Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

На 1-2 сезона. С Алонсо он ладит. Тоже как вариант.

Да и денег на песию себе подзаработает, что немаловажный фактор. А то выставят за дверь в конце сезона, как любят поступать некоторые, да так, чтобы и вариантов уже не оставалось никаких.

Поделиться этим сообщением

Да и денег на песию себе подзаработает, что немаловажный фактор. А то выставят за дверь в конце сезона, как любят поступать некоторые, да так, чтобы и вариантов уже не оставалось никаких.

Я бы тогда точно за Марка бы ухватился.

Я бы тогда точно за Марка бы ухватился.

Веришь, я не удивлюсь, если Массу и на следующий сезон Тодты продавят.

Обана ,я могу писать :lol: Спасибо Лонсом .что образумил :bleh:

Это будет плевком в наши души

а кто как оценивает возможности Мерседеса на прогресс по ходу сезона? от всех остальным мы вроде должны оторваться самое позднее к Валенсии

оптимистично

Интересно как? Руки выкрутят?

а кто как оценивает возможности Мерседеса на прогресс по ходу сезона? от всех остальным мы вроде должны оторваться самое позднее к Валенсии

Будут Лидерами середины пелетона, но будут выглядеть сильнее чем в 2011.

Никто и ни на кого менять Массу не станет. Вы поймите, что к болиду надо привыкать ещё на стадии проектирования и доводки. Просиживать сутками на симуляторе, что бы попадать в кнопки на автомате.

Того же Нандо посади посреди сезона в Мак или Булл, и он и через три, и через пять гонок не сможет пилотировать наравне с партнёром по новой команде...

Это будет плевком в наши души

Ну кагбе им на ваши души плевать всегда с высокой башни. Вне зависимости от того, что происходит с командой.

Интересно как? Руки выкрутят?

У этой семьи очень давние отношения с командой при большом желании могут найтись рычаги давления и мотивации.

Ну кагбе им на ваши души плевать всегда с высокой башни. Вне зависимости от того, что происходит с командой.

Если они соотечественника Капелли посреди сезона выкидывали, то не всегда им плевать. Неликвидный отработанный материал подписывать на 2013-й - это :bad:

Из сильных пилотов никто в такую убогую машину рядом с Алом не сунется.

Дилемма однако. И всё сводится к тому, что Феррам нужно системно улучшить болид и тех. менеджмент.

А на классном болиде Филя и МШ давал прикурить, и Чухонца в целом раскатал, даже в 2009 по инерции.

Я всё-таки надеюсь, что Масса подтянется к Алу по ходу сезона.

боллельщики Ферари вы еще надеятесь иметь сильного второго пилота, :D

Если они соотечественника Капелли посреди сезона выкидывали, то не всегда им плевать. Неликвидный отработанный материал подписывать на 2013-й - это :bad:

Пока сын Тодта - менеджер Массы, я ничему не удивлюсь. Хотя сейчас на 90% уверен, что текущий сезон - последний для Фелипе в Ferrari.

Пока сын Тодта - менеджер Массы, я ничему не удивлюсь. Хотя сейчас на 90% уверен, что текущий сезон - последний для Фелипе в Ferrari.

сын Тодта тут большой роли не играет, Бурде он не удержал

а сезон для Фелипе может и досрочно закончиться

Вот прочел это и меня передернуло!

Я думаю что ни в коем разе. Какое отношение станет к Скудерии. Нет слов как я стану относиться к боссам, да что я, те же спонсоры.

сын Тодта тут большой роли не играет, Бурде он не удержал

а сезон для Фелипе может и досрочно закончиться

Сравнил, там суммы контракта отличаются на порядок. Масса сейчас самый объемный источник и за него будут сражаться до последнего.

Вот прочел это и меня передернуло!

Я думаю что ни в коем разе. Какое отношение станет к Скудерии. Нет слов как я стану относиться к боссам, да что я, те же спонсоры.

А как спонсоры реагировали на Ирвайна, который почти также сливал Михаэлю? Им было достаточно и одной звезды в команде, сейчас таковая тоже есть в наличии.

Просто чтоб поехать хуже Массы - нужно очень сильно постараться. Настолько он низко уже опустил планку.

масса - мой самый сильный напарник! (с)ага.

раз уж команду под алонсо строят, то и напарник у него должен быть не какой-нить хэмильтон, а самый сильный.

сложно поверить, что напарник выбирается без "одобрямс" фастера =)

а если уж алонсо приводит в команду и лучших инженеров (фрай), то и требовать отставки массы надо у самого фастера.

ЗЫ. как я понял, деятельность великого магистра Смедли в феррари свелась к фразам "фернандо фастер зен ю!" и "донт край, беби!".

Сравнил, там суммы контракта отличаются на порядок. Масса сейчас самый объемный источник и за него будут сражаться до последнего.

А как спонсоры реагировали на Ирвайна, который почти также сливал Михаэлю? Им было достаточно и одной звезды в команде, сейчас таковая тоже есть в наличии.

Эдди откровенно завалил только 96-й и то не по своей вине, с 97-го он регулярно рядом с Мишей на подстраховке был.

сложно поверить, что напарник выбирается без "одобрямс" фастера =)

При всем уважении к цыфре 8565, но это пахнет ахинеей. имхо

При всем уважении к цыфре 8565, но это пахнет ахинеей. имхо

команду официально строят как во времена МиШу.

Лкуа именно об этом и говорил, приглашая фастера.

МиШу давал свои "одобрм-с" на выбор напарника.

что не так т?

команду официально строят как во времена МиШу.

Ещё не построили. Не заметил?

Ну, ты забываешь, что класс Ала все же выше класса Пастора. Так что учитывая это, Вильямс был быстрее. Такое уже было в 2009 году на той же Австралии.

Ой, Валер, ну перестань, думаешь Мальдонадо будет все время на хвосте? Ну, повезло ему сейчас, только и всего. Построите вы еще мафынку, подождите... Начало неплохое, по сравнению с прогнозами и со стартом Мерса...

Ещё не построили. Не заметил?

если команду строят под одного человека, как это было во времена МиШу, то, разумеется, этого человека спрашивают, кого он желает видеть своим напарником.

Масса более чем устраивает фастера, раз он оценивает его как самого сильного напарника.

тогда чего ж алонсофилы т требуют изгнать массу?

Отрадно, что одни из главных апологетов гнобления второго номера, догнобились до такого, что сами ужаснулись проделанной работе :good: Не все так просто оказалось, не каждый второй является Барриком, который после плевка продолжает с прежним энтузиазмом гонять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...