Гомункул Опубликовано 18.03.2012 19:28 На 1-2 сезона. С Алонсо он ладит. Тоже как вариант.Да и денег на песию себе подзаработает, что немаловажный фактор. А то выставят за дверь в конце сезона, как любят поступать некоторые, да так, чтобы и вариантов уже не оставалось никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 19:28 Да и денег на песию себе подзаработает, что немаловажный фактор. А то выставят за дверь в конце сезона, как любят поступать некоторые, да так, чтобы и вариантов уже не оставалось никаких.Я бы тогда точно за Марка бы ухватился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.03.2012 19:30 Я бы тогда точно за Марка бы ухватился.Веришь, я не удивлюсь, если Массу и на следующий сезон Тодты продавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 18.03.2012 19:31 Обана ,я могу писать :lol: Спасибо Лонсом .что образумил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 19:33 Веришь, я не удивлюсь, если Массу и на следующий сезон Тодты продавят.Это будет плевком в наши души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.03.2012 19:34 а кто как оценивает возможности Мерседеса на прогресс по ходу сезона? от всех остальным мы вроде должны оторваться самое позднее к Валенсииоптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 19:35 Веришь, я не удивлюсь, если Массу и на следующий сезон Тодты продавят.Интересно как? Руки выкрутят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 19:36 а кто как оценивает возможности Мерседеса на прогресс по ходу сезона? от всех остальным мы вроде должны оторваться самое позднее к ВаленсииБудут Лидерами середины пелетона, но будут выглядеть сильнее чем в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.03.2012 19:36 Никто и ни на кого менять Массу не станет. Вы поймите, что к болиду надо привыкать ещё на стадии проектирования и доводки. Просиживать сутками на симуляторе, что бы попадать в кнопки на автомате.Того же Нандо посади посреди сезона в Мак или Булл, и он и через три, и через пять гонок не сможет пилотировать наравне с партнёром по новой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2012 19:42 Это будет плевком в наши душиНу кагбе им на ваши души плевать всегда с высокой башни. Вне зависимости от того, что происходит с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.03.2012 19:43 Интересно как? Руки выкрутят?У этой семьи очень давние отношения с командой при большом желании могут найтись рычаги давления и мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 19:45 Ну кагбе им на ваши души плевать всегда с высокой башни. Вне зависимости от того, что происходит с командой.Если они соотечественника Капелли посреди сезона выкидывали, то не всегда им плевать. Неликвидный отработанный материал подписывать на 2013-й - это :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 19:46 Из сильных пилотов никто в такую убогую машину рядом с Алом не сунется.Дилемма однако. И всё сводится к тому, что Феррам нужно системно улучшить болид и тех. менеджмент.А на классном болиде Филя и МШ давал прикурить, и Чухонца в целом раскатал, даже в 2009 по инерции.Я всё-таки надеюсь, что Масса подтянется к Алу по ходу сезона.боллельщики Ферари вы еще надеятесь иметь сильного второго пилота, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2012 19:48 Если они соотечественника Капелли посреди сезона выкидывали, то не всегда им плевать. Неликвидный отработанный материал подписывать на 2013-й - это :bad:Пока сын Тодта - менеджер Массы, я ничему не удивлюсь. Хотя сейчас на 90% уверен, что текущий сезон - последний для Фелипе в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 19:54 Пока сын Тодта - менеджер Массы, я ничему не удивлюсь. Хотя сейчас на 90% уверен, что текущий сезон - последний для Фелипе в Ferrari.сын Тодта тут большой роли не играет, Бурде он не удержал а сезон для Фелипе может и досрочно закончиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.03.2012 19:56 Веришь, я не удивлюсь, если Массу и на следующий сезон Тодты продавят.Вот прочел это и меня передернуло! Я думаю что ни в коем разе. Какое отношение станет к Скудерии. Нет слов как я стану относиться к боссам, да что я, те же спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.03.2012 19:59 сын Тодта тут большой роли не играет, Бурде он не удержала сезон для Фелипе может и досрочно закончитьсяСравнил, там суммы контракта отличаются на порядок. Масса сейчас самый объемный источник и за него будут сражаться до последнего.Вот прочел это и меня передернуло!Я думаю что ни в коем разе. Какое отношение станет к Скудерии. Нет слов как я стану относиться к боссам, да что я, те же спонсоры.А как спонсоры реагировали на Ирвайна, который почти также сливал Михаэлю? Им было достаточно и одной звезды в команде, сейчас таковая тоже есть в наличии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2012 20:00 Просто чтоб поехать хуже Массы - нужно очень сильно постараться. Настолько он низко уже опустил планку.масса - мой самый сильный напарник! (с)ага.раз уж команду под алонсо строят, то и напарник у него должен быть не какой-нить хэмильтон, а самый сильный.сложно поверить, что напарник выбирается без "одобрямс" фастера =)а если уж алонсо приводит в команду и лучших инженеров (фрай), то и требовать отставки массы надо у самого фастера.ЗЫ. как я понял, деятельность великого магистра Смедли в феррари свелась к фразам "фернандо фастер зен ю!" и "донт край, беби!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 20:07 Сравнил, там суммы контракта отличаются на порядок. Масса сейчас самый объемный источник и за него будут сражаться до последнего.А как спонсоры реагировали на Ирвайна, который почти также сливал Михаэлю? Им было достаточно и одной звезды в команде, сейчас таковая тоже есть в наличии.Эдди откровенно завалил только 96-й и то не по своей вине, с 97-го он регулярно рядом с Мишей на подстраховке был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.03.2012 20:10 сложно поверить, что напарник выбирается без "одобрямс" фастера =)При всем уважении к цыфре 8565, но это пахнет ахинеей. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2012 20:16 При всем уважении к цыфре 8565, но это пахнет ахинеей. имхокоманду официально строят как во времена МиШу.Лкуа именно об этом и говорил, приглашая фастера.МиШу давал свои "одобрм-с" на выбор напарника.что не так т? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 20:17 команду официально строят как во времена МиШу.Ещё не построили. Не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.03.2012 20:18 Ну, ты забываешь, что класс Ала все же выше класса Пастора. Так что учитывая это, Вильямс был быстрее. Такое уже было в 2009 году на той же Австралии.Ой, Валер, ну перестань, думаешь Мальдонадо будет все время на хвосте? Ну, повезло ему сейчас, только и всего. Построите вы еще мафынку, подождите... Начало неплохое, по сравнению с прогнозами и со стартом Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2012 20:23 Ещё не построили. Не заметил?если команду строят под одного человека, как это было во времена МиШу, то, разумеется, этого человека спрашивают, кого он желает видеть своим напарником.Масса более чем устраивает фастера, раз он оценивает его как самого сильного напарника.тогда чего ж алонсофилы т требуют изгнать массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.03.2012 20:25 Отрадно, что одни из главных апологетов гнобления второго номера, догнобились до такого, что сами ужаснулись проделанной работе Не все так просто оказалось, не каждый второй является Барриком, который после плевка продолжает с прежним энтузиазмом гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах