FoRTuNaTe Опубликовано 21.03.2012 10:02 Дать возможность показать себя Трулли в 2012.Если понадобиться более быстрый - возьмем Серхио - Я бы так поступил на месте Руководства... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 10:05 Но питы-то подтянули О, да - за несколько лет смогли наконец-то. Вообще, надо мне поискать интервью Стефа.Помнится, он говорил что может уйти если Скудерия не возьмет титул в этом году.Питы подтянули, хоть это радует.Я смотрю на твою подпись и думаю, может взять и тот болид выставить... Хоть фанатов порадуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 21.03.2012 10:08 А Алонсо точно в этом же повороте в гравий не прогуливался в субботу? Или как обычно, ломается все только у Массы?У того, кто старается, рискует, всегда меньше поражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 10:09 Фанаты МакЛарена даже фанам Феррари пытаются навешать лапши. Они уже во все темы заходят и уверяют, что не у них самовоз, а у всех нас галлюцинация.Ты за тоном следи. И, да, это не с тобой разговаривали и не про Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 10:11 Это болельщики пилотов. Для болельщика команды довольно лестно, что объект его боления располагает самовозом.Впрочем эту вредную привычку они переняли у вас, Феттеляпоклонников.Это ты менят то в болельшики пилотов записал? И кто же мой объект боления? Просто интересно знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.03.2012 10:16 Нет, после первой гонки пилота точно не выгонят из команды - это глупо, да и на репутации команды это скажется явно отрицательно. Но если ситуация останется такой же еще 3-4 гонки, то все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 10:21 Нет, после первой гонки пилота точно не выгонят из команды - это глупо, да и на репутации команды это скажется явно отрицательно. Но если ситуация останется такой же еще 3-4 гонки, то все возможноНу, не на Трулли же менять.. Уже был приход в команду Физикеллы, Бадоера.. Не думаю, что Трулли поедет лучше Массы в Феррари. Он уже давно не ездил на хороших машинах, плюс возраст, да и время нужно будет на привыкание. Вот, если б на Переса поменяли, тогда.. Это свободные мысли по поводу слухов с главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 10:23 Ну, не на Трулли же менять.. Уже был приход в команду Физикеллы, Бадоера.. Не думаю, что Трулли поедет лучше Массы в Феррари. Он уже давно не ездил на хороших машинах, плюс возраст, да и время нужно будет на привыкание. Вот, если б на Переса поменяли, тогда.. Это свободные мысли по поводу слухов с главной.На Ярно не будет никакого прессинга.Это же Фелипе рассчитывал что будет бороться за титул.Да и итальянец будет бальзамом на душу тиффози. А то, чего доброго, Масса потом вообще по частям по окончании сезона в Бразилию поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.03.2012 10:23 Нет, после первой гонки пилота точно не выгонят из команды - это глупо, да и на репутации команды это скажется явно отрицательно. Но если ситуация останется такой же еще 3-4 гонки, то все возможноВон в теме Массы глаголят, что он вроде как еще на 9 гонок минимум обречен позорить Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2012 10:24 Это же Фелипе рассчитывал что будет бороться за титул.Это он шутил, наверное, так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 10:27 Это он шутил, наверное, так...На фоне того, что Венгрия 2009 была его победой, это вообще цветочки...А вообще, наверное, гонщик и должен сам себя настраивать на победу, иначе как гоняться, если внутренней мотивации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2012 10:29 а ну как Ярно или Рубенс будут ехать не лучше Фелипе в Австралии, как тогда команда будет выглядеть? очень сомневаюсь что у руководства Феррари вообще сейчас голова болит о том кого посадить в болид №6. им там самим бы без места не остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 21.03.2012 10:29 - Однако есть ещё один опытный гонщик, который по-прежнему в хорошей форме и очень быстр. Было бы ошибочно не принимать во внимание Ярно Трулли. Он пользуется уважением Фернандо Алонсо и привык к трудностям. Это радует =)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 10:32 а ну как Ярно или Рубенс будут ехать не лучше Фелипе в Австралии, как тогда команда будет выглядеть? очень сомневаюсь что у руководства Феррари вообще сейчас голова болит о том кого посадить в болид №6. им там самим бы без места не остаться.Моё мнение, что ни Ярно, ни Рубенс, ни ещё кто-то не поедут сразу и быстро. Наш болид очень своеобразный, хотя, конечно, его не сравнишь с Ф60. Да и ситуация не сопоставима в целом.Что касается именно Ярно, то он весь год не мог адаптироваться к рулевому управлению в своей родной команде... Где гарантии, что он хоть как-то адаптируется к совершенно новому болиду в чужой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 10:32 На фоне того, что Венгрия 2009 была его победой, это вообще цветочки...А вообще, наверное, гонщик и должен сам себя настраивать на победу, иначе как гоняться, если внутренней мотивации нет.В том, что у него нету мотивации, есть доля вины команды, не так ли? Человеку однозначно дали понять, что он в команде ведомый. Какая тут может быть мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 10:34 - Однако есть ещё один опытный гонщик, который по-прежнему в хорошей форме и очень быстр. Было бы ошибочно не принимать во внимание Ярно Трулли. Он пользуется уважением Фернандо Алонсо и привык к трудностям.Это радует =)))!Если уж на то пошло, то хоть сейчас можно сажать другого бывшего напарника Алонсо - Физика.В том, что у него нету мотивации, есть доля вины команды, не так ли? Человеку однозначно дали понять, что он в команде ведомый. Какая тут может быть мотивация?Фигасе. А что, у человека может быть мотивация, только когда вокруг него с бубнами пляшут? Стать первым - не есть ли сильнейший стимул в работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 10:36 Если и заменят предсрочно (хотя не верю), ето будет после Барселона. Надеюсь, что машина поедет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2012 10:39 Фигасе. А что, у человека может быть мотивация, только когда вокруг него с бубнами пляшут? Стать первым - не есть ли сильнейший стимул в работе?Да, есть. Однако, это возможно, если тебе предоставляют равные условия. У Массы равные условия? Не буду приводить в пример известные здесь всем истории. Мое мнение - команда отпугивает от себя потенциально хороших гонщиков, так очевидно разделяя гонщиков по номерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 10:45 Моё мнение, что ни Ярно, ни Рубенс, ни ещё кто-то не поедут сразу и быстро. Наш болид очень своеобразный, хотя, конечно, его не сравнишь с Ф60. Да и ситуация не сопоставима в целом.Что касается именно Ярно, то он весь год не мог адаптироваться к рулевому управлению в своей родной команде... Где гарантии, что он хоть как-то адаптируется к совершенно новому болиду в чужой?Оно там было просто какое-то необычное.Так что не думаю что с этим у него будут какие-то проблемы.Масса то уже точно ни к чему не адаптировался.Да, есть. Однако, это возможно, если тебе предоставляют равные условия. У Массы равные условия? Не буду приводить в пример известные здесь всем истории. Мое мнение - команда отпугивает от себя потенциально хороших гонщиков, так очевидно разделяя гонщиков по номерам.Масса сам говорит, что условия равные.Так что все остальное - это уже не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.03.2012 10:45 Да, есть. Однако, это возможно, если тебе предоставляют равные условия. У Массы равные условия? Не буду приводить в пример известные здесь всем истории. Мое мнение - команда отпугивает от себя потенциально хороших гонщиков, так очевидно разделяя гонщиков по номерам.Равные условия предоставляются исходя из результатов. Если в Маке пилоты равны, то и поддержка им оказывается одинаковая. Смысл вокруг Массы строить команду если он не тянет. И примеры в студию кроме единичной Хокки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2012 10:49 Да, есть. Однако, это возможно, если тебе предоставляют равные условия. У Массы равные условия? Не буду приводить в пример известные здесь всем истории. Мое мнение - команда отпугивает от себя потенциально хороших гонщиков, так очевидно разделяя гонщиков по номерам.Какие у Массы разные условия? Ему трехколесная машина дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 10:51 Да, есть. Однако, это возможно, если тебе предоставляют равные условия. У Массы равные условия? Не буду приводить в пример известные здесь всем истории. Мое мнение - команда отпугивает от себя потенциально хороших гонщиков, так очевидно разделяя гонщиков по номерам.Какие истории? В чём условия не равные? Прочтение ветки Фелипе натолкнуло тебя на мысль открыть глаза болельщикам Скудерии? Массе вон отдельное шасси вне очереди подогнали, лишь бы поехал... Хоть как-нибудь.Быки совершенно очевидно развели гонщиков по номерам. Вон от Льюиса еле отпихались Пока что хороших гонщиков отпугивает только нынешняя форма Скудерии, но никак не разделение. Баттон пришёл в Мак на место однозначного вторикеллы Ковы. И? Не будешь же ты утверждать, что у Ковы с Хэмом был равный статус Или Баттон не очень хороший гонщик?Равные условия предоставляются исходя из результатов. Если в Маке пилоты равны, то и поддержка им оказывается одинаковая. Смысл вокруг Массы строить команду если он не тянет. И примеры в студию кроме единичной Хокки?Да не будет никаких примеров. Ибо нет их. Просто рассуждения в стиле: "А вдруг прокатит..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2012 10:56 помимо скорости Фелипе, более важным в вопросе менять\не менять в ходе сезона мне кажется является информативность пилота для инженеров в плане модернизации болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.03.2012 10:58 помимо скорости Фелипе, более важным в вопросе менять\не менять в ходе сезона мне кажется является информативность пилота для инженеров в плане модернизации болидаПрерогатива модернизации болида отдана Алонсо, так что на этот аспект можно и не обращать внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2012 10:59 Модернизирует болид из пилотов только Алонсо, так что на этот аспект можно и не обращать внимание.тогда бы на предсезонных тестах ездил только Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах