Serpeant Опубликовано 18.03.2012 18:34 Ну Масса был более-менее приличен в 2010-м, там тоже КК особо не пахлоПо набранным очкам он был хуже в 1,75 раза - это прилично?В 2011-ом он был хуже уже в 2,18 раза. Будем ждать, пока разница перевалит за 3,0? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.03.2012 18:35 Интересно читать паник-посты про Вильямс = Феррари. :wacko:Вообще-то вернее Вильямс > Феррари. Как и Заубер. По силе Феррари реально седьмая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 18:36 По набранным очкам он был хуже в 1,75 раза - это прилично?В 2011-ом он был хуже уже в 2,18 раза. Будем ждать, пока разница перевалит за 3,0? :facepalm:сколько там в 96ом была разница между первым и вторым пилотом Феррари?Вообще-то вернее Вильямс > Феррари. Как и Заубер. По силе Феррари реально седьмая.это не надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 18:38 сколько там в 96ом была разница между первым и вторым пилотом Феррари?Некорректное сравнение - три пилота сменилось. Я когда с Мальборо Мэном на пиво спорил, что Масса прошлый сезон сольет, специально оговорил, что количество гонок должно быть равным, иначе сравнивать нет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.03.2012 18:38 это не надолгоКак знать, у меня ощущение, что Феррари просто не понимает свой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 18:40 Как знать, у меня ощущение, что Феррари просто не понимает свой болид.Очень хочется согласиться. По крайней мере, Алонсо со Стеллой свой болид настроили намного лучше, чем Масса и Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 18:42 Вообще-то вернее Вильямс > Феррари. Как и Заубер. По силе Феррари реально седьмая.Везение везение в гонке конечно может присутствовать, но тот факт, что все эти заубер и вилы остались позади в полном составе говорит само за себя.В кк могут вылезти только за счет Массы, если продолжится как сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 18:44 Как знать, у меня ощущение, что Феррари просто не понимает свой болид.посмотрим. если концепция не безнадежна, к европейским этапам должны проигрывать только Маку и РБ, мб Мерсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 18.03.2012 18:48 а с чего вы вапще взяли что Феррари проигрывают Мерсам, вы посмотрите на их убогий темп в гонке и скорость убивания резины? в квале тащат тупо из-за дрс, а в гонке тоже самое прошлогоднее ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.03.2012 18:48 Везение везение в гонке конечно может присутствовать, но тот факт, что все эти заубер и вилы остались позади в полном составе говорит само за себя.Я сужу по силе болидов не только по занятым местам, но и по тому, кто сидит за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 18:50 а с чего вы вапще взяли что Феррари проигрывают Мерсам, вы посмотрите на их убогий темп в гонке и скорость убивания резины? в квале тащат тупо из-за дрс, а в гонке тоже самое прошлогоднее ведроа непонятно какое ведро будет в Малайзии лучше себя чуствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 18:54 Я сужу по силе болидов не только по занятым местам, но и по тому, кто сидит за рулем.Понимаешь, если судить по Массе то у нас ведрище полнейшее И если бы не вылет В квале, думаю яснее было бы видно какое место в данной ситуации у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.03.2012 18:54 а непонятно какое ведро будет в Малайзии лучше себя чуствовать Я не знаю, какое лучше, но что наше хуже - точно!.. Малайзию лучше тупо проспать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 18:54 а с чего вы вапще взяли что Феррари проигрывают Мерсам, вы посмотрите на их убогий темп в гонке и скорость убивания резины? в квале тащат тупо из-за дрс, а в гонке тоже самое прошлогоднее ведроБудучи не в траффике Миша особо не рвал, а после 4-го круга началась деградация, он из 1.34 больше не вышел. Тогда же его начал догонять Феттель. И если бы не ошибка, обошёл бы раньше. Фернандо же на 9-10 круге вышел из 1.34, более того прошёл 2 круга с разнице в 0,004 (!) 1.33.893 и 1.33.897 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 18:56 Будучи не в траффике Миша особо не рвал, а после 4-го круга началась деградация, он из 1.34 больше не вышел. Тогда же его начал догонять Феттель. И если бы не ошибка, обошёл бы раньше.так может глючная коробка начала сказываться, может она не сразу рубанулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.03.2012 18:56 Хм, ну если в Австралии на трассе не особо требовательной к аэродинамике мы чувствовали себя плохо, то в Сепанге, как раз требовательной, шансов не очень много.В прошлом году у нас были 5 и 6-е места, впереди Маки, РБ и одно рено. Не думаю, что в этот раз заберемся выше. Прогноз 6-7: после Маков, РБ, одной рено и одного мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 18:56 а с чего вы вапще взяли что Феррари проигрывают Мерсам, вы посмотрите на их убогий темп в гонке и скорость убивания резины? в квале тащат тупо из-за дрс, а в гонке тоже самое прошлогоднее ведроМерс вообще ни разу в гонке не впечатлил, и если честно ни разу не впечатлил в квале.И есть сильное чувство что через несколько гонок займет примерно тоже место что и в прошлом году, тоже самое касается лотуса.P.S. Кстати такое впечталение сложилось, что у лотуса наислабейшая передняя подвеска, Контакт с Пастором то не особо сильный был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 18:58 Я не знаю, какое лучше, но что наше хуже - точно!.. Малайзию лучше тупо проспать.. Так гонка позже будет - в полдень по нашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 18:58 так может глючная коробка начала сказываться, может она не сразу рубанулась?У Росберга Тоже сожрало резину почти моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 18:59 У Росберга Тоже сожрало резину почти моментально.Это да, тут не поспоришь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 19:00 так может глючная коробка начала сказываться, может она не сразу рубанулась?Скорее всего, коробка не умирала, а сломалась сразу. Хотя 10-й круг был на 0,8 с хуже 9-го. Возможно, в конце 10-го коробка стала разваливаться и дожила только до 1-го поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 19:02 У Росберга Тоже сожрало резину почти моментально.Сравниваю Ала и Росберга. Будучи позади Росберга он с самого начала шёл быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2012 19:04 Сравниваю Ала и Росберга. Будучи позади Росберга он с самого начала шёл быстрееОднако в конце Мальдонадо все же был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.03.2012 19:04 Хм, ну если в Австралии на трассе не особо требовательной к аэродинамике мы чувствовали себя плохо, то в Сепанге, как раз требовательной, шансов не очень много.В большей степени у нас проблемы с механическим сцеплением ведущих колес, в сепанге, по-идее, наоборот должно быть несколько лучше. Хотя, так важна максималка, что у нас не сахар тоже. Грустно, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 19:04 Сравниваю Ала и Росберга. Будучи позади Росберга он с самого начала шёл быстрееЯ и говорю, не понятно о какой тут скорости Мерса в гонке может идти речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах