Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Спасибо за информацию.

А кто она по национальности?

Если честно, это единственный из предложенных вариантов (Кеснель, Бриаторе, Парнелл...) который мне действительно импонирует.

австрийка, ее предки индийцы

Недавно в нашем журнале был большой материал о Заубере, о преустройство команды после ухода БМВ и интервью с Монишей. Очень впечатлила меня.

Поделиться этим сообщением

австрийка, ее предки индийцы

Недавно в нашем журнале был большой материал о Заубере, о преустройство команды после ухода БМВ и интервью с Монишей. Очень впечатлила меня.

Она меня впечатлила внешне - волевыми чертами лица.

Все ищем замену Степану?

http://forum.f1news....topic=67876&st=

Опрос специально для вас всех. Просьба отписаться.

А ты чего так за нас волнуешься? :)

Спасибо за информацию.

А кто она по национальности?

Если честно, это единственный из предложенных вариантов (Кеснель, Бриаторе, Парнелл...) который мне действительно импонирует.

Вроде бы немка с индийскими корнями... Upd австрийка...

Она за бюджет отвечает. А ето больше, чем пресаташе. :)

Она исполнительный директор. Согласен. Да и фамилию переврал )))

Я за Флавио, он показал, что может идти до конца.

И нравится такое "до конца"?

Чем тебе понравилась "победа" в Синге'08?

Это хорошо что у Феррари есть Труба, есть на кого свалить до 2027 года...

Ты это счас серьёзно написал?

Пока что про трубу никто ничего не говорил.

Пока что про трубу никто ничего не говорил.

Про трубу говорил только... Касти

На ней строители не написали лозунг "Труба Феррари"?

И мне лично было бы интересно увидеть работающим то решение, которое изначально задумывалось при проектировании машины.

Я думаю Фернандо и Фелипе так-же было-б очень интересно увидеть изначально задуманное решение работающим, я даже подозреваю как сильно они этого хотят, но реальность, похоже, все чаще расходится с фантазиями инженеров Феррари. В этом спорте ценится только то что работает на трассе - то что работает на бумаге, а потом не работает на трассе ценится в области научной фантастики. А то что мы были готовы к этому не добавляет очков ни команде ни ее руководителям.

Я думаю Фернандо и Фелипе так-же было-б очень интересно увидеть изначально задуманное решение работающим, я даже подозреваю как сильно они этого хотят, но реальность, похоже, все чаще расходится с фантазиями инженеров Феррари. В этом спорте ценится только то что работает на трассе - то что работает на бумаге, а потом не работает на трассе ценится в области научной фантастики. А то что мы были готовы к этому не добавляет очков ни команде ни ее руководителям.

Я когда некоторые посты читаю, у меня создаётся впечатление, что мы с Марусей и ХРТ сейчас соперничаем. Инженеры у нас никудышние, руководство отстой, пилоты вообще непонятно, за что зарплату получают. В прошлой гонке приехали на пятое место... Ну так... это... повезло... Может, выйти из сумрака?

Сергей, да ты оптимист! :thumbup:

Он реалистичен.

Уххх..какие мы обидчевые.

Задай вопросы товарищ с графой болеет за Феррари то реакция была бы иная. Собственно они у вас частенько задаются...

Да не обидчивые мы. :)

Но согласись, суета макофила по проблемам Феррари в данном случае несколько неуместна.

В этом спорте ценится только то что работает на трассе - то что работает на бумаге, а потом не работает на трассе ценится в области научной фантастики. А то что мы были готовы к этому не добавляет очков ни команде ни ее руководителям.

Я хочу сказать, что доработки в стиле нынешнего Мака с новыми капотами, понтонами, размещением радиаторов мне видятся как временные, потому что с ними догнать по скорости может быть и можно будет, а вот обогнать трудновато. А мне нужна только победа :) .

Ты это счас серьёзно написал?

ну хотелось бы чтоб это была шутка..но с каждым годом уже пора вспоминать Кимку как последнего чемпиона почаще))5 лет пролетело, осталось 15))

А я точно знаю, что от посыпания головы пеплом новые волосы не отрастают. :)

ну хотелось бы чтоб это была шутка..но с каждым годом уже пора вспоминать Кимку как последнего чемпиона почаще))5 лет пролетело, осталось 15))

Чой-то? У меня только четыре. Но... Согласен У каждого течение времени своё. Шумахер тоже ждал титула в Скудерии целых пять лет. Дождался же...

это смотря как втирать :)

Ладно, пивом помоем, говорят волосы лучше растут :D

это смотря как втирать :)

Ладно, пивом помоем, говорят волосы лучше растут :D

Так, я тут лишний на этом "волосатом" диспуте. У меня проблем с волосами (тьфу-тьфу) пока нет :)

Так, я тут лишний на этом "волосатом" диспуте. У меня проблем с волосами (тьфу-тьфу) пока нет :)

Я и-зза выступлений Феррари за последние три года их уже вырвал. :D

А наш больной болид не так уж и болен, как я погляжу.

Чой-то? У меня только четыре. Но... Согласен У каждого течение времени своё. Шумахер тоже ждал титула в Скудерии целых пять лет. Дождался же...

Это похвально что ты веришь в 2012 год))) Кто считает что 5 лет в холостую для Феррари не повод посыпать пеплом, а я например считаю что повод)) Каждому своё)) Тем более что ЛдМ тоже считает что нормально всё кажись))) В команде самые лучшие руководители, самые лучшие инженеры и два самых быстрых пилота. Менять ничего не надо. Хорошо, ждём))

И нравится такое "до конца"?

Чем тебе понравилась "победа" в Синге'08?

по крайней мере получил от балласта хоть какой-то профит. В отличии от Доми, у которого Масса на шару ездит.

Вопрос в том какие были эти 5 лет с 1996 и какие сейчас с 2010? У Алонсо я думаю тоже нервы не железные. Кстати будет интересно посмотреть на борьбу Райкконена и Алонсо завтра. Какая ирония судьбы по сути махнулись командами а КПД не в пользу Фернандо может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...