bwitcher Опубликовано 21.03.2012 17:34 Сережа! Ты же разумный человек. Это как бы Нандо мог сдержать Марка, если он едва Мальдонадо сдерживал. Если бы СК не было, Алонсо приехал бы еще ниже.А с чего бы он приехал еще ниже? Ну даже если б Уэббера не удержал, допустим, то с чего бы ему быть еще ниже? Наоборот было бы проще, ибо Мальдонадо бы не был так близко и не прессинговал бы Ала.Из четырёх перечисленных тобой факторов (Грожана, Шумахера, Мальдонадо, СК), состоятелен разве что Грожан, ибо его темпа никто не знает.Та ну, мне кажется, Грожан в гонке не ахти, Ал бы его укатал. А вот Шумахер был бы более серьезным соперником, он действительно раскатился, надо признать, и теперь способен ехать значительно быстрее унылого Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.03.2012 17:35 Или это ты так, абы сказать что-то в мой адрес?О....разборочки..ништяк...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2012 17:36 И что? Сколько Мальдонадо проторчал за Алом? И не смог придумать ни одной, повторюсь, ни одной атаки. И с какого бы Геннадия вдруг он смог бы обойти Ала в течение заключительного полукруга?И что?Из четырёх перечисленных тобой факторов (Грожана, Шумахера, Мальдонадо, СК), состоятелен разве что Грожан, ибо его темпа никто не знает.Ну да, вам че докажешь, если вы даже слова Нандо игнорируете. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.03.2012 17:37 Та ну, мне кажется, Грожан в гонке не ахти, Ал бы его укатал.А вот Шумахер был бы более серьезным соперником, он действительно раскатился, надо признать, и теперь способен ехать значительно быстрее унылого Росберга.Думаешь болид Феррари смог бы идти в темпе Лотуса ..и даже быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2012 17:39 Думаешь болид Феррари смог бы идти в темпе Лотуса ..и даже быстрее?почему б и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 17:39 Откровенно говоря, Алонсо просто разрывает Массу на части. Возможно дело действительно в последствиях аварии, но по мне так Масса просто чувствует себя лишним в команде, в которой все усилия направлены на Алонсо. Но это исключительно проблемы Массы.По моему ето преимуществено последствия аварии. Кога машина в 2010 более-мене ехала, казалось, что он можеть ехать рядом с Ферандо. Но чем больше ухудшалась машина, тем больше нарастал разрыв. Что бы ехать с слабой машиной требуется очень много усилий- и менталных, и физических, а у Массы их просто нет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.03.2012 17:42 Ну не стоит исключать атаки Пастора в концовке.Нандо сам признал, что Мальдонадо был быстрее его:Ну атак то в общем не было, так, посидел на хвосте, помаячил в зеркалах и на трале в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2012 17:43 Та ну, мне кажется, Грожан в гонке не ахти, Ал бы его укатал.А вот Шумахер был бы более серьезным соперником, он действительно раскатился, надо признать, и теперь способен ехать значительно быстрее унылого Росберга.Да как сказать, мы еще увидим, на что он способен.Кстати, о еще более низком месте . Надо сказать спасибо еще и Кими, что он так промахнулся с квалой, в противном случае он наверняка бы боролся с Алонсо и неизвестно в чью пользу закончилась эта борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 17:43 Сережа! Ты же разумный человек. Это как бы Нандо мог сдержать Марка, если он едва Мальдонадо сдерживал. Если бы СК не было, Алонсо приехал бы еще ниже.Или это ты так, абы сказать что-то в мой адрес?Я разумный. Я тебя удивлю, но всю первую половину гонки Мальдонадо был быстрее Уэббера. Почему ты так превозносишь Уэббера над Мальдонадо мне не совсем понятно. Я смотрел гонку и не видел, чтобы Уэббер до СК приближался к Алонсо. ТынцНу да, вам че докажешь, если вы даже слова Нандо игнорируете. :lol:Покажи мне, где Алонсо сказал, что Мальдонадо бы его обогнал, если бы не крашнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 17:45 Да как сказать, мы еще увидим, на что он способен.Кстати, о еще более низком месте . Надо сказать спасибо еще и Кими, что он так промахнулся с квалой, в противном случае он наверняка бы боролся с Алонсо и неизвестно в чью пользу закончилась эта борьба.Тогда уж давай ещё скажем "спасибо" нашим конструкторам, которые такой удачный болид замострячили... И самому Алонсо, что так удачно в гравий улетел, не войдя в Ку3. К чему столько допущений и условий. Гонка состоялась так, как она есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.03.2012 17:50 Ну да, вам че докажешь, если вы даже слова Нандо игнорируете. :lol:Алонсо сказал, что Пастор был быстрее его, и что? Мы этом и сами видели, так как он совсем не оставал. Но где Алонсо говорил, что Мальдонадо обязательно обогнал бы его, если бы не вылетел? Можно ссылку?Думаешь болид Феррари смог бы идти в темпе Лотуса ..и даже быстрее?Думаю, в руках Алонсо смог бы :bigwink:Кстати, о еще более низком месте . Надо сказать спасибо еще и Кими, что он так промахнулся с квалой, в противном случае он наверняка бы боролся с Алонсо и неизвестно в чью пользу закончилась эта борьба.Не хочу никого обидеть, но Кими пока не очень торт, имхо. Повторюсь, сказано это не для того, чтоб потроллить кого-то, это просто мое имхо, тем более, что я и сам симпатизирую Кими. Думаю, что он еще наберет форму, но просто ему нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 17:50 Заканчивая болельщиками команды...Опять наши и ваши? Я всегда относилась к Массе с доброжелательным безразличием, но деградация видна невооруженным глазом уже. Такая ситуация отражается плохо и Массе, и команде, и демобилизирует самого Фернандо. Никак не хорошо для реноме побеждать инвалида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 17:53 Опять наши и ваши? Я всегда относилась к Массе с доброжелательным безразличием, но деградация видна невоороженным глазам уже. Такая ситуация отражается плохо и Массе, и команде, и демобилизирует самого Фернандо. Никак не хорошо для реноме побеждать инвалида.Я вот что-то не вижу, что это как-то плохо влияет на выступления Алонсо. Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 18:00 Я вот что-то не вижу, что это как-то плохо влияет на выступления Алонсо. Скорее наоборот.надо ждать пока повлияет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2012 18:02 Я разумный. Я тебя удивлю, но всю первую половину гонки Мальдонадо был быстрее Уэббера. Почему ты так превозносишь Уэббера над Мальдонадо мне не совсем понятно. Я смотрел гонку и не видел, чтобы Уэббер до СК приближался к Алонсо. Тынц Ну и что, гонка только до СК была?Ты уж если даешь ссыль на покруговки, то тогда и сам сравни это дело меж Вебером и Нандо. После второго пита(а это 15 кругов) Марк вез Нанде от 0.5 до секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 18:05 Ну и что, гонка только до СК была?Ты уж если даешь ссыль на покруговки, то тогда и сам сравни это дело меж Вебером и Нандо. После второго пита(а это 15 кругов) Марк вез Нанде от 0.5 до секунды с круга.Т.е. по Мальдонадо ты согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 21.03.2012 18:07 Я разумный. Я тебя удивлю, но всю первую половину гонки Мальдонадо был быстрее Уэббера. Почему ты так превозносишь Уэббера над Мальдонадо мне не совсем понятно. Я смотрел гонку и не видел, чтобы Уэббер до СК приближался к Алонсо. ТынцПрошу обратить внимание на круги 32 и 33 в исполнении Марка и Алонсо, как только Росберг дал ему дорогу. РБ просто полетел и Фернандо просто необходимо было ехать на тип, чтобы попытаться оставить его позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 18:10 Прошу обратить внимание на круги 32 и 33 в исполнении Марка и Алонсо, как только Росберг дал ему дорогу. РБ просто полетел и Фернандо просто необходимо было ехать на тип, чтобы попытаться оставить его позади.Что он и сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 21.03.2012 18:11 Уважаемые болельщики Скудерии,скажите пожалуйста:когда уже феррари откажется от краш-тест пилота в гонках?или это тактика такая, в связи с нехваткой зимних тестов тестируют постоянно боллид Массы?спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 18:14 Уважаемые болельщики Скудерии,скажите пожалуйста:когда уже феррари откажется от краш-тест пилота в гонках?или это тактика такая, в связи с нехваткой зимних тестов тестируют постоянно боллид Массы?спасибо.завтране за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 18:20 когда уже феррари откажется от краш-тест пилота в гонках?Когда кое-кто начнет разбираться в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.03.2012 18:22 Уважаемые болельщики Скудерии,скажите пожалуйста:когда уже феррари откажется от краш-тест пилота в гонках?или это тактика такая, в связи с нехваткой зимних тестов тестируют постоянно боллид Массы?спасибо.Машина то обязательный краш-тест давно прошла, ну а пилоты проходят по своему желанию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 21.03.2012 18:26 Когда кое-кто начнет разбираться в гонках. над Доминекалли сгустились тучи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 18:28 над Доминекалли сгустились тучи?Я не про него.А то что ты не понял поста лишь его лишнее подтверждение.Если снова непонятно - звыняй, схемку рисовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2012 18:30 Я всегда относилась к Массе с доброжелательным безразличием, но деградация видна невоороженным глазам уже. Такая ситуация отражается плохо и Массе, и команде, и демобилизирует самого Фернандо. Никак не хорошо для реноме побеждать инвалида.деморализует Алонсо???? вспомни начало сезона 2010 , равная по очкам ситуация в начале сезона , сколько там косячил Ал, и только неоднозначный обгон перед заездом на пит-лейн в Китае его раскрепостил,не осуждаю алонсо, у каждого свой путь и методы. но точно ясно в команде ему сильный напарник не нужен, даже противопоказан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах