Айс Опубликовано 21.03.2012 13:11 Думается, что новое шасси уже в какой-то мере попытались адаптировать под Массу. Если уж у него на старом ничего не получается... И никакие повреждения тут ни при чём...Адаптировать за пару дней? У нас сейчас нет времени чтобы дорабатывать шасси под гонщика, есть проблемы поважнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 13:17 Вован, вот этоназывается вброс. И ты не хуже меня это знаешь... Я не понимаю, зачем были нужны эти рассуждения, тем более от макофана, тем более после 2008-2009. Вы почему-то Баттона не отпугнули, а мы дескать обязательно отпугнём. Далее...Скудерия людьми не торгует. Как по твоему должна была выглядеть продажа травмированного Массы и кому? И почему ты решил, что лучше руководства команды знаешь, чего им надо было делать? Далее...Откуда такая вводная. С чего вдруг наши будут клепать обновления только на один болид? Исправлять косяки будут на обеих машинах, а уж как гонщики смогут адаптироваться под обновления - это другой вопрос.Если чье-то мнение не совпадает с твоим, это не значит, что пост оппонента можно назвать вбросом. По Баттону - он неоднократно говорил, что в МакЛарен ему нравится то, что здесь дают равные условия. Таких интервью он выдал несколько штук подряд в то время, когда муссировались слухи о его возможном переходе в Феррари в прошлом году. К чему бы такие совпадения по времени? Не очень похожие примеры ты привел. Теперь по вопросу обновлений - у гонщиков Феррари разный пилотаж. Согласен? Значит, это непременно нужно учитывать, когда разговор заходит про обновления. В истории Формулы были болиды, универсально подходившие гонщикам с разным стилем пилотирования, и выдававшие отличные резалты. Но Феррари этого года очень капризна, сам Фрай об этом говорит. При таком раскладе, ускоренно обновляя машину, непременно придется ориентироваться на кого-то одного. Именно потому, что все это надо сделать быстро, чтобы сохранить лицо и хорошее настроение Алонсо. Кто будет этот один? Уж не Масса, я уверен.Насчет торгует или не торгует Скудерия людьми... Мы про веру в хорошее, доброе, вечное говорим, или про бизнес в Пиранья-клубе? И, да, я не решил, что я знаю, что команде лучше делать. Здесь каждый пост - есть выражение личного мнения отдельно взятого юзера, в том числе и твои, где ты тоже частенько поговариваешь, что лучше сделать то или иное. Тебе тоже надо писать, что "ты считаешь, что лучше разбираешься, чем руководство команды"? Тогда вообще здесь никому и ничего нельзя писать, ибо здесь нет ни одного представителя Феррари на форуме. Плохое настроение - еще не повод применять такие "аргументы" в дискуссии, а то это прилично попахивает молодежным высокомерием. Короче, мнение я свое высказал. Могу в чем-то то быть не прав? Могу, и даже во всем. Может, случайно задел чью-то ранимую неудачами Феррари душу? Может быть и задел. Уж точно, в этой ветке у меня нету врагов и даже неприятных мне людей. Поэтому, сорри, если кого обидел.У меня еще и по Луке и СД есть мнение, но лучше уж не буду, а то еще чего доброго троллем здесь прослыву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 13:48 Да нет Вова! Как раз Мак был бы последним, на кого можно намекать, ведь быстрым он был еще в прошлом году.Я подумал в первую очередь на команду кипучего господина Булье. Да, понял. Похоже на правду, т.е., "они гонят на нас, а мы гоним на них" - все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.03.2012 13:49 Не поедет Должен поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 13:50 Короче, мнение я свое высказал. Могу в чем-то то быть не прав? Могу, и даже во всем. Может, случайно задел чью-то ранимую неудачами Феррари душу? Может быть и задел. Уж точно, в этой ветке у меня нету врагов и даже неприятных мне людей. Поэтому, сорри, если кого обидел.У меня еще и по Луке и СД есть мнение, но лучше уж не буду, а то еще чего доброго троллем здесь прослыву.Короче, замнём для ясности... Настроение у меня нормальное. По Луке и СД у меня тоже много чего есть сказать. Да и говорил уже. И да, радует, что тебе не всё равно, кем ты в этом топике прослывёшь. ЗЫ по поводу ускоренного обновления машины... моё мнение, что её будут стараться делать прежде всего базово быстрой, а потм уже подходящей кому-то по стилю. Если захочешь, сможешь найти слова Алонсо, что ему пришлось менять стиль управления под болид этого года, что ещё раз подтверждает, что изначально машину ни под кого не делают. Для индивидуальности существуют индивидуальные настройки, ну, или на крайняк, отдельное шасси. И тут как раз проходит информация, что Массе новое шасси подогнали... А ты говоришь, задвигают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2012 13:55 И тут как раз проходит информация, что Массе новое шасси подогнали...может не так понял, но вроде в данном случае новое не означает другое по версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.03.2012 14:01 может не так понял, но вроде в данном случае новое не означает другое по версииНовое, потому как видать жаловался на старое. А вот что делать если и на новом будет такой результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2012 14:09 Новое, потому как видать жаловался на старое. А вот что делать если и на новом будет такой результат?для начала надо посмотреть будет ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 14:14 может не так понял, но вроде в данном случае новое не означает другое по версииновое, значит новое. не знаю, чем оно отличается, но сомневаюсь, что после одной гонки старое шасси пришло в негодность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2012 14:16 Должен поехатьВряд ли. Болид нестабилен и трудноуправляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 14:16 Короче, замнём для ясности... Массе новое шасси подогнали... А ты говоришь, задвигают...1. Замётано.2. Еще не понятно, что это за шасси и для чего его дают Массе. Может это какое-то полуэксперементальное шасси и Масса, в таком случае, выступит просто, как тест-пилот. Такое себе полу-ТорроРоссо в виде Массы. А может быть и нет. Через четыре дня результат покажет, кто прав и кто сейчас Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2012 14:18 новое, значит новое. не знаю, чем оно отличается, но сомневаюсь, что после одной гонки старое шасси пришло в негодность...возможно в нем изначально был некий дефект. или Феррари просто некогда разбираться если ли он или что не так, и проще новое выдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 14:28 возможно в нем изначально был некий дефект. или Феррари просто некогда разбираться если ли он или что не так, и проще новое выдать Самое вероятное предположение. Сейчас они работают 25 ч по версию Б:http://img27.imageshack.us/img27/4875/as5j.pngЗнал бы кто-нибудь италианский...Хотя здесь есть резюме на английском:AutoSprint: It's very difficult for Ferrari to change sidepods because they must change resonance waves of the engine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.03.2012 14:32 Если вместо Массы Трулли посадят, то Баррик не переживет я не переживу, если будет наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2012 14:33 новое, значит новое. не знаю, чем оно отличается, но сомневаюсь, что после одной гонки старое шасси пришло в негодность...возможно в нем изначально был некий дефект. или Феррари просто некогда разбираться если ли он или что не так, и проще новое выдать Шасси за просто так, или по прихоти пилота не меняют. Как я понимаю все же инженеры нашли какую-то базовую причину, если решились везти самолетом целиком новое шасси с базы.Хотя, как вариант, можно рассматривать мысль о том, что на это сподвигло достаточно невыразительное выступление в квале и гонке.Итог гонки для Нандо безусловно неплох(с 12 места), но и то сказать он вышел таким из-за схода Грожана, Шумахера, Мальдонадо, СК и пр.Посему на базе наверняка были внесены коррективы в новое шасси, и проверить(испытать) поручат Массе. Но это как один из теоретических вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2012 14:41 Хотя здесь есть резюме на английском:Вибрации будут сильные при изменении сайдподов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 14:42 Шасси за просто так, или по прихоти пилота не меняют. Как я понимаю все же инженеры нашли какую-то базовую причину, если решились везти самолетом целиком новое шасси с базы.Хотя, как вариант, можно рассматривать мысль о том, что на это сподвигло достаточно невыразительное выступление в квале и гонке.Итог гонки для Нандо безусловно неплох(с 12 места), но и то сказать он вышел таким из-за схода Грожана, Шумахера, Мальдонадо, СК и пр.Посему на базе наверняка были внесены коррективы в новое шасси, и проверить(испытать) поручат Массе. Но это как один из теоретических вариантов.Если Масса будет тестит что-нибудь на новое шасси зачем им специально информировать все об етом?Специально хотят самовоза расшифрировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2012 14:44 Если Масса будет тестит что-нибудь на новое шасси зачем им специально информировать все об етом?Специально хотят самовоза расшифрировать?По-моему всё просто. Между гонками всего неделя. Времени разбираться с шасси (если есть подозрение, что с ним что-то не так) просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2012 14:47 Если Масса будет тестит что-нибудь на новое шасси зачем им специально информировать все об етом?Специально хотят самовоза расшифрировать?Ань, это как вариант, тем более, если в старом обнаружен неисправимый в походных условиях деффект.Что до тестирования нового, то почему и не Массе? У Нандо худо-бедно шасси едет, а новое - еще неизвестно как себя поведет этот "самовоз". Зачем же рисковать результатами обоих пилотов, надо выбирать из двух зол меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 14:48 По-моему всё просто. Между гонками всего неделя. Времени разбираться с шасси (если есть подозрение, что с ним что-то не так) просто нет.И по моему так, но сторонники версии "плохой Фернандо нагибает Массу" не верют В принципе как можно различит шасси А от шасси Б? Я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2012 15:05 По-моему всё просто. Между гонками всего неделя. Времени разбираться с шасси (если есть подозрение, что с ним что-то не так) просто нет. до этого что не было времениФерарри - команда которая ставит самые высокие цели , то есть и ЛЗ и КК, и разница в очках пилотов и провал Фелипе в Австралиии , то это ужде достаточтно что бы что то менять,причем давно, а если ограничатся заменой и не чего не изменится то значит , их это устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 15:18 Ферарри - команда которая ставит самые высокие цели , то есть и ЛЗ и КК, и разница в очках пилотов и провал Фелипе в Австралиии , то это ужде достаточтно что бы что то менять,причем давно, а если ограничатся заменой и не чего не изменится то значит , их это устраиваетИли, что дело не в шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2012 15:43 Или, что дело не в шасси так значит еще хуже в ферарри или лжецы или последние идиоты которые не могут опредилить причину, и какой нормальный пилот к ним тогда пойдетпо мне после ухода Тотда и Брауна там остались одни дилетанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2012 15:44 возможно в нем изначально был некий дефект. или Феррари просто некогда разбираться если ли он или что не так, и проще новое выдать Как мне кажется, не было дефекта в старом шасси. Дадут новое и если результат тот же, гудбай!Не даром в прессе слухи о замене (не акцентирую внимание на кого именно) пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.03.2012 15:46 Как мне кажется, не было дефекта в старом шасси. Дадут новое и если результат тот же, гудбай!Не даром в прессе слухи о замене (не акцентирую внимание на кого именно) пошли.Твои бы слова, да Луке Ди и Степану в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах