Stelvio Опубликовано 24.03.2012 04:36 Блин, я вот это "При переменном потоке газа..." зря что ли писал? Если при переменном потоке ВД имел смысл, чего ж тогда Скудерия (а следом и все остальные) в 1998 вывела трубы наверх?МакЛарен в конце 90-х использовал ВД с "переменным потоком газов" Лишь в 2000-м на MP4-15 написали картографию.Ред Булл в первой половине 2010 использовал ВД с "переменным потоком газов". Постояный ВД начали использовать или во второй половине сезона или с 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 04:45 Сорри, очепятка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 04:48 Господа, а руководство Феррари уже не отрицает возможности замены Массы по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2012 04:50 Господа, а руководство Феррари уже не отрицает возможности замены Массы по ходу сезона...это ты где такое вычитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 04:51 это ты где такое вычиталНа спортбокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 05:13 это ты где такое вычиталРуководитель «Феррари» Стефано Доменикали не подтвердил, но и не опроверг слухи о том, что пилот Фелипе Масса покинет команду уже по ходу нынешнего сезона.- Я знаю об этих слухах, — приводит слова Доменикали Marca. — Но они сопровождают буквально каждого пилота. Не хочу говорить что-то определенное — сезон длинный, и мы посмотрим, как дела пойдут дальше… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 05:18 Ты еще скажи что красный уродец красивее. Это же надо так Мак за 2007 ненавидеть, что бы такое писать Лично для меня ваш жиробасный нос - полная убогость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2012 05:20 жаль будет если выпрут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2012 05:22 Лично для меня ваш жиробасный нос - полная убогость.ну да, некоторые люди обладают изощренным вкусом, но у большинства он нормальный, поэтому большинство и признают красоту Мака и убогость кирпичей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 05:24 ну да, некоторые люди обладают изощренным вкусом, но у большинства он нормальный, поэтому большинство и признают красоту Мака и убогость кирпичей)))Нормальный - это никакой, ни хороший, ни плохой, серенький, блёкленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2012 05:25 Нормальный - это никакой, ни хороший, ни плохой, серенький, блёкленький.нормальный это нормальный, без извращений)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 05:26 нормальный это нормальный, без извращений))Нормально - это оценка "3". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2012 05:28 Нормально - это оценка "3".т.е. ты одеваешься как Леонтьев, тогда понятно, почему тебе кирпичики нравятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 05:31 т.е. ты одеваешься как Леонтьев, тогда понятно, почему тебе кирпичики нравятся)))никогда не довольствовался оценкой 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 05:49 Ммда, уже даже и не опровергают такие слухи. Вполне могут поменять на кого-то более быстрого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 05:50 Ммда, уже даже и не опровергают такие слухи. Вполне могут поменять на кого-то более быстрого.Наш главный босс понимает, что всё глубже и глубже садится в калошу, поэтому и даёт команду не опровергать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 05:52 Наш главный босс понимает, что всё глубже и глубже садится в калошу, поэтому и даёт команду не опровергатьДа нет Леня. Я думаю, что не опровергают только потому, что существует реальная вероятность замены Массы по середине сезона. Хотя, Доменикали и так уже сел в калошу, как бы его самого по ходу сезона не заменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 05:56 Да нет Леня. Я думаю, что не опровергают только потому, что существует реальная вероятность замены Массы по середине сезона. Хотя, Доменикали и так уже сел в калошу, как бы его самого по ходу сезона не заменили.Наш главный босс, садящийся в калошу, 90% гонок смотрит по телевизору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 05:58 Масса, борющийся в тренировке с Петровым, - это провал Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2012 05:59 Масса, борющийся в тренировке с Петровым, - это провал ЛукиИ Стефано. И Фрая. И Смедли. И самого Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 06:02 Прямо сейчас пришло в голову с кем у меня ассоциируется господин Монтедземоло - с главой Роскосмоса Владимиром Поповкиным. Поработать на камеру языком - хлебом не корми, а любые попытки сделать что-то вызывают небывалый подъём настроения и хохот.И Стефано. И Фрая. И Смедли. И самого Массы.Оставление в команде отработанного материала - это менеджерский провал главного босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2012 06:05 надо было Витальку брать, уж точно бы не хуже Массы был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.03.2012 06:05 Блин... что же будет в квалификации... Я чо-то очкую - все сильны, кроме нас.. Попадание Алонсо в 3-ий сегмент будет очень хорошим результатом, потому что результаты последней практики удручают.. надеюсь, что разные программы были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2012 06:08 Блин... что же будет в квалификации... Я чо-то очкую - все сильны, кроме нас.. Попадание Алонсо в 3-ий сегмент будет очень хорошим результатом, потому что результаты последней практики удручают.. надеюсь, что разные программы были..Сложно сказать, на харде было 40,5 массы и 40,7 у алонсо, потом круги не очень удались, а масса свой лучший проехал вообще когда медиум был убит, сложно что то сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.03.2012 06:08 Блин... что же будет в квалификации... Я чо-то очкую - все сильны, кроме нас.. Попадание Алонсо в 3-ий сегмент будет очень хорошим результатом, потому что результаты последней практики удручают.. надеюсь, что разные программы были..Да уж :facepalm: .Не против буду повторения Австралии.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах