Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Блин, я вот это "При переменном потоке газа..." зря что ли писал? Если при переменном потоке ВД имел смысл, чего ж тогда Скудерия (а следом и все остальные) в 1998 вывела трубы наверх?

МакЛарен в конце 90-х использовал ВД с "переменным потоком газов" Лишь в 2000-м на MP4-15 написали картографию.

Ред Булл в первой половине 2010 использовал ВД с "переменным потоком газов". Постояный ВД начали использовать или во второй половине сезона или с 2011.

Поделиться этим сообщением

:good:

Сорри, очепятка :rofl:

Господа, а руководство Феррари уже не отрицает возможности замены Массы по ходу сезона...

Господа, а руководство Феррари уже не отрицает возможности замены Массы по ходу сезона...

это ты где такое вычитал

это ты где такое вычитал

На спортбокс.

это ты где такое вычитал

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали не подтвердил, но и не опроверг слухи о том, что пилот Фелипе Масса покинет команду уже по ходу нынешнего сезона.

- Я знаю об этих слухах, — приводит слова Доменикали Marca. — Но они сопровождают буквально каждого пилота. Не хочу говорить что-то определенное — сезон длинный, и мы посмотрим, как дела пойдут дальше…

Ты еще скажи что красный уродец красивее. Это же надо так Мак за 2007 ненавидеть, что бы такое писать :)

Лично для меня ваш жиробасный нос - полная убогость.

жаль будет если выпрут)))

Лично для меня ваш жиробасный нос - полная убогость.

ну да, некоторые люди обладают изощренным вкусом, но у большинства он нормальный, поэтому большинство и признают красоту Мака и убогость кирпичей)))

ну да, некоторые люди обладают изощренным вкусом, но у большинства он нормальный, поэтому большинство и признают красоту Мака и убогость кирпичей)))

Нормальный - это никакой, ни хороший, ни плохой, серенький, блёкленький.

Нормальный - это никакой, ни хороший, ни плохой, серенький, блёкленький.

нормальный это нормальный, без извращений))

нормальный это нормальный, без извращений))

Нормально - это оценка "3".

Нормально - это оценка "3".

т.е. ты одеваешься как Леонтьев, тогда понятно, почему тебе кирпичики нравятся)))

т.е. ты одеваешься как Леонтьев, тогда понятно, почему тебе кирпичики нравятся)))

никогда не довольствовался оценкой 3

Ммда, уже даже и не опровергают такие слухи. Вполне могут поменять на кого-то более быстрого.

Ммда, уже даже и не опровергают такие слухи. Вполне могут поменять на кого-то более быстрого.

Наш главный босс понимает, что всё глубже и глубже садится в калошу, поэтому и даёт команду не опровергать

Наш главный босс понимает, что всё глубже и глубже садится в калошу, поэтому и даёт команду не опровергать

Да нет Леня. Я думаю, что не опровергают только потому, что существует реальная вероятность замены Массы по середине сезона. Хотя, Доменикали и так уже сел в калошу, как бы его самого по ходу сезона не заменили.

Да нет Леня. Я думаю, что не опровергают только потому, что существует реальная вероятность замены Массы по середине сезона. Хотя, Доменикали и так уже сел в калошу, как бы его самого по ходу сезона не заменили.

Наш главный босс, садящийся в калошу, 90% гонок смотрит по телевизору

Масса, борющийся в тренировке с Петровым, - это провал Луки

Масса, борющийся в тренировке с Петровым, - это провал Луки

И Стефано. И Фрая. И Смедли. И самого Массы.

Прямо сейчас пришло в голову с кем у меня ассоциируется господин Монтедземоло - с главой Роскосмоса Владимиром Поповкиным. Поработать на камеру языком - хлебом не корми, а любые попытки сделать что-то вызывают небывалый подъём настроения и хохот.

И Стефано. И Фрая. И Смедли. И самого Массы.

Оставление в команде отработанного материала - это менеджерский провал главного босса.

надо было Витальку брать, уж точно бы не хуже Массы был :)

Блин... что же будет в квалификации... Я чо-то очкую - все сильны, кроме нас.. :) Попадание Алонсо в 3-ий сегмент будет очень хорошим результатом, потому что результаты последней практики удручают.. надеюсь, что разные программы были..

Блин... что же будет в квалификации... Я чо-то очкую - все сильны, кроме нас.. :) Попадание Алонсо в 3-ий сегмент будет очень хорошим результатом, потому что результаты последней практики удручают.. надеюсь, что разные программы были..

Сложно сказать, на харде было 40,5 массы и 40,7 у алонсо, потом круги не очень удались, а масса свой лучший проехал вообще когда медиум был убит, сложно что то сказать

Да уж :facepalm: .Не против буду повторения Австралии.. :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...