоречат друг другу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2012 19:23 Тебе не кажется, что у тебя первое и второе предложения противоречат друг другу? Нет. Проигрывать 0,3 с Алонсо - не фатально, в общем. Для оценки Массы как пилота. Его уровень. Вот если бы он всегда сливал больше - можно было бы побеспокоиться о том, что с Массой чё-то не так. А так - только на очень новой для себя машине (Австралия, Испания после больших обновлений).Но, в общем, этот стандартный проигрыш крайне неприятен для Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2012 19:33 В Q1-Q2 Барселон были классические 6 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2012 19:43 Блин, да что опять за байка про проблемы с тягой?Мы были медленнее на 3 секторе в Барсе только 2-ух пилотов:Пастора и Хэма. И то на копейки. А вот на быстрых секторах(1-2) проиграли довольно много.Что ты блин прицепился к этому третьему сектору Барсы. Это однозначно показатель, что у нас нет проблем с тягой? А если остальные не попали в настройки резины, и поэтому не могли показать сопоставимое время на третьем секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2012 19:43 В Q1-Q2 Барселон были классические 6 десятых.Это сразу после обновления. В Монако, думается, будет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2012 19:46 Что ты блин прицепился к этому третьему сектору Барсы. Это однозначно показатель, что у нас нет проблем с тягой? А если остальные не попали в настройки резины, и поэтому не могли показать сопоставимое время на третьем секторе?Виолет, ты невероятный КЭП, пачти как ГариАндерсен с его "техническими анализами" + пачти как СеняФарева - у которого все топы не попали в Барсе в настройки и только потому, Ферн боролся за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2012 19:47 Тебе не кажется, что у тебя первое и второе предложения противоречат друг другу? А кого можно взять, кто не будет проигрывать Алонсо в квале 0.3 за рулем Феррари. Я не знаю такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.05.2012 19:51 А кого можно взять, кто не будет проигрывать Алонсо в квале 0.3 за рулем Феррари. Я не знаю такого.Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.05.2012 19:52 Что ты блин прицепился к этому третьему сектору Барсы. Это однозначно показатель, что у нас нет проблем с тягой? А если остальные не попали в настройки резины, и поэтому не могли показать сопоставимое время на третьем секторе?Встречный вопрос, а чего ты прицепился к проблеме с тягой? Я не помню что бы кто то из феррари озвучивал что у нас с этим проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2012 19:52 Виолет, ты невероятный КЭП, пачти как ГариАндерсен с его "техническими анализами" + пачти как СеняФарева - у которого все топы не попали в Барсе в настройки и только потому, Ферн боролся за победу У тебя есть весомые доказатедьства обратного? Хочу тебя расстроить, попутно снимая с тебя розовые очки, и возвращая с небес на землю бранную, что Алонсо боролся за победу только по причине старта Хэма с 24 позиции. Предвижу твой не менее кэпский контраргумент, Хэм был медлее Алонсо на секунду в гоночный услоаиях. Да был, на тактике 2х питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах