Senna Forever Опубликовано 25.04.2012 18:29 Слышал такую пословицу: Цыплят по осени считают? Это как раз про этот сезон . А прошлый как начали и как закончили. И кто потом оказался у него виноват. И что он говорил по ходу того сезона.Так что это главный болтун пелетона.Знаешь, по Лотусу можно много говорить, и это будет здесь оффтоп, но в двух словах (имхо) - им не было даже смысла с Петровым и Хайдфельдом продолжать развивать болид, потому что они всё равно ничего серьёзного бы не выиграли. Сейчас у них совершенно другие, гораздо более сильные гонщики, смысл работать есть. Ну а кроме того, эта команда не имеет таких ресурсов, как Ферррари, Макларен, РБ и даже Мерс, поэтому вполне естественно, что темпа доработки они не выдерживают, но зато к началу сезона они уже второй год подряд готовы лучше кое-кого из этих грандов.А я где-то такое утверждал? Речь шла о многочисленных заявах, что команде нужен гонщик, который мотивировал бы её создавать конкурентоспособный болид. И только недавно выяснилось, что для этого одного гонщика маловато... Необходимы ещё и талантливые конструкторы, организаторы и техническая база.Речь шла о поисках гонщика, который бы выигрывал чемпионаты на любом ведре, на что ты написал - "Поверь мне, надеялись... Всё какШумахера искали.", что в контексте означало, что Шумахер как раз выигрывал чемпионаты на ведре. Я верю что ты так не считаешь, но, повторю, фраза выглядела именно так, что я и попытался поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.04.2012 18:31 Речь шла о поисках гонщика, который бы выигрывал чемпионаты на любом ведре, на что ты написал - "Поверь мне, надеялись... Всё какШумахера искали.", что в контексте означало, что Шумахер как раз выигрывал чемпионаты на ведре. Я верю что ты так не считаешь, но, повторю, фраза выглядела именно так, что я и попытался поправить.Считай, что поправил. Надеюсь, теперь моя точка зрения вопросов не вызывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.04.2012 18:31 Так уже начал помаленьку - Грожан будущий чемпион, а Кими надо прибавить. Виноватый у него уже найден.Если Льюис уйдёт из McLaren буду рад видеть Кими на его месте. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.04.2012 18:42 Знаешь, по Лотусу можно много говорить, и это будет здесь оффтоп, но в двух словах (имхо) - им не было даже смысла с Петровым и Хайдфельдом продолжать развивать болид, потому что они всё равно ничего серьёзного бы не выиграли. Сейчас у них совершенно другие, гораздо более сильные гонщики, смысл работать есть. Ну а кроме того, эта команда не имеет таких ресурсов, как Ферррари, Макларен, РБ и даже Мерс, поэтому вполне естественно, что темпа доработки они не выдерживают, но зато к началу сезона они уже второй год подряд готовы лучше кое-кого из этих грандов.Захотел он Сменить пилотов его дело. Но винить их в том что болид перестал ехать фразами "Пилоты не реализовали его потенциал" из гонки в гонку это нормально?Посмотрел бы я на тебя если Доменикали сказал что Алонсо не выжимает из болида все, поэтому такие результаты.И у Лотуса не такой уж маленький Бюджет. Но посмотри где он закончил 2011 год. 3 очка выиграл у Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.04.2012 19:19 Захотел он Сменить пилотов его дело. Но винить их в том что болид перестал ехать фразами "Пилоты не реализовали его потенциал" из гонки в гонку это нормально?Посмотрел бы я на тебя если Доменикали сказал что Алонсо не выжимает из болида все, поэтому такие результаты.И у Лотуса не такой уж маленький Бюджет. Но посмотри где он закончил 2011 год. 3 очка выиграл у Форс Индии.Ну те пилоты действительно не выжимали. И подписать их просто были вынуждены. Я более чем уверен, что останься цел Кубица, у Лотуса были совсем другие результаты, и вообще очень многое было бы иначе. Предлагаю на этом оффтоп закончить.Насчёт Доменикали и Алонсо, так тут скорее болид не выжимает то, на что способен Ал, так что подобного о Фернандо ни один человек в здравом уме не скажет. А про Массу вот говорили, потому что он действительно в первых гонках не выжимал, но, как я уже писал раньше, у него на то были причины, вполне обьяснимые и приемлимые. Сейчас, думаю, начнёт и он показывать всё, на что способен, а способен он в общем на многое, имхо побольше чем вышеозначенные экс-пилоты Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.04.2012 19:27 Алонсо освоит, а у Массы да, поначалу могут быть проблемыФерни не робот, зачем его троллить? Барса и следующие гонки покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.04.2012 19:29 Ну те пилоты действительно не выжимали. Кубицы там не было. Так что если да кабы.Болид был быстр в руках этих пилотов пока у топов были проблемы, а как только эти проблемы стали улетучиваться, эти пилоты резко перестали уметь ездить. Да так, что в Q2 стали периодически проходить.А еще тебе стоит знать, что руководитель должен быть политкорректен. В данном случае он эту ерунду нес не после сезона, а уже во время. Не обладает такими качествами, не умеет язык за зубами держать(в простонародье не говори Гоп пока не перепрыгнешь), будет вечно в лужу садиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.04.2012 19:33 Если Льюис уйдёт из McLaren буду рад видеть Кими на его месте. :-)Не жирно вам будет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.04.2012 19:38 Не жирно вам будет? )))Погулял и хватит. Возвращение блудного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.04.2012 22:52 приглашаю в опрос борьбы за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 26.04.2012 00:58 Кубицы там не было. Так что если да кабы.Болид был быстр в руках этих пилотов пока у топов были проблемы, а как только эти проблемы стали улетучиваться, эти пилоты резко перестали уметь ездить. Да так, что в Q2 стали периодически проходить.А еще тебе стоит знать, что руководитель должен быть политкорректен. В данном случае он эту ерунду нес не после сезона, а уже во время. Не обладает такими качествами, не умеет язык за зубами держать(в простонародье не говори Гоп пока не перепрыгнешь), будет вечно в лужу садиться.Да складывается впечатление что Булье гниловатый человечишка, способный винить в неудачах кого угодно, но не себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2012 05:18 Отвлекитесь. Улыбнитесь! Наши апгрейды. :hello:Для тех, кто не заходит в тему юмор. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2012 05:46 Отвлекитесь. Улыбнитесь! Наши апгрейды. :hello:А пацан в маклареновской кепке (символизирует Льюиса/Дженсона?) и девочка (символизирует мадам Вольф?) - новые пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2012 05:52 А пацан в маклареновской кепке (символизирует Льюиса/Дженсона?) и девочка (символизирует мадам Вольф?) - новые пилоты? Ты тоже нашел какой вопрос задать? :bomb:Вопрос, где Масин болид, а где Федин? Вот, что надо узнавать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.04.2012 06:46 Толковый инженер, этот Ки!Думаю, пригласив его Феррари не прогадает, мне кажется Заубер,сейчас, пожинает его труды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 26.04.2012 07:03 Толковый инженер, этот Ки!Думаю, пригласив его Феррари не прогадает, мне кажется Заубер,сейчас, пожинает его труды.Только какой пост ему предложить может Феррари? Я думаю амбиции Ки не позволят ему стать замом Томбазиса, Фрая. Деньги конечно многое решают, но наверно такого спеца захотят видеть не только Феррари, но и другие команды, предложив ему соответствующие должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2012 07:07 Не жирно вам будет? )))Да нормально, чо. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 07:18 Только какой пост ему предложить может Феррари? Я думаю амбиции Ки не позволят ему стать замом Томбазиса, Фрая. Деньги конечно многое решают, но наверно такого спеца захотят видеть не только Феррари, но и другие команды, предложив ему соответствующие должности.Не все меряется постами и деньгами. Ки может такой же домосед как Ньюи (и не хочет съезжать с Англии), а может его заманит перспектива поработать под началом Ньюи, а когда придет время - сменить его. В РедБулле, я так думаю, на Ки тоже глаз положили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.04.2012 07:25 Только какой пост ему предложить может Феррари? Я думаю амбиции Ки не позволят ему стать замом Томбазиса, Фрая. Деньги конечно многое решают, но наверно такого спеца захотят видеть не только Феррари, но и другие команды, предложив ему соответствующие должности.Более вероятно, что он будет в Лотус.Вчера в туитере Лука Колаяни отрицал переговоры с Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 26.04.2012 07:34 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1204241010я так понимаю эта статейка плод больного воображения журналистов этого сайта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2012 07:42 http://www.f1-world....news=1204241010я так понимаю эта статейка плод больного воображения журналистов этого сайта?Я не совсем понимаю, что ты вообще делал на этом сайте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.04.2012 07:52 Я не совсем понимаю, что ты вообще делал на этом сайте?А мне любопитно - как чувствуют себя люди, которые читают только етого сайта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2012 08:07 А мне любопитно - как чувствуют себя люди, которые читают только етого сайта?И правда, когда найдешь кого-нибудь и спросишь, расскажи мне обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.04.2012 08:53 А мне любопитно - как чувствуют себя люди, которые читают только етого сайта?Как пациенты психушки. А те, кто туда только заглядывают - как посетители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 26.04.2012 11:36 Я не совсем понимаю, что ты вообще делал на этом сайте?да ссылку кинули, я просто прозрел, думал мож чет перестал понимать в этой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах